ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

きっかけ

投稿者:愛華
削除依頼
2026/07/29 21:45:16 (M5pbsKfA)
バージンをなくしたことがきっかけになった感じで、オナニーのときに器具を使うようになりました。
まだバージンだったら、指と手だけを使ったオナニーを続けていたかもしれませんね。
そういう意味では不本意だったロストバージンも、オナニーの世界を広げてくれたものと言うことができるかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛華
2026/07/29 21:45:50    (M5pbsKfA)
オナニーの妄想の中で、パパは顔射もして下さっているんですね。
顔にたっぷりの濃い精液をブッカケられている自分を想像すると、愛華はすごく性的興奮を覚えます、濡れちゃいます(*^^*)。

たしかに、理想的な同性のパートナーに巡り合うのはとても難しいことだと思います、仰るように異性のパートナーを見つけるのよりも難しいでしょう。
偶然以上の幸運といったものがなければ、生涯これはと思える相手を得ることはできないと思いますね。
パートナーにとっても、愛華にとっても神様が下さった幸運だったと思います。

来月中に自治体へのパートナーシップ宣誓を行う予定です。
必要書類である住民票、戸籍抄本(3か月以内のもの)などは既に準備しました、宣誓書の様式もダウンロードしてあります。
婚姻届けなどは週末・祝日でも受付をしてくれるのですが、パートナーシップ宣誓書の受付は平日にしかできないそうなので、
いずれかの週の木曜日に予約を取って役所に出向くことになります。
プライバシー保護のため、手続きは役所の中の個室が用意され、そこで行われるそうです。
パートナーと私が出向くのはもちろん、母も同行してくれることになっています。

その日の午後からフォトスタジオでのウエディング姿の撮影も予定しています。
既にお話したように、母もウエディングドレスを着るようです^^;。
スタジオに相談に出かけた際に、「そのようなご希望にも応じられますよ」とのお返事も頂いています。
パートナーと愛華の写真、母も含めた3人の写真、母と愛華二人の写真、どれもOKだそうです。
それにしても、スタジオ撮影だけでもけっこうな費用が掛かりますね^^;。

母が熱望?する私たちの新婚旅行は、秋に国内旅行(1泊2日の短い旅行です)を予定するつもりです。
やはり母は自分も旅行に同行する気でいるようです、それは断ろうと考えていますが、けっこう強引な母なのでうまくいくかどうかは分かりません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い