2026/08/02 21:08:58
(/7efpAsQ)
オナニーをご一緒する機会、ぜひ設けましょう。
一緒にオナニーをして下さると、愛華の興奮度もかなり上がります。
パパが本当にうちの母を引き受けて下さるのなら、喜んで紹介します、願ったりかなったりですね。
母の方としても、女としてもうひと花咲かせられるのではないかと思うんですよね。
愛華は娘として応援してあげたいな。
愛華と同じで、性的な好奇心が強い母ですが、根は純で乙女チックな人だと思います。
パパがすっきり割り切った男女の関係としてお付き合いして下さるのなら、母も提案を受け入れると思うんですよね。
会って男女の関係を結ぶだけで、情はあってもお互いの普段の生活には割り込まない、そんなケジメのあるお付き合いをして頂ければ愛華も嬉しいです。
歳の離れた兄弟ができても、愛華はかまいません。
もしかすると、パートナーと私が引き取って、私たちの子供として育てることもできるかな、なんていう妄想さえ膨らんできます。
近いうちに母と会って頂けませんか? もちろん母が愛華の提案を受け入れる気になればの話ですが。
母にはパパの人となりなどを説明しておきます、スケベだけど誠実で優しい方ですって。
うまくいくといいな~。
なんだか親孝行ができそうで、愛華は嬉しくなってきました。