2026/07/13 22:35:18
(.xRZJP2o)
オナニーの時に、動画などを見て想像はするけど経験したことがないプレイは、キ〇タマ袋舐め、キ〇タマ吸い、それから顔への射精(顔射)などですね。
愛華はМなので、特に顔射は経験してみたかったです、でももうそのチャンスはありませんね。
その代わりオナニーの想像では、もう何度もパパにたっぷりの濃い精液を顔へぶっかけてもらっています。
その後チ○ポをお口の中に突っ込まれて、お掃除フェラをさせられるの。
そのイメージだとすごく興奮できます。
ずっと将来的なことになりますが、パートナーと愛華の妊活についていろいろと調べています。
期待していた精子バンクの利用は、日本ではレズビアンカップルにとって法的・制度的にかなりハードルが高いようですね。
アメリカまで行けば、可能だということでした^^;。
個人の精液を使ってクリニックでの人工授精も受けられるようですが、これも敷居が高いようです。
医療機関を介さず、自分たちだけで妊娠が可能な方法もあるようです。
個人の方にお願いして精液を提供してもらい、採取した精液を自分たちで子宮に注入して受精させる方法で「シリンジ法」と言います。
ネットで検索すれば方法まで含めた詳しい説明が出てきますね、ネット通販でシリンジ法キットというものも販売されていて、比較的安価に販売されています。
問題は、精子提供をして下さる方を見つけることが可能かどうかということです。
「愛華が妊活したくなったら私が種付けしたいな~(笑)」
パパのお種を頂くことができればそれが一番なんですけどね。