ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

オナニー、イメージの対象

投稿者:愛華
削除依頼
2026/07/03 22:41:23 (5Abg597m)
同性愛者というわけではありませんが、同性(女性)とのお付き合いを続けています。
でもオナニーの時にするエッチな想像は男性とのセックスなんですよね。
同性のパートナーとのエッチはほとんどイメージすることがありません。
自分でもちょっと変かな??って思うことがあります。
ネットで調べてみても、そういう人はあまりいないようなのですが、実際のところどうなのでしょう。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
2026/07/13 22:35:18    (.xRZJP2o)
オナニーの時に、動画などを見て想像はするけど経験したことがないプレイは、キ〇タマ袋舐め、キ〇タマ吸い、それから顔への射精(顔射)などですね。
愛華はМなので、特に顔射は経験してみたかったです、でももうそのチャンスはありませんね。
その代わりオナニーの想像では、もう何度もパパにたっぷりの濃い精液を顔へぶっかけてもらっています。
その後チ○ポをお口の中に突っ込まれて、お掃除フェラをさせられるの。
そのイメージだとすごく興奮できます。

ずっと将来的なことになりますが、パートナーと愛華の妊活についていろいろと調べています。
期待していた精子バンクの利用は、日本ではレズビアンカップルにとって法的・制度的にかなりハードルが高いようですね。
アメリカまで行けば、可能だということでした^^;。
個人の精液を使ってクリニックでの人工授精も受けられるようですが、これも敷居が高いようです。

医療機関を介さず、自分たちだけで妊娠が可能な方法もあるようです。
個人の方にお願いして精液を提供してもらい、採取した精液を自分たちで子宮に注入して受精させる方法で「シリンジ法」と言います。
ネットで検索すれば方法まで含めた詳しい説明が出てきますね、ネット通販でシリンジ法キットというものも販売されていて、比較的安価に販売されています。
問題は、精子提供をして下さる方を見つけることが可能かどうかということです。

「愛華が妊活したくなったら私が種付けしたいな~(笑)」
パパのお種を頂くことができればそれが一番なんですけどね。
20
投稿者:パパ
2026/07/13 01:28:42    (Y2hHvqMm)
「オナニーの回数、増えてるんですね、素敵です」
暖かくなってくるとムラムラが増すんだよね~(笑)

「実は愛華はパパに手籠めにされちゃうっていう想像をしながらオナニーをすることが多いので、お互いにイメージの相性はバッチリですね(*^^*)」
そうなんだ!
やっぱりお互い相性がいいみたいだね~(*^^*)

「三者の面談については、パートナーと母がお互いを気に入ってくれるといいなって思っています」
愛華が選んだ人だからお母さんも気に入ってくれると思いますよ(^^)
実際に会ってみないとと不安に思う愛華の気持ちはわかりますが…

「面談がうまくいったら早めにパートナーシップ契約を結ぶことは計画していますが。 それが一応、私たちの間でだけは「結婚」かなと考えています、パートナーも母も同じ認識です」
お母さんが納得してくれたら早めのほうがいいかもしれませんね

スタジオでのウエディングドレス姿の撮影はその後になりますし、養子縁組、愛華の妊活などはそのまたずっと先になると思います」
焦らずゆっくりがいいと思いますよ~(^^)
愛華が妊活したくなったら私が種付けしたいな~(笑)

「母は思考が先走っている感じで、「麗子さんと結婚ということになると、結婚式はどうするの?」とか「新婚旅行はどこに行くの?」などと言ってきます」
親というのはそういうものですよ~(笑)
ウザイと感じるくらい(^^;

「会社・友達には彼女との関係を伝えるつもりもないですし、表面的な日常には何も変化はないですね。正式なパートナー関係を結んでも、当面の間はパートナーとは同居もしませんし」
同居しないとなると確かに表面的には変化はないのかもしれませんね

「「結婚式のその夜は、愛華の初夜になるのよね~」と母が冷やかすように言うので、「変な想像をしないでよね」って言っておきました。 やはりちょっとウザイです^^;」
そんなお母さんも素敵だと思いますよ(笑)

「母もけっこうスケベな女です、愛華のスケベは母親譲りなのかもしれません」
お母さんスケベなんだ~(笑)
お母さん譲り?のスケベな愛華が私は好きです(笑)
19
2026/07/12 20:32:12    (92ZG8hxL)
オナニーの回数、増えてるんですね、素敵です。
「もちろん愛華をおかずに(本当) 最近は今まで以上に愛華を乱暴に扱う妄想が多いかも…(笑)」
いいですね、実は愛華はパパに手籠めにされちゃうっていう想像をしながらオナニーをすることが多いので、お互いにイメージの相性はバッチリですね(*^^*)。

三者の面談については、パートナーと母がお互いを気に入ってくれるといいなって思っています。
大丈夫だと確信はしていてもちょっとの危惧はあるので、楽しみもありますが心配が全くないかというとそういうわけでもありません。

いろんなことはまだまだ先のことですね、面談がうまくいったら早めにパートナーシップ契約を結ぶことは計画していますが。
それが一応、私たちの間でだけは「結婚」かなと考えています、パートナーも母も同じ認識です。
スタジオでのウエディングドレス姿の撮影はその後になりますし、養子縁組、愛華の妊活などはそのまたずっと先になると思います。

母は思考が先走っている感じで、「麗子さんと結婚ということになると、結婚式はどうするの?」とか「新婚旅行はどこに行くの?」などと言ってきます。
いろんな配慮が効く人ではあるのですが、ちょっとウザイという感じですね^^;。
愛華は「結婚式なんてしないよ、3人で食事会くらいならしてもいいかな、それを結婚式ということにしよう」「新婚旅行なんて必要ないでしょ」って答えました。
会社・友達には彼女との関係を伝えるつもりもないですし、表面的な日常には何も変化はないですね。
正式なパートナー関係を結んでも、当面の間はパートナーとは同居もしませんし。

「結婚式のその夜は、愛華の初夜になるのよね~」と母が冷やかすように言うので、「変な想像をしないでよね」って言っておきました。
やはりちょっとウザイです^^; 母もけっこうスケベな女です、愛華のスケベは母親譲りなのかもしれません。
18
2026/07/12 02:56:36    (vxOSUq/q)
(続きです)
「母が「愛華のウエディングドレス姿を見たかったなぁ」と言うので、好日にスタジオで私たち二人でウエディングドレスを着て記念撮影をしてもらうつもりだって伝えました」
それは良いと思います(^^)

「母は「じゃあ、私もその場に同席する」って言っています、「愛華のウエディングドレス姿を見たら嬉しくて泣いちゃうかなぁ」とも」
私の個人的な意見を言わせてもらえるなら撮影はお母さんも同席してもらったほうがよいかと…
写真ではなく実際にウエディングドレス姿を見たいのが親の本音と思いますよ
日程調整など愛華はたいへんとなりますができれば愛華からお母さんに「○日に撮影するから一緒に来てほしいな」と誘ってくれたらお母さんも嬉しいと思いますよ
これは私の勝手な親目線からの意見になってしまいごめんねm(._.)m

「母には心配だけかけているのかと思っていましたが、意外と少しは親孝行できるのかもって思いました」
私は今回の件に関しては親孝行できていると思います(^^)
親としてはいくつになっても子供は心配だと思いますよ
また親目線になってしまいました(^^;
ごめんねm(._.)m
17
2026/07/12 02:55:56    (vxOSUq/q)
「オナニーがしやすい季節なので、回数が増えています」
私もそうですよ~(笑)

「お休みの日などは日中にもして、夜も楽しんだりしています。 オナニーをするときは、パパとのキス(ディープなもの)も想像します、すごくエロティックな気分になれますね」
暖かくなってきてからは私も休日には2回ほどするようになりました(^^;
もちろん愛華をおかずに(本当)
最近は今まで以上に愛華を乱暴に扱う妄想が多いかも…(笑)

「パートナーの話が多くなっているので、愛華のお話はパパには退屈ではありませんか?」
それは全然ないですよ(^^)
私が知らない世界でもあるので楽しいです!
愛華が私には全て本音で話してくれていると感じているので嬉しいとううのが私の本音です!
愛華とここで繋がっていられるのが私は嬉しいというのが私の本音です(照)
なので愛華が私に話したいことを書き込みしてくれればOKです(*^^*)

「母は三者の面談をせかしますね、愛華はちょっとだけ憂鬱かな、パートナーは既に少し緊張気味かといった雰囲気で、三者三様です」
愛華は憂鬱なんだね
お母さんとパートナーさんの気持ちはなんとなくわかるような気がします

「母には、パートナーとの今後の計画(パートナーシップ契約を結ぶこと、養子縁組のこと、精子バンクを利用しての子作り計画など)を説明していますし、 パートナーの方には、母は理解をしていて、いろんなことをこちらの考えで進めていいと話してくれていること、養子縁組もOKしてくれていることなどを伝えています」
愛華がそこまでお母さんに話しているならパートナーさんも安心して会えると思いますよ 
もちろん最初なので緊張はするとは思いますが…
(続きます)
16
2026/07/11 19:31:12    (T3Y.GdX6)
オナニーがしやすい季節なので、回数が増えています。
エアコンがあるので汗だくにならずにすみますからね、少し肌が汗ばんでいることはありますが、興奮して体が火照るのでそれは仕方がありません。
お休みの日などは日中にもして、夜も楽しんだりしています。
オナニーをするときは、パパとのキス(ディープなもの)も想像します、すごくエロティックな気分になれますね。

パートナーの話が多くなっているので、愛華のお話はパパには退屈ではありませんか?

近日中にパートナーと母の初顔合わせを予定しているのですが、まだ日程は決まっていません。
母は三者の面談をせかしますね、愛華はちょっとだけ憂鬱かな、パートナーは既に少し緊張気味かといった雰囲気で、三者三様です。

母には、パートナーとの今後の計画(パートナーシップ契約を結ぶこと、養子縁組のこと、精子バンクを利用しての子作り計画など)を説明していますし、
パートナーの方には、母は理解をしていて、いろんなことをこちらの考えで進めていいと話してくれていること、養子縁組もOKしてくれていることなどを伝えています。

母が「愛華のウエディングドレス姿を見たかったなぁ」と言うので、好日にスタジオで私たち二人でウエディングドレスを着て記念撮影をしてもらうつもりだって伝えました。
セクシャリティに関わらず、どんなカップルの撮影でも受け入れるフォトスタジオって今はけっこう(普通に?)ありますから。
母は「じゃあ、私もその場に同席する」って言っています、「愛華のウエディングドレス姿を見たら嬉しくて泣いちゃうかなぁ」とも。
母には心配だけかけているのかと思っていましたが、意外と少しは親孝行できるのかもって思いました。
15
2026/07/11 00:44:29    (/ygi316o)
続きです

「パートナーの話では、 お付き合いの初めは「愛華さんに拒否されるのが怖かったので、慎重だった」そうですが、女同士の関係を持って一線を越えてからは「かなり大胆に迫れるようになった」とのことです」
パートナーさんは相当怖かったと思いますよ!
男女の恋愛でも気をつかうところなので同性同士ならなおさら覚悟や勇気が必要だったのではないかと私は思います
愛華はもっともっと強引に大胆に迫られたいんじゃないの?(笑)
14
2026/07/11 00:42:04    (/ygi316o)
「以前にも書いた通り、フェ〇チオをイメージしながらオナニーをすることも多いですね」
やっぱりフェラチオをイメージすることが多いんだね!
仁王立ちして正座した愛華にキンタマ袋舐められたら我慢汁タラタラだと思います(^^)

「パパに服の上から体を撫でまわされるシーンを想像することも多いですよ。 それは意外と好きなシチュエーションで、すごく興奮を覚えます」
実は私も結構好きなんだよね~(笑)
私が想像するのは愛華の家でノーブラの部屋着の上から強引に強めの愛撫をおかずにすることが多々あります(笑)

「母は愛華と違ってあっけらかんとした性格なのですが、パートナーと愛華のことを少し回りくどい言い方で聴いてきたりします」
お母さんは愛華を信頼していると思いますが心配はあると思いますよ

「「麗子さんと二人きりの時はどんな感じなの? いいお付き合いができてるの?」などと尋ねてきますね」
パートナーさんは麗子さんという名前なんですね!

「」愛華は母の表情を見て何を知りたがっているかは分かるので、比較的ストレートに答えるようにしています。 いちいちボカシたりするのも面倒なので」
そのような性格のお母さんのようなのでできる限りストレートに話したほうがお母さんは安心すると私は思います(^^)

「母にはあまり隠し事はしないようにしているんです、処女を失った事情の他は。 母と別々に住むようになって数年がたちますが、電話ではけっこう密に連絡を取り合っています」
理解があるお母さんのようなので性的なことも含めて隠さないほうが良いと私は感じます

「パートナーと一緒にお部屋にいる時に、大画面のテレビに映してエッチな動画(レズもの)を観ることがあるのですが、 二人とも実はキスシーンが一番好きなので、愛華の提案で自分たちがキスをしているところを動画に撮ってみましょうか、という話になっています」
二人ともキスシーンが好きならいいと思います!
もし私と愛華とのキスシーンを動画としたら最初は唇を合わせるだけのチュッから愛華に舌を出させてペロペロしてから吸いついてからの長めの濃厚なディープキスを勝手に妄想してしまいます(^^;
あと変態な私が興奮するのかは愛華に口を開かせ高い位置からたっぷりの唾液を口の中に垂らして飲ませたり…逆に愛華の唾液を飲んだり…(笑)

「パートナーは強引なところはありませんが、エッチに関する乗りはとてもいいです」
エッチはお互い乗りがいいほうが楽しいし快楽を追及できると思います(^^)
続きます
13
2026/07/10 22:40:57    (EOFvYwgc)
以前にも書いた通り、フェ〇チオをイメージしながらオナニーをすることも多いですね。
キ〇タマ袋に唇を這わせたりキ〇タマを吸った経験はないので、エッチな動画でを見て得たイメージを頭の中で描いています。
パパに服の上から体を撫でまわされるシーンを想像することも多いですよ。
それは意外と好きなシチュエーションで、すごく興奮を覚えます。

母は愛華と違ってあっけらかんとした性格なのですが、パートナーと愛華のことを少し回りくどい言い方で聴いてきたりします。
「麗子さんと二人きりの時はどんな感じなの? いいお付き合いができてるの?」などと尋ねてきますね。
愛華は母の表情を見て何を知りたがっているかは分かるので、比較的ストレートに答えるようにしています。
いちいちボカシたりするのも面倒なので。
「女同士だけど、普通に恋人同士がするようなことをしてるよ、抱き合ってキスもするし、ベッドでエッチなこともしてる」って答えますね。
それを聴いた母は、「あ~・・・、仲が良さそうでいいことね」って言ってました。
母にはあまり隠し事はしないようにしているんです、処女を失った事情の他は。

母と別々に住むようになって数年がたちますが、電話ではけっこう密に連絡を取り合っています。

パートナーと一緒にお部屋にいる時に、大画面のテレビに映してエッチな動画(レズもの)を観ることがあるのですが、
二人とも実はキスシーンが一番好きなので、愛華の提案で自分たちがキスをしているところを動画に撮ってみましょうか、という話になっています。
自分たちの様子をビデオ撮影するのは、パパとのやり取りで覚えた楽しいイメージですね。

パートナーは強引なところはありませんが、エッチに関する乗りはとてもいいです。
パートナーの話では、
お付き合いの初めは「愛華さんに拒否されるのが怖かったので、慎重だった」そうですが、女同士の関係を持って一線を越えてからは「かなり大胆に迫れるようになった」とのことです。
12
2026/07/10 02:17:19    (kgasJl5t)
「愛華をおかずにオナニーをして下さっているんですね、嬉しいです(^^)」
愛華と出会ってからずっとです(笑)

「愛華はМなので、オナニーのイメージの中の自分もやはりМですね」
愛華はドMで変態なおもちゃでないと私は興奮しません(笑)

「もちろんエッチなことをしたり、愛華を犯すのはパパです、すごくイヤラしくて、スケベ(*^^*)」
私に犯されている妄想してくれるのが嬉しいです(*^^*)
愛華が男性とするのは夫である私だけですよ!

「私のパートナーも愛華がМだってことを知って、それに応じた対応を取ってくれるようになりました」
それはよかったね(^^)

「パパとのやり取りでイメージした拘束プレイを提案したところ「やってみようか」って言ってくれて、簡単にできるものを試したこともあります」
愛華が興奮することをパートナーさんに提案したほうがいいと私は思いますよ
パートナーさんにもドMで変態な愛華を少しずつ知ってもらったら今後いいと思いますよ

「パートナーは愛華を大切にしてくれますね。 お付き合いも、お食事に誘われたり、「ショッピングに付き合って下さらない?」といった自然な感じで始まりました」
そんな感じで始まったんだね~

「彼女から「私レズビアンなの」ってカミングアウトされました。 愛華は気づいていましたけどね」
愛華がそれを自然に受け入れられたということが一番良いことと私は思いますよ

「「私、愛華さんが好きなの、もっと親しくなりたい・・・今度うちに来て下さらない?」と誘われて、それがどんな意味なのかは分かっていてOKをしました、「キターッ」って思いました」
愛華もお誘いを期待していたんだ~(笑)

「女同士の関係を持ってからも、パートナーから「後悔していない?」「今回だけのことにしてもいいんだよ」って言ってもらい、無理強いする感じは全くありませんでした」
そんな優しいくて愛華を思ってくれているパートナーさんだったらドMで変態な愛華を受け入れてくれると思いますよ
早めに「裏愛華」を知っておいてもらったほうが私は良いかと…(笑)

「愛華は百合の世界に飛び込んだことを後悔などしていません、ある意味必然だったのかなって思っています」
良いパートナーさんに出会えたのも運命的なものかもしれませんよ!
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い