ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/06/05 20:39:01 (1WlUpRZW)
仲の良い女性同士3人で、オナニーの時にどんなイメージでしてるかっていうお話をしました。
私以外の二人はレズっ気があるので、やはり同性との絡みのイメージだそうですが、
そのうち一人の子は男性経験がないのに男性とのエッチを想像でイメージをすることがあるのだそうです。
私はもちろん男性に求められてするエッチのイメージがほとんどですね。
人それぞれなんだなって思いました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:パパ
2026/06/11 01:48:09    (Fm3j4sH8)
「追伸:アナルプラグ、アナルビーズは届きました、どちらも質感は悪くありません。 アナルプラグは明日、持参しますね。 二つの穴(マ〇コ・菊穴)を同時に塞がれる感覚を楽しみにしています」
商品が届いたんだね
私もあいかと同じように同時に塞ぐ感覚を楽しみにしていますよ(*^^*)
20
2026/06/11 01:47:09    (Fm3j4sH8)
「アナルプラグ、アナルビーズの使用はパパから「変態すぎる」って叱られるかと思っていました。 でもパパも変態でしたね(笑)、賛成して頂いて良かったです、ホッとしました」
私も変態なので大丈夫ですよ~(笑)

「アナルプラグの方は自然に抜けてしまうことはないそうなので、挿入したまま愛撫やクンニプレイ、セックスができるみたいです」
アナルに挿入してしまえば抜けなさそうな形状と私も思っていました
もちろん私があいかのアナルへ入れますよ!

「四つん這いになって、パパがあいかの菊穴に入れて下さるのをドキドキしながら待ちます」
まずはあいかのアナルをしばらく観察してからたっぷりローションをつけて指で弄ったあとにプラグを挿入しますね(笑)

「アナルビーズまで使うのであれば、穴の中を事前にきれいにしておいた方がいいですね、浣腸や直腸洗浄の方法も研究しておきます」
アナルビーズは直腸洗浄が必要となるから次回にしましょう(^^)

「浣腸プレイをするカップルもいるようですが、自分で2~3回中をきれいにしてから、バスルームで四つん這いになってパパに浣腸をして頂くプレイならできそうですね」
浣腸プレイもいいですね~!
自分で2~3回きれにしてからなの~?(笑)
私は1回目からでも全然かまいませんが…(^^;
変態すぎる?(笑)

「エネマシリンジでパパに浣腸液を注入された後、四つん這いになったままのあいかの菊穴から勢いよく放物線を描いて噴き出る浣腸液・・・、 あいかのМ感覚が最高潮に達する瞬間になるかも。 さすがにパパはそういうプレイをお好みではないと思いますが」
私は嫌いじゃないですよ(笑)
あいかに浣腸液を注入して限界まで我慢させたいな~(^^)
我慢しているあいかの表情や仕草に興奮しそうだし我慢しきれず漏らす姿にさらに興奮しそうです!

「そのうちにアナルプラグを入れたままパパと公園や神社でデートしたりもしてみたいです(*^^*)」
違和感が和らいだら入れたままデートしましょう
まずはちょっとしたお買い物から試してみましょう(*^^*)
19
2026/06/10 20:27:15    (dpAhxTOd)
追伸:アナルプラグ、アナルビーズは届きました、どちらも質感は悪くありません。
   アナルプラグは明日、持参しますね。
   二つの穴(マ〇コ・菊穴)を同時に塞がれる感覚を楽しみにしています。
18
2026/06/10 20:26:06    (dpAhxTOd)
アナルプラグ、アナルビーズの使用はパパから「変態すぎる」って叱られるかと思っていました。
でもパパも変態でしたね(笑)、賛成して頂いて良かったです、ホッとしました。

アナルプラグの方は自然に抜けてしまうことはないそうなので、挿入したまま愛撫やクンニプレイ、セックスができるみたいです。
プラグはパパがあいかのお尻の穴に入れて下さいね、ローションは必須です。
肘をついて四つん這いになって、パパがあいかの菊穴に入れて下さるのをドキドキしながら待ちます。

アナルビーズまで使うのであれば、穴の中を事前にきれいにしておいた方がいいですね、浣腸や直腸洗浄の方法も研究しておきます。
エネマシリンジなどの道具も必要かと思いますので、今回はアナルビーズは使わず、次回の楽しみに残しておきませんか?

浣腸プレイをするカップルもいるようですが、自分で2~3回中をきれいにしてから、バスルームで四つん這いになってパパに浣腸をして頂くプレイならできそうですね。
あくまでもあいかが自分で中をきれいにしてからですよ。
エネマシリンジでパパに浣腸液を注入された後、四つん這いになったままのあいかの菊穴から勢いよく放物線を描いて噴き出る浣腸液・・・、
あいかのМ感覚が最高潮に達する瞬間になるかも。
さすがにパパはそういうプレイをお好みではないと思いますが。

そのうちにアナルプラグを入れたままパパと公園や神社でデートしたりもしてみたいです(*^^*)。
入れた状態でちょっとしたお買い物に出かける女性もいるそうなので、そういうことも可能かなって思っています。
17
2026/06/10 01:54:13    (4PoHLNTS)
「パパも美沙さんは「処女」と変わらないと感じておられるんですね」
あいかの話を聴く限りでは気持ち的には処女かと私は感じています

「だからといって特別に優しく扱うとかする必要はないですね、男性にガツガツ求められて楽しんでもらう方が女としては嬉しいですし、誇らしくいい思い出になるでしょうね」
気持ち的には処女かもしれませんが体的には麗子さんやあいかで快楽を経験していると思いますので私はガツガツいくつもりでいますよ(笑)

「木曜日、ホテルでアナルプラグを使ってみたいなって思っています」
いいですね~(^^)
大賛成です!

「Sサイズのものをあいかのお尻の穴に入れて、バックの体位でパパとセックスをしてみたいです。 2つの穴を同時に塞がれてするセックスってどんなだろうという、性的な興味があります」
検索しました
アナルを塞いでバックから突きたいです!
最初はSサイズからがいいかもね(笑)

「あいかだけではなく、パパが受ける感じも違うかもしれませんね」
おそらく私の感覚も違うと思うので興味あります(^^)

「パパが「変態すぎてそれはダメだよ」と仰ればやめておきます」
変態すぎるあいかが私は好きなので大丈夫ですよ(*^^*)
最終的にはちんぽ挿入したいです(笑)

アナルビーズも検索しました
私は入れるときもそうですが抜くときのほうがより興奮しそうと思ってしまいました(^^;
ゆっくり抜いたり勢いよく抜いたりしてあいかの反応を楽しめそうな気がして…(笑)

「これはオナニーをするときに、一人で使ってみようと思っています。 木曜日にはアナルプラグだけ持っていくつもりです」
両方とも楽しみたいから2つとも持ってきて~(笑)
16
2026/06/09 20:23:57    (7SRcsxjN)
パパも美沙さんは「処女」と変わらないと感じておられるんですね。
私たち二人ともがそう理解するのであれば、男性経験がない美沙さんはもう間違いなく「処女」と言っていいと思います。
だからといって特別に優しく扱うとかする必要はないですね、男性にガツガツ求められて楽しんでもらう方が女としては嬉しいですし、誇らしくいい思い出になるでしょうね。

木曜日、ホテルでアナルプラグを使ってみたいなって思っています。
アナルプラグ 肛門栓 アナルグッズ アナル拡張 肛門開発 アナル開発 調教 アルミ合金製 男女兼用 初心者 収納袋付き 3点セット (バラ)
Sサイズのものをあいかのお尻の穴に入れて、バックの体位でパパとセックスをしてみたいです。
2つの穴を同時に塞がれてするセックスってどんなだろうという、性的な興味があります。
あいかだけではなく、パパが受ける感じも違うかもしれませんね。
パパが「変態すぎてそれはダメだよ」と仰ればやめておきます。

アナルプラグは、アナルビーズという器具と一緒に注文しました、これですね。
Hitasi アナルプラグ アナルビーズ アナルボール アナルパール シリコン製 痛くない あなるぷらぐ 初心者 smグッズ 6連球 大小違う連珠 取っ手付きアなるビーズ 防水 肛門栓 ディルド あなる 男性 アダルトグッズ 自由に曲げる 最大直径3.4cm
初心者でも最初の3~4個は比較的簡単にお尻の穴に入るみたいで、女性に人気があるといいうエッチな器具ですね。
入れる時もМ的な快感を覚えるけど、1個ずつ抜いていく時に独特な性的興奮を覚える女性が多いようです。
これはオナニーをするときに、一人で使ってみようと思っています。

木曜日にはアナルプラグだけ持っていくつもりです。
15
2026/06/09 02:08:54    (tlLOPRnq)
「木曜日にお会いしましょう、夜~金曜日の朝までパパと一緒に過ごせるんですね、嬉しいです(^^)」
では木曜日でお願いしますm(._.)m
私こそ嬉しいです!
いつもより短い時間になってしまいあいかに申し訳ない気持ちですが…(^^;

「夜はもちろんセックスして欲しいですし、朝にもシテ欲しいです。 明け方にするセックスってかなり好きです(*^^*)」
夜も朝もあいかを求めてしまうと思います
明け方まだ寝ているあいかの体をいたずらするの興奮するんだよね~(笑)
あいかは迷惑かな?と思っていました(^^)

「パパとあいかがオスとメスになって貪欲に求め合う、濃厚で激しく、ほとんど変態的なセックスをするのを見て、 美沙さんが引くかというと、たしかに少し引いてしまうかもしれませんね^^;」
美沙さん引きそうだよね~(笑)

「でも、私たちの初夜セックスも見て、その動画をさらに見てお勉強?をしている美沙さんですから、おそらく大丈夫だと思います」
もし美沙さんが引いてしまって「私とはできないと」と言ったら仕方ないよね~(笑)

「「いつものように喉奥までチ○ポを突っ込んだりしない方がいいのかな~?(笑)」 パパは普段通りイヤラしいことをして下さった方が、パパらしくていいですよ、遠慮なく攻めて下さいね」
いつも通りにしますね!
あいかが涙目に苦しそうに咥えている表情が大好きなので遠慮なく突っ込みますね(笑)

「パパに宛てた美沙さんのお手紙を、あいかに保管させて下さることに同意をして頂いてありがとうございます」
大事に保管してくれるあいかに持っていてもらったほうが私もいいかと…(^^)
同性同士でしかわからない感情もあるでしょうしあいかに持っていてもらったほうが私も嬉しいです!

「先日、美沙さんから「初体験の時に身に着ける下着はどんなのがいいいかな~」と尋ねられました。 もう気持ちはそんなところまで行っているようですよ(^^)」
美沙さんにそんなこと尋ねられたの?
美沙さんの純情さがなんか伝わってきます

「白のシンプルなブラ、下はバタフライタイプの白のパンティーが「処女」っぽくていいかなって答えました」
さすがあいか!
私の好みわかっているな~と(笑)

「最近の彼女の言葉や様子を見ていると、処女膜はなくても「処女」と考えてあげてもいいのかなって思えるようになりました」
私は前にディルド挿入て処女膜がないなら処女ではないと言ったと思いますがあいかの話を聴いていて考えを少し改めないとと私も感じています(^^;
美沙さんは体的には処女ではないかもしれませんが気持ちや考えかたは処女とまったくかわらないと私も思います!
14
2026/06/08 20:53:15    (ES7VcWXX)
木曜日にお会いしましょう、夜~金曜日の朝までパパと一緒に過ごせるんですね、嬉しいです(^^)。
夜はもちろんセックスして欲しいですし、朝にもシテ欲しいです。
明け方にするセックスってかなり好きです(*^^*)。

パパとあいかがオスとメスになって貪欲に求め合う、濃厚で激しく、ほとんど変態的なセックスをするのを見て、
美沙さんが引くかというと、たしかに少し引いてしまうかもしれませんね^^;。
でも、私たちの初夜セックスも見て、その動画をさらに見てお勉強?をしている美沙さんですから、おそらく大丈夫だと思います。

「いつものように喉奥までチ○ポを突っ込んだりしない方がいいのかな~?(笑)」
パパは普段通りイヤラしいことをして下さった方が、パパらしくていいですよ、遠慮なく攻めて下さいね。
パパに楽しんで頂くためならどんなプレイでもあいかは受け入れますから。

パパに宛てた美沙さんのお手紙を、あいかに保管させて下さることに同意をして頂いてありがとうございます。
あいかにも処女喪失に憧れを持っていた純な時期があったなって、思い出させるような内容のお手紙だったので残しておきたいなって思いました。
彼女の言葉遣いが、ちょっとした散文詩みたいになっていますし。

先日、美沙さんから「初体験の時に身に着ける下着はどんなのがいいいかな~」と尋ねられました。
もう気持ちはそんなところまで行っているようですよ(^^)。
白のシンプルなブラ、下はバタフライタイプの白のパンティーが「処女」っぽくていいかなって答えました。
最近の彼女の言葉や様子を見ていると、処女膜はなくても「処女」と考えてあげてもいいのかなって思えるようになりました。
13
2026/06/07 21:36:24    (ET1bNG.M)
「美沙さんに近日中の平日にホテルの一室を使わせて欲しいと連絡をしたら、例の「覗き部屋」を使って欲しいとのことでした」
連絡ありがとうございましたm(._.)m

「美沙さんは別室で私たちの様子をディスプレイを通して、リアルタイムで見学したいとのご意向・ご希望です」
承知しました
美沙さんは二人のセックスを別室でご覧になるんですね
私とあいかとの濃厚で激しい変態的なセックス観て引かないか心配ですが…(^^;

「彼女のお話を聴くと、特にあいかがフェラチオをする様子を見ておきたいようですね」
あいかのフェラチオの様子をみたいんだ!
いつものように喉奥までちんぽを突っ込んだりしないほうかいいのかな~?(笑)

「初体験の時は、セックス自体はパパにリードしてもらえばいいけれど、フェラチオは女性側からある程度働きかけないといけないですからね」
確かにフェラチオは女性側が動かないとならないからね

「初めての経験なので上手におしゃぶりができなくてもいいとあいかは思うのですが・・・、彼女の一生懸命さが伝わってきます」
美沙さんの真面目さが伝わってきますね(^^)
初めてで上手かったら私が驚きますよ~(笑)

「ところで、これはお願いなのですが、美沙さんからパパに宛てたお手紙は、呼んで頂いた後はあいかが保管してもいいですか? 額に入れてあいかのお部屋に飾っておこうと考えています」
あいかが保管したいのなら私はかまいませんよ~(^^)
その手紙をみるたびに嫉妬しないか心配ですが…(笑)

「今週パパとお会いできますか? 何曜日がいいでしょうか? あいかはいつでも都合がつきますので、パパに合わせますよ」
今週は12日(金)が休みなんだよね~(^^;
11日(木)の夜(少し遅くなってしまいますが)から12日(金)の朝までだったOKです

「麗子お姉さまに提供して頂くホテルで、楽しく官能的な夜を過ごしましょう。 お付き合いを始めた頃みたいな気持ちになって、ベッドの上でパパと交わりたいです」
オスとメスになって貪欲に求め合うセックスしたいです(*^^*)
12
2026/06/07 20:41:11    (v2UFDVHm)
美沙さんに近日中の平日にホテルの一室を使わせて欲しいと連絡をしたら、例の「覗き部屋」を使って欲しいとのことでした。
美沙さんは別室で私たちの様子をディスプレイを通して、リアルタイムで見学したいとのご意向・ご希望です。
彼女のお話を聴くと、特にあいかがフェラチオをする様子を見ておきたいようですね。
初体験の時は、セックス自体はパパにリードしてもらえばいいけれど、フェラチオは女性側からある程度働きかけないといけないですからね。
初めての経験なので上手におしゃぶりができなくてもいいとあいかは思うのですが・・・、彼女の一生懸命さが伝わってきます。
突拍子もないように聞こえますが、根が純でまじめな方ですから、彼女としてはそうなんだろうなとは思います。

ところで、これはお願いなのですが、美沙さんからパパに宛てたお手紙は、呼んで頂いた後はあいかが保管してもいいですか?
額に入れてあいかのお部屋に飾っておこうと考えています。
短いけれど乙女チックな純な内容の文章ですし、字もとてもきれいなので、ある意味ちょっとした芸術品かもって感じています。
おかしなお願いですが、パパのご理解を頂ければ嬉しいです。

今週パパとお会いできますか? 何曜日がいいでしょうか?
あいかはいつでも都合がつきますので、パパに合わせますよ。
麗子お姉さまに提供して頂くホテルで、楽しく官能的な夜を過ごしましょう。
お付き合いを始めた頃みたいな気持ちになって、ベッドの上でパパと交わりたいです。
今週の木曜日はいかがですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い