ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドにはもう書けません。新しいスレッドを建ててくださいです…。
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/06/05 20:39:01 (1WlUpRZW)
仲の良い女性同士3人で、オナニーの時にどんなイメージでしてるかっていうお話をしました。
私以外の二人はレズっ気があるので、やはり同性との絡みのイメージだそうですが、
そのうち一人の子は男性経験がないのに男性とのエッチを想像でイメージをすることがあるのだそうです。
私はもちろん男性に求められてするエッチのイメージがほとんどですね。
人それぞれなんだなって思いました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/05 20:40:03    (1WlUpRZW)
昨日は午後3時過ぎに麗子お姉さまのお部屋にお伺いしました。
お邪魔してすぐにソファーに招かれ座ってキスをしたり、(服の上から)体を触れあったりした後、お互いにエッチなことをしながらシャワーを浴びてベッドへ。
女同士の長い前戯があり、69クンニもしましたね。
結構な時間をかけて絡み合ってからから「あいか、マラが欲しいでしょ?」ってお姉さまに言われてうなずいたら、ビッグサイズのディルドが付いたペ○スバンドを取り出してきました。
あいかが「わっ、大きすぎます!」って言っても、麗子お姉さまは素知らぬ顔でペ○スバンドを腰に装着します。

以前にもちょっと書いたことですが、お姉さまも美沙さんも、チ○ポのことを「マラ」って呼びますが、ディルドのことも「マラ」って仰いますね。
お姉さまにとっては男性器も器具のディルドも同じようなものなのかもしれません。
あいかにとっては、パパのチ○ポ(加えてキ〇タマ袋)と、オナニーで使うディルドは全く別のものですね、ですから区別して呼びます。

何度もイカサれてあいかはグッタリとなってしまいましたが、お姉さまは最後までギラギラとした感じでした。
彼女の方はクンニで1回イッただけでしたし。

今回は床話の中で美沙さんのことを、麗子お姉さまの口から聞くことができました。
将来的にはお二人は自治体の「パートナーシップ宣誓制度」を利用する予定だそうですが、理想とする「同性婚」とはほど遠い制度なので、
養子縁組制度・公正証書遺言書の作成など、可能な限り有効な方法で関係を築いていくおつもりのようです。
麗子お姉さまは、美沙さんに赤ちゃんを産ませてあげて、子供をお二人で育てることができたらなって話されていました。 (次の書き込みに続きます)
3
2026/06/05 20:42:26    (1WlUpRZW)
昨日は午後3時過ぎに麗子お姉さまのお部屋にお伺いしました。
お邪魔してすぐにソファーに招かれ座ってキスをしたり、(服の上から)体を触れあったりした後、お互いにエッチなことをしながらシャワーを浴びてベッドへ。
女同士の長い前戯があり、69クンニもしましたね。
結構な時間をかけて絡み合ってからから「あいか、マラが欲しいでしょ?」ってお姉さまに言われてうなずいたら、ビッグサイズのディルドが付いたペ○スバンドを取り出してきました。
あいかが「わっ、大きすぎます!」って言っても、麗子お姉さまは素知らぬ顔でペ○スバンドを腰に装着します。

以前にもちょっと書いたことですが、お姉さまも美沙さんも、チ○ポのことを「マラ」って呼びますが、ディルドのことも「マラ」って仰いますね。
お姉さまにとっては男性器も器具のディルドも同じようなものなのかもしれません。
あいかにとっては、パパのチ○ポ(加えてキ〇タマ袋)と、オナニーで使うディルドは全く別のものですね、ですから区別して呼びます。

何度もイカサれてあいかはグッタリとなってしまいましたが、お姉さまは最後までギラギラとした感じでした。
彼女の方はクンニで1回イッただけでしたし。

今回は床話の中で美沙さんのことを、麗子お姉さまの口から聞くことができました。
将来的にはお二人は自治体の「パートナーシップ宣誓制度」を利用する予定だそうですが、理想とする「同性婚」とはほど遠い制度なので、
養子縁組制度・公正証書遺言書の作成など、可能な限り有効な方法で関係を築いていくおつもりのようです。
麗子お姉さまは、美沙さんに赤ちゃんを産ませてあげて、子供をお二人で育てることができたらなって話されていました。 (次の書き込みに続きます)
4
投稿者:パパ
2026/06/06 01:53:55    (0JqPIn9S)
新しくスレを立ち上げてくれてありがとう(*^^*)

「昨日は午後3時過ぎに麗子お姉さまのお部屋にお伺いしました」
お部屋へ行ってすぐそんなことになったんだんだね!
麗子さんはあいかを待ち焦がれいたのかな?
麗子さんの長い前戯で乱れたあいかが想像できますよ(笑)

「結構な時間をかけて絡み合ってからから「あいか、マラが欲しいでしょ?」ってお姉さまに言われてうなずいたら、ビッグサイズのディルドが付いたペ○スバンドを取り出してきました」
マラ欲しかったんだね~(笑)

「あいかが「わっ、大きすぎます!」って言っても、麗子お姉さまは素知らぬ顔でペ○スバンドを腰に装着します」
本当は大きくて嬉しかったんじゃないの?(笑)
その大きいのをあいかのまんこ(愛淫花)は受け入れて何回もイッたんでしょ?(笑)

「あいかにとっては、パパのチ○ポ(加えてキ〇タマ袋)と、オナニーで使うディルドは全く別のものですね、ですから区別して呼びます」
そのほうが私は嬉しいです(^^)

「何度もイカサれてあいかはグッタリとなってしまいましたが、お姉さまは最後までギラギラとした感じでした。彼女の方はクンニで1回イッただけでしたし」
何回もイカされて麗子さんのおもちゃだね(笑)
今回麗子さんはあいかを責めたかったんじゃないの?(^^)

「今回は床話の中で美沙さんのことを、麗子お姉さまの口から聞くことができました」
将来的には「パートナーシップ宣誓制度」を利用する計画なんだね
現状では可能な限り有効な方法をとってお二人の関係性を築いていくしかないからね…

「麗子お姉さまは、美沙さんに赤ちゃんを産ませてあげて、子供をお二人で育てることができたらなって話されていました」
麗子さんは美沙さんに赤ちゃん産んでほしいとやっぱり思っているんだね
精子の提供先など難しいことが多いとは思いますが…

「 (次の書き込みに続きます)」
次の書き込みも楽しみにしています(*^^*)
5
2026/06/06 02:05:10    (0JqPIn9S)
逆になってしまいました(^^;
「そのうち一人の子は男性経験がないのに男性とのエッチを想像でイメージをすることがあるのだそうです」
それは美沙さんでいいのかな~?(笑)
6
2026/06/06 07:19:17    (LsamxFgt)
昨日は「書き込みができません」と表示されたので、急遽スレ立てをしました^^;。
なぜか重複書き込みにもなってしまいました??、ごめんなさい。
今夜また書き込みをしますね。
7
2026/06/07 01:22:54    (ET1bNG.M)
そいだったんだね
立ち上げてくれてよかったです(*^^*)
続きを楽しみにしています
8
2026/06/07 09:46:24    (v2UFDVHm)
昨日は出勤でしたが、今日は週末ですがお休みを頂きました。
この後11時にお友だちと待ち合わせをして、ショッピングに出かけてきます。

麗子お姉さまと会うときのあいかの気持ちは、期待が9、躊躇が1といった具合ですね。
お姉さまの性的な対象となることに、「私、パパの側室なのにこんなことをしてて、いいの?」っていう気持ちが今でも少しあります。
会ってしまったらもう逃げ出せないっていう感じがあって、説明は難しいのですが、自分を相手に任せて投げ出すという感覚ですね。

ビッグサイズのディルドが付いたペニスバンドは使われてみて、大きさがきついけれど案外といいものだなって思いました。
大きいから気持ち良くなれるというわけでもないですね。
あいか的にはディルドの長さはあまり必要に感じませんが、少し太めの方がいいようには思います。
それにしても今回使われたものは大きかったです、あれは外国の巨根好きな女性が使うようなサイズなのかな??、それくらいの大きさでしたね。
「その大きいのをあいかのまんこ(愛淫花)は受け入れて何回もイッたんでしょ?」
その通りですが、ただ恥ずかしいです(*^^*)、でも先ほども書きましたが、サイズが大きいから得られる快楽がすごく大きくなるということもないと感じました。

麗子お姉さまはSではないけれど、相手を攻めてその反応を楽しむタイプの女性ですね。
やはり相手に対して支配的な傾向はあります、乱暴ではないですが。
あいかが可愛がってもらえるのは、彼女のお好みに合っているからだとは思います。
М的な性癖とか反応とか、どんなプレイでも受け入れるところ、声やルックスも含めて。
お姉さまは「あいかみたいな可愛い子が、(レズセックスで)いい声で鳴くのを観るのが楽しい」「男とやってもこんなに淫らに振舞うんだなって考えると悔しいけど」って言って下さいますね。(続きます)
9
2026/06/07 09:48:07    (v2UFDVHm)
(さきほどの続きです)
次回パパとお会いする日ですが、パパが仰るように「あいかのお仕事終わりから会って外で食事をしてお泊まり」でもかまいません、毎回はダメですけど。
次回はパパとあいかのお仕事終わりに会って、外でお食事をして、麗子お姉さまが提供して下さるラブホテルの一室で楽しい時間を過ごしませんか?
そのままホテルに泊まって、翌朝ホテルから出勤というのがいいかなって思っています。
平日であればホテルも空室があるので大丈夫ですよ。
パパが貯めているものを抜いて差し上げたいです、それが側室の務めですから。

当日は美沙さんのお手紙をお渡ししますね。
彼女は処女膜もないですし、レズセックスの快楽も知ってはいますが、男性経験がないという意味では「半処女」というよりも「ほとんど処女」と言っていいと思います。
美沙さんご本人も、パパに「処女を捧げる」という感覚でいるのではないでしょうか。
パパへのお手紙も、短いけれど彼女の純なところが表現されている感じですね。
10
2026/06/07 11:25:54    (KsCawtVq)
「昨日は出勤でしたが、今日は週末ですがお休みを頂きました。この後11時にお友だちと待ち合わせをして、ショッピングに出かけてきます」
今日は私も休みです
お友達とのショッピング楽しんでね(^^)

「麗子お姉さまと会うときのあいかの気持ちは、期待が9、躊躇が1といった具合ですね」
期待が大きいんだね(笑)

「お姉さまの性的な対象となることに、「私、パパの側室なのにこんなことをしてて、いいの?」っていう気持ちが今でも少しあります」
その背徳感がドMのあいかにはたまらないのでは?(笑)

「会ってしまったらもう逃げ出せないっていう感じがあって、説明は難しいのですが、自分を相手に任せて投げ出すという感覚ですね」
これから麗子さんにおもちゃにされる期待感がそうさせるのかな?(笑)

「ビッグサイズのディルドが付いたペニスバンドは使われてみて、大きさがきついけれど案外といいものだなって思いました」
あいかの予想以上によかったんだ~

「それにしても今回使われたものは大きかったです、あれは外国の巨根好きな女性が使うようなサイズなのかな??、それくらいの大きさでしたね」
これからもっと大きくて太いのが用意されているかもよ~(笑)

「麗子お姉さまはSではないけれど、相手を攻めてその反応を楽しむタイプの女性ですね。 やはり相手に対して支配的な傾向はあります、乱暴ではないですが」
そんな感じを私も感じていました

「あいかが可愛がってもらえるのは、彼女のお好みに合っているからだとは思います」
麗子さんの好みだからあいかは可愛がってもらえていると思いますよ
ルックスや性的なことも含めてあいかは麗子さんの好みだと私も思います
11
2026/06/07 11:26:42    (KsCawtVq)
「(さきほどの続きです) 次回パパとお会いする日ですが、パパが仰るように「あいかのお仕事終わりから会って外で食事をしてお泊まり」でもかまいません、毎回はダメですけど」
私も毎回とは考えていませんよ(^^;
今回は二人の休日の都合が合わないようだったので提案してみました

「次回はパパとあいかのお仕事終わりに会って、外でお食事をして、麗子お姉さまが提供して下さるラブホテルの一室で楽しい時間を過ごしませんか? そのままホテルに泊まって、翌朝ホテルから出勤というのがいいかなって思っています」
それいいね~!
そうしましょう(^^)

「パパが貯めているものを抜いて差し上げたいです、それが側室の務めですから」
楽しみです(*^^*)
私はあいかがグッタリするまでイカせたいです(笑)

「当日は美沙さんのお手紙をお渡ししますね」
お願いします
美沙さんが手紙でどう表現しているのか楽しみにしています(^^)

次回会うのはいつにしますか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。