ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鑑賞してもらう

投稿者:あいか
削除依頼
2026/03/19 07:13:08 (NH35YTq1)
好きな人が私がオナニーをしているところ見たいと言っているので、思い切って鑑賞してもらうことに決めました。
オナニーのときは時々器具を使っているので今回も使用するつもりでいます。
見たいといいながら、実際に私のオナニーを見たら彼は軽蔑を覚えるかもしれないなって心配もしますが、
私の本性というか裏の顔・裏の一面を知ってもらうことも長いお付き合いをする人ですからいいことなのかもしれません。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
20
2026/03/25 09:03:34    (XNU.45Rc)
午後から麗子お姉さまのご自宅マンションに出かけてきます。
「夕食も一緒に」と言われているので、帰宅は夜になりますね。

パパがお嫌のようなのでノロケ話は可能な限り控えますね。
あまりパパの自慢話ばかりしてもいけないですよね。
「新婚生活はどう?」と必ず尋ねられるとは思います、その時は「楽しいです」と答えておきますね。
エッチしてる? という質問は必ずあるはずなのでこれも「すごく楽しいです」とお伝えします。
麗子お姉さまはけっこうこういうところはストレートに質問したりされる方なんですよね。
麗子お姉さまの方から根掘り葉掘りということがあるかもしれません。

もしも3P・4Pすることになっても「お二人とエッチをすることになっても私は中出しはしない」と書いて下さったので、
パパのあいかを思う気持ちからなのかなって嬉しくなりました。
ただ、本当に完結するセックスはマ〇コの中に射精してもらうところまでだとあいかは考えているので、それだとお相手がちょっとかわいそうかな~とも感じました。

麗子お姉さまのお部屋、特に寝室の様子に興味があるので、しっかり見てきますね。
お話も楽しみですが、エッチなことをしてもらうのも実は楽しみにしています、ごめんなさい。
19
投稿者:パパ
2026/03/25 02:25:25    (i0UJjSQg)
「援交女子高生・アル売春女子高生って思われて軽蔑されたいっていうのは変態すぎるかなって思いますが、 あいかには本当にそんな願望があるので、パパがあいかのその変態的な願望をいつもかなえて下さることに感謝を覚えます」
あいかを変態すぎるなんて思ったこと一度もないよ~(^^)
私も変態なので大丈夫ですよ~(笑)
前にも話したと思いますがあいかには正直にに願望を言ってほしいと思います
あいかの願望を叶えることで私は幸せを感じるので(*^^*)

「明日の午後に麗子お姉さまと会うことになりました、先述の通り、お姉さまの自宅マンションを訪問することになります」
承知しました(^^)

「前回いきなりペ○スバンドを使ったプレイまで経験したので、今回はどんなことになるんだろうって考えてしまいます、 まあいくらイメージをいろいろと巡らせても麗子お姉さまのリードに素直に従う他はないですね」
麗子さんに素直に従うしかないと私も思います
麗子さんにたくさん可愛がってもらってきてね~(^^)

「あいかはまだ、麗子お姉さまと美沙さんのこと、お二人の関係をよく知っているとは言えませんから。 今のところどうしてもこちらの勝手な想像が入ってしまっていますので、本当のところを知りたいです」
麗子さんからお話を聞けるといいね

「逆にパパとの新婚生活についても尋ねられるかと思いますが、その場合はありのままにお話をしますね」
もし麗子さんに尋ねられたらにしてくださいね(笑)
おそらくノロケ話になってしまうと思いますので…

「実はあいかはパパの自慢話をしたいんです、パパは性欲がすごく強くて精力絶倫で、男性として素晴らしいということを麗子お姉さまに話したくてウズウズしています」
あいかのその気持ちはすごく嬉しいのですが恥ずかしいのでほどほどにお願いします(^^;

「パパの生殖能力が高そうだっていうことも話しておこうかな~。 「濃い精液をいっぱいあいかのマ〇コの中に出してくるんですよ」って」
生殖能力が高いかはわかりませんが…
濃い精子をあいかのまんこにたっぷり放出しているのは事実だね(笑)

「危険日をはずしてエッチをしないといけないとか、パパが仰るように最初の射精はお口の中か顔にしてもらうかしないといけないんですぅ~って(笑)」
そんなことまで話すの~(笑)
どこまで麗子さんに話すのかはあいかにお任せします(^^)

「パパとあいかと麗子お姉さま方が3P・4Pをすることになる可能性もないわけではないので、その場合は彼女たちにもその点を注意して頂かないといけないですしね」
確かに今後3Pや4Pの可能性もあるかもしれないので注意点として話しておかないといけないですね
でも例えお二人とエッチをすることになっても私は中出しはしないですよ
中出しするのは妻であるあいかのまんこだけと決めているので!

「でもまあやはり、パパとあいかのノロケ話の押し売りをしてしまいそうです。 明日はエッチなことをするよりも、お話をする時間の方が長くなるかもしれません」
ノロケ話はそこそこにしたほうがいいと思いますよ~
また内容については後日教えてくださいね
楽しんできてね~(*^^*)
18
2026/03/24 20:32:45    (GmkqGUDl)
援交女子高生・アル売春女子高生って思われて軽蔑されたいっていうのは変態すぎるかなって思いますが、
あいかには本当にそんな願望があるので、パパがあいかのその変態的な願望をいつもかなえて下さることに感謝を覚えます。

明日の午後に麗子お姉さまと会うことになりました、先述の通り、お姉さまの自宅マンションを訪問することになります。
あいかの生理が月末頃に始まりそうなので、直近では最後のお会いするチャンスになりますね。

前回いきなりペ○スバンドを使ったプレイまで経験したので、今回はどんなことになるんだろうって考えてしまいます、
まあいくらイメージをいろいろと巡らせても麗子お姉さまのリードに素直に従う他はないですね。
それよりもいろいろとお話を聞かせて頂けるのではって期待をしています。
あいかはまだ、麗子お姉さまと美沙さんのこと、お二人の関係をよく知っているとは言えませんから。
今のところどうしてもこちらの勝手な想像が入ってしまっていますので、本当のところを知りたいです。

逆にパパとの新婚生活についても尋ねられるかと思いますが、その場合はありのままにお話をしますね。
どうしてもノロケ話になってしまいそうですが、それは仕方がありません。
実はあいかはパパの自慢話をしたいんです、パパは性欲がすごく強くて精力絶倫で、男性として素晴らしいということを麗子お姉さまに話したくてウズウズしています。

パパの生殖能力が高そうだっていうことも話しておこうかな~。
「濃い精液をいっぱいあいかのマ〇コの中に射出してくるんですよ」って。
なので、危険日をはずしてエッチをしないといけないとか、パパが仰るように最初の射精はお口の中か顔にしてもらうかしないといけないんですぅ~って(笑)。
パパとあいかと麗子お姉さま方が3P・4Pをすることになる可能性もないわけではないので、その場合は彼女たちにもその点を注意して頂かないといけないですしね。
でもまあやはり、パパとあいかのノロケ話の押し売りをしてしまいそうです。
明日はエッチなことをするよりも、お話をする時間の方が長くなるかもしれません。
17
2026/03/23 23:34:04    (6IBFMicf)
「昨晩、パパと一夜を共にした時のことを思い出しながらオナニーをしました」
そうなんだね~(^^)

「セックスだけではなく、パパをお迎えした時にディープキスをしたり、抱擁・愛撫した時のことなどを反芻するように思い出してオナニーをします」
セックスだけでなく迎えてくれるところを思い出しながらオナニーしてくれるの嬉しいです(*^^*)
私はあいかと少し似ているところがあるのかもしれません
服を着たままの抱擁やディープキスや愛撫も興奮材料なので…
普通の男性がオナニーをするときの想像とは少し違うかもしれません(^^;

「パパに撮って頂いた写真を確認しましたが、我ながらすごくエッチで淫らですね、赤面してしまいました」
写真だと余計にエッチに見えたりすよよね~

「やはりあいかがお野菜を使ってオナニーをしているシーンはなんとも強烈ですね」
大きなナスがまんこに呑み込まれている姿は刺激的でした!

「オナニーの快楽に溺れるあいかのトローンとした表情がしっかり撮られていてすごく恥ずかしく感じました」
快楽に溺れているあいかの表情が私は大好きです!
初めての撮影だったので上手く撮れたか心配でした(^^;
カメラの性能が良かったんだと思いますよ~(笑)
あいかをまた撮影させてもらえそうで一安心です(^^)

「暖かくなったら、神社の神様に結婚をした報告とお礼に出かけないといけないですね。 その際には「夫婦のまぐわい」を奉納して、子宝祈願もしておきたいです」
暖かくなったら神様に報告と奉納と子宝祈願をしに行きましょう

「また、そのうちに深夜の公園での青姦プレイも楽しみたいですね。 ブレザー式の制服を着て、結婚前と同じように街に出てパパとデートもしたいな」
私もあいかと制服デートしたいです(*^^*)
あいかがイヤじゃなければ定期的(頻繁?(笑))に制服デートを私はしたいです
あいかが周りから援交女子という目でみらるるの私も興奮するので…(^^)

「麗子お姉さまのホテルを使わせてもらってエッチしましょうか」
その時は麗子さんのホテル使わせてもらいましょう(^^)
アル売春(アルバイト感覚でする売春)をする女子高生みたいと多くの人から軽蔑の目でみられるあいかに私は興奮を覚えます!
16
2026/03/23 21:32:00    (NW7HqUiZ)
昨晩、パパと一夜を共にした時のことを思い出しながらオナニーをしました。
セックスだけではなく、パパをお迎えした時にディープキスをしたり、抱擁・愛撫した時のことなどを反芻するように思い出してオナニーをします。
ズボンの前に触れてパパのチ○ポが固くなっているのを確かめた時のドキドキ感とかもイメージして楽しんだりするんですよ。
男性がオナニーをされるときに想像されるイメージとは趣が違うかもしれませんね。

パパに撮って頂いた写真を確認しましたが、我ながらすごくエッチで淫らですね、赤面してしまいました。
やはりあいかがお野菜を使ってオナニーをしているシーンはなんとも強烈ですね。
少し上からの角度で撮られた写真もエッチですが、低い角度からあいかの股間を狙ったショットがとてもイヤラしい写真になっていました。
女のあいかから見てもドキドキするようなエッチな写真ですね。
おナスがマ〇コに入っているのがはっきり分かりました、大きなおナスをズッポリと呑み込むマ〇コがイヤラしくて恥ずかしいです。
なにより、オナニーの快楽に溺れるあいかのトローンとした表情がしっかり撮られていてすごく恥ずかしく感じました。
構図もいい感じで撮れているので、パパはカメラマンとしても優秀だと思いました。

暖かくなったら、神社の神様に結婚をした報告とお礼に出かけないといけないですね。
その際には「夫婦のまぐわい」を奉納して、子宝祈願もしておきたいです。

また、そのうちに深夜の公園での青姦プレイも楽しみたいですね。
ブレザー式の制服を着て、結婚前と同じように街に出てパパとデートもしたいな。
手をつないだり腕を組んだり、街角でキスをしたりお尻に触れられたり・・・、夫婦で援交ごっこ。
その後は麗子お姉さまのホテルを使わせてもらってエッチしましょうか。
ホテルに入るときはあいかがパパに甘えるように腕を組んで
 ・・・、アル売春(アルバイト感覚でする売春)をする女子高生みたいに、、ね。
道行く人に見られて軽蔑されたいМのあいかです。
15
2026/03/22 21:44:02    (J3KOUSHT)
「パパとあいかの間に生まれる一花は絶対に美形だと思います(親ばか?)」
一花は美形と私も思います
親バカかもしれませんが…(笑)

「くれぐれもバージンは本当に好きな人に捧げるように教育をするつもりです。 好きになった人が既婚者であったなら、あいかみたいに側室になってもいいと思います」
初めては本当に好きな人に捧げてほしいと私も思います
本当に好きな人なら既婚者もありかと…

「男の子だったら、性欲が強い子に育つでしょうから、この子がそれなりに性欲をコントロールできるようにパパと二人で教育をしておかないといけないですね」
女性での失敗をしないように同性の私が主に教育しないといけませんね

「パパと一夜を共にして驚いたのは、パパが精力絶倫だっていうことです。 すごくスケベなのは知っていましたが、あんなに絶倫だとは・・・」
正直自分でも驚いています(笑)
あいかの反応に興奮がおさまりませんでした
まんこからお漏らししたかのような大量の愛液とちんぽを締め付けるまんこが気持ち良すぎて何回も求めてしまいました(^^;

「夜にあんなに求めて下さったパパが、モーニングセックスの時もチ○ポをビンビンに勃起させてオスっぽく求めてこられるので、あいかはすごく嬉しかったですね」
モーニングセックスを嫌な顔しないで応じてくれて嬉しかったです
時間があったらもう1回していたかも…(笑)

「精液も、量が多いだけではなくすごく濃いですよね~、パパみたいにキ〇タマが大きいと精液の中の精子の数も多くなるのでしょうか」
あいかと会う前は禁欲しているので量も多くて濃い精子だと思います(笑)
キンタマの大きさとの関係はわかりませんが…

「気を付けていないと危険日+中出し一発で妊娠してしまいそうな気がします」
気をつけないとですね
1回目の濃い精子はお口かお顔に出したほうがいいかもしれませんよね

「素敵で絶倫な人の側室・妻になることができたあいかは、女として幸せです」
かわいくて絶倫な妻を迎えられて男として幸せです!

「あいかの次のお休みは水曜日になるので、麗子お姉さまと連絡を取ってお会いしたいと考えています」
承知しました(^^)
麗子さんのご自宅に初めて伺うの楽しみですゆよね~

「麗子お姉さまにパパのご様子を尋ねられたら、19日のお泊りのことをお話してもいいですか?」
もちろん話していいですよ~(^^)
ドMのあいかのことなので麗子さんに尋ねてほしいと思っているでしょ?(笑)
14
2026/03/22 20:43:04    (XjmQguRW)
パパとあいかの間に生まれる一花は絶対に美形だと思います(親ばか?)。
くれぐれもバージンは本当に好きな人に捧げるように教育をするつもりです。
好きになった人が既婚者であったなら、あいかみたいに側室になってもいいと思います。
そうなることで幸せになれるのなら問題ありません、それはあいかが実感しているところです。

男の子だったら、性欲が強い子に育つでしょうから、この子がそれなりに性欲をコントロールできるようにパパと二人で教育をしておかないといけないですね。
美男子に生まれたばかりに女性にモテすぎて大きな失敗をする、などということがないように。

ところで、パパと一夜を共にして驚いたのは、パパが精力絶倫だっていうことです。
すごくスケベなのは知っていましたが、あんなに絶倫だとは・・・。
何度も求められてそれに対して喜んで応じたあいかも、女として絶倫かもしれませんが。
夜にあんなに求めて下さったパパが、モーニングセックスの時もチ○ポをビンビンに勃起させてオスっぽく求めてこられるので、あいかはすごく嬉しかったですね。
精液も、量が多いだけではなくすごく濃いですよね~、パパみたいにキ〇タマが大きいと精液の中の精子の数も多くなるのでしょうか。
気を付けていないと危険日+中出し一発で妊娠してしまいそうな気がします。
素敵で絶倫な人の側室・妻になることができたあいかは、女として幸せです。

昨日・今日はお仕事でした。
あいかの次のお休みは水曜日になるので、麗子お姉さまと連絡を取ってお会いしたいと考えています。
なにより麗子お姉さまのご自宅にうかがえるのが楽しみですね、あいかのお部屋をコーディネートする際の参考にもなるのではって思います。
麗子お姉さまにパパのご様子を尋ねられたら、19日のお泊りのことをお話してもいいですか?
13
2026/03/22 02:32:36    (J3KOUSHT)
「パパが「あいかは本当に最高の妻です」と書いて下さったので、嬉しくて何度も読み返しました。 パパに「妻」って言ってもらえるのが何より心に響きますね、素敵な言葉の響きですしパパと結婚することができて妻の座を得た幸せを感じます」
私が改めて感じたことを素直に伝えただけですよ(*^^*)
私にとってあいかは間違いなく大切な妻です

「今はお仕事が面白いですし、いろんな意味でまだあいかが子供を持つ時期ではないと思っていますが、 パパが「もうそろそろ私とあいかの間の子が欲しいな」って思われたらその時は教えて下さいね」
あいかが今そう思うのであればお仕事をしてほしいと私は思います(^^)
将来的には私も愛するあいかとの子供をほしいと思っていますがあいかが子供がほしくなった時期で良いと思っています
あいかが子供がほしくなったら危険日に濃い精子をまんこにたっぷり出しします(笑)

「パパとあいかの子供はやはりすごく性欲が強い子に生まれるんでしょうね(笑)」
間違いなく性欲が強い子が生まれるでしょう(笑)

「女の子(名前は一花)を持ったら、正妻でも側室でも愛人でもいいので素敵な男性とそれなりの関係を築いて欲しいです」
私もそう思います
あいかの遺伝子を受け継いでいるから一花モテそう~
確かに誰とでも簡単に関係を持つようなふしだらな子にはなってほしくないよね~(笑)

「レイプされたり性的な被害者にだけはならないように、普段からしっかり注意・アドバイスをして育てたいです。 これは大切なことで、特に不本意に処女を奪われるというようなことが起きないように教えておこうと思います」
あいかが一花に上手く伝えて教育をしてくださいm(._.)m

「男の子だったら、パパみたいに性欲が強くてスケベで女性を喜ばせることができて、子孫をしっかり残せるような子に育って欲しいかなって思います」
やっぱり優しい子に育ってくれるのが一番だよね

「正妻の他に側室を二人くらい持つくらい心意気の子に育ってくれてもいいかも(笑)」
そのくらい「いい男の子」に育ってくれたらいいけどね(笑)
12
2026/03/21 20:37:43    (gom0h5YG)
パパが「あいかは本当に最高の妻です」と書いて下さったので、嬉しくて何度も読み返しました。
パパに「妻」って言ってもらえるのが何より心に響きますね、素敵な言葉の響きですしパパと結婚することができて妻の座を得た幸せを感じます。

今はお仕事が面白いですし、いろんな意味でまだあいかが子供を持つ時期ではないと思っていますが、
パパが「もうそろそろ私とあいかの間の子が欲しいな」って思われたらその時は教えて下さいね。
将来的には必ずパパとの間の子供をもうけなくっちゃって考えています。
あいかは愛するパパの子供が欲しいですし、パパのお種を頂いてパパのDNAを持つ子を一人でも増やすことが側室としての務めだとも思っています。

パパとあいかの子供はやはりすごく性欲が強い子に生まれるんでしょうね(笑)。
でも性的な欲望が強い方が子孫を残す能力も高いことにつながるでしょうから、それは望ましい遺伝的な要素ですよね。

女の子(名前は一花)を持ったら、正妻でも側室でも愛人でもいいので素敵な男性とそれなりの関係を築いて欲しいです。
誰とでも簡単に関係を持つようなふしだらな子にはなって欲しくないですね、できれば一人の男性に一生の操を立てて欲しいかな。
レイプされたり性的な被害者にだけはならないように、普段からしっかり注意・アドバイスをして育てたいです。
これは大切なことで、特に不本意に処女を奪われるというようなことが起きないように教えておこうと思います。

男の子だったら、パパみたいに性欲が強くてスケベで女性を喜ばせることができて、子孫をしっかり残せるような子に育って欲しいかなって思います。
優しい子に育ってくれれば、正妻の他に側室を二人くらい持つ心意気の子に育ってくれてもいいかも(笑)。
11
2026/03/21 02:34:11    (U1seADN4)
「今朝はパパに所望して頂き、抱いてもらうことができてあいかは幸せでした。 モーニングセックスもいいものだなって思いました」
私の欲望のために仕事前のあいかに早起きさせてしまい申し訳ないと思っていました(^^;

「朝からパパのチ○ポがすごく元気なので嬉しかったですし、性欲が強くてスケベなパパを頼もしく感じました」
正直、自分でも驚くくらいおちんぽ元気でした(笑)
あいかを抱きたいという気持ちは常にもっていましたが体がこんなに反応するとは…
あいかの力は凄いです(*^^*)

「セックスが終わった後、二人で浴びるシャワーが心地よかったです」
こちらこそ一緒にシャワー浴びられて嬉しかったです

「パパと素敵な午後・夜を過ごせたのでとても満足したのですが、その後はやはり寂しい気持ちになりますね」
楽しかったぶん余計にその後は寂しい気持ちになるよね~
ここまで寂しさを感じるとは自分でも思っていませんでした
それだけあいかが大切で愛していることなんだと改めて実感しました!

「パパにオナニーを見てもらったことはあいかにとってトピックになりました。 あいかも楽しめたので、パパのご希望があればまたお見せしますよ」
是非お願いします
あいかのまんこにいろいろな物が入るの観たいです(^^)

「パパに入れてもらってもいいかなって思います、脚を大きく開いているあいかのマ〇コにパパが異物を入れるの」
私がまんこに入れていいの?!
あいかを大の字に固定して「こんなに大きいのまんこに入るかな~(笑)」とか「これからこれ入れるね」なんて言いながらまんこに異物挿入したいです(笑)

「実は麗子お姉さまから次回会う日の日程を打診されています。 来週のお休みの日に合うことにしたいと考えています」
承知しました(^^)
今回は麗子さんのお部屋に行くんだね
日程が決まったら教えてね

「当日に行われた女同士のプレイの内容は簡単にですが後日パパにきちんとお話しますね」
プレイ内容等の報告楽しみにしていますよ~

「次回麗子お姉さまにお会いする際には、可能ならばお姉さまと美沙さんのこと・関係について情報を得たいと考えています」
動画まであいかにみせているので意外とすんなり教えてくれるかもしれませんね

エッチはもちろん料理も美味しいし一緒にいて癒されるし私にとってあいかは本当に最高の妻です(*^^*)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い