ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鑑賞してもらう

投稿者:あいか
削除依頼
2026/03/19 07:13:08 (NH35YTq1)
好きな人が私がオナニーをしているところ見たいと言っているので、思い切って鑑賞してもらうことに決めました。
オナニーのときは時々器具を使っているので今回も使用するつもりでいます。
見たいといいながら、実際に私のオナニーを見たら彼は軽蔑を覚えるかもしれないなって心配もしますが、
私の本性というか裏の顔・裏の一面を知ってもらうことも長いお付き合いをする人ですからいいことなのかもしれません。

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
67
投稿者:パパ
2026/04/19 01:55:05    (/hOwlOI.)
「 以前も書きましたが「側室」という言葉は好きです、正妻より若くて女性としての魅力があって、真に愛されている女性というイメージがあるので」
あいかが言うように「側室」にはそのイメージあるよね~
イメージしている「側室」がまさにあいかだと私は感じます(*^^*)

「あいかのお料理の味付けを気に入って頂けて嬉しいです」
今のままでもとても美味しいので私は満足ですよ(^^)

「あいかと過ごす日はパパも精力を使うと思いますので、タンパク質もしっかり摂って頂かないといけませんし、栄養面でも考えていくつもりでいます」
ありがとうm(._.)m
精力を使うとは感じたことないですよ
ただかわいいあいかと何回もエッチしたいと思っているだけなので…(笑)

「これも以前に書きましたが、自分のマ〇コの締まり具合はどうかなってけっこう気になるんです」
正直に言うね
私が今まで経験してきたなかであいかのまんこが一番です(*^^*)
まんこの締まりはもちろんちんぽに纏わりつくフィット感がたまらないです!
だから何回も求めてしまうんですよ(笑)

「顔射プレイはまたそのうちにしたいですね。 次回は濃くて大量の精液をあいかのお口の中に射出して欲しいかな、精液ゴックンプレイをしてみたいです」
いつでもいいですよ~(笑)
でも最初にゴックンするなら2回目以降の精子がいいかもしれませんね
あいかも顔射でわかったと思いますが1回目だと濃すぎて飲み込むのがたいへんかと…(笑)

「22日に麗子お姉さまと会いますが、その日はお泊りになりそうです、彼女の希望なんです」
承知しました(^^)
今回もお泊まりになりそうなんだね

「その日は美沙さんも含めた3人が一緒にベッドに上がることになるかもしれません」
3人だったらいいね~(^^)
もし3人だったら麗子さんが2人を責めるのかな~?
どういうプレイになるのか私も楽しみです(笑)
あいかは美沙さんを含めた3人を絶対に期待しているよね?(笑)
66
2026/04/18 20:38:54    (1i7uuq0C)
「妻」「側室」という言葉の響き・語感が心地良いです。
以前も書きましたが「側室」という言葉は好きです、正妻より若くて女性としての魅力があって、真に愛されている女性というイメージがあるので。
実際はどうかということは別の話ですが。

あいかのお料理の味付けを気に入って頂けて嬉しいです、一人暮らしをしているのでこれまでは適当にしていたことも、
パパに召し上がって頂くということになるとちゃんとしていかなくてはって思っています、これからも精進しますね。
あいかと過ごす日はパパも精力を使うと思いますので、タンパク質もしっかり摂って頂かないといけませんし、栄養面でも考えていくつもりでいます。

これも以前に書きましたが、自分のマ〇コの締まり具合はどうかなってけっこう気になるんです。
女性はみなさんそうじゃないかなって思いますね、ネットでもあまり話題にはならないけど。
パパに「締まってるよ」「いい締まり具合だ」って言って頂くと、あいかのテンションも上がりますね。

顔射プレイはまたそのうちにしたいですね。
次回は濃くて大量の精液をあいかのお口の中に射出して欲しいかな、精液ゴックンプレイをしてみたいです。
属に「精飲」っていうみたいですね、それをしてみたいなって思っています。

22日に麗子お姉さまと会いますが、その日はお泊りになりそうです、彼女の希望なんです。
その日は美沙さんも含めた3人が一緒にベッドに上がることになるかもしれません。
65
2026/04/18 02:27:46    (mjwjyads)
あっっ
一つ伝え忘れました(^^;
前回も思いましたがあいかの料理の味付けめっちゃ好みです(*^^*)
いつも美味しい手料理ありがとうm(._.)m
64
2026/04/18 01:58:38    (mjwjyads)
「昨日はとても楽しい一日を過ごせました」
こちらこそ楽しい1日を過ごせて幸せでした(*^^*)

「絶倫パパがとても素敵だなって思いました」
あいかにそう思ってもらえて嬉しいです
素敵な妻(側室)のあいかが魅力的だからですよ(*^^*)
絶倫なのかは正直自分ではわかりませんが…(^^;

「今朝のモーニングセックスも激しかったですね、ビンビンのチ○ポを立てたパパからオスっぽく何度も求められて、女としてあいかは幸せだと思いました」
朝早くから求めちゃってごめんねm(._.)m
あいかが敏感に反応してくれるから何回も求めたくなりますよ~

「フェラチオ・顔射の動画や、顔射されたあいかの顔写真を見て、顔射プレイっていいなって思いました」
顔射プレイ気に入ったみたいだね
またしましょう(^^)
私もすごく興奮しました!
あいかのかわいい顔を精子で汚す征服感というか…たまらなかったですよ

「我ながらおしゃぶりが上手になったなって自画自賛したりしました。 キ〇タマを吸っている自分の姿を見てイヤラし過ぎるって思いましたが、そんな淫らな自分がけっこう好きですね」
私もあいかのフェラ上達していると感じました!
舌使いやキンタマの吸いかた上手くなってイキそうになるのを我慢するのがたいへんなくらい…(笑)
私としてはもう少し楽しみたかったのですが我慢できませんでした(^^;

「スーパーではパパが大きめのおナスを選ぶのを見てオヤオヤと思いました、少し手加減して下さるとばかり思っていたので」
手加減なんてしませんよ~(笑)
あいかの目線もあのナスにいっていたような感じもしたので…(笑)

「大きく脚を開いた状態のあいかのマ〇コにおナスを出し入れするパパの表情がエッチでした。 あんなに太くて大きいおナスを、あいかのマ〇コがズッポリと呑み込んでしまうのが恥ずかしかったですね。 マ〇コの締まり具合も手の感覚で分かってしまいますよね(*^^*)」
まんこにナスを出し入れする表情やっぱりエッチでしたか~(笑)
あいかがあんなに大きなナスをまんこに咥えこんで気持ち良さそうな表情するから(笑)
しかもナスを出し入れするたびに愛液が溢れてくるし…
もちろんあいかのまんこの締まり具合はわかっているつもりですよ~(*^^*)

「拘束されてマ〇コをパパのおもちゃにしてもらうのってすごく楽しいプレイだと感じました。 拘束される過程も楽しめました、動画撮影もしていたので後で見てみます」
私もあいかのまんこをおもちゃにしていると実感するプレイで好きです!
動画をみてまた興奮してしまうのでは?(笑)

「ピストンマシーンでパパに攻められるのも良かったのですが、やはりパパのチ○ポをマ〇コにズンズンと打ち込んでもらうのがいいなって感じました」
そうでないと…
ピストンマシーンのほうがよくなったら私は困ります(笑)

「パパの男性としての欲望を肌で感じることができますし。 パパの激しい腰使いを思い出すと、あいかのマ〇コがジューンとしてきます」
私もあいかの欲望を肌で感じられることが心地いいです!
あいかの締まりのいいまんこの感触を思い出して勃起してきちゃいました(笑)

「実は22日(水)に麗子お姉さまと会うことになっています」
承知しました(^^)
22日はお泊まり?

「パパにおナスを使ってもらったことも話そうかなって考えています、いいでしょ?」
麗子さんに話していいですよ(^^)
というよりあいかが麗子さんに聴いてほしいんでしょ?(笑)
昨日の乱れかたをみたらのろけたい気持ちも少しはわかりますが…(笑)
63
2026/04/17 20:37:12    (.loWUwKh)
昨日はとても楽しい一日を過ごせました。
絶倫パパがとても素敵だなって思いました、今朝のモーニングセックスも激しかったですね、ビンビンのチ○ポを立てたパパからオスっぽく何度も求められて、女としてあいかは幸せだと思いました。

フェラチオ・顔射の動画や、顔射されたあいかの顔写真を見て、顔射プレイっていいなって思いました。
我ながらおしゃぶりが上手になったなって自画自賛したりしました。
キ〇タマを吸っている自分の姿を見てイヤラし過ぎるって思いましたが、そんな淫らな自分がけっこう好きですね。

スーパーではパパが大きめのおナスを選ぶのを見てオヤオヤと思いました、少し手加減して下さるとばかり思っていたので。
大きく脚を開いた状態のあいかのマ〇コにおナスを出し入れするパパの表情がエッチでした。
あんなに太くて大きいおナスを、あいかのマ〇コがズッポリと呑み込んでしまうのが恥ずかしかったですね。
マ〇コの締まり具合も手の感覚で分かってしまいますよね(*^^*)。
拘束されてマ〇コをパパのおもちゃにしてもらうのってすごく楽しいプレイだと感じました。
拘束される過程も楽しめました、動画撮影もしていたので後で見てみます

ピストンマシーンでパパに攻められるのも良かったのですが、やはりパパのチ○ポをマ〇コにズンズンと打ち込んでもらうのがいいなって感じました。
ピストンマシーンを使うとオナニーを手伝ってもらっている感じがしますが、器械に犯されているという感覚なので、セックスの方がやはり一段上という感覚ですね。
パパの男性としての欲望を肌で感じることができますし。
パパの激しい腰使いを思い出すと、あいかのマ〇コがジューンとしてきます。

実は22日(水)に麗子お姉さまと会うことになっています。
パパにおナスを使ってもらったことも話そうかなって考えています、いいでしょ?
62
2026/04/16 17:51:33    (1eeZM3Vb)
「パパのチ○ポがすごく元気でビンビンだったので嬉しかったです、ドキドキしちゃった」
あいかがメイド姿でのお出迎えに興奮してしまって…(^^;

「久しぶりのフェラ〇オだったので興奮しました。 射出された精液の量の多さにビックリ!」
濃さと量の多さに私も驚きました(笑)
あいかのフェラすごく気持ちよかった~(^^)

「すぐに目を閉じたので射精の様子がよく見えなかったので、後で動画を見て確認したいと思います」
後で一緒に動画を確認しましょう
すごくエロい顔が映っていると思いますよ(笑)

「精液ってやはり少し暖かいんですね、あらためて感じました」
精子の暖かさを感じてもらえて嬉しいです!

「あいかと知り合ってからは、チ○ポを他の女性には使ってらっしゃらないんですね。 すごく嬉しいです、お互いに貞操を守っているって素晴らしいことですよね」
使ってないですよ~
私もあいかと同様に貞操を守りたいです

「パパのチ○ポはあいかのもの。あいかだけが触れたり、おしゃぶりをしたり、マ〇コに入れてもらうことができるの」
あいかだけが自由に使えるちんぽだよ

「3Pや4Pになることがあっても、あいかの許可がなければ麗子お姉さまや美沙さんの中には入れさせない」
もちろんあいかの許可がなければしませんよ!

「許可することがあるとしても、1番射精をあいかの中でしてもらってからでないとダメ。 2番射精以降なら二人が射精を受けることを許すことがあるかもしれません」
私のちんぽも精子も妻(側室)であるあいかのものですよ
なのであいかの許可がない限り他の女性とすることは絶対にないので安心してください(^^)

「先日麗子お姉さまから連絡があった際に、今日16日にパパと夫婦生活をするって伝えたところ、「楽しんでね」「どんなことしたか教えて」って言われました。 顔射プレイやピストンマシーンプレイの話もしていいですか?」
麗子さんに話していいですよ(^^)
あいかは話したいでしょ?(笑)

「これからスーパーに出かけますが、戻ったら食事の準備の前におナスを使って遊びませんか? 「使用後のおナス」をお料理に使いたいですから」
料理前にナスで楽しみましょう(^^)

「異物プレイで使ったおナスは、ゆずこしょうマリネにして頂きましょうか。 スーパーで鰻のかば焼きを買って、鰻のお重を夕食にしませんか? それにお野菜と海藻のサラダ、マリネの3品」
そうしましょう
私からしたら豪華すぎる夕食です
ありがとう(*^^*)

「「精の付く食事」と検索したら鰻が出てきたので(*^^*)・・・、今回のメニューです。 簡単なもので申し訳ないです」
簡単なものだなんて…
全然そんなことないですよ
あいかが夕食を作ってくれるだけで私は幸せです(*^^*)
お夜食まで考えてくれてありがとうm(._.)m

「夕食後に少し休んでからピストンマシーンを使ったプレイ、その後にセックスという段取りで夫婦の営みをしたいと思っています」
その流れに賛成です!
たっぷり楽しみましょう!
61
2026/04/16 15:37:16    (maPZLRCD)
パパのチ○ポがすごく元気でビンビンだったので嬉しかったです、ドキドキしちゃった。
久しぶりのフェラ〇オだったので興奮しました。
射出された精液の量の多さにビックリ! すぐに目を閉じたので射精の様子がよく見えなかったので、後で動画を見て確認したいと思います。
精液ってやはり少し暖かいんですね、あらためて感じました。

あいかと知り合ってからは、チ○ポを他の女性には使ってらっしゃらないんですね。
すごく嬉しいです、お互いに貞操を守っているって素晴らしいことですよね。

パパのチ○ポはあいかのもの。あいかだけが触れたり、おしゃぶりをしたり、マ〇コに入れてもらうことができるの。
3Pや4Pになることがあっても、あいかの許可がなければ麗子お姉さまや美沙さんの中には入れさせない。
許可することがあるとしても、1番射精をあいかの中でしてもらってからでないとダメ。
2番射精以降なら二人が射精を受けることを許すことがあるかもしれません。

先日麗子お姉さまから連絡があった際に、今日16日にパパと夫婦生活をするって伝えたところ、「楽しんでね」「どんなことしたか教えて」って言われました。
顔射プレイやピストンマシーンプレイの話もしていいですか? パパは嫌がりそうな気がしますが。
パパとあいかがすごくエッチなプレイを楽しんでいるということを知ってもらうと、私たち夫婦の結びつきの強さを彼女に印象付けられるとは思います。

これからスーパーに出かけますが、戻ったら食事の準備の前におナスを使って遊びませんか?
「使用後のおナス」をお料理に使いたいですから。

異物プレイで使ったおナスは、ゆずこしょうマリネにして頂きましょうか。
スーパーで鰻のかば焼きを買って、鰻のお重を夕食にしませんか? それにお野菜と海藻のサラダ、マリネの3品。
「精の付く食事」と検索したら鰻が出てきたので(*^^*)・・・、今回のメニューです。
簡単なもので申し訳ないです。

お夜食には軽めの雑炊をって考えています、卵・カニ・長ネギ(短めに切って)を使って。

夕食後に少し休んでからピストンマシーンを使ったプレイ、その後にセックスという段取りで夫婦の営みをしたいと思っています。
60
2026/04/16 10:57:18    (DtA42vEB)
「パパが来られたらメイド姿でお出迎えしようかな。 そのままソファーに行きパパとイチャイチャしたいです」
メイド姿でのお出迎え楽しみです(*^^*)
まずはソファーでイチャイチャしましょう

「衣装の上から体に触れられたり、キスをしたりするけど、あいかはパパのズボンの前を手で触れたりもしますね」
激しいキスしたいです!

「パパの手を取って、あいかがスカートの中に誘導するかもしれません、触って欲しいって感じで。 ペッティングでイキたい(*^^*)」
そんなことされたらたまりませんよ~(笑)
少し乱暴なペッティングでイカせたいです

「お待ちかねの顔射プレイ+動画・写真撮影。 たくさんの精液をあいかの顔にぶっかけてもらいます」
濃い精子が用意できていると思いますのでぶっかけますね(笑)

「それでお互いに1回ずつイッたことになりますね」
私は1回ですがあいかはペッティングでもっとイッているんじゃないかな~?(笑)

「少し休んでから近くのスーパーに買い物に。 おナス選びも二人でしますが、パパが「太くて大きいナスを選びますよ」ということですので、選ぶのはおまかせすることになるでしょうね」
スーパーで1番太くて大きいナスになりますよ(笑)

「エッチな想像が頭の中で溢れています、あいかのマ〇コも愛液が溢れそうです」
もう愛液が溢れているんじゃないの?(笑)
私もムラムラしていますよ~(^^;
59
2026/04/16 09:36:54    (maPZLRCD)
パパが来られたらメイド姿でお出迎えしようかな。
そのままソファーに行きパパとイチャイチャしたいです。
衣装の上から体に触れられたり、キスをしたりするけど、あいかはパパのズボンの前を手で触れたりもしますね。

それから・・・スカートの中に手を入れてもらって、パンティーの上からマ〇コに触れて欲しいです。
パパの手を取って、あいかがスカートの中に誘導するかもしれません、触って欲しいって感じで。
ペッティングでイキたい(*^^*)。

それから一緒にシャワーを浴びて、お待ちかねの顔射プレイ+動画・写真撮影。
たくさんの精液をあいかの顔にぶっかけてもらいます。
それでお互いに1回ずつイッたことになりますね、少し休んでから近くのスーパーに買い物に。
おナス選びも二人でしますが、パパが「太くて大きいナスを選びますよ」ということですので、選ぶのはおまかせすることになるでしょうね。

エッチな想像が頭の中で溢れています、あいかのマ〇コも愛液が溢れそうです。
58
2026/04/16 02:51:06    (1eeZM3Vb)
追伸
「パパのチ○ポとキ〇タマ袋はあいかのものです、他の女性に触れさせないでね、できれば奥様にも触れて欲しくない) 」
こんなこと言われたことないのですごく嬉しいです(*^^*)
うまく表現できないけど焼きもちをやかれているというかあいかの独占したい感が伝わってきて幸せを感じます!
ありがとう(*^^*)
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い