ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鑑賞してもらう

投稿者:あいか
削除依頼
2026/03/19 07:13:08 (NH35YTq1)
好きな人が私がオナニーをしているところ見たいと言っているので、思い切って鑑賞してもらうことに決めました。
オナニーのときは時々器具を使っているので今回も使用するつもりでいます。
見たいといいながら、実際に私のオナニーを見たら彼は軽蔑を覚えるかもしれないなって心配もしますが、
私の本性というか裏の顔・裏の一面を知ってもらうことも長いお付き合いをする人ですからいいことなのかもしれません。

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
97
投稿者:パパ
2026/04/29 01:44:16    (uJYQzWW3)
「パパが美沙さんのマ〇コに射出した精液をあいかが吸い出そうとしたら、パパは引いてしまうかもって思っていました」
引いたりなんかしませんよ~
あいかがしたいことに対して私が引くことはないので大丈夫ですよ(^^)

「「精子は全てあいかの体内に吸収してほしいというのが本心」と書かれていたのでホッとしました」
私の精子は側室(妻)のあいか専用だから安心して(*^^*)
一人でする以外はね~(笑)

「美沙さんの体内の精液を全て回収することはできなくても、可能な限りそうしたいと考えています」
そこまであいかが思ってくれているのが私は嬉しいです(*^^*)

「「あいかのまんこや体や顔を濃い精子で汚すのが興奮する」ってパパは本当に変態です(笑)、お互いに変態なので相性は抜群ですね(*^^*)」
可愛くて魅力的なあいかの顔や体を汚すのは興奮しますよ!
お互い似た性癖の変態だから相性は抜群だよね(笑)

「クローゼットに付けるつり革、準備をしておきますね。 着衣の上から胸を触られたりといったエッチなプレイをしたいです」
準備お願いします(^^)
いつもの通勤スタイルのビジネススーツ+ミニのタイトスカート興奮しそ~(笑)

「パパに後ろから体を密着されてズボンの前をお尻に擦りつけられたりした後、お尻を手で触られたりしてから、 両手を前に回したパパがあいかの胸に触れ服の上から撫でまわし、おもむろにオッパイを揉んだりするの」
後ろから密着してビンビンに勃起したちんぽをお尻に擦りつけたいです!
まずは服の上から胸の感触を楽しんでからね(笑)

「それからパパはあいかの右手を取ってご自分の股間に導く。 ズボンのジッパーは既に開かれていて、固く大きく勃起したパパのチ○ポが上を向いてあいかの手を待っているんです」
あいかの手を勃起したちんぽにもっていき「本当はちんぽ触りたいんだろ?(笑)」なんて耳元で言いたいですね~

「言うとおりにしていると、パパはあいかのスカートの中に手を伸ばしてきます」
スカートの中に手を入れて「嫌がらないんだ~(笑)」「清楚そうなのにちんぽ好きなんだね(笑)」と耳元で言いながらパンティーの上からあいかの割れ目をいやらしくなぞりだいです(笑)

「(続きは明日、新たにスレ立てをするかもしれません)」
了解です!
新スレをみつけたらそちらに書き込みしますね(*^^*)
96
2026/04/28 22:13:53    (ExfB6m/g)
パパが美沙さんのマ〇コに射出した精液をあいかが吸い出そうとしたら、パパは引いてしまうかもって思っていました。
「精子は全てあいかの体内に吸収してほしいというのが本心」と書かれていたのでホッとしました。
美沙さんの体内の精液を全て回収することはできなくても、可能な限りそうしたいと考えています。

「あいかのまんこや体や顔を濃い精子で汚すのが興奮する」ってパパは本当に変態です(笑)、お互いに変態なので相性は抜群ですね(*^^*)。

クローゼットに付けるつり革、準備をしておきますね。
着衣の上から胸を触られたりといったエッチなプレイをしたいです。
プレイ中のあいかの服装はビジネススーツ+ミニのタイトスカート、いつもの通勤スタイルです。

パパに後ろから体を密着されてズボンの前をお尻に擦りつけられたりした後、お尻を手で触られたりしてから、
両手を前に回したパパがあいかの胸に触れ服の上から撫でまわし、おもむろにオッパイを揉んだりするの。

それからパパはあいかの右手を取ってご自分の股間に導く。
ズボンのジッパーは既に開かれていて、固く大きく勃起したパパのチ○ポが上を向いてあいかの手を待っているんです。
「男のチ○ポが好きなんだろ、握ってくれ」「ゆっくりしごいてくれないか」とパパがあいかの耳元でささやきます。
言うとおりにしていると、パパはあいかのスカートの中に手を伸ばしてきます。
パンティーの上からあいかのマ〇コに触れてくるパパ。
(続きは明日、新たにスレ立てをするかもしれません)
95
2026/04/27 23:46:19    (QpCX6L.1)
「追伸:こんな拘束具が欲しいなって思いました。 ビジネススーツ+短めのタイトスカート姿で、パパと痴漢プレイをしてみたいです。 あいかの変態度は自分でも異常、かな(*^^*)」
ビジネススーツ ミニのタイトスカートで痴漢プレイしたいです!
通勤中のあいかを痴漢しているようで興奮します!
服の上からお尻やおっぱいはもちろんまんこを指でかき回したいです(笑)
異常ではないですよ(*^^*)
あいかがもっともっと変態度が増すのを私は期待しています!

「SMグッズ ドア拘束具 手枷 吊り下げ式 アダルトグッズ 女性 両手拘束 調節可能 アイマスク付き クローゼットのポールにこういうリアルな雰囲気のつり革を着けて、痴漢プレイをするのもいいかも。つり革 車 介護 手すり グリップ 持ち手 サポート 吊り革 持ち手 サポート 乗り降り 2個セット 着衣の上から胸に触れられたり、スカートの上からお尻を撫でられたりしたいです。 スカートの中に手を入れられて・・・」
早速両方とも検索してみました
実際に電車やバスで痴漢プレイで周りを気にして声を我慢しているあいかを激しく責めるのも興奮します!
クローゼットでのプレイは声を我慢しているあいかが我慢できずに喘ぐ姿をみるのも楽しめそうだね(^^)
94
2026/04/27 23:45:29    (QpCX6L.1)
「あいかのお仕事の方はというと、繁忙期は過ぎましたがまだけっこう忙しいですね。 GW期間中も普通にお仕事をしています、6~8月に入るとゆっくりできますが」
6月から8月は多少はゆっくりできそうなんだね(^^)
私もGWは基本的には仕事です
私はGW前から日曜出勤が始まり10月までが忙しい感じになりますね~(^^;

「賃貸・不動産売買の仲介(正式には媒介と言いますが)を主な仕事としているあいかの会社などはのんびり長期の休暇を取らせることはしないですね。 それが普通です」
私の仕事も長期休暇はないですね~
年末年始もシフトでの休暇なので…(^^;

「「美沙さんの愛液と私の精子が混じりあったちんぽをあいかがお掃除フェラ」することは嫌ではないです。 むしろパパのチ○ポに美沙さんの愛液が付いたままの方が嫌ですね、すぐにお掃除をしてしまいたいです」
美沙さんの愛液を一刻もはやく私のちんぽからなくしたいのかな~?(笑)
ではあいかにしてほしいです!

「パパのチ○ポの先に残った精液も、美沙さんの愛液も残らず舐め取るつもりです。 お掃除フェラは側室のお務めですが、側室の権利だとも考えています、他の人には譲れません」
美沙さんの愛液もちんぽに残った精子もあいかの吸引力で吸い取ってね~(笑)

「美沙さんのマ〇コに射出されたパパの精液は、あいかがお口で吸って回収しようかとさえ考えています。 でも、美沙さんの股間に顔をうずめて精液を吸い出そうとしているあいかを見たら、パパは引いてしまうかもしれませんね」
引いたりしませんよ~
むしろあいかが美沙さんのまんこから精子を吸い出す姿に興奮すると思います(笑)
私の精子は全てあいかの体内に吸収してほしいというのが本心なので!

「次にあいかとあって下さる際に、あらかじめ1週間も禁欲をして下さるのですか? 張り切りすぎかな(笑)、嬉しいことですが3日間ほどの禁欲でもいいのではって思います」
一週間くらい禁欲しないと濃い精子にはならないので…(^^;
あいかのまんこや体や顔を濃い精子で汚すのが興奮するので…私も変態ですね(笑)

「あいかは生理が終わっても6日までは禁欲をします、おそらく4日ほど?の禁欲になるでしょう」
あいかも禁欲してくれるんだね
ありがとう(*^^*)

「パパと会ってエッチなことができるって考えていると、その間の禁欲も楽しいものだなって感じます」
やっぱりあいかはドMだね~(笑)
会うまでのムラムラをお互い発散しましょう(*^^*)
93
2026/04/27 22:50:28    (3w6JeyzC)
追伸:こんな拘束具が欲しいなって思いました。
ビジネススーツ+短めのタイトスカート姿で、パパと痴漢プレイをしてみたいです。
あいかの変態度は自分でも異常、かな(*^^*)。
知らない男性から痴漢をされるのは絶対に嫌だけど、パパにならして欲しい、楽しそう。
SMグッズ ドア拘束具 手枷 吊り下げ式 アダルトグッズ 女性 両手拘束 調節可能 アイマスク付き

クローゼットのポールにこういうリアルな雰囲気のつり革を着けて、痴漢プレイをするのもいいかも。
つり革 車 介護 手すり グリップ 持ち手 サポート 吊り革 持ち手 サポート 乗り降り 2個セット

着衣の上から胸に触れられたり、スカートの上からお尻を撫でられたりしたいです。
スカートの中に手を入れられて・・・。
92
2026/04/27 22:49:05    (3w6JeyzC)
あいかのお仕事の方はというと、繁忙期は過ぎましたがまだけっこう忙しいですね。
GW期間中も普通にお仕事をしています、6~8月に入るとゆっくりできますが。
賃貸・不動産売買の仲介(正式には媒介と言いますが)を主な仕事としているあいかの会社などはのんびり長期の休暇を取らせることはしないですね。
それが普通です。

「美沙さんの愛液と私の精子が混じりあったちんぽをあいかがお掃除フェラ」することは嫌ではないです。
むしろパパのチ○ポに美沙さんの愛液が付いたままの方が嫌ですね、すぐにお掃除をしてしまいたいです、
パパのチ○ポの先に残った精液も、美沙さんの愛液も残らず舐め取るつもりです。
お掃除フェラは側室のお務めですが、側室の権利だとも考えています、他の人には譲れません。

美沙さんのマ〇コに射出されたパパの精液は、あいかがお口で吸って回収しようかとさえ考えています。
でも、美沙さんの股間に顔をうずめて精液を吸い出そうとしているあいかを見たら、パパは引いてしまうかもしれませんね。

クンニは既に経験済みですから、麗子お姉さまや美沙さんの愛液を口にすることに抵抗感はありません。

次にあいかとあって下さる際に、あらかじめ1週間も禁欲をして下さるのですか?
張り切りすぎかな(笑)、嬉しいことですが3日間ほどの禁欲でもいいのではって思います。
あいかは生理が終わっても6日までは禁欲をします、おそらく4日ほど?の禁欲になるでしょう。
パパと会ってエッチなことができるって考えていると、その間の禁欲も楽しいものだなって感じます。
91
2026/04/27 02:16:13    (QpCX6L.1)
「パパが美沙さんに欲望を覚えて○ポを固く勃起させたら、あいかは嫉妬を感じるとは思いますが、 自分の夫が美沙さんのような美女を支配して征服する瞬間も見てみたい気持ちもあります」
もしそれをみてあいかが嫉妬を感じてくれなかったら寂しいですよ~(^^;

「パパからすれば理解できない心理かと思いますが、 夫が他の女性に対し支配的でオスとしても優秀であることを確認することに、不思議な満足感を覚えそうに思います」
上手く説明できませんがオスとして美沙さんを支配する私をみてあいかが優越感に浸れる感じなのかな?

「あいかは嫉妬心を覚えると思いますが、それはパパを愛しているからですね」
あいかが言うように愛しているから嫉妬すると私も思います!

「あいかを嫉妬させて欲しいです、奇妙に思えても女のあいかにはそんな深層心理があるように感じています」
別に奇妙とは私は思いませんよ(^^)
あいかの心の奥底に「嫉妬させてほしい」感情があるなら私は叶えたいと思います

「パパが美沙さんに対してオスになっても、あいかがパパを嫌うことなんてないですよ、 逞しいな、やっぱりパパは素敵って更に好きになるでしょうね」
あいかがそのような気持ちにでいてくれるなら私は安心します(*^^*)

「こういう気持ちはなかなか説明が難しいですが、本当にそう思います」
あいかの心の中のことだから確かに説明は難しいと私も思います(^^)
でもあいかの説明で私が不安に思っていることが解消できました
ありがとうm(._.)m

「まあ実際にそういう機会が予定されるとすれば、 まずパパとあいかが美沙さんの目の前でエッチをして、美沙さんに私たちの愛情の深さを見せつけたうえで、 小休止の後でいよいよパパが美沙さんの初体験のお相手をすることになりますね」
美沙さんに夫婦のエッチを見せつけたいですね~(笑)

「あいかがパパの1番射精を受けて最初の濃くて多量の精液を自分のものにして、美沙さんには2番射精を受けてもらうことになるでしょう」
私の一番濃い精子はあいかのまんこに注入するのを決めているので譲れません!

「2番射精後のお掃除フェラはあいかがしてあげますね、美沙さんにはさせてあげないつもりです」
えっっ!
美沙さんの愛液と私の精子が混じりあったちんぽをあいかがお掃除フェラしてくれるの?
私も美沙さんにお掃除フェラしてもらうことは考えていませんでした

「パパへのご奉仕はあいかの(側室としての)お務めですから、それは他の人にはさせないの」
あいかの気持ちは本当に嬉しいしあいかがお掃除フェラしてくれたら興奮するのは確かだと思います
でもあいかがイヤじゃないかな~?と思ったりもして…

「もう生理が始まる時期なので、オナニーは控えています」
そのほうがいいかもね(^^)

「お仕事の勉強もしないといけないですし、社会勉強のつもりでジャンルを広げてユーチューブなどを観たりします」
お仕事のお勉強もしないとね(^^)

「5月6日にパパが来て下さるのでとても楽しみです」
私もあいかに会えるの楽しみです(*^^*)

「次に来られた時は、寝バックで犯してもらおうかなとか、拘束プレイをしてみたいとかいろんなイメージ・予定を自分なりに立てています」
私はあいかがイメージしているエッチができたらと思います!
おそらくあいかがイメージすることは私も間違いなく興奮すると思うので(笑)
全てがあいかのイメージ通りにとはいかないかもしれませんが…(^^;
またイメージ教えてね~
今回も一週間前から禁欲するつもりです!
90
2026/04/26 21:03:21    (.n1n25G/)
パパが美沙さんに欲望を覚えて○ポを固く勃起させたら、あいかは嫉妬を感じるとは思いますが、
自分の夫が美沙さんのような美女を支配して征服する瞬間も見てみたい気持ちもあります。
パパからすれば理解できない心理かと思いますが、
夫が他の女性に対し支配的でオスとしても優秀であることを確認することに、不思議な満足感を覚えそうに思います。

あいかは嫉妬心を覚えると思いますが、それはパパを愛しているからですね。
あいかを嫉妬させて欲しいです、奇妙に思えても女のあいかにはそんな深層心理があるように感じています。
パパが美沙さんに対してオスになっても、あいかがパパを嫌うことなんてないですよ、
逞しいな、やっぱりパパは素敵って更に好きになるでしょうね。
こういう気持ちはなかなか説明が難しいですが、本当にそう思います。

まあ実際にそういう機会が予定されるとすれば、
まずパパとあいかが美沙さんの目の前でエッチをして、美沙さんに私たちの愛情の深さを見せつけたうえで、
小休止の後でいよいよパパが美沙さんの初体験のお相手をすることになりますね。
あいかがパパの1番射精を受けて最初の濃くて多量の精液を自分のものにして、美沙さんには2番射精を受けてもらうことになるでしょう。

2番射精後のお掃除フェラはあいかがしてあげますね、美沙さんにはさせてあげないつもりです。
パパへのご奉仕はあいかの(側室としての)お務めですから、それは他の人にはさせないの。

もう生理が始まる時期なので、オナニーは控えています。
性欲だけはいつもどおりなので、生理期間中はエッチな動画を観たりして過ごしますが、そればかりではないですよ。
お仕事の勉強もしないといけないですし、社会勉強のつもりでジャンルを広げてユーチューブなどを観たりします。

5月6日にパパが来て下さるのでとても楽しみです。
次に来られた時は、寝バックで犯してもらおうかなとか、拘束プレイをしてみたいとかいろんなイメージ・予定を自分なりに立てています。
89
2026/04/26 02:31:11    (gO/xSWvl)
「(前回からの続き2です) 確実なことは何も言えませんが、美沙さんを含めた3P、お姉さまがパパとエッチをしないという約束の下での4Pなら将来的に可能性があるのかなって思いました」
あいかはそう感じたんだね!
あいかが嫌な気持ちにならないのであれば私は全然かまわないです(^^)

「パパは麗子お姉さまを抱くことはできそうにありませんが、美沙さんの男性初体験のお手伝いは出来るかもしれませんよ」
麗子さんはあいかの話からも無理そうな感じはしていました
あいかは本当に私が美沙さんのお相手してもいいと思っているの?(笑)

「男性初体験をする決意をした女性に恥をかかせるようなことを、パパがなさるはずがないと信じています。 パパが美沙さんとエッチをすることになったとして、パパのチ○ポがビンビンになっていたらあいかはちょっと嫉妬するかもしれません」
もしあいかが許可して美沙さんがその気になったとしたら美沙さんに恥をかかせるわけにはいかないと私も感じます
ちんぽビンビンにしてあいかを嫉妬させたい~(笑)

「美沙さんは性的な対象としても最高の女性だし、パパでなくても美沙さんに対してはオスになってしまうと思います。 精力抜群でチ○ポをビンビンに勃起させるオスっぽいパパはあいかの自慢でもあります」
美沙さんに対して私がオスになった姿をみたらあいかに嫌われるのではないか心配です
わたしにとって一番大切なのは側室(妻)のあいかなので…

「そういう状況になったら、あいかやお姉さまに遠慮を覚えることなく、美沙さんの体を楽しんで下さいね。 お相手が楽しんで下さってこそ、「いい初体験ができた」って思えるものですから」
その状況になったら美沙さんを楽しませるように全力を尽くさなければとは思いますが…

美沙さんとしたあと少し休憩したらあいかとしていい?
あいかと愛を確かめないと私は不安でしかたないような気がするので…
88
2026/04/26 02:29:34    (gO/xSWvl)
「「風俗やキャバクラ等は私は嫌いで行かないのでご心配なく」 パパはそういう無駄な?場所へは行かないって信じています。 行ったとしてもあいかが怒ることはありませんが、そういう所で精力やお金を使うのはバカバカしいことだと思いますから」
私もあいかのいう通りだと思っています!
さすがあいか私のことをわかっていると思いました(*^^*)

「パパはとても紳士だけどエッチ・スケベだっていうことは、結婚式後の初夜の様子を見てお二人ともご存じなので、 あいかも私たちの間でどんなことをして楽しんでいるかを隠さずに話すことができるんですね」
確かに結婚式後の初夜の様子をみたら私の話題にも多少なるかもしれませんね(笑)
お二人はそれを知っているからあいかが隠さずに話せると私も思いますよ(^^)

「おナスプレイの話もしました、けっこう受けが良かったと思います、「楽しそ~」って言っておられました」
ナスの話うけがよかったんだ~(笑)

「ここがチャンスかなって思って3P・4Pの話題を切り出しました」
あいかと私が感じていたように麗子さんは男性とは交わらない方針のかたなんだね

「「だけど美沙については、一度だけなら男性経験をさせてあげてもいいかな~」 「でも、美沙は私のものなので、それ以上男性との関係を持って欲しくない、あくまでも1回だけならの話」」
麗子さんは1回限りなら美沙さんの男性経験を認めてくれそうな感じだね!
私は正直認めないと思っていました…
麗子さんと美沙さんはお互い配偶者と認識しているみたいだね!

「(前回からの続きです) 「美沙が一度の男性経験をしてもいいって思うなら、止めたりはしない」 「でも美沙を男の人に渡すことは絶対にしない」と仰っていました」
麗子さんの気持ちわかるような気がします

「美沙さんは、 「私は男性に興味がないわけじゃないけど、お姉さんとはずっと一緒にいたいから男性にのめり込むことはないと思う」 」
美沙さんは麗子さんとの関係を第一に考えている感じがするのでのめり込むようなことはないように私は感じますが…

「よく分からないけど、いい感じに話が進んでいるのかなと感じて思い切って「美沙さんの男性初体験の相手としてうちの主人はどうですか?」ってお二人に尋ねてみました」
流れとはいえ思いきった発言したね~(笑)

「美沙さんはちょっとビックリしたような表情でしたが、麗子お姉さまは「そうね~、いいかも」と落ち着いた表情で仰ったのであいかの方が驚いてしまいました」
麗子さんが言うのはびっくりするよね!
もちろん美沙さんから是非とは言えないとは思いますが…

「お姉さまとあいかの会話を美沙さんは黙っておられましたが、顔を赤くしていたのでオヤッ?と思いました。 悪い感触じゃないなって感じましたが、どうなんでしょうか」
感触としてはどうでしょうかね~?
少なくとも麗子さんは私が相手なら美沙さんを1度だけ任せてもいいと少しは思ってくれているのはあいかの話からわかりますが…
美沙さんの男性の好みもあるでしょうから(^^;

「瞬間的にちょっとエッチな想像をされたのかも。 パパとあいかの初夜の様子をディスプレイ越しに見ているので、その場面をちらっと思い浮かべたのかな?? 」
あいかに主人どうですか?と言われたら初夜の様子や私にエッチされている想像してしまってのかもしれないね(笑)
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い