ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鑑賞してもらう

投稿者:あいか
削除依頼
2026/03/19 07:13:08 (NH35YTq1)
好きな人が私がオナニーをしているところ見たいと言っているので、思い切って鑑賞してもらうことに決めました。
オナニーのときは時々器具を使っているので今回も使用するつもりでいます。
見たいといいながら、実際に私のオナニーを見たら彼は軽蔑を覚えるかもしれないなって心配もしますが、
私の本性というか裏の顔・裏の一面を知ってもらうことも長いお付き合いをする人ですからいいことなのかもしれません。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
2026/04/02 20:31:21    (ETbKi/3c)
鉄剤は生理前~生理中に限って呑んでいますが、普段は別のサプリを呑んでいます。
あいかが使っているサプリを紹介しますね。
持続型ビタミンCとビタミンB群のサプリは毎日、朝夕、亜鉛も少しサプリで補充。
日焼けが嫌いで可能な限り強い紫外線を浴びないようにしているのでビタミンDが不足しないようにサプリメントで補っています。
それから、パソコン作業も多いので、目の健康のためにルテイン+ゼアキサンチン製剤も摂っていますね。

ピストンバイブを使うときにパパが意地悪な操作をすることは分かっていますが、
あいかの方もМなのでプレイとしてそんなイジワルは歓迎です。
「イキ狂う」っていう卑猥な表現がありますが、そんな状態になってみたいですね。

オナニーのときにスタンドミラーの前で大きく脚を開くと、性的な高揚感だけではなくやはり女性としての恥ずかしさを感じます。
パパの前で脚を開くのはもっと恥ずかしいですよ。
性欲が強くて性的な知識・経験が豊富になっても、幸いなことにあいかが羞恥心を無くすことはなさそうです。
でもパパの前では女性らしい羞恥心を持ちながら淫らにふるまうあいかになりたい。

パパが「私も可愛くて性欲が強いドMのあいかを心から愛しています」と書いて下さったのでとても嬉しいです。
パパもあいかにとってもったいないくらい素敵な旦那様ですよ、パパの側室にして頂いて感謝しかありません。

16日であれば妊娠の心配もほとんど?ないので、しっかり中出しもして頂けますね。
おそらく排卵日が14日くらいになると思うんです。
排卵日2日前~排卵後1日が妊娠しやすくて、排卵後2日目になるとほとんどその可能性がないということなので、
16日であればあいかのマ〇コの中にパパの濃い精液をたっぷり中出ししてもらえると思います。
29
投稿者:パパ
2026/04/02 02:35:47    (Axu1CxPm)
「生理前に少し食欲が上がるという人は多いですよ」
そうなんだね~

「あいかは生理直前~生理中に鉄分を含むサプリメントとビタミンCも摂ります、貧血予防ですね」
サプリメントで補給するの大切だよね!
私もサプリメントで補給の必要性は感じていますがなにが不足しているのか調べるところから始めたいと…(笑)

「あいかがオナニーをしているところを見て頂く場面では、パパにはビキニタイプのブリーフを着けて頂くか、全裸でいて欲しいですね」
どちらでもいいですよ~(*^^*)
私はあいかが興奮するほうにしたいです(笑)

「ピストンバイブの緩急の操作はパパにお任せすることになると思いますが、 イジワルをされることは分かっています(笑)」
さすが妻ですね!
私のことよくわかっていると思います(笑)

「でも、「パパ、もうイカセてっ、イキたいの、気が狂いそうっ」とあいかが泣いて懇願したら、あいかがイケるように操作してくださいね」
どうしようかな~(笑)
泣いて懇願するあいかをみたらもっと意地悪したくなるかも(笑)

「パパがあいかの性癖をよく理解して下さっているので嬉しいです。こうしてパパとエッチなお話ができますし、パパの前では恥ずかしさを封印し開放的になって体を開くこともできます」
私もあいかが私の性癖を理解してくれて嬉しいです(*^^*)
私の前では恥ずかしさを解放して淫らなあいかでいいと思いますよ

「あいかと性的な嗜好が同じで、性欲も強くスケベで(笑)、精力絶倫、しかも優しいパパを愛しています」
私も可愛くて性欲が強いドMのあいかを心から愛しています(*^^*)
あいかは私にはもったいないくらいの本当に最高の妻です!

「あいかのお仕事はある意味で接客業なので、土日出勤が多いです。 ですので水曜日・木曜日をお休みにすることが多くて、そのどちらかの選別はこちらに任されています」
そうなんだね
私は4月下旬から9月下旬まで日曜出勤のシフトになるので平日休みが多くなります
シフト制なので水曜日・木曜日が休日になるかはわかりませんがあいかと都合が合う日は一緒にいられたら嬉しいです(*^^*)

「パパに来て頂くのは16日(木)がいいかなって思います。 また直前にも日程を合わせましょう、すごく楽しみ」
16日(木)にしましょう(*^^*)
直前にまた日程を合わせましょう
16日は1日フリーにしておきますがもしあいかの都合が悪くなったら遠慮なく言ってね(^^)

「パパとセックスしたい」
もちろん私もあいかとセックスしたいです!
あいかの身体を早く堪能したい~(笑)
28
2026/04/01 22:16:24    (viajurlx)
生理前に少し食欲が上がるという人は多いですよ。
あいかは生理直前~生理中に鉄分を含むサプリメントとビタミンCも摂ります、貧血予防ですね。
ビタミンCは鉄分の吸収を高めるのだそうです。

あいかがオナニーをしているところを見て頂く場面では、パパにはビキニタイプのブリーフを着けて頂くか、全裸でいて欲しいですね。
オナニーをしながら、パパのブリーフのもっこりを見るか、全裸でチ○ポを勃起させているところを見ると、あいかはすごく興奮すると思うんです。

ピストンバイブの緩急の操作はパパにお任せすることになると思いますが、
イジワルをされることは分かっています(笑)、パパはスケベだから。
でも、「パパ、もうイカセてっ、イキたいの、気が狂いそうっ」とあいかが泣いて懇願したら、あいかがイケるように操作してくださいね。

パパがあいかの性癖をよく理解して下さっているので嬉しいです。
こうしてパパとエッチなお話ができますし、パパの前では恥ずかしさを封印し開放的になって体を開くこともできます。
あいかと性的な嗜好が同じで、性欲も強くスケベで(笑)、精力絶倫、しかも優しいパパを愛しています。

あいかのお仕事はある意味で接客業なので、土日出勤が多いです。
ですので水曜日・木曜日をお休みにすることが多くて、そのどちらかの選別はこちらに任されています。
パパに来て頂くのは16日(木)がいいかなって思います。
また直前にも日程を合わせましょう、すごく楽しみ。

パパとセックスしたい。
27
2026/04/01 03:09:40    (QDCmYKXM)
「麗子お姉さまと美沙さんのお話は他にもあるのですが、それはまた後日にしたいと考えています」
楽しみにしています(^^)

「あいかのお仕事の方は繁忙期も過ぎ、4月からはかなり落ち着くことになります」
繁忙期お疲れさまでした
4月からお仕事が落ち着きそうでよかったね(^^)

「生理が始まったのでしばらくオナニーはおあずけです」
オナニーはしばらく我慢ですね…

「生理前は性欲だけでなく食欲が少し上がったりして女子はそれなりに変化がありますが、 生理中の性欲はいつも通りの通常運転といった感じにあいかはなります」
人によって違いがあると思いますがあいかは食欲が少し増すんだね~

「オナニーができない分、エッチな想像を巡らして楽しむということはありますね。 最近ではエッチな動画を観て楽しむことや、エッチな器具・ランジェリーを通販サイトで検索したりすることも覚えたので、生理中の過ごし方が変わった感じです」
たくさんエッチな想像してほしいな~
あいかの想像を少しでも実現できたら私は嬉しいです(*^^*)

「来週以降のいい日にパパのご都合に合わせて、またパパに通い婚をして頂いてかわいがって欲しいなって思っています」
嬉しいな~(^^)
近いところでは11日(土)・12日(日)・16日(木)が休みです
あいかの都合と合うといいけど…

「あいかがオナニーをしているところをまた見て頂きたいかな(恥ずかしい)。 正直に言うと、その時にパパがチ○ポをビンビンに勃起させている様子・パパの表情を見るのもあいかの楽しみなんです」
見たいです!
私の勃起ちんぽや表情を見てあいかが興奮してくれたら嬉しいです!

「ピストンバイブをパパの目の前で使ってみようかな~。 器械に犯されて身悶えるあいかをパパに見て欲しいです」
使ってほしいです
リモコンで緩急の操作は私がします
おそらく意地悪な操作になると思います(笑)

「パパはあいかが器具を使ってオナニーをするのはお嫌ではないですか? 」
全然嫌ではないですよ~
むしろ好きかな(笑)

「自分の妻が器具・お野菜を使ったオナニーをすることをあまり好まない男性って多かったりするのかな?? 」
確かに好まない男性も一定数いるとは思いますよ
私は器具や野菜などの異物があいかのまんこに挿入されていり姿に興奮してしまいます(笑)

「ディルドを使うのはパパから見てどうなのかなって考えることはありますね」
それは考えなくていいよ~
私はあいかがディルドを使うことについては本当に嫌な気持ちはないです(^^)
だからディルドを使ってたくさん楽しんでいいよ~(笑)
26
2026/03/31 22:37:58    (q4JhGewn)
麗子お姉さまと美沙さんのお話は他にもあるのですが、それはまた後日にしたいと考えています。

あいかのお仕事の方は繁忙期も過ぎ、4月からはかなり落ち着くことになります。
賃貸を扱う部署への応援の必要がなくなるので負担が減りますね。

生理が始まったのでしばらくオナニーはおあずけです。
生理前は性欲だけでなく食欲が少し上がったりして女子はそれなりに変化がありますが、
生理中の性欲はいつも通りの通常運転といった感じにあいかはなります。
オナニーができない分、エッチな想像を巡らして楽しむということはありますね。
最近ではエッチな動画を観て楽しむことや、エッチな器具・ランジェリーを通販サイトで検索したりすることも覚えたので、生理中の過ごし方が変わった感じです。

来週以降のいい日にパパのご都合に合わせて、またパパに通い婚をして頂いてかわいがって欲しいなって思っています。
あいかがオナニーをしているところをまた見て頂きたいかな(恥ずかしい)。
正直に言うと、その時にパパがチ○ポをビンビンに勃起させている様子・パパの表情を見るのもあいかの楽しみなんです。
あいかのイヤラしい恥ずかしい姿を見て立ててくれるって思うと嬉しくなってしまいます。

ピストンバイブをパパの目の前で使ってみようかな~。
器械に犯されて身悶えるあいかをパパに見て欲しいです。
ピストンバイブが出入りするときのスピード・緩急は、リモコンでパパに操作してもらうの。

パパはあいかが器具を使ってオナニーをするのはお嫌ではないですか?
自分の妻が器具・お野菜を使ったオナニーをすることをあまり好まない男性って多かったりするのかな??
自分のチ○ポ以外のものをマ〇コに入れることを嫌う男性っていらっしゃるんじゃないかなって想像したりします。
大きめのおナスを入れるところはもうパパに見られてしまっているので、それは大丈夫だと思うのですが、
ディルドを使うのはパパから見てどうなのかなって考えることはありますね。
25
2026/03/29 02:29:16    (eP999tdD)
「今回は女同士の69(シックスナイン)も経験しました。 マ〇コを舐められながら、あいかもお姉さまがして下さるのを真似てイヤラしいご奉仕をしました」
今回69したんだね(^^)
麗子さんにしっかりご奉仕できましたか?
麗子さんの舐めテクが気持ち良すぎてご奉仕がおろそかになっていたのでは?(笑)

「パパとも69したいな」
では今度しましょう~(^^)
ちんぽ咥えながらたっぷり愛液出すんだよ~(笑)
快楽でフェラがおろそかになったら「ちゃんと舐めろよ!」と強い口調で言ってしまうかも(笑)
あと69の最中はちんぽを口から離さないように…(笑)

「麗子お姉さまと美沙さんの関係については、かなりストレートにお話をして頂きました」
そうなんだね!

「話せない微妙な部分については「これを話すと美沙さんが困るかも、だから説明できないところ」などと仰っていたので、その部分については仕方がないと思いました」
やっぱり話せない部分はあるでしょうね
あいかが思っていりように私もその部分には触れないほうがいいと思います

「概ねの彼女たちのお付き合いの経過とか、これからのお二人の予定とかを聴くことができました」
きっかけが麗子さんのナンパというのは少し驚きました!
麗子さんが美沙さんに目がいくのもなんとなくわかるような気がします

「6回目のデートの時に麗子お姉さまが自宅マンションに誘って、その日に女同士の関係を持ったそうです」
美沙さんも元々レズに興味があったのか?それとも麗子さんとデートをかさねるうちにレズ関係を迫られると感じていたのか?
どちらにしてもそれをイヤと感じていたら美沙さんも会うのを断ると思うので…
いくら女子高とはいえ美沙さんのルックスからしたら彼氏がいないほうが不思議と私は思ってしまいます
美沙さんはレズビアンだったのかな~と勝手に推測してしまいます(笑)

「美沙さんが処女を失った際の器具はやはりペ○スバンドだったとか」
美沙さんの処女喪失は想像した通りペニスハンドだったんだね

「小さいころから母子家庭で育ったそうですね。 麗子お姉さまと美沙さんの関係は、美沙さんのお母様も認めておられるようです」
美沙さんのお母さんも麗子さんとの関係を認めているんだね!

「その辺の事情はよく分かりません、あいかも特に踏み込んでお尋ねすることはしませんでした」
あいかの判断は正しいと思います(^^)
美沙さんのお母さんも関係を承知しているということは話せないような事情があるかもしれないので踏み込まないほうが私もよいと思いますよ
24
2026/03/28 21:50:30    (q1uyk7ZC)
書き忘れていましたが、今回は女同士の69(シックスナイン)も経験しました。
マ〇コを舐められながら、あいかもお姉さまがして下さるのを真似てイヤラしいご奉仕をしました。
パパとも69したいな。

麗子お姉さまと美沙さんの関係については、かなりストレートにお話をして頂きました。
話せない微妙な部分については「これを話すと美沙さんが困るかも、だから説明できないところ」などと仰っていたので、その部分については仕方がないと思いました。
でも概ねの彼女たちのお付き合いの経過とか、これからのお二人の予定とかを聴くことができました。

お話をして頂いた内容をかいつまんで書きますと、美沙さんとのきっかけは、
高校(女子高)に通学中の美沙さんを、麗子お姉さまが路上ナンパ(ウインドウショッピング中に)したことがお二人のお付き合いの始まりだったそうです。
とにかく美沙さんの愛らしさ・美貌が目立っていたそうです、それはよく分かりますね。
最初から女同士の体の関係にはならなかった(しなかった)そうで、
時々デート・ウインドウショッピングを一緒にする程度のお付き合いを続けていたとのことですが、
6回目のデートの時に麗子お姉さまが自宅マンションに誘って、その日に女同士の関係を持ったそうです。
「あの子にも(女同士の関係を迫られるという)予感というか期待感はあったみたい、嫌がる様子もなかったの」とか。
「最初はクンニまで、彼女のバージンを頂いたのは少し後になってから」らしく、美沙さんが処女を失った際の器具はやはりペ○スバンドだったとか。
麗子お姉さまが美沙さんを計画的に、段階的に百合の世界に誘い込んだのが分かりますね。
美沙さんにも本来「レズ性向があったのは間違いがない」というのがお姉さまのご意見です。
処女喪失の時に、美沙さんはこれも特に抵抗をしなかったそうで、彼女の方もある程度の覚悟が既にできていたみたいって話されていました。

美沙さんは小さいころから母子家庭で育ったそうですね。
麗子お姉さまと美沙さんの関係は、美沙さんのお母様も認めておられるようです。
その辺の事情はよく分かりません、あいかも特に踏み込んでお尋ねすることはしませんでした。
23
2026/03/27 01:56:51    (OT7.iAWb)
「昨日は午後から麗子お姉さまのお部屋を訪問しました。 マンションはすごくいいお部屋でした、さすがだと思いました」
やはり豪華でいいお部屋だったようですね

「なによりお部屋のライティングが良くて官能的な雰囲気があっていいですね、参考になりました」
ライティングが官能的だったんだね(^^)
あいかのお部屋の参考にするのかな?

「このベッドの上で美沙さんと女同士の素敵な夜を過ごされることがあるんだなって、頭の中でエッチな想像をしてしまいました」
実際に寝室をみたらそれは想像しちゃうよね(笑)

「午後1時過ぎからたっぷり夜まで過ごさせて頂きましたが、いろんな情報も含め得るものが多かったですね」
時間がたっぷりあったから楽しめたんじゃない?(笑)
また情報を教えてね(^^)

「玄関に入るとすぐにキスを求められました、熱烈なキスでした。 それからソファーでまたキス+愛撫・抱擁。そして胸や腰にも触れられました」
いきなり玄関でキスですか~!
ドMのあいかにはたまらなかったでしょう?
その時点であいかのまんこはヌレヌレだったのではないかと私は想像します(笑)

「前回よりも麗子お姉さまの目の表情がネットリしていて、発情したメスの雰囲気がありました」
それだけあいかを求めていたんだと私は思いますよ

「今回は「プレイの邪魔になるから」との理由でお姉さまの手で剃毛をされました。 「女同士のときはアンダーヘアーはいらないでしょ」とのことでした、よく分からないけどあいかはご指示に従いました」
麗子さんに剃毛されたんだ!
同性に剃毛されるのは恥ずかしくて興奮したと思います
じゃああいかはこれから常時パイパンになるんのかな?それとも麗子さんは剃毛を楽しみたいのかな?
どちらにしても現在はパイパンで割れ目が露になっているんだね(笑)

次の書き込み楽しみにしてます(^^)
22
2026/03/26 21:16:57    (eO0DabzQ)
昨日は午後から麗子お姉さまのお部屋を訪問しました。
マンションはすごくいいお部屋でした、さすがだと思いました。
寝室も広くてベッドも大きく、寝具も豪華でしたね、なによりお部屋のライティングが良くて官能的な雰囲気があっていいですね、参考になりました。
このベッドの上で美沙さんと女同士の素敵な夜を過ごされることがあるんだなって、頭の中でエッチな想像をしてしまいました。

午後1時過ぎからたっぷり夜まで過ごさせて頂きましたが、いろんな情報も含め得るものが多かったですね。

玄関に入るとすぐにキスを求められました、熱烈なキスでした。
それからソファーでまたキス+愛撫・抱擁。そして胸や腰にも触れられました。
麗子お姉さまってなんだか男の人みたいだなって感じました、性的に興奮したお姉さまのスーハーという吐息が聴こえてあいかも興奮を覚えました。
前回よりも麗子お姉さまの目の表情がネットリしていて、発情したメスの雰囲気がありました。

そのままソファーの前で着ているものを脱がされバスルームへ。
今回は「プレイの邪魔になるから」との理由でお姉さまの手で剃毛をされました。
「女同士のときはアンダーヘアーはいらないでしょ」とのことでした、よく分からないけどあいかはご指示に従いました。
そういえば、麗子お姉さまはパイパン状態ですし、お姉さまと美沙さんが交わっている動画でのお二人ともそうでした。

体の洗いっこをしてバスルームを出たら、お姉さまが用意して下さったエッチな雰囲気のパンティーだけ身に着けてベッドへ。    ※ 次の書き込みに続きます
21
2026/03/26 02:12:53    (k8lIjw8.)
麗子さんと楽しい時間を過ごせたのかな?

「午後から麗子お姉さまのご自宅マンションに出かけてきます。 「夕食も一緒に」と言われているので、帰宅は夜になりますね」
夕食まで誘われてよかったね(^^)

「パパがお嫌のようなのでノロケ話は可能な限り控えますね。 あまりパパの自慢話ばかりしてもいけないですよね」
麗子さんが興味をもっているのなら話しても良いと思いますが…(^^;
麗子さんに根掘り葉掘り尋ねられたのかな?

「もしも3P・4Pすることになっても「お二人とエッチをすることになっても私は中出しはしない」と書いて下さったので、 パパのあいかを思う気持ちからなのかなって嬉しくなりました」
あいかを思う気持ちはもちろんですが中出しは妻の特権かな?と私は勝手に思ったりしているので…(*^^*)
でもあいかが要望するのであれば私は受け入れると思います(^^)

「ただ、本当に完結するセックスはマ〇コの中に射精してもらうところまでだとあいかは考えているので、それだとお相手がちょっとかわいそうかな~とも感じました」
もしあいかが私の精子を中出ししたまんこを見たいなら考えま~す(笑)

「麗子お姉さまのお部屋、特に寝室の様子に興味があるので、しっかり見てきますね」
どんなお部屋なのかまた教えてね(^^)

「お話も楽しみですが、エッチなことをしてもらうのも実は楽しみにしています、ごめんなさい」
謝ることじゃないよ~(^^)
麗子さんとの同性ならではのエッチを楽しみなのは普通のことだと私は思いますよ~
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い