ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鑑賞してもらう

投稿者:あいか
削除依頼
2026/03/19 07:13:08 (NH35YTq1)
好きな人が私がオナニーをしているところ見たいと言っているので、思い切って鑑賞してもらうことに決めました。
オナニーのときは時々器具を使っているので今回も使用するつもりでいます。
見たいといいながら、実際に私のオナニーを見たら彼は軽蔑を覚えるかもしれないなって心配もしますが、
私の本性というか裏の顔・裏の一面を知ってもらうことも長いお付き合いをする人ですからいいことなのかもしれません。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
50
投稿者:パパ
2026/04/12 21:17:08    (am.0lZUY)
「経営権はないようですが麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶は、入会時に身分証明書の提示を求められます、会員制ですね」
身分証明書は入会時のみの提示でいいんだね

「ルールはかなり厳格に守られ、プライベートスペースでは他のカップルへの声掛け・会話も禁じられていて、そのルールを破ると退場を命じられるそうです」
そのへんのルールは徹底しているようだね

「喫茶のスタッフには女性もおられるようで、実際に"女性スタッフ募集"も行っていますね」
そうなんだ~
おそらく男性スタッフとおばちゃんのスタッフかもしれませんね

プライベートスペースは薄いカーテンで形だけ仕切られている感じなんだね
薄暗くなっているものの声や行為は丸見えの状況なんだね(^^)

「そういう雰囲気の中でパートナーとの交わりを楽しみたい人が多く来られるんでしょうね。露出趣味の方も多いのかな」
安全に見せたいとか見られたいと思っているカップルは多いのかもしれませんね
あいかを見せたいという願望は私もありますから…(笑)

「ルールを破ると出入り禁止になりますし、売春目的で来る人、スペースを汚す人もしっかり排除されるみたいです」
ルールを破ると出禁になるようなので安心して使えそうなお店のようですね!

「スペースに入る前にあらかじめシャワーを浴びてから入場するのですが、その際にはバスタオルだけ身に着けることになっているそうです」
そういうシステムなんだね
バスタオルのみでスペースに入るんだね
スペースに入る時に注目されそうだね(^^)

「一度だけでもいいので、パパと利用してみたいな」
一度だけでいいの~?(笑)
見せたい私と見られたいあいかにはいいお店かと思ったりもしますね(笑)

改めてお店の説明をしてくれでありがとうm(._.)m
わかりやすかったです
私が心配しているようなことはなさそうなお店とわかりました(^^)

「麗子お姉さまに誘われたらその時に考えます、もちろん、パパが許可して下さるのならの話です」
麗子さんからお誘いあったら教えてね(^^)
もし麗子さんからのお誘いがあったらあいかは行きたいのでは?と私は思っているのですが…(笑)

「フリースペースはかなりカオスな「別世界」のようですから、あいかがそこに足を踏み入れることはありません。ご心配なく」
あいかもわかっているようですがフリースペースへの立ち入りは絶対ダメだからね!
49
2026/04/12 19:18:50    (MDa9Fp0C)
経営権はないようですが麗子お姉さまが出資しておられるカップル喫茶は、入会時に身分証明書の提示を求められます、会員制ですね。
ルールはかなり厳格に守られ、プライベートスペースでは他のカップルへの声掛け・会話も禁じられていて、そのルールを破ると退場を命じられるそうです。
喫茶のスタッフには女性もおられるようで、実際に"女性スタッフ募集"も行っていますね。
スタッフの構成は、男性スタッフ+おばちゃんスタッフなのかな。

プライベートスペースは一応レースのカーテンで仕切られてはいるようですが、カーテンは透けて見える薄いものだそうで、
しかも上から吊るされているだけでお姉さまによると「形だけ仕切られてるだけ」みたいですね。
カーテンの大きさも小さくて、下まで届いていないしサイドも空いているそうです。

スペース内は薄暗くしてあるといっても、他のカップルの行為は見えますし、荒い吐息・悦楽の声・絶頂の声なども丸聴こえだとのこと。
そういう雰囲気の中でパートナーとの交わりを楽しみたい人が多く来られるんでしょうね。
露出趣味の方も多いのかな。

ルールを破ると出入り禁止になりますし、売春目的で来る人、スペースを汚す人もしっかり排除されるみたいです。

スペースに入る前にあらかじめシャワーを浴びてから入場するのですが、その際にはバスタオルだけ身に着けることになっているそうです。
一度だけでもいいので、パパと利用してみたいな。
麗子お姉さまに誘われたらその時に考えます、もちろん、パパが許可して下さるのならの話です。
当然のことながらレディースデイに、プライベートスペースしか使いません。
フリースペースはかなりカオスな「別世界」のようですから、あいかがそこに足を踏み入れることはありません。
ご心配なく。
48
2026/04/11 22:10:22    (a2OYb.lx)
「麗子お姉さまと一緒に観た無修正のエッチ動画はけっこうハードな内容のものでしたね」
やっぱり(^^)
麗子さんに冷やかされるくらいガン見しちゃったんだね(笑)
16日に動画のようにベッドに拘束してバイブをまんこに挿入しようか?(^^)

「カップル喫茶はパパと行ってみたいと思いました。 もちろん他から干渉されないプライベートスペースだけにしか入りませんが。 でもパパのお好みではないですよね」
私と行きたいの?
プライベートスペースなら他カップルと交わりはなく相互鑑賞だけなようなのでOKですよ(^^)
見られて興奮するあいかの姿に私は興奮しそ~(笑)
あいかが他の男性や麗子さんや美沙さん以外の同性に触れられるのはちょっと…

「夜の私たちのプレイはクンニや、双頭ディルド、ペ○スバンドを使ったものでした」
たくさんの器具使ったみたいたね(^^)
あいかは太い双頭ディルドがお気に入りなんだね~(笑)
二人で咥えこんで貝合わせとは…
聴いているだけで興奮してします(笑)

「夕食時の会話でパパのことも話題になりましたよ。 私たちの結婚式・守操宣誓式のこと、その後の初夜の話からパパについての話になっていきました」
私のことが話題にですか~!

「好色でスケベ、しかも絶倫な精力家だけど、優しくて誠実で信頼できる方というのが、彼女たちがパパに対して持った印象のようです」
お二人がだいぶ私のことよく言ってくれているとは思いますが…(^^;
短い時間でそこまでわかるとは…
さすが麗子さんと美沙さんですね(^^)

「会話の勢いで、パパとの夜の営みの話までしてしまいました、ごめんなさい」
全然いいですよ~(*^^*)
女性だけなのでそんな話になると私も思っていましたよ(笑)
47
2026/04/11 20:41:28    (czskoynK)
麗子お姉さまと一緒に観た無修正のエッチ動画はけっこうハードな内容のものでしたね。
若い子がベッド上で四肢を拘束され脚を大きく開かされて、バイブを股間に挿入されたりしていましたから。
バイブをクワエさせられたマ〇コがすごく濡れていてイヤラしかったです。
「熱心に観るわねー(笑)」とお姉さまに冷やかされるほどガン見してしまいました。

カップル喫茶はパパと行ってみたいと思いました。
もちろん他から干渉されないプライベートスペースだけにしか入りませんが。
でもパパのお好みではないですよね。

夜の私たちのプレイはクンニや、双頭ディルド、ペ○スバンドを使ったものでした。
真正レズビアンの方たちのほとんどはあまり器具などは使わないそうですが、お姉さまはプレイで積極的に使ってこられます。
あいかは双頭ディルドが気に入りました、20㎝ちょっとほどの短いものですが太さはけっこうあります。
二人でずっぽりクワエ込めて、マ〇コ同士も擦り合わせることができますね。
お互いのマ〇コにディルドを含みつつ、貝合わせもできる感じです。

ところで、夕食時の会話でパパのことも話題になりましたよ。
私たちの結婚式・守操宣誓式のこと、その後の初夜の話からパパについての話になっていきました。
好色でスケベ、しかも絶倫な精力家だけど、優しくて誠実で信頼できる方というのが、彼女たちがパパに対して持った印象のようです。
正当な評価ですね(笑)、高評価です。
美沙さんが、「あいかさんがご主人を愛してらっしゃる理由がよく分かります」と言って下さったのが嬉しかったです。

会話の勢いで、パパとの夜の営みの話までしてしまいました、ごめんなさい。
男子がいなくて女が3人集まるとどうしてもこんな明け透けな会話になってしまうんですよ。
46
2026/04/11 01:39:50    (a2OYb.lx)
「カップル喫茶については知識がなかったので説明して頂きました」
月に一度レディースデイというのがあるんだね
プライベートスペースとフリースペースに別れているお店なんだね
女同士でスワッピングになるんだね!
麗子さんから説明されてあいかは興味もったのかな?(^^;

「夕食・お片付けが終わってしばらくしてから美沙さんはご自分のお部屋に戻られました」
やっぱりというか美沙さんは帰ったんだね

「その後はリビングのソファーの上で二人きりでイチャイチャをしました」
そうなるよね~(^^)
無修正で結構ハードな内容だったのかな?

「あいかはそれを見ながら、「パパにこんなことをされたい」って頭の中で思っていました」
どんな内容かはわかりませんがあいかが望むなら同じことしてあげる(*^^*)

「お姉さまとイチャつきながらパパのことを考えているあいかって変ですね」
別に変ではないと私は思いますよ(^^)
麗子さんとイチャイチャしながらも私のことを思い出してもらうのは嬉しいです(*^^*)
もしかして私のことを考えるとあいかの興奮度が増したりするのかな?(笑)

次の書き込みも楽しみにしています(*^^*)
45
2026/04/10 21:27:16    (1e2GeVMf)
カップル喫茶については知識がなかったので説明して頂きました。
「今度連れて行ってあげようかな、身分証明書が必要だけど、免許証でいいわ、店内のルールはけっこういろいろと決められてる」
「普段は男女カップルでしか入れないけど、月に一度レディースデイが設けられて、女性同士のカップルだけが入れる日があるの」
「店内にはプライベートスペースとフリースペースがあって、プライベートスペースは他のカップルとの会話や接触は厳禁」
「フリースペースは話し合いの上でカップル間でお相手の交換が可能、もちろん強要は厳禁、嫌なら断ることができる」
「私たちが行く場合はプライベートスペースしか使わないけどね」というお話でした。

レズビアンの人たちの間でスワッピングをすることもあるんだなってビックリしました。
「女同士で、4Pだけでなく8Pをやってる人たちもいるわよ」とのことでしたのでさらにビックリ!

プライベートスペースは室内の照明は薄暗くしてあり、いくつかのスペースが薄いレースで仕切られているそうですが、
目が暗さに慣れてくると隣の様子がほとんど丸わかりになるし、声は当然のことながら聴こえるので性行為の状況を知ることができるそうです。
カップルが行っているエッチなことを見たり見られたりというのをを楽しめるというお話でした。

夕食・お片付けが終わってしばらくしてから美沙さんはご自分のお部屋に戻られました。
その後はリビングのソファーの上で二人きりでイチャイチャをしました。
大画面のディスプレイに無修正のエッチな動画が流れ、一緒に鑑賞をしながらキスをしたり体に触れ合ったり。

動画は女子高生みたいな若い子がベッド上で四肢を拘束され、レズの女性にエッチなイタズラをされるという内容のものでした。
あいかはそれを見ながら、「パパにこんなことをされたい」って頭の中で思っていました。
お姉さまとイチャつきながらパパのことを考えているあいかって変ですね。
 ※ 夜のプレイについてはは次の書き込みで。
44
2026/04/10 02:07:02    (6uKdDZwo)
報告ありがとう(*^^*)

「昨日は午後4時に麗子お姉さまの自宅に出向き、夕食の準備をする時間までエッチなことをして楽しみました」
やっぱり時間があるとそうなるよね~(笑)

「キス・愛撫・手マン・クンニなど。 お姉さまもイッて下さったのが良かったですね、二人ともけっこう激しくイク感じです、快楽に溺れるメスとメスになってしまいました」
メスとメスで快楽に溺れるのもいいと私は思いますよ(^^)
麗子さんを激しくイカせるとは…あいかのテクニックも上達しているかもよ~(笑)

「エッチをしてベッドの上で二人でまどろんでいるところに美沙さんが来られました。 美沙さんは麗子お姉さまのお部屋に自由に出入りできるみたいですね、不思議な人です」
美沙さん自由に麗子さんの部屋に出入りできるんだね!
麗子さんと美沙さんとの信頼関係が築かれているということでしょうね

「ベッド上のあられもない私たちの様子を見ても平気な感じでニッコリされていました」
見た目通り美沙さんは冷静ですね(^^)

「夕食の準備をするお二人は仲が良さそうでしたね。 お二人ともテキパキと動くので、あいかはむしろ足手まといといった感じでした^^;」
二人の仲の良さをあいかに見せつけたかったのかもよ~(笑)

「食事中にいろんなお話を聴かせて頂きました。 美沙さんは秘書でもありますが、事業経営についても麗子お姉さまの右腕として期待されているようです。 お姉さまが経営ノウハウを美沙さんに授けているといった様子です」
そうなんだね
いろいろなお話を聴けてよかったね(^^)

「美沙さんは高校を卒業後に近くにキャンパスがある大学に進学、昨年に卒業されたばかりだそうです」
私が思ったりより美沙さん若いんだね!
大卒で1年目とすると23歳か24歳ということだよね?
落ち着いた感じからもう少し上かと思っていました(^^;

「麗子お姉さまが経営するラブホテルは4軒、「これ以上の経営拡大は無理、目が行き届かなくなるので」とのお話でした」
ラブホテル4軒はすごいね!
カップル喫茶の出資まで…
あいかが「カップル喫茶へ行ってもいい?」と言わないか私は心配です(^^;
もし麗子さんからの誘いがあったとしてカップル喫茶は絶対に許可しません!

次の書き込みも楽しみにしています(*^^*)
43
2026/04/09 22:43:47    (3aMjn.Ej)
昨日は午後4時に麗子お姉さまの自宅に出向き、夕食の準備をする時間までエッチなことをして楽しみました。
キス・愛撫・手マン・クンニなど。
お姉さまもイッて下さったのが良かったですね、二人ともけっこう激しくイク感じです、快楽に溺れるメスとメスになってしまいました。

エッチをしてベッドの上で二人でまどろんでいるところに美沙さんが来られました。
美沙さんは麗子お姉さまのお部屋に自由に出入りできるみたいですね、不思議な人です。
ベッド上のあられもない私たちの様子を見ても平気な感じでニッコリされていました。
美沙さんは午後からもお仕事をされていたそうです。

夕食の準備をするお二人は仲が良さそうでしたね。
お二人ともテキパキと動くので、あいかはむしろ足手まといといった感じでした^^;。

食事中にいろんなお話を聴かせて頂きました。
美沙さんは秘書でもありますが、事業経営についても麗子お姉さまの右腕として期待されているようです。
お姉さまが経営ノウハウを美沙さんに授けているといった様子です。
美沙さんは高校を卒業後に近くにキャンパスがある大学に進学、昨年に卒業されたばかりだそうです。
学業の合間にお姉さまの秘書の仕事(+愛人としてのお務め)もこなしておられたそうで、大変な頑張り屋さんみたいですね。
今はお姉さまの秘書としてのお仕事に専念をしていろいろな知識を吸収しているところのようです。

麗子お姉さまが経営するラブホテルは4軒、「これ以上の経営拡大は無理、目が行き届かなくなるので」とのお話でした。
あと、経営にはタッチしていないけれど出資をしているカップル喫茶があるそうです。
 ※次の書き込みに続きます。
42
2026/04/09 03:12:46    (NrGKeIf7)
「ここのところ土日はずっと出勤していたので、今日は代休を取っています」
お仕事が忙しかったようなので代休が取れてよかったです(^^)

「あいかと会うのを麗子お姉さまが楽しみにして下さっているようなので、嬉しく感じています」
麗子さんがあいかと会うのを楽しみにしてくれているのは嬉しいよね(^^)

「麗子お姉さまの口ぶりでは心配した3人でのプレイは無さそうな雰囲気です、美沙さんは生理中かな? そんな気がします」
今回は3人でのプレイはなさそうなんだね

「お泊りはしますが、明日はお姉さまもあいかもお仕事なので、一晩中寝ずにエッチをするわけにもいきません」
確かに二人とも明日は仕事ですが…(笑)

「3人でのレズプレイはいつかは経験するんだろうなって覚悟をしています。 それを期待しているかどうかは恥ずかしいので秘密ということにしておきます(笑)」
近いうちに経験するのではないかと私は勝手に思っているのですが…(^^;
あいかは3人でのレズプレイをすごく期待していると私は感じますが…(笑)

「女性とはいえ、パパ以外の人とエッチなことをするのは気がひけるのですが、 パパがそれほど麗子お姉さまとあいかが会うことを嫌っておられないようなので少し安心をしています」
麗子さんとの関係を私が許可したのですからあいかは安心して楽しんでください(^^)
あいかの相手が麗子さんと美沙さん(今後関係となりそうかな?)なので私も嫌な気持ちにならないと思います

「パパが嫌がるようなことはしたくないですから。 パパがあいかに対して寛容に接して下さるのがありがたいです」
私が寛容というよりあいかが正直に伝えてくれているのを感じているから安心できていると思います
私はあいかを信頼しているので(*^^*)
私もあいかが嫌がるようなことはしたくないので

「パパも寝バックがお好きなんですね!(^^)!」
大好きです(笑)
16日にしましょう(^^)
あいかの自由を奪って犯しますね(笑)

「お泊りなので今夜は書き込みをできませんが、明日、簡単に今日のことをご報告しますね」
了解です(^^)
楽しみにしています
41
2026/04/08 09:50:55    (sY17sUZ2)
ここのところ土日はずっと出勤していたので、今日は代休を取っています。
あいかと会うのを麗子お姉さまが楽しみにして下さっているようなので、嬉しく感じています。
お昼過ぎではなく、夕方からお姉さまのところにお伺いすることになっています。
夕食は美沙さんも含めて3人で摂る予定です、既にお伝えした通りですね。

麗子お姉さまの口ぶりでは心配した3人でのプレイは無さそうな雰囲気です、美沙さんは生理中かな? そんな気がします。
お泊りはしますが、明日はお姉さまもあいかもお仕事なので、一晩中寝ずにエッチをするわけにもいきません。
まあ、できないことも無いのですが・・・。
3人でのレズプレイはいつかは経験するんだろうなって覚悟をしています。
それを期待しているかどうかは恥ずかしいので秘密ということにしておきます(笑)。

女性とはいえ、パパ以外の人とエッチなことをするのは気がひけるのですが、
パパがそれほど麗子お姉さまとあいかが会うことを嫌っておられないようなので少し安心をしています。
パパが嫌がるようなことはしたくないですから。
パパがあいかに対して寛容に接して下さるのがありがたいです。

パパも寝バックがお好きなんですね!(^^)!。
16日に寝バックでシテ下さいね、あいかは「自由を奪われて犯されてる」感を味わいたいのでそれに適した体位かなって思います。

お泊りなので今夜は書き込みをできませんが、明日、簡単に今日のことをご報告しますね。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い