ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

鑑賞してもらう

投稿者:あいか
削除依頼
2026/03/19 07:13:08 (NH35YTq1)
好きな人が私がオナニーをしているところ見たいと言っているので、思い切って鑑賞してもらうことに決めました。
オナニーのときは時々器具を使っているので今回も使用するつもりでいます。
見たいといいながら、実際に私のオナニーを見たら彼は軽蔑を覚えるかもしれないなって心配もしますが、
私の本性というか裏の顔・裏の一面を知ってもらうことも長いお付き合いをする人ですからいいことなのかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:パパ
2026/03/19 10:32:37    (fE0o7Fif)
「スレ立ての文章は繰り上げ用なので素っ気ない文章になっています」
新スレありがとうございます(*^^*)

「パパはキノコ類は禁忌なんですね、了解しました。 けっこう菌類(キノコ類)がダメっていう方はいらっしゃいますね」
そうなんですよ~(^^;

「あいかがお料理そしている間はパパは手持無沙汰だと思いますので、その様子をカメラに収めていてもいいですよ」
撮影したいです!

「あいかがオナニーで使ったお野菜はきちんと洗わないといけませんよ(笑)。 パパに食べて頂くだけでも恥ずかしいのに、愛液が付いたままなんて・・・」
あいかの愛液がついたままもいいかな~と思って…(笑)

「メイド服はかわいいでしょ、一度着てみたいと思っていました」
あいかに似合いそう~(*^^*)
後ろからや対面座位で奥まで挿入したいです

「パパのご奉仕メイドになりたい」
私の専用奉仕メイドに…(笑)

「いよいよパパの通い婚1回目ですね、早くセックスをしたいな。 はやる気持ちを抑えているところです」
私も早くあいかのまんこにちんぽ挿入したいです!
もう少ししたら会えるね(*^^*)
ムラムラしながらもう少し待っててね(笑)
2
投稿者:あいか
2026/03/19 07:29:43    (NH35YTq1)
スレ立ての文章は繰り上げ用なので素っ気ない文章になっています。

パパはキノコ類は禁忌なんですね、了解しました。
けっこう菌類(キノコ類)がダメっていう方はいらっしゃいますね。

全裸エプロンを気に入って下さったので嬉しいです。
揚げ物をする時は気を付けますね。
あいかがお料理そしている間はパパは手持無沙汰だと思いますので、その様子をカメラに収めていてもいいですよ。

あいかがオナニーで使ったお野菜はきちんと洗わないといけませんよ(笑)。
パパに食べて頂くだけでも恥ずかしいのに、愛液が付いたままなんて・・・。

メイド服はかわいいでしょ、一度着てみたいと思っていました。
スカートをめくったら下はビキニパンティーだけなので後ろから入れてもらったり、
ソファーの上でメイド服を着たまま対面罪で一つにつながることもできますね。
パパのご奉仕メイドになりたい。

いよいよパパの通い婚1回目ですね、早くセックスをしたいな。
はやる気持ちを抑えているところです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>