ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
73
投稿者:パパ
2026/03/08 23:01:23    (f6YjqAeC)
「麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません」
あいかが言うように麗子さんも美沙さんも男性経験ないのかもしれませんね
それなら男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛しているのも納得できますよね
麗子さんはビアン処女が好きなのかな?
誰でもいいというわけではないと思いますが…

「パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。 こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)」
早速検索して確認しました(笑)
いいですね~!
柄もかわいいしあいかのきれいな脚に似合いそう~(*^^*)

「シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります」
いいですよ(^^)
あいか好みのブリーフ履きたいです!

「あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います」
そうなんだね(笑)
妻であるあいかの前で他の女性と絡むのは正直あいかに対して申し訳ない気持ちになってしまうと思います
でもその反面「あいかが近くで見ている」と思うとすごく興奮してしまいそうな感じもします(笑)
男性経験がないと思われるお二人が絡みを望むのかわかりませんが…(^^;
72
2026/03/08 21:45:10    (v6HNwBL.)
麗子お姉さまが「男性経験なんてない」とおっしゃられていましたが、もしかすると美沙さんもそうかもしれません。
なんとなくですが、麗子お姉さまは男性経験がなくてレズビアン経験もない美沙さんを寵愛していて、
その次が男性経験が1人と少なく、ビアン処女のあいかを好んでくれているのかなって考えたりします。
処女+ビアン処女 > 非処女+ビアン処女 という感じでしょうか。
ちょっと考えすぎかな。

パパがミニスカートをお好きなようなので、ちょっと検索をしてみました。
こういうのはいかがですか? パパを悩殺できるかなって思います(笑)。
[Ahegao] アへガオ ボタンタイプ マイクロミニスカート 過激 レディース セクシー 超ミニスカート 人気 丈18CM チェック柄 マイクロ丈 JKスカート コスプレ 3段階調節 日系 大人コスチューム
これだったらお部屋の中での普段着として使ってもいいかなって思いました。

シャワーを浴びた後、パパに身につけて欲しいブリーフもあります。

「もし私が麗子さんや美沙さんとの交わりを見たらドMのあいかは興奮しそうだね」って書かれていましたが、それはあるかもしれません。
でもそれよりも、あいかの夫であるパパが麗子お姉さまや美沙さんを征服する姿に誇りを覚える方が強いかなって思います。
パパには、あいか・麗子お姉さま・美沙さんの誰よりも上位にいて欲しい気持ちがあります。
71
2026/03/08 02:05:54    (f6YjqAeC)
「あいかが麗子お姉さまのそばにいても冷静なのは、それを装っているからではなくご自身に「私は麗子さんに愛されている」という自信があるからだと感じています」
麗子さんと美沙さんの間にはしっかりした信頼関係がありそうだね

「将来的には女性だけの3Pや、もしかすると麗子お姉さまの目の前で美沙さんとあいかが二人でエッチをさせられる場面があるかもしれません」
それはありそうだね~(笑)

「パパとあいか、麗子お姉さまと美沙さんの2組のカップルが、一つのベッドの上で楽しむということだってあり得るかもしれませんよ」
それももしかするとあるかもしれませんね
もちろんあいかの許可があっての話ですが…
もし私が麗子さんや美沙さんとの交わりを見たらドMのあいかは興奮しそうだね(笑)

「パパはフリフリのミニスカートがお好みなんですね。 あいかも脚をパパに見てもらえますし、パンティーに触れてもらうこともしやすいのでその方がいいです」
フリフリのミニスカート好きです(笑)
フリフリのミニスカートからのびるあいかの脚がたまらなく好きです!
想像したら勃起してきちゃった(笑)

「「あいかがチ○ポをしゃぶるなら私はあいかのクリトリスを舐めてからバスルームを出たいです」って、パパはスケベですね」
私もあいかと同じでスケベですよ~(笑)
クリトリスを口にふくんで舌で転がしたいです!

「あいかもパパの体を拭いてあげたいな、その時にもパパのチ○ポに触れることができるから」
では私もあいかに拭いてもらおうかな(*^^*)

「これからは「おチ○ポ」ではなく「チ○ポ」と呼びますね、「おマ〇コ」もこれからは「マ〇コ」っていう言い方に」
了解です(^^)
私もそうしますね(笑)

「麗子お姉さま・美沙さん・あいかの3Pについては、パパの許可を頂くことにします。 でも図らずも状況的にそうなってしまったら、事後承認という形を取るかもしれません」
その時の状況にもよるのは私もわかっているつもりなので仕方ないとは思っていますが…
出来れば事前に話をもらえたら嬉しいな~(^
70
2026/03/07 22:52:14    (EMpy6oW8)
麗子お姉さまとあいかが女同士の関係を持つこちで、美沙さんがあいかに対して嫉妬心を燃やすということもないと思います。
あいかが麗子お姉さまのそばにいても冷静なのは、それを装っているからではなくご自身に「私は麗子さんに愛されている」という自信があるからだと感じています。
麗子お姉さまにとってあいかがただのおつまみでしかないことを理解しておられるのだと思っています。

将来的には女性だけの3Pや、もしかすると麗子お姉さまの目の前で美沙さんとあいかが二人でエッチをさせられる場面があるかもしれません。
パパとあいか、麗子お姉さまと美沙さんの2組のカップルが、一つのベッドの上で楽しむということだってあり得るかもしれませんよ。

パパはフリフリのミニスカートがお好みなんですね。
あいかも脚をパパに見てもらえますし、パンティーに触れてもらうこともしやすいのでその方がいいです。

「あいかがチ○ポをしゃぶるなら私はあいかのクリトリスを舐めてからバスルームを出たいです」って、パパはスケベですね。
でもそうして頂けるのなら、あいかは嬉しいです。
それから、あいかもパパの体を拭いてあげたいな、その時にもパパのチ○ポに触れることができるから。

これからは「おチ○ポ」ではなく「チ○ポ」と呼びますね、「おマ〇コ」もこれからは「マ〇コ」っていう言い方に。

麗子お姉さま・美沙さん・あいかの3Pについては、パパの許可を頂くことにします。
でも図らずも状況的にそうなってしまったら、事後承認という形を取るかもしれません。
69
2026/03/07 02:25:06    (z6reP5IE)
「首輪・リードは寝室でパパに着けて頂いた方が嬉しいです」
わかりました(^^)
私が装着します

「「あいかは私が飼っているセックス用のペットだからね」と言って欲しいな」
いいですよ
確かにあいかは私のセックス用ペットだからね(笑)

「そして、長めのリードの端をベッドの脚に固定してからエッチなことをして頂きたいです」
リードをベッドに固定してどんなエッチなことしようかな~(笑)

「パパをおうちにお出迎えする時は、玄関先で下着姿になっていようかな。 ブラとビキニパンティー姿。 上はブラだけ、下はミニスカート姿もいいかもしれません、こちらの方がいいかも」
上はブラだけで下はヒラヒラのミニスカートがいいな~(笑)

「パパのご来訪があったら、まず上着を脱いで頂いて、ベッドの上でキスや抱擁を楽しみたいです」
まずは抱擁してからベッドの上で舌を絡めて唾液でベタベタになるような激しくキスしたいです!
それからブラの上から胸を触ったり腰を撫でてもらったり下着の上からまんこ触ったり…
あいかも私の勃起しているちんぽを触ってくださいね(笑)

「それからシャワーを浴びて体を洗いっこして、ちょっとだけチ○ポをおしゃぶりさせて頂いてからバスルームを出ます」
体を洗いっこしたいです!
あいかがちんぽしゃぶるなら私はあいかのクリトリス舐めてからバスルームを出たいですね~(笑)
シャワー上がりのあいかの体を拭いてあげたいです(^^)

「あ、今までは丁寧語?の「お」を付けて「おチ○ポ」って呼んでいましたが、これからは「チ○ポ」って呼ぶようにしてもいいでしょうか? 「おマ〇コ」もこれからは「マ〇コ」っていう言い方にしたいです」
あいかが卑猥な感じに思う呼びかたでいいですよ~
私はその呼びかたに合わせます(^^)

「麗子お姉さまと美沙さんがエッチなことをしている動画を観ても、あいかは特に嫉妬心は覚えませんでした。 お二人は愛人関係にあって、けっこう長い期間その関係を続けてこられていると推測するからです」
そうだったんだね(^^;
あいかが言うように麗子さんにとってのメインディッシュは美沙さんかもしれませんね

「逆に、美沙さんにとってあいかが後からやってきた邪魔な存在じゃないかなって心配しています」
美沙さんは邪魔な存在とは思っていないと私は思いますよ(^^)
美沙さんが本当に良く思っていないとしたらいくら麗子さんとの上下関係があるとしても美沙さんは麗子さんに意見すると思いますから…

「パパに「あいかは麗子さんと美沙さんと3Pしたいでしょ?(笑)」って言われてドキッとしました」
あいかがそれを思うのは当然だと私は思いますよ(^^)
もしあいかと麗子さんと美沙さんの3Pだったらあいかの性的好奇心などを考慮して許可するかもしれません
その場になってみないとわかりませんが…(笑)
68
2026/03/06 22:11:06    (EDklLhnZ)
首輪・リードは寝室でパパに着けて頂いた方が嬉しいです。
「あいかは私が飼っているセックス用のペットだからね」と言って欲しいな。
そして、長めのリードの端をベッドの脚に固定してからエッチなことをして頂きたいです。

パパをおうちにお出迎えする時は、玄関先で下着姿になっていようかな。
ブラとビキニパンティー姿。
上はブラだけ、下はミニスカート姿もいいかもしれません、こちらの方がいいかも。
パパのお好みに合わせますが。

パパのご来訪があったら、まず上着を脱いで頂いて、ベッドの上でキスや抱擁を楽しみたいです。
ブラの上から胸に触れてもらったり、腰を撫でてもらったり、パンティーの上からアソコに触れられたり・・・。
あいかもパパの前の部分を手で触れたりしてみたいです。

それからシャワーを浴びて体を洗いっこして、ちょっとだけチ○ポをおしゃぶりさせて頂いてからバスルームを出ます。

あ、今までは丁寧語?の「お」を付けて「おチ○ポ」って呼んでいましたが、これからは「チ○ポ」って呼ぶようにしてもいいでしょうか?
「おマ〇コ」もこれからは「マ〇コ」っていう言い方にしたいです。
その方がより卑猥な感じがしていいかなって思います。
麗子お姉さまも「マ〇コ」って仰っていますので。
(チ○ポのことは「マラ」とか「肉棒」って言っておられました)

麗子お姉さまと美沙さんがエッチなことをしている動画を観ても、あいかは特に嫉妬心は覚えませんでした。
お二人は愛人関係にあって、けっこう長い期間その関係を続けてこられていると推測するからです。
麗子お姉さまにとってあいかはちょっとしたおつまみでしかなく、やはり美沙さんがメインディッシュだと思います。
あいかにとってはパパが絶対的な一番であるのと同じです。
あいかとしてはそれでいいと思っていますので、美沙さんに嫉妬を感じるということはないですね。
逆に、美沙さんにとってあいかが後からやってきた邪魔な存在じゃないかなって心配しています。

パパに「あいかは麗子さんと美沙さんと3Pしたいでしょ?(笑)」って言われてドキッとしました。
そういう性的好奇心はたしかにあります。
パパにすっかり見透かされていますね(笑)。
67
2026/03/05 23:49:12    (2hArRN/o)
3Pは、男性向けのエッチな動画だと男性2人・女性1人の組み合わせが多いんですね。
そうかもしれませんね。

「麗子お姉さまの意図としては男性を女性二人で性的にイジメるとともに、その合間に女同士のエッチを男性に見せつけるというのがあるかもしれません」
麗子さんの考えとしてはあいかが想像するように女性同士のプレイを私にみせたいのかもしれませんね
もし間近で二人のプレイをみたら私も興奮してしまうと思います(笑)

「輪姦ものの動画を観てエッチな想像をしてごめんなさい」
あいかを信用しているから大丈夫だよ(*^^*)
あいかが妄想して興奮するなら私はいいと思っているので気にしなくていいよ~
もちろんあいかが他の男と関係を持つなんて思っていないので(^^)

「そのお二人がエッチしている動画を麗子お姉さまがあいかに見せようとしたことにはかなり驚きました」
もしかすると麗子さんはあいかの嫉妬心を煽りたいのと後々美沙さんを含めた3Pをと私は思ったりします
あいかは麗子さんと美沙さんと3Pしたいでしょ?(笑)

美沙さんを犯している麗子お姉さまの表情が妙に落ち着いているのと、悦楽に狂う女の姿そのままの美沙さんの美貌に見とれてしまいました」
あの美沙さんが乱れている姿は私には正直想像つきませんので動画見てみたいです

「実は生理が始まりました、今週いっぱいかなって思います」
しばらくオナニーはおあずけだね

「来週には生理が終わりエッチもできるようになるので、その時はパパを新しいお部屋にお招きすることができます」
新しいお部屋へ行くの楽しみです!
新居への引っ越しも終わってこれから夫婦生活が始まると思うと嬉しいです(*^^*)
あいかは性的なことはもちろん精神的にも安心できる妻ですよ

「寝室の照明・ライティングも、エッチをするときにいわゆる"桃色系照明"に切り替えることができるようにしました」
桃色系照明エロくていいですね~
肌がきれいに見せる効果もあるんだね

「貞操宣誓式の際に使用した首輪・リードや、4点拘束用の拘束具なども準備しています。
でもまずは、パパと燃えるようなセックスをしたいですね」
首輪やリードを着けてお出迎えてほしいな~(笑)
拘束して焦らしながら激しいセックスしましょう(^^)
66
2026/03/05 22:31:27    (5Zt1e9zB)
3Pは、男性向けのエッチな動画だと男性2人・女性1人の組み合わせが多いんですね。
そうかもしれませんね。

麗子お姉さまの意図としては男性を女性二人で性的にイジメるとともに、
その合間に女同士のエッチを男性に見せつけるというのがあるかもしれません、あくまで想像ですが。
レズテクニックであいかをイカセて、その様子をパパに見せるというちょっとしたイジワルをしたいと思うのかも。

輪姦ものの動画を観てエッチな想像をしてごめんなさい。
あいかはパパ以外の男性とはエッチしたりしないので、ご心配なく。
Мなあいかなので、ちょっと被虐的な想像をしてみただけです。
複数の男性が勃起させているところを、それも無修正で見たのは初めてでした。

麗子お姉さまと美沙さんの関係については以前から想像していた通りなので、驚きはそれなりだったのですが、
そのお二人がエッチしている動画を麗子お姉さまがあいかに見せようとしたことにはかなり驚きました。
将来的には女性だけの3Pがあるかもしれません、それをさりげなくほのめかされたのかなとも考えました。
そんなことになったらどうしようって思っています。

ペ○スバンドを使ったプレイをしているお二人は本当にきれいでした。
美沙さんを犯している麗子お姉さまの表情が妙に落ち着いているのと、
悦楽に狂う女の姿そのままの美沙さんの美貌に見とれてしまいました。
これまで観たどんな動画よりも美しく、かつ官能的だって思いました。

実は生理が始まりました、今週いっぱいかなって思います。
来週には生理が終わりエッチもできるようになるので、その時はパパを新しいお部屋にお招きすることができます。
あいかは側室としての性的なお務めも果たさないといけないって思っています。
平安時代の貴族みたいな通い婚ということになりますが、早くパパとの「夫婦生活」を始めたいな。

寝室の照明・ライティングも、エッチをするときにいわゆる"桃色系照明"に切り替えることができるようにしました。
その種の照明は女性の肌がきれいに見せる効果もありますね。

貞操宣誓式の際に使用した首輪・リードや、4点拘束用の拘束具なども準備しています。
でもまずは、パパと燃えるようなセックスをしたいですね。
65
2026/03/04 02:32:17    (3Nn8x2XL)
「麗子お姉さまと初めてエッチな経験をした時、帰り際にUSBメモリーを手渡されたので、帰宅してから開いてみました」
やっぱりレズものが主体なんだね
素人ものの無修正も含まれていたんだ~!

「男性一人・女性二人の3Pの動画や輪姦ものもありました」
男性が見るのアダルト動画だと男性二人の女性一人のパターンが多いような気がしますが女性用?だと男性が一人が多いのかな~?

「3Pの動画を観て、パパ・麗子お姉さま・あいかの3人で交わるシーンをしばらくの間、想像してしまいました」
それは想像しちゃうよね~
二人のおもちゃにされるあいかを…(笑)

「輪姦ものまであって、それを観たらパパに叱られそうに思いましたが、 女優さんの気持ちになって、あいかがメチャメチャに犯されるっていう想像をしながら観てしまいました。 ごめんなさい」
見てあいかが興奮するぶんには全然いいですよ(^^)
でもあいかが本当に輪姦したいと言い出したら戸惑ってしまいます(^^;
今後どう考えが変わるかわかりませんが今の段階では絶対イヤです!

「あいかとパパが想像していた通り、お二人は女性同士の深い関係でした。 ペ○スバンドで後ろから犯され身悶え声を上げる美沙さんは、いつもの利発で落ち着いた雰囲気の彼女にはとても見えませんでした」
想像した通り二人はそんな関係でしたか…
確かに乱れる美沙さんの姿は美しいかもしれませんね~
今度見せてね~(笑)

「この種の旅館は昭和の時代の消えゆく、というかほとんど無くなってしまった(絶滅?)種類の建築物のジャンルの一つですね」
若い世代からしたらレトロな魅力を感じるとは思いますがこの種の建物は年々減っていくでしょうね

「今もその手の旅館が存在するならば、パパと一緒に利用してみたいところですね。 「連れ込み宿」「連れ込み旅館」のちょっと淫秘な雰囲気を味わってみたいです」
私よりも前の世代かもしれませんね
地方の田舎でも私が20代前半にはなかったような…

「他の利用者の悦楽の声も廊下にまで漏れ聴こえ、いかにも男女の交接が行われる場所という雰囲気が漂う宿。 パパと燃えるようなセックスが出来そうな気がします」
私も現在あったら行ってみたいです!
あいかのいやらしい喘ぎ声が響くでしょうね~(笑)
64
2026/03/03 21:48:43    (.dAXAqQM)
麗子お姉さまと初めてエッチな経験をした時、帰り際にUSBメモリーを手渡されたので、帰宅してから開いてみました。
中にはエッチな動画、それもほとんどが無修正っていうのでしょうか、モザイクがかかっていないものが多く入っていました。

商業ポルノの無修正版が多かったのですが、おそらくは素人の方が撮ったと思われるようなものも含まれていましたね。
やはりレズものが主体でしたが、男性一人・女性二人の3Pの動画や輪姦ものもありました。
3Pの動画を観て、パパ・麗子お姉さま・あいかの3人で交わるシーンをしばらくの間、想像してしまいました。
輪姦ものまであって、それを観たらパパに叱られそうに思いましたが、
女優さんの気持ちになって、あいかがメチャメチャに犯されるっていう想像をしながら観てしまいました。
ごめんなさい。

驚いたのは、ホテルのあの録画ができる部屋が出てきたことですね。
その動画の中に麗子お姉さまと美沙さんが映し出されていました。

あいかとパパが想像していた通り、お二人は女性同士の深い関係でした。
ペ○スバンドで後ろから犯され身悶え声を上げる美沙さんは、いつもの利発で落ち着いた雰囲気の彼女にはとても見えませんでした。
でも乱れる美沙さんの姿は美しいとも思いました。
タイプは違いますがお二人とも美女ですから、淫らだけれど官能的で美しい場面が収められた動画でしたね。
その動画をしれっと入れてくるところが麗子お姉さまらしいとは思いました。

以前、図書館の建築関係のコーナーにあったので読んだことがあった
「連れ込み宿 さよなら、昭和の密会。消えた旅荘和歌水・江戸駒、その記録と連れ込み宿の文化史」
という本が絶版になったという情報があったので、あわててまだ在庫がある書店に注文を入れました。
とにかく、この本はレトロな雰囲気の写真が素晴らしかったんですよね。
この種の旅館は昭和の時代の消えゆく、というかほとんど無くなってしまった(絶滅?)種類の建築物のジャンルの一つですね。
その時代を知らない私からするとレトロな魅力を感じる建物です。
建築物に興味があるあいかだから尚更です。

レトロな建築物という建築学的な興別にしても
今もその手の旅館が存在するならば、パパと一緒に利用してみたいところですね。
「連れ込み宿」「連れ込み旅館」のちょっと淫秘な雰囲気を味わってみたいです。
他の利用者の悦楽の声も廊下にまで漏れ聴こえ、いかにも男女の交接が行われる場所という雰囲気が漂う宿。
パパと燃えるようなセックスが出来そうな気がします。
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>