ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
87
投稿者:パパ
2026/03/19 02:25:47    (c1ppp8MQ)
「スーパーのお野菜売り場で、「こちらの方が太くていいんじゃないか」「これ、パパのチ○ポにそっくり」などと会話しながら選んでいたら、まさに変態夫婦ですね(^^)。
楽しそう」
確かに変態夫婦だね(笑)
でもそれが楽しいんですよ(*^^*)

「スーパーでパパと一緒に選んだおキュウリは、あいかがオナニーで使った後きれいに洗って酢の物にでもしましょうか」
酢の物いいですね~
私は洗わなくてもかまいませんが…(笑)

「脚を大きく開いてマ〇コにおナスを入れているあいかの恥ずかしい姿を、パパにカメラで撮って欲しいです」
カメラマンになりますよ~(^^)
画像として残しましょう!

「オナニーに使ったおナスは、後で輪切りにして天ぷらにしようかなって考えています」
天ぷらいいですね~

「穴子、キス、ピーマン、シイタケ、エリンギ、大葉その他も揚げようと思います。
あと、ごはんとシジミのお味噌汁、和風の夕食になりますね。シンプルですが、今回の夕食はそれでいいですか?」
私からしたら十分すぎるくらい豪華な食事です(*^^*)
ただ1つだけわがままを言わせてもらえるならシイタケを含む菌類全般が苦手なので…
大好きなあいかが作ってくれた手料理でも食べれないかもしれません…ごめんねm(._.)m

「その次の回は中華、かな」
あいかが作ってくれるものならなんでも美味しいと思います!
シイタケ以外なら…(笑)

「あいかがお食事の準備をする時にはエプロンを着けますが、全裸にエプロン姿はいかがですか?」
早速検索してみました!
かわいいね~あいかに似合いそう~
いいですね~!
でも揚げ物なので火傷が心配です…

「お料理中のあいかを見るのはかまいませんが、触れるのは厳禁ですよ、特に揚げ物をする時などは」
見てムラムラするだけにします~(笑)

「パパといる時に、メイド服も着てみたいです。[COSSA] メイド服 コスプレ 萌え コンカフェ メイド 可愛い レース メイドコスチューム ショート丈 ロリータ ワンピース 大きいサイズ 仮装 ハロウィン 女装 人気 学園祭 レディース メンズ ハイソックス付き 5点セット」
こちらも早速検索してみました
すごくかわいいね~!
メイド服を着たあいかにエッチなイタズラしたいです(^^)

「追伸: いよいよ明日、パパに会えますね。 よく考えてみたら、初めての夫婦らしい一日になりそうな感じですね。 パパとの新婚の一日を楽しみにしています」
こちらこそあいかとの夫婦生活すごく楽しみです(*^^*)
あいかを一日いろいろな意味で堪能したいです!

「明日、順番を最初の方に繰り上げるために新しいスレ立てをしたいと思います。 よろしくお願いします。 明日の9時頃までは古い方に書き込んで頂ければと思います」
承知しました(^^)
新しい書き込み楽しみにしています(*^^*)
86
2026/03/18 20:32:30    (rEzMIfWd)
追伸:
いよいよ明日、パパに会えますね。
よく考えてみたら、初めての夫婦らしい一日になりそうな感じですね。
パパとの新婚の一日を楽しみにしています。

明日、順番を最初の方に繰り上げるために新しいスレ立てをしたいと思います。
よろしくお願いします。
明日の9時頃までは古い方に書き込んで頂ければと思います。
85
2026/03/18 20:26:40    (rEzMIfWd)
スーパーのお野菜売り場で、「こちらの方が太くていいんじゃないか」「これ、パパのチ○ポにそっくり」などと会話しながら選んでいたら、まさに変態夫婦ですね(^^)。
楽しそう。
スーパーでパパと一緒に選んだおキュウリは、あいかがオナニーで使った後きれいに洗って酢の物にでもしましょうか。
脚を大きく開いてマ〇コにおナスを入れているあいかの恥ずかしい姿を、パパにカメラで撮って欲しいです。
オナニーに使ったおナスは、後で輪切りにして天ぷらにしようかなって考えています。
油は体にいいコメ油、小麦粉はテンプラ用の"カラッと揚がる天ぷら粉"というものがあるのでそれを使って揚げます。
海老は大きめのブラックタイガーを冷凍してあるので、それを使います。
揚げると赤みがきれいでプリプリ感がある海老です。
穴子、キス、ピーマン、シイタケ、エリンギ、大葉その他も揚げようと思います。
あと、ごはんとシジミのお味噌汁、和風の夕食になりますね。
シンプルですが、今回の夕食はそれでいいですか?  その次の回は中華、かな。

あいかがお食事の準備をする時にはエプロンを着けますが、全裸にエプロン姿はいかがですか?
[神併良品] エプロン レディース おしゃれ 人気 ポケット付き ワンピース型 女性用 調整可能 ハート柄 可愛い DIY 手作り お花屋 キッチン 料理教室 家事 カフェ パン屋 メイド喫茶(ハート エプロン
後ろは空いているので、お尻は見えてしまいますね。
お料理中のあいかを見るのはかまいませんが、触れるのは厳禁ですよ、特に揚げ物をする時などは。

パパといる時に、メイド服も着てみたいです。
[COSSA] メイド服 コスプレ 萌え コンカフェ メイド 可愛い レース メイドコスチューム ショート丈 ロリータ ワンピース 大きいサイズ 仮装 ハロウィン 女装 人気 学園祭 レディース メンズ ハイソックス付き 5点セット
メイド服の上から胸を触られたり、スカートの中に手を入れられたりしてみたい。
84
2026/03/18 02:33:39    (NxU7N/NS)
「19日は午後1時に来て下さるんですね、お待ちしています。 あいかはソワソワしながらパパの到着を待っていることでしょう」
では午後1時に行きます(*^^*)
私はドキドキと少し緊張しそうです(笑)

「近所のスーパーでのお買いものにお付き合いをして下さるんですね、夫婦でお買い物(^^)。 おキュウリ・おナスも買っちゃいますね、あいかのマ〇コにもフィットするような形と大きさのお野菜・・・」
夫婦でお買い物行きたいです(^^)
「もう少し大きいほうがいいんじゃない?」とか「こっちの形どう?」と言いながらキュウリやナスなど品定めしましょう(笑)

「せっかくなので、あいかのオナニーをパパに見せてあげたいな。 夕食の準備前がいいかもしれません、ディルドだけではなくお野菜も使えるので」
あいかのオナニー見たいです!
夕食準備前にディルドや野菜を使ったオナニーを…
あいかが言わなかったとしても私が「野菜を使ったオナニーみせて」と言っていたでしょうね(笑)
もちろんお野菜は夕食の食材としておいしくいただきますよ(^^)

「女子が男性にオナニーしていることろを見せるというのはとても恥ずかしいことなので、特別なことなんですよ」
それは私も少しとは思いますがわかっているつもりですよ
だからあいかのオナニー見たいんだよね~
あいかが普段オナニーでどんな乱れかたしているのかある意味「裏あいか」の本当の姿を確認したいです(笑)

「パパとのエッチをイメージしながらオナニーをするので、とても恥ずかしい言葉を口にするかもしれません」
普段通りたくさんいやらしい言葉を発していいよ~(^^)
そのほうが見ている私も興奮するので…
あいかがイクまでもちろん襲ったりしませんよ!
おそらくあいかが数回イクまでじっくりと眺めて楽しみたいと思っているので…(笑)

「夕食後,に片付けものをして、少し休んでからもう一度軽くシャワーを浴びた後、2回目の夫婦の交わりをしたいです」
そうしましょう(*^^*)
お片付けお手伝いします~

「お泊りをして下さる夜は長いので、いろいろとエッチなことをして楽しみたいですね」
いろいろエッチなこといっぱいしましょう(*^^*)
いっぱい甘えてほしいかったりイチャイチャしたかったりもします

「パパもあいかも性欲がすごく強くてスケベなので、楽しい夜になりそう」
オスとメスの楽しい夜になりそうだね~
性欲が強いあいかを満足させられるか心配ではありますが…(笑)

「初めて男の人と一夜を過ごす経験ができることにもドキドキ感・ワクワク感を覚えます」
あいかが初めて一夜を過ごす相手になれて私はすごく幸せです!
83
2026/03/17 06:26:49    (phPnXMQz)
19日は午後1時に来て下さるんですね、お待ちしています。
あいかはソワソワしながらパパの到着を待っていることでしょう。

近所のスーパーでのお買いものにお付き合いをして下さるんですね、夫婦でお買い物(^^)。
おキュウリ・おナスも買っちゃいますね、あいかのマ〇コにもフィットするような形と大きさのお野菜・・・。

せっかくなので、あいかのオナニーをパパに見せてあげたいな。
夕食の準備前がいいかもしれません、ディルドだけではなくお野菜も使えるので。
もちろんお野菜は夕食の準備で使いますね。
女子が男性にオナニーしていることろを見せるというのはとても恥ずかしいことなので、特別なことなんですよ。
でも、あえて女の性欲を満たそうとするあいかの、淫らで恥ずかしい姿をパパには見て頂きたいです。
あいかが一人でいる時に、すごくイヤラしいことをして楽しんでいるってこと、あいかの本性を知っていて欲しいです。

パパとのエッチをイメージしながらオナニーをするので、とても恥ずかしい言葉を口にするかもしれません。
「チ○ポが欲しい」「太いのをハメて」「あいかのマ〇コににチ○ポをぶち込んで」などと呟くかもしれないですね。
でもパパはその時点であいかを襲ってはダメですよ、どうしても襲うのならあいかがオナニーでイッてからにしてね。
あいかがオナニーでイクところを見て欲しいから。

夕食後,に片付けものをして、少し休んでからもう一度軽くシャワーを浴びた後、2回目の夫婦の交わりをしたいです。

お泊りをして下さる夜は長いので、いろいろとエッチなことをして楽しみたいですね。
パパもあいかも性欲がすごく強くてスケベなので、楽しい夜になりそう。
初めて男の人と一夜を過ごす経験ができることにもドキドキ感・ワクワク感を覚えます。
82
2026/03/15 17:38:40    (4Kgwivhh)
「19日の木曜日にこちらに来て頂くということで決まりですね」
19日にしましょう

「午後の何時でもパパのご都合のいい時間帯でいいので、あいかはパパをお待ちしたいと思います」
早く会いたいので13時ころに行きたいと思いますがいいですか?

「お出迎えして、キスや抱擁をして、ベッドの上でまた体の触りっこをしたりしたいな」
もちろんです!
我慢できずに玄関で激しいキスしてしまいかもしれません(笑)

「それからバスルームでお互いの体の洗いっこをしたいです」
洗いっこしましょう~

「泡立てたたっぷりのソープを手に取り、パパの体を撫でて洗ってあげたいです。丁寧に洗うふりして、パパのチ○ポを少しの間あいかの手でシコシコするかも」
いいですよ
私もあいかの全身を丁寧に洗いますね
ソープで乳首とクリトリスとまんこは特に丁寧に…

「洗い終わったら濡れたままでいいのでパパのチ○ポとキ〇タマ袋にキスをさせて下さいね。 キ〇タマも吸いたい(こんなことを書いて恥ずかしいです)」
もちろんいいですよ
気持ちよさそ~
私はあいかのクリトリスにキスしたいです

「シャワーを浴び終わったら、柔らかいバスタオルを用意しておきますのでお互いの体をそれで拭き合いましょう」
お願いします
優しく拭いてあげるね(*^^*)

「パパにはエッチなブリーフとバスローブを用意しておきますね。 あいかは下はTバックにマイクロミニスカート、上はエッチな感じのブラを身に着けます」
楽しみです!

「それからパパに襲われたいな、強引に求められたら嬉しいかな。 「昼間からダメっ、まだ早いです」と言いながらもパパに襲われて内心では嬉しいあいか」
強引に襲われたいんだね~(笑)
少し乱暴に犯す感じで…

「夕方、パパと一緒に夕食用の素材を買いに近くのスーパーに出かけたいです。 夫婦気分を味わいたいの、実際に夫婦ですけどね」
夫婦でスーパーいいですよね~
野菜売り場でナスやキュウリを選んでいるときに「どの形があいかの好みなの?」ときいてみたりしながらお買い物を楽しみたいですね~(笑)

「夕食は何にしましようか? パパのご希望も聞いておきたいです」
あいかにお任せします
オナニーに使った野菜を材料に…なんていうのもいいかも(笑)

「追伸: 昨日は出勤、今日は午後から賃貸部のお仕事の応援に出かけます」
忙しい時期でたいへんだね
体調に気をつけてね(^^)
81
2026/03/15 09:42:18    (4JEtlPVy)
追伸:
昨日は出勤、今日は午後から賃貸部のお仕事の応援に出かけます。
忙しい時期ですが、代休はしっかり取らせてもらえるので19日は完全フリーです。
ご心配なく。
80
2026/03/15 09:37:45    (4JEtlPVy)
19日の木曜日にこちらに来て頂くということで決まりですね。
午後の何時でもパパのご都合のいい時間帯でいいので、あいかはパパをお待ちしたいと思います。
お出迎えして、キスや抱擁をして、ベッドの上でまた体の触りっこをしたりしたいな。
それからバスルームでお互いの体の洗いっこをしたいです。
泡立てたたっぷりのソープを手に取り、パパの体を撫でて洗ってあげたいです。
丁寧に洗うふりして、パパのチ○ポを少しの間あいかの手でシコシコするかも。
洗い終わったら濡れたままでいいのでパパのチ○ポとキ〇タマ袋にキスをさせて下さいね。
キ〇タマも吸いたい(こんなことを書いて恥ずかしいです)。

シャワーを浴び終わったら、柔らかいバスタオルを用意しておきますのでお互いの体をそれで拭き合いましょう。
パパにはエッチなブリーフとバスローブを用意しておきますね。
あいかは下はTバックにマイクロミニスカート、上はエッチな感じのブラを身に着けます。

それからパパに襲われたいな、強引に求められたら嬉しいかな。
「昼間からダメっ、まだ早いです」と言いながらもパパに襲われて内心では嬉しいあいか。
パパの欲望を受け止めることができるので、女として幸せな瞬間ですね。
パパの側室としての務めをしっかりと果たせるといいな、お種を頂きたいです。
あいかを乱暴に扱ってもいいですよ、その方が強く求められてるっていう感じがしてあいかも興奮できますね。
パパがオスっぽいほどあいかもエッチな気分になれます。

夕方、パパと一緒に夕食用の素材を買いに近くのスーパーに出かけたいです。
夫婦気分を味わいたいの、実際に夫婦ですけどね。

夕食は何にしましようか? パパのご希望も聞いておきたいです。
79
2026/03/13 02:59:15    (7O3Unvj/)
「パパが「私もあいかと同じ考えで相手が男性でも女性でも処女膜が破られた時点で処女喪失と思います」と書いてくださったので、 男性から見てもそう感じられるのかなって思って、自分の考えがおかしなことではないようなので安心しました」
異性の私もそう思うのであいかの考えはおかしくないと思いますよ

「美沙さんの処女喪失の場面をちょっと想像してしまいますが、女子が同性に処女をささげる時の気持ちってどんなだっただろうって思いますね」
確かに思いますよね~
同性とはいえそれなりの覚悟が必要だったと推測はしますが…
もしかすると同性だからこそなおさら強い覚悟が必要だったのかもしれませんし…

「ブリーフについてはパパが身に着けて下さるのなら、エッチなものもいいかなって思います。 男性用のTバックもありますね」
Tバックもいいかもね(笑)
あいかが選んでくれたものであれば私は着けますよ(*^^*)

「マイクロミニのスカートと前が開いたパンティーは本当に注文してしまいました」
早速注文したんだね!
商品がきたらスタンドミラーに映して確認してください
間違いなく悩殺できると思いますよ~(^^)
我慢できなくて襲ってしまうかも(笑)

「あいかのお部屋は整ったので、いつでもパパをお迎えできます。 寝室も、これなら別にラブホに行かなくても、充分にパパとエッチを楽しめるなって思います」
私としてはあいかの部屋でエッチを楽しめればと思っています
あいかの生活感があるお部屋が個人的には興奮しそうなので…(笑)
気分を変えるためにたまに麗子さんのホテルを利用させて頂く感じが私もいいかと思います

「麗子お姉さまから「近いうちにまた会いたい」との連絡がありました。 日程を合わせて会うするつもりです」
承知しました(^^)
日にちが決まったらまた教えてね
私もですが麗子さんと美沙さんの関係やっぱり気になるよね~(^^;
どこまで教えてくれるかわかりませんが尋ねてみて教えてきださい

「19日の木曜日であれば、あいかは代休をとることができます」
では19日でお願いします(*^^*)
私は1日空いているのであいかの都合がいい時間に行きたいと思っています

「お泊りをして下さるんですね、あいかの寝顔を見られるとしたら恥ずかしいです」
お泊まりしてもいいんだね!
嬉しいです(*^^*)
あいかの寝顔をみるのも私の楽しみの1つですよ~

「夜にゆっくりと二人だけの時間を過ごして、翌朝一緒にお部屋を出る時はちょっと照れますね」
オスとメスになって激しく求めあいそうなねでゆっくり過ごせないかもよ(笑)
あいかの手料理を食べたいな~
朝はちょっと照れるかもしれないよね(^^;

「パパの側室になれた幸せをいっぱい感じそう」
私もあいかを妻にできた幸せをたくさん感じそうです(*^^*)
78
2026/03/12 22:15:01    (8gu/Mkck)
追伸:
19日の木曜日であれば、あいかは代休をとることができます。
お泊りをして下さるんですね、あいかの寝顔を見られるとしたら恥ずかしいです。
夜にゆっくりと二人だけの時間を過ごして、翌朝一緒にお部屋を出る時はちょっと照れますね。
パパの側室になれた幸せをいっぱい感じそう。
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い