ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
27
投稿者:パパ
2026/02/05 02:11:32    (o6xZqArQ)
「パパとの結婚はあいかが自分の意志で決めたことですから、両親への謝罪の必要はないかなって思います」
とはいえ私としたらあいかだけが悪者になってしまうような感じがしてしまうので…

「子供が出来てからの方が事実を伝えやすいので、今は話していないだけです。 愛し合う者同士が結ばれることを、誰に憚ることもないと考えています」
子供ができてからご両親に伝えやすいの確かにとは思いますが
あいかと結婚できて毎日幸せを感じています(*^^*)

「もう生理が始まりますので、しばらくオナニーは控えます。 オナニーが出来ないとつまらないけど、夜はエッチな動画を観るなどして過ごしたいと思います」
生理中はオナニーお預けだね~
エッチな動画をみて妄想を膨らめてエロいあいかになってください(笑)

「週末の一日を使って、昭和の雰囲気がまだ残るという街並みを鑑賞しに出かけてみようと計画しています。主にその時代、特に戦後しばらくして建てられた建築物群の観察が目的ですね」
いいと思いますよ(^^)
地方の田舎なので私が子供の頃は手間がかかっていそうな建物がまだたくさんあった時代でした

「パパとの愛の巣になるお部屋については、2つほど候補があるのですが、ちょっとお家賃が高すぎるので手を出せない感じです」
やっぱり理想に近いお部屋は家賃が高額なんだね(^^;

「実は、麗子お姉さまが「私が持っている投資用物件のマンションをお安く貸してあげてもいいわよ」と仰って下さっているんですよ」
条件的にはぴったりの物件のようですね
賃貸の相場の半分ほどというのも魅力的だよね
確かに私もあまり麗子お姉さまに借りを作りたくない気持ちが大きいです
今後あいかと関係をもつ女性なので…
それによってあいかがイヤなことでも断れなくなってしまわないかが私は心配です!

「麗子お姉さまのご好意に甘えたいと思っているのですが、いかがですか?」
私の心配はその一点なのであいかが大丈夫というのであれば麗子さんのご好意に甘えるのも良いかと思います
私の考えを伝えたので判断はあいかにお任せします(^^)
26
2026/02/04 06:42:06    (CvpK09Ki)
「私もご両親とお会いして謝罪をしなければいけないと考えています 」と書いておらっれましたが、
パパとの結婚はあいかが自分の意志で決めたことですから、両親への謝罪の必要はないかなって思います。
あいかが幸せになるわけですから、あいかにとってパパとの結婚はとてもいい事でしかありません。
ただ、子供が出来てからの方が事実を伝えやすいので、今は話していないだけです。
愛し合う者同士が結ばれることを、誰に憚ることもないと考えています。

もう生理が始まりますので、しばらくオナニーは控えます。
オナニーが出来ないとつまらないけど、夜はエッチな動画を観るなどして過ごしたいと思います。
麗子お姉さまが強く推薦しておられたある動画を観ます。
麗子お姉さまのお話では、女性だけの3Pシーンがある素敵な動画だそうです。

週末の一日を使って、昭和の雰囲気がまだ残るという街並みを鑑賞しに出かけてみようと計画しています。
主にその時代、特に戦後しばらくして建てられた建築物群の観察が目的ですね。
あいかは平成の真ん中頃の生まれなので昭和の時代を知らないのですが、当時建てられた建物にとても興味があります。
職業柄ということもありますが。

父の話によると、実家の近くに昔けっこう賑わったらしい売春宿?があったそうですが、
私が生れる10数年前に取り壊されたそうです。
もちろん早くに廃業したそうですが、建物だけ遅くまで残っていたそうです。
こういう建物の造りがどんな感じだったか見たかったなって思います。
こんなときは昭和の時代を知っている人をうらやましく思いますね。

パパとの愛の巣になるお部屋については、2つほど候補があるのですが、ちょっとお家賃が高すぎるので手を出せない感じです。

実は、麗子お姉さまが「私が持っている投資用物件のマンションをお安く貸してあげてもいいわよ」と仰って下さっているんですよ。
築年数も少ない2LDKのお部屋で「防音性も問題なし」というお話でした。
立地も、あいかの勤め先から近い所にありますし、魅力的ですね。
「近くの賃貸の相場の半分ほどでいいわよ、よかったら貸してあげる」とのことでした。
「法律的な問題もあるのでタダで貸してあげるわけにはいかないけど、お安くはできる」とも。

あまり麗子お姉さまに借りを作りたくない気持ちもあるので、少し躊躇はしますね。
そのためパパに反対されないかなっていう心配もありましたので、すぐのお返事はしませんでした。
そのマンションについて調べてみましたが、私から見てもいい物件ですね。
交通の便もいいので、パパが通ってきやすいかな。
パパとの愛の巣を作るのには最適かと思いました。
お部屋の間取り図を見ながら、この部屋でパパとセックスしたいな~、などとエッチな想像をしたりしました。

パパさえOKなら、麗子お姉さまのご好意に甘えたいと思っているのですが、いかがですか?
25
2026/02/03 02:16:28    (QZW4pdop)
「いつも通りのあいかの日常ですが、人妻になった感覚は心地よいものがあります」
あいかにとって心地よい感覚のようで安心しました(*^^*)
不思議な自信も感じているようで私としては嬉しいかぎりです!

「エンゲージリングは外では右手の方の薬指に着けていました。 目が行くたびにパパのことを考えますね」
どの指でもエンゲージリングを着けていてくれるだけで十分ですよ
あいかがご承知の通り私の場合は着けるのは限られてしまいますが通勤時(車通勤なので)と休日の外出時に左手の薬指に着けています
仕事中も着けていたいのですが傷だらけになりそうなので控えています(^^;
リングに目がいくたびにあいかを考えられるのが幸せです(*^^*)

昨日の帰宅時に百均に立ち寄って、大きめのフォトフレーム(フォトプレート)を3個買いました。 1個500円+消費税でした、安いけど充分な品質です。
「後日に麗子お姉さまから結婚式の記念写真を頂くので、フォトフレームに入れてお部屋に飾っておこうと思います」
お部屋に飾ってもらえて嬉しいです!
お友達やご両親が来るときには隠すの忘れないでくださいね(笑)

「将来的にパパとの間に子供ができたら、パパと結婚したことを話そうと考えています」
子供ができた時にはご両親に話さないとですね
もちろん私もご両親とお会いして謝罪をしなければいけないと考えています

「両親はびっくりするとは思いますが、孫はかわいがってくれると思いますし、納得するでしょう。 けっこう物わかりがいいというか、諦めるのが早い両親なんですよ。まあ、正妻ではなく側室であることにちょっと眉を顰めるかもしれませんが、今時の女の生き方だということで・・・」
とはいえご両親の心境を考えると心穏やかではいられないと思いますし…

「パパとの「愛の巣」ともなる新しいお部屋を探していますが、もうしばらく時間がかかりそうです」
あいかが納得できる物件にしてください
物件についてはあいかが詳しいのでお任せします(^^)

「本心は、パパとオス・メスのセックスができるお部屋が欲しいです。 こんなことを書くなんて恥ずかしいですね、裏あいかが書いています」
恥ずかしいことなんてないよ~
裏あいか正直で大好きです(*^^*)
私には本心で遠慮なくなんでも言ってくれるあいかでいてほしいです
私もあいかが本音を言いやすいような雰囲気をつくれるように心がけたいと思います
24
2026/02/02 22:30:41    (sfGsVBJW)
土曜日はお休みでしたが、昨日の日曜日も今日も出勤しました。
いつも通りのあいかの日常ですが、人妻になった感覚は心地よいものがあります。
なんだか不思議な自信を感じます。

エンゲージリングは外では右手の方の薬指に着けていました。
目が行くたびにパパのことを考えますね。

昨日の帰宅時に百均に立ち寄って、大きめのフォトフレーム(フォトプレート)を3個買いました。
1個500円+消費税でした、安いけど充分な品質です。
後日に麗子お姉さまから結婚式の記念写真を頂くので、フォトフレームに入れてお部屋に飾っておこうと思います。

お友達や両親が訪ねてきたら、これらフォトフレームは隠すしかないですね。
あいかが結婚をしたことは誰にも話していないので、見られると困りますものね。
結婚式の後の記念写真はエッチなウエディングドレス姿ですし、
守操宣誓式後の記念写真は首輪・貞操帯も着けている写真ですからね、さすがに見られてはいけないですね。

両親にはパパと結婚式をあげたことは話していません。
将来的にパパとの間に子供ができたら、パパと結婚したことを話そうと考えています。
両親はびっくりするとは思いますが、孫はかわいがってくれると思いますし、納得するでしょう。
けっこう物わかりがいいというか、諦めるのが早い両親なんですよ。
まあ、正妻ではなく側室であることにちょっと眉を顰めるかもしれませんが、今時の女の生き方だということで・・・。
あいか自身の選択ですし。

パパとの「愛の巣」ともなる新しいお部屋を探していますが、もうしばらく時間がかかりそうです。
不動産会社に勤めているので、いい賃貸物件が見つかる確率は当然高いのですが、
あいかが納得できる、パパにも安心して楽しんで頂けるお部屋を探したいと考えています。

本心は、パパとオス・メスのセックスができるお部屋が欲しいです。
こんなことを書くなんて恥ずかしいですね、裏あいかが書いています。
23
2026/02/01 23:58:39    (kg6idS1e)
「昨日はパパはお勤めの日でしたね。 一昨日の初夜での激しいセックスが影響して、疲労のためにお仕事に差し障りが出ないといいのだけれど、と心配していました」
全然大丈夫でしたよ(*^^*)
あいかとの初夜を十分に楽しんだので仕事がんばれました
今日があいかは人妻となっての初出勤たよね
気持ち的にいつもと少し違う感覚あったりしたのかな?

「帰り際に「もう一発やりたかった、また立ってきたよ」って仰ってたくらいですから。 2回エッチをしても、しばらく時間を置いたらまたおチ○ポを勃起させている、そんなオスっぽいパパが大好き」
もう少し時間に余裕があったら挿入さたかったです(笑)
そんなオスの私を受け入れてくれるあいかが大好きです(*^^*)

「麗子お姉さまからメールが入りました、「できるだけ早い機会にこちらに来て欲しい、会いたい」とのことでした」
麗子さんからしたらあいかとの関係を早く始めたいと思うのは普通かと私は思います

「再来週の都合がつく日に麗子お姉さまとお会いすることにしました」
承知しました
日にちが決まったら教えてね

「新妻になったばかりなのに、女性がお相手とはいえパパ以外の人とエッチな関係を結ぶことは、 パパにとって不愉快なことかなって懸念しますが、以前からのお約束なのでそれは守らないといけないと考えています」
不愉快とは全然思ってないですよ(^^)
あいかの経験値が増す良い機会と考えています

「あいかはパパを愛していますし、なんといってもパパの側室・妻ですから、 女同士の関係に溺れてしまうことはありません」
あいかの気持ちはわかっているつもりだよ

「あいかのお部屋にもフォトプレートに入れた記念写真を飾っておこうと考えています。 結婚証明書・守操宣誓書も額に入れてお部屋に置くつもりでいます」
嬉しいです(*^^*)
お友達が来た時にバレないようにね(笑)

「パパとあいかの愛の巣にもなるお部屋ですから、防音がしっかりしていること、 セミダブルサイズでいいので、少し大きめのベッドが入る一室があること、などを条件に探してみようと思っています」
防音も大切だね
あいかがエッチの時に思いっきり声を出せるような(笑)

「月に1~2度でもパパに来て頂いたら、と書きましたが、これはあいかの本心ではなく、 パパのご寵愛が深ければ頻回にあいかのところに来て欲しいというのが女としての本音です」
私のことを思ってのことだとわかっていますが…
私の事情で無理なことも多くありますがあいかには本心を言ってほしいです

「パパの訪問時間が短かいことがあっても仕方がないです」
毎日あいかの顔を私はみたいです

「エッチをするお時間が取れなくても、ちょっと立ち寄って頂いて、 キスをしたり、あいかがパパの股間に顔を埋めて、お口でするエッチなご奉仕などもできます」
エッチする時間がとれなかったらキスしたりあいかを愛撫してイカせたいです!
時には「時間が無くてすまない、しゃぶって抜いて欲しいな」と言うこともあるかもしれませんが…(笑)

「側室としては、パパの愛情を感じることができればそれが何よりです」
あいかが私の愛情を感じてくれたら嬉しいですよ

「パパに時間的・体力的に過度の負担をおかけすることが無いようにすることも側室の心がけだと考えています」
あいかはそんなこと考えなくてもいいよ(*^^*)
私はあいかが本音で接してくれたら嬉しいです!もし時間的や体力的に無理な時は私から伝えるようにします
22
2026/02/01 21:54:16    (DNWgVnHw)
昨日はパパはお勤めの日でしたね。
一昨日の初夜での激しいセックスが影響して、疲労のためにお仕事に差し障りが出ないといいのだけれど、と心配していました。
でもパパは体力があるのできっと大丈夫ですよね。
帰り際に「もう一発やりたかった、また立ってきたよ」って仰ってたくらいですから。
2回エッチをしても、しばらく時間を置いたらまたおチ○ポを勃起させている、そんなオスっぽいパパが大好き。

麗子お姉さまからメールが入りました、「できるだけ早い機会にこちらに来て欲しい、会いたい」とのことでした。
早くあいかとの女同士の関係を始めたいっていうことだと思います。
生理が近いのでその旨を伝え、再来週の都合がつく日に麗子お姉さまとお会いすることにしました。
麗子お姉さまは「楽しみにしてる、女同士の良さをあいかさんに教えてあげるわ」って言われてましたね。

新妻になったばかりなのに、女性がお相手とはいえパパ以外の人とエッチな関係を結ぶことは、
パパにとって不愉快なことかなって懸念しますが、以前からのお約束なのでそれは守らないといけないと考えています。

あいかはパパを愛していますし、なんといってもパパの側室・妻ですから、
女同士の関係に溺れてしまうことはありません、ただいろんな経験を積んでみたいと考えているだけです。
ご心配なさらないで下さい。

またパパとセックスをしたいけれど、もうすぐ生理が始まります。

あいかのウエディングドレス姿は記念写真を撮ってもらったので、それでも見ることができますよ。
あいかのお部屋にもフォトプレートに入れた記念写真を飾っておこうと考えています。
結婚証明書・守操宣誓書も額に入れてお部屋に置くつもりでいます。

近いうちに少しだけ広めのマンションにお引越しをしようと計画していますが、
勤め先に近いこと、プライバシーが守れること、などの条件の他に、
パパとあいかの愛の巣にもなるお部屋ですから、防音がしっかりしていること、
セミダブルサイズでいいので、少し大きめのベッドが入る一室があること、などを条件に探してみようと思っています。

月に1~2度でもパパに来て頂いたら、と書きましたが、これはあいかの本心ではなく、
パパのご寵愛が深ければ頻回にあいかのところに来て欲しいというのが女としての本音です。

パパの訪問時間が短かいことがあっても仕方がないです、パパには本宅があるのですから。
エッチをするお時間が取れなくても、ちょっと立ち寄って頂いて、
キスをしたり、あいかがパパの股間に顔を埋めて、お口でするエッチなご奉仕などもできます。
「時間が無くてすまない、しゃぶって抜いて欲しいな」と仰って頂ければ、
あいかは側室としての務めをちゃんと果たすことができるのでもちろんOKです、問題がありません。

側室としては、パパの愛情を感じることができればそれが何よりです。
パパに時間的・体力的に過度の負担をおかけすることが無いようにすることも側室の心がけだと考えています。
21
2026/02/01 02:34:31    (kg6idS1e)
「守操宣誓式後のディープキスをした時、パパの前の方を手で触れて、 パパがおチ○ポを固くビンビンに勃起させているのを確かめました」
この歳であんなに固く長い時間勃起するんだ~と正直驚いています(笑)
あいかの性的興奮や欲望を高められたようで良かったです(*^^*)

「貞操帯を着ける時、外す時にパパも気付かれたと思います、恥ずかしかったですね」
外す時は相当ヌレヌレになっているだろうと想像していましたが着けるときから愛液が内腿を伝うほど垂らしているとは思いませんでした!私としては凄く嬉しかったですよ!

「結婚式があった昨日もパパの側室になれた嬉しさを強く感じましたが、 今日も「自分は人妻になったんだな」っていう思いを実感しています。 甘~い感覚です」
私もあいかを側室(妻)として迎え入れた喜びを昨日強く感じました!
今日仕事中も「あいかのウエディングドレス姿すごく似合っていてめっちゃ可愛かったな~」と今日も思っていました(*^^*)

「 昨日ホテルを出る前に麗子お姉さまから、 「結婚式・守操宣誓式・初夜の様子はしっかりカメラに収められています」 「全ての画像・動画データと編集をしたものとをコピーしてお二人にお渡ししますね」」
動画がどんなふうに編集されて手元に届くのか楽しみだね(^^)
麗子さんが同じものを保管するのは承知しました

「さっそくパパのことを「ご主人」と呼んで下さってましたね」
あいかは「ご主人」と言われて嬉しかったのかな?それともまだ慣れないから不思議な感覚だったのかな?

「麗子お姉さま、美沙さんってお二人とも美人さんだったでしょ、パパもちょっとならずびっくりされたと思いますが」
お二人を初めてみましたがタイプが違う美人さんと思いました
一般的にみたらお二人ともすごく美人と思いますが私のタイプとは少し違う感じです(^^;
私のタイプはやっぱり妻のあいかです(*^^*)

「あいかはパパの側室なので、パパのご所望があればいつでもあいかの体を楽しんで頂けます。 あいかだってパパが欲しいです、抱かれたい」
そんなこと言われたら毎日したくなってしまいますよ~!
実際毎日挿入できるかは微妙かもしれませんが…(笑)でも毎日あいかをイカせたいという気持ちはありますよ

「近いうちに少し広めのマンションに引っ越しをしようかなって考えています。 お家賃も少し高くなりますが、今より少しだけ会社にも近いところを探しています」
二人で住む家だしあいかの職場に近いところでいいと思います

「麗子お姉さまが経営されているラブホテルを時々無料で利用させて頂けることにはなっていますが、 それはあくまでこれからのあいかと麗子お姉さまとの関係を前提としてのことです」
私もあいかと同じ考えです
私としてはあいかが麗子さんと関係をもってもご好意にあまり甘えてしまうのは悪いと思ってしまうので…

「月に1~2度でもいいので、パパにあいかのところに来てもらって、 通い婚みたいな夫婦生活を送るのもいいかなって思っているところです」
月に1~2度でいいの?(笑)
実際は通い婚みたいな夫婦生活なりそうですね
あいかが迷惑でなければ短い時間になってしまうこともあると思いますがあいかの顔を毎日みたいな~と考えたりしています

「夫婦になっても、たまに夜の公園や神社でパパとエッチなことをして楽しみたいとも思っています」
もちろん私はそのつもりですよ(笑)
妻になったあいかの体を野外でも堪能したいですから(*^^*)
20
2026/01/31 06:16:07    (Wy7qDFtN)
「実はあいかのウエディングドレス姿を間近でみて結婚式の最中ずっと勃起しっぱなしでした」
守操宣誓式後のディープキスをした時、パパの前の方を手で触れて、
パパがおチ○ポを固くビンビンに勃起させているのを確かめました。
すごく嬉しかったですし、あいかの性的興奮・欲望もグ~ンと高まりました。
愛液が溢れてきて太ももを伝っているのが自分で分かりました。
貞操帯を着ける時、外す時にパパも気付かれたと思います、恥ずかしかったですね。

結婚式があった昨日もパパの側室になれた嬉しさを強く感じましたが、
今日も「自分は人妻になったんだな」っていう思いを実感しています。
甘~い感覚です。

昨日ホテルを出る前に麗子お姉さまから、
「結婚式・守操宣誓式・初夜の様子はしっかりカメラに収められています」
「全ての画像・動画データと編集をしたものとをコピーしてお二人にお渡ししますね」
「同じものをこちらでも保管させてもらいます」と再度説明を受けました。
「あいかさん、すごくきれいでしたよ、ご主人も素敵でした」との言葉も頂きました。
さっそくパパのことを「ご主人」と呼んで下さってましたね。

麗子お姉さま、美沙さんってお二人とも美人さんだったでしょ、パパもちょっとならずびっくりされたと思いますが。

あいかはパパの側室なので、パパのご所望があればいつでもあいかの体を楽しんで頂けます。
あいかだってパパが欲しいです、抱かれたい。

近いうちに少し広めのマンションに引っ越しをしようかなって考えています。
お家賃も少し高くなりますが、今より少しだけ会社にも近いところを探しています。

麗子お姉さまが経営されているラブホテルを時々無料で利用させて頂けることにはなっていますが、
それはあくまでこれからのあいかと麗子お姉さまとの関係を前提としてのことです。
あまり頻回に麗子お姉さまのご好意に甘えることもできないかなって思いますね。
月に1~2度でもいいので、パパにあいかのところに来てもらって、
通い婚みたいな夫婦生活を送るのもいいかなって思っているところです。
平安時代の貴族みたいですね(^^)。

夫婦になっても、たまに夜の公園や神社でパパとエッチなことをして楽しみたいとも思っています。
19
2026/01/30 22:20:05    (n2eXK9w9)
「パパ、あいかを側室にして頂いてありがとうございます。 パパの妻になることが出来てあいかは幸せです」
私こそありがとうございます
幸せいっぱいです(*^^*)

「結婚証明書にサインして、エンゲージリングを交わして、あいかは正式にパパの妻になることが出来ました」
これであいかは正式な妻だね
今日から人妻だよ
麗子さんたちにも祝ってもらえていい結婚式になったね

「守操宣誓式ではパパに対して操を立てる気持ちをしっかり表明し、文書化することが出来ました」
あいかの体を触れる男は私だけと再認識できて嬉しかったです
首輪・貞操帯の装着や濃厚なキスと愛撫などあいかは恥ずかしかったのかな?
私は表情や仕草をみてすごく興奮しているように感じましたが…(笑)

「首輪を着けたあいか、リードを持つパパを撮影セットが完備されたお部屋まで、 麗子お姉さまが自ら誘導して下さって、「いい初夜をお迎えください」と言って下さったのには感謝ですね」
本当に麗子さんに感謝しないといけませんね

「素敵な初夜でした、記憶に残る時間でした」
素敵で幸せな時間でした(*^^*)

「ウエディングドレスを着たままバックでパパと結合しましたが、 背面騎乗位の体位ではあいかが手を後ろについていたので、 おチ○ポとおマ〇コの結合・抽送がはっきりとカメラに収められたと思います」
結合部がバッチリおさめられているでしょうね
あいかの濡れかた凄かったね~(笑)
「潮吹き」したみたいに…そんなに濡らして嬉しかったし興奮しました!
編集された動画をみるのが楽しみですね

実はあいかのウエディングドレス姿を間近でみて結婚式の最中ずっと勃起しっぱなしでした(^^;

許されるならあいかをまだ欲しいです(^^)
18
2026/01/30 21:41:14    (K2xA3wNo)
パパ、あいかを側室にして頂いてありがとうございます。
パパの妻になることが出来てあいかは幸せです。

結婚証明書にサインして、エンゲージリングを交わして、あいかは正式にパパの妻になることが出来ました。
麗子お姉さま方にも祝って頂いて、いい結婚式だったと思います。

守操宣誓式ではパパに対して操を立てる気持ちをしっかり表明し、文書化することが出来ました。
首輪・貞操帯の装着などもあったため麗子お姉さま方に引かれるかもって思っていましたが、
麗子お姉さまも美沙さん・2名のスタッフの方々がニコニコと笑顔だったので、なおさら行って良かったって思いました。

首輪を着けたあいか、リードを持つパパを撮影セットが完備されたお部屋まで、
麗子お姉さまが自ら誘導して下さって、「いい初夜をお迎えください」と言って下さったのには感謝ですね。

素敵な初夜でした、記憶に残る時間でした。
そしてその様子は録画され、動画として残ります。

ウエディングドレスを着たままバックでパパと結合しましたが、
背面騎乗位の体位ではあいかが手を後ろについていたので、
おチ○ポとおマ〇コの結合・抽送がはっきりとカメラに収められたと思います。

初夜の様子を収めた動画は、編集され後日私たちにコピーが手渡される予定です。
4方向から撮影されたので素敵なアングルでの私たちのセックス動画が出来上がりそうですね。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>