ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
67
投稿者:パパ
2026/03/05 23:49:12    (2hArRN/o)
3Pは、男性向けのエッチな動画だと男性2人・女性1人の組み合わせが多いんですね。
そうかもしれませんね。

「麗子お姉さまの意図としては男性を女性二人で性的にイジメるとともに、その合間に女同士のエッチを男性に見せつけるというのがあるかもしれません」
麗子さんの考えとしてはあいかが想像するように女性同士のプレイを私にみせたいのかもしれませんね
もし間近で二人のプレイをみたら私も興奮してしまうと思います(笑)

「輪姦ものの動画を観てエッチな想像をしてごめんなさい」
あいかを信用しているから大丈夫だよ(*^^*)
あいかが妄想して興奮するなら私はいいと思っているので気にしなくていいよ~
もちろんあいかが他の男と関係を持つなんて思っていないので(^^)

「そのお二人がエッチしている動画を麗子お姉さまがあいかに見せようとしたことにはかなり驚きました」
もしかすると麗子さんはあいかの嫉妬心を煽りたいのと後々美沙さんを含めた3Pをと私は思ったりします
あいかは麗子さんと美沙さんと3Pしたいでしょ?(笑)

美沙さんを犯している麗子お姉さまの表情が妙に落ち着いているのと、悦楽に狂う女の姿そのままの美沙さんの美貌に見とれてしまいました」
あの美沙さんが乱れている姿は私には正直想像つきませんので動画見てみたいです

「実は生理が始まりました、今週いっぱいかなって思います」
しばらくオナニーはおあずけだね

「来週には生理が終わりエッチもできるようになるので、その時はパパを新しいお部屋にお招きすることができます」
新しいお部屋へ行くの楽しみです!
新居への引っ越しも終わってこれから夫婦生活が始まると思うと嬉しいです(*^^*)
あいかは性的なことはもちろん精神的にも安心できる妻ですよ

「寝室の照明・ライティングも、エッチをするときにいわゆる"桃色系照明"に切り替えることができるようにしました」
桃色系照明エロくていいですね~
肌がきれいに見せる効果もあるんだね

「貞操宣誓式の際に使用した首輪・リードや、4点拘束用の拘束具なども準備しています。
でもまずは、パパと燃えるようなセックスをしたいですね」
首輪やリードを着けてお出迎えてほしいな~(笑)
拘束して焦らしながら激しいセックスしましょう(^^)
66
2026/03/05 22:31:27    (5Zt1e9zB)
3Pは、男性向けのエッチな動画だと男性2人・女性1人の組み合わせが多いんですね。
そうかもしれませんね。

麗子お姉さまの意図としては男性を女性二人で性的にイジメるとともに、
その合間に女同士のエッチを男性に見せつけるというのがあるかもしれません、あくまで想像ですが。
レズテクニックであいかをイカセて、その様子をパパに見せるというちょっとしたイジワルをしたいと思うのかも。

輪姦ものの動画を観てエッチな想像をしてごめんなさい。
あいかはパパ以外の男性とはエッチしたりしないので、ご心配なく。
Мなあいかなので、ちょっと被虐的な想像をしてみただけです。
複数の男性が勃起させているところを、それも無修正で見たのは初めてでした。

麗子お姉さまと美沙さんの関係については以前から想像していた通りなので、驚きはそれなりだったのですが、
そのお二人がエッチしている動画を麗子お姉さまがあいかに見せようとしたことにはかなり驚きました。
将来的には女性だけの3Pがあるかもしれません、それをさりげなくほのめかされたのかなとも考えました。
そんなことになったらどうしようって思っています。

ペ○スバンドを使ったプレイをしているお二人は本当にきれいでした。
美沙さんを犯している麗子お姉さまの表情が妙に落ち着いているのと、
悦楽に狂う女の姿そのままの美沙さんの美貌に見とれてしまいました。
これまで観たどんな動画よりも美しく、かつ官能的だって思いました。

実は生理が始まりました、今週いっぱいかなって思います。
来週には生理が終わりエッチもできるようになるので、その時はパパを新しいお部屋にお招きすることができます。
あいかは側室としての性的なお務めも果たさないといけないって思っています。
平安時代の貴族みたいな通い婚ということになりますが、早くパパとの「夫婦生活」を始めたいな。

寝室の照明・ライティングも、エッチをするときにいわゆる"桃色系照明"に切り替えることができるようにしました。
その種の照明は女性の肌がきれいに見せる効果もありますね。

貞操宣誓式の際に使用した首輪・リードや、4点拘束用の拘束具なども準備しています。
でもまずは、パパと燃えるようなセックスをしたいですね。
65
2026/03/04 02:32:17    (3Nn8x2XL)
「麗子お姉さまと初めてエッチな経験をした時、帰り際にUSBメモリーを手渡されたので、帰宅してから開いてみました」
やっぱりレズものが主体なんだね
素人ものの無修正も含まれていたんだ~!

「男性一人・女性二人の3Pの動画や輪姦ものもありました」
男性が見るのアダルト動画だと男性二人の女性一人のパターンが多いような気がしますが女性用?だと男性が一人が多いのかな~?

「3Pの動画を観て、パパ・麗子お姉さま・あいかの3人で交わるシーンをしばらくの間、想像してしまいました」
それは想像しちゃうよね~
二人のおもちゃにされるあいかを…(笑)

「輪姦ものまであって、それを観たらパパに叱られそうに思いましたが、 女優さんの気持ちになって、あいかがメチャメチャに犯されるっていう想像をしながら観てしまいました。 ごめんなさい」
見てあいかが興奮するぶんには全然いいですよ(^^)
でもあいかが本当に輪姦したいと言い出したら戸惑ってしまいます(^^;
今後どう考えが変わるかわかりませんが今の段階では絶対イヤです!

「あいかとパパが想像していた通り、お二人は女性同士の深い関係でした。 ペ○スバンドで後ろから犯され身悶え声を上げる美沙さんは、いつもの利発で落ち着いた雰囲気の彼女にはとても見えませんでした」
想像した通り二人はそんな関係でしたか…
確かに乱れる美沙さんの姿は美しいかもしれませんね~
今度見せてね~(笑)

「この種の旅館は昭和の時代の消えゆく、というかほとんど無くなってしまった(絶滅?)種類の建築物のジャンルの一つですね」
若い世代からしたらレトロな魅力を感じるとは思いますがこの種の建物は年々減っていくでしょうね

「今もその手の旅館が存在するならば、パパと一緒に利用してみたいところですね。 「連れ込み宿」「連れ込み旅館」のちょっと淫秘な雰囲気を味わってみたいです」
私よりも前の世代かもしれませんね
地方の田舎でも私が20代前半にはなかったような…

「他の利用者の悦楽の声も廊下にまで漏れ聴こえ、いかにも男女の交接が行われる場所という雰囲気が漂う宿。 パパと燃えるようなセックスが出来そうな気がします」
私も現在あったら行ってみたいです!
あいかのいやらしい喘ぎ声が響くでしょうね~(笑)
64
2026/03/03 21:48:43    (.dAXAqQM)
麗子お姉さまと初めてエッチな経験をした時、帰り際にUSBメモリーを手渡されたので、帰宅してから開いてみました。
中にはエッチな動画、それもほとんどが無修正っていうのでしょうか、モザイクがかかっていないものが多く入っていました。

商業ポルノの無修正版が多かったのですが、おそらくは素人の方が撮ったと思われるようなものも含まれていましたね。
やはりレズものが主体でしたが、男性一人・女性二人の3Pの動画や輪姦ものもありました。
3Pの動画を観て、パパ・麗子お姉さま・あいかの3人で交わるシーンをしばらくの間、想像してしまいました。
輪姦ものまであって、それを観たらパパに叱られそうに思いましたが、
女優さんの気持ちになって、あいかがメチャメチャに犯されるっていう想像をしながら観てしまいました。
ごめんなさい。

驚いたのは、ホテルのあの録画ができる部屋が出てきたことですね。
その動画の中に麗子お姉さまと美沙さんが映し出されていました。

あいかとパパが想像していた通り、お二人は女性同士の深い関係でした。
ペ○スバンドで後ろから犯され身悶え声を上げる美沙さんは、いつもの利発で落ち着いた雰囲気の彼女にはとても見えませんでした。
でも乱れる美沙さんの姿は美しいとも思いました。
タイプは違いますがお二人とも美女ですから、淫らだけれど官能的で美しい場面が収められた動画でしたね。
その動画をしれっと入れてくるところが麗子お姉さまらしいとは思いました。

以前、図書館の建築関係のコーナーにあったので読んだことがあった
「連れ込み宿 さよなら、昭和の密会。消えた旅荘和歌水・江戸駒、その記録と連れ込み宿の文化史」
という本が絶版になったという情報があったので、あわててまだ在庫がある書店に注文を入れました。
とにかく、この本はレトロな雰囲気の写真が素晴らしかったんですよね。
この種の旅館は昭和の時代の消えゆく、というかほとんど無くなってしまった(絶滅?)種類の建築物のジャンルの一つですね。
その時代を知らない私からするとレトロな魅力を感じる建物です。
建築物に興味があるあいかだから尚更です。

レトロな建築物という建築学的な興別にしても
今もその手の旅館が存在するならば、パパと一緒に利用してみたいところですね。
「連れ込み宿」「連れ込み旅館」のちょっと淫秘な雰囲気を味わってみたいです。
他の利用者の悦楽の声も廊下にまで漏れ聴こえ、いかにも男女の交接が行われる場所という雰囲気が漂う宿。
パパと燃えるようなセックスが出来そうな気がします。
63
2026/03/03 02:35:26    (iDMFWTaU)
「あいかは売買物件が担当の部署にいるのですが、この時期は賃貸のお仕事が多いのでその部署の応援をしなければなりません」
忙しい時期は他部署へ応援に行ったりするんだね!
この時期の成約率が高いのも納得できます
不動産関係でない私でも想なんとなく想像はつきます
体に気をつけてガンバってね

「ピストンマシーンを使った時は、ベッドの足元側にスタンドミラーを置いて角度なども調整し、 マシーンを使っているあいかの様子が自分でも確認できるようにしてオナニーを楽しみました」
ピストンマシーンがおまんこに入っている様子を確認したんだね(^^)
ピストンマシーンを挿入して愛液を垂れ流している淫乱あいかを本当に見たいです!

「パパにみられることで羞恥心がマックスになりそうな気がします」
私がリモコン操作すたいです!
あいかがイキそうになったらスピードを緩めたり止めたりして意地悪するのも楽しそう~(笑)
乱れているあいかを見て私ももちろん興奮します(笑)

「四つん這いになってパパのおチ○ポをおしゃぶりして差し上げながら、 後ろからマシーンに犯されるのもいいかもしれないなって思いました」
マシーンに犯されながら喉奥までおちんぽを突っ込まれて苦しそうにしているあいかの姿を想像しただけで勃起してしまいます(笑)

「パパとデートをしているときに中に入れて、 公園などのベンチに座ってパパにリモート操作してもらうプレイをしてみたいなって思います」
こちらのおもちゃはデートの時に使用したほうが楽しそうだね(*^^*)

「感じたあいかが急に道路わきにうずくまってしまったりしたら変だと思うんですよね」
それがいいんじゃないですか~(笑)
感じたあいかが急に立ち止まったりうずくまって我慢している姿を私は見て興奮したいです(笑)

「パパとの結婚式のときの記念写真はあいかのデスクに置いています」
デスクに置いてくれているんだね
嬉しいです(*^^*)
その写真の姿があいかが本当に望んでいる姿かもしれませんよ(笑)

「パパの側室になることができた喜びをあらためて感じたりもしますね」
そう言って貰えると私も嬉しいです(*^^*)
私もあいかを側室として迎え入れられて本当に幸せいっぱいです(^^)
62
2026/03/02 06:40:44    (Q9fhdv3J)
あいかは売買物件が担当の部署にいるのですが、この時期は賃貸のお仕事が多いのでその部署の応援をしなければなりません。
同僚も皆さん目の色が変わっていますが、この時期の賃貸は成約率が高いので1件あたりは早くさばけます。

ピストンマシーンを使った時は、ベッドの足元側にスタンドミラーを置いて角度なども調整し、
マシーンを使っているあいかの様子が自分でも確認できるようにしてオナニーを楽しみました。
本当にパパにもその淫らなあいかの様子を見せてあげたいって思いました。
パパにみられることで羞恥心がマックスになりそうな気がします。
リモコンを使って、最初はゆっくりとディルドを出し入れさせて、イキそうになったら少しスピードを上げるといい感じです。
感覚としては器械にレイプされてるっていう感じでしょうか、被虐感も感じます。
四つん這いになってパパのおチ○ポをおしゃぶりして差し上げながら、
後ろからマシーンに犯されるのもいいかもしれないなって思いました。

以前にもご紹介したこの器具も欲しいなって思っています。
【装着Queen !】遠隔操作 アダルトグッズ - 【10扣き×10振動×APP調教=甘美なる絶頂!】 バイブ-女性用-中いき あだるとグッズ-人気-女性-中イキ-開発 遠隔ローター バイブ 女性用 クリトリス 潮吹き おとなのおもちゃ 人気 女性向け カップル向け
オナニーでももちろん使えますが、パパとデートをしているときに中に入れて、
公園などのベンチに座ってパパにリモート操作してもらうプレイをしてみたいなって思います。
もちろん歩きながらでも使えますが、パパにスイッチを入られて、
感じたあいかが急に道路わきにうずくまってしまったりしたら変だと思うんですよね。

パパとの結婚式のときの記念写真はあいかのデスクに置いています。
結婚式が終わったばかりの記念写真と、守操宣誓式後の写真。
首輪とリード、貞操帯を着けたあいかの姿に我ながらドキドキ感を覚えます。
パパの側室になることができた喜びをあらためて感じたりもしますね。
61
2026/03/01 01:45:48    (GUklfLnS)
「私の業種では、お仕事が多忙な時期を迎えています」
この時期はすごく忙しいだろうなと思います
わたしの勝手なイメージですが…(^^;
書き込み無理しなくていいよ(^^)
疲れている時はゆっくり休んでほしいと思っているので気にしないでください

「あいかは麗子お姉さまとのイベントを済ませることができましたが、今は少し落ち着いているところです」
同性との初が終わって落ち着いてきたみたいだね
その経験でますます魅力的なあいかになっていくと私は思います!
魅力的になっていくあいかが他の男から言い寄られないか心配ですが…(笑)

「昨晩、ピストンマシーンを使ってみました。 ベッドの上でも使えますね」
ピストンマシーン使ったんだね!
今度みせてね~(*^^*)
あいかが使っている姿を想像して興奮しています(笑)
60
2026/02/28 22:28:42    (pyyC6Djf)
私の業種では、お仕事が多忙な時期を迎えています。
私立だけではなく国立大学の合格発表があると、またぐっと忙しくなりますね。
しばらくは毎日の書き込みが難しくなるかもしれませんが、ご容赦ください。
できるだけ頑張って書くつもりではあります。
3月いっぱいは忙しいのですが、4月には暇になるのでそれまでの我慢ですね。

あいかは麗子お姉さまとのイベントを済ませることができましたが、今は少し落ち着いているところです。
女同士での経験がパパとのエッチにも生かせるといいなって思います。

昨晩、ピストンマシーンを使ってみました。
ベッドの上でも使えますね。
前からでも後ろからでも使えますよ。
パパの目の前で使ってみたいなって思いました。
59
2026/02/26 02:18:37    (KjEtYsX2)
「麗子お姉さまにクンニをして差し上げるときは、楽しんで頂きたいなって思ってあいかは一生懸命でした」
やっぱりそう思うよね
あいからしい~と私は思っています(^^)

「これからも麗子お姉さまと交わることになりますが、 おもちゃにされてもいいのでエッチなことをいろいろと経験していきたいと考えています」
あいかには私とは違う経験を麗子さんとたくさんしてほしいと思っています
麗子さんにおもちゃにされるあいかを想像すると興奮します(笑)

ペ○スバンドを使ったプレイ良かったみたいだね(*^^*)
確かに射精がないから物足りなさを感じるのかな?

「それに加えて、征服される感が今一つ弱いかなって思いました」
征服されている感がいまいち弱いの?
私の勝手な妄想では征服されている感はあるのかと思っていました(^^;

「帰り際に美沙さんとも会って、撮影された動画のコピーを次回に頂く旨説明を受けました」
次回受けとるんだね
一緒に観ましょう(笑)
美沙さんは冷静沈着というイメージが私の中ではあります

「お引越し関連はすべてお片付けが終わりました。 いつでもパパに来て頂けますよ」
お引っ越しお疲れさまでしたm(._.)m
早くお部屋に行きたいです(*^^*)

「今夜は指を使ってオナニーをしてから就寝します」
指だけで済んだのかな~?(笑)

書き込み楽しみにしています(^^)
58
2026/02/25 23:02:43    (Q55uEgOj)
麗子お姉さまにクンニをして差し上げるときは、楽しんで頂きたいなって思ってあいかは一生懸命でした。
先にイカセてもらっていたので、お返しするのは当然だと思っていました。
そもそも女同士の交わりをすると決めていた時点で、心は決まっていましたから。

これからも麗子お姉さまと交わることになりますが、
おもちゃにされてもいいのでエッチなことをいろいろと経験していきたいと考えています。

ペ○スバンドを使ったプレイはとても良くて好きになったのですが、
パパとエッチをする時と違って物足りないのは、
おキ〇タマ袋(と、おキ〇タマ)がないことと、なんといっても射精がないことですね。
それに加えて、征服される感が今一つ弱いかなって思いました。

帰り際に美沙さんとも会って、撮影された動画のコピーを次回に頂く旨説明を受けました。
いつものように落ち着いた応対でしたので、なぜか妙に感心してしまいました。
私たちがお部屋で何をしていたか、全部ご覧になったはずなのに表情はにこやかです。

お引越し関連はすべてお片付けが終わりました。
いつでもパパに来て頂けますよ。
ただし、来週は3日前後からまた生理が始まります。

また明日、書き込みをします。
今夜は指を使ってオナニーをしてから就寝します。
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い