ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
53
投稿者:パパ
2026/02/21 17:41:29    (/oW1aBty)
麗子さんに開脚状態にされておまんこ鑑賞されたんだ!

「「お父様のマ〇しか知らないのね、あいかさんはビアン処女だから合格ね」って仰っていました」
麗子さんから合格もらえてよかったね(^^)

「麗子お姉さまはお口が上手で、「あいかは体がきれいね、いい体してる、そそるわ」とか、 「きれいなピンク色のマ〇コ、締まりも良さそうね」と言って下さるのでいい気持になることができます」
麗子さんの正直な気持ちと私は思いますよ!
私もあいかはエロい体していると思いますので…
おまんこもきれいなピンク色で締まりもよくて最高なおまんこですから

「あいかのおマ〇コをじっと見つめながら「この下のお口でお父様のマ〇を食べてるのね、イヤらしいマ〇コだわ」とあいかを恥ずかしい気持ちにもさせます」
ドMのあいかにはたまらないでしょ?(笑)
愛液がますます垂れてくるのでは?(笑)

「パパとあいかの近親相姦(と、麗子お姉さまは思っておられる)の背徳性も気に入っておられるようです」
あいかも麗子さんと同様にそのほうが興奮するのでは?

「あいかを気に入ってよくして下さる理由は、 「ルックスと体がいいことを地下の秘密のショーで見て確認していた」 」
まずはやはりルックスが気に入らないとはわかります

「「お父様としかセックスの経験がなくて、誰とでも寝るヤリマンではないこと」 「あとは性格と、どうもこの子はマゾらしいからイジメて楽しめるかなって思った」 「それと、近親相姦をするような子はどんな子なのかなっていう興味もあったかな」と仰っていました」
確かにあいかはヤリマンじゃないしドMなので麗子さんの言うことは合ってますね(笑)

「アクメを迎えそうになったので「もうダメです、イッちゃいます」って言っても激しい攻めは続いて、 あいかが体をビクビクとひくつかせてイッてからもまだしばらくおマ〇コをなめ続けられるんですよ」
麗子さんはかなり慣れているようですね!
イッたあとも舐め続けてあいかの反応をみていたと思いますよ(笑)

あいかの文章力と表現が上手いので私も興奮します!

続きを楽しみにしています(*^^*)
52
2026/02/21 10:02:09    (gi1871i5)
ベッドでパンティーを脱がされた後、麗子お姉さまが開脚状態のあいかのおマ〇コを見ながら、
「お父様のマ〇しか知らないのね、あいかさんはビアン処女だから合格ね」って仰っていました。
ちなみに、麗子お姉さまはおチ○ポのことを「マラ」って呼んでいましたね。

麗子お姉さまはお口が上手で、「さやかは体がきれいね、いい体してる、そそるわ」とか、
「きれいなピンク色のマ〇コ、締まりも良さそうね」と言って下さるのでいい気持になることができます。
あいかのおマ〇コをじっと見つめながら「この下のお口でお父様のマ〇を食べてるのね、イヤらしいマ〇コだわ」とあいかを恥ずかしい気持ちにもさせます。
「お父様の前で脚をパックリ開いて誘ったりするのよね、悪い子だわ」とも。

ちなみに、あいかといるときはパパのことを「ご主人」とは呼ばず「、お父様」と仰いますね。
麗子お姉さまは、パパとあいかの近親相姦(と、麗子お姉さまは思っておられる)の背徳性も気に入っておられるようです。

後でお話をして下さったのですが、あいかを気に入ってよくして下さる理由は、
「ルックスと体がいいことを地下の秘密のショーで見て確認していた」
「お父様としかセックスの経験がなくて、誰とでも寝るヤリマンではないこと」
「あとは性格と、どうもこの子はマゾらしいからイジメて楽しめるかなって思った」
「それと、近親相姦をするような子はどんな子なのかなっていう興味もあったかな」と仰っていました。

それからクンニをしてもらいましたが、これはかなり激しかったですね。
おマ〇コの周囲に舌を這わせてから、おマ〇コを舐めたり吸ったり、クリトリスを舌で転がしたり、
舌先で奥を探るようにえぐってきたり、「おいしいわ」と言いながら愛液をすするような音をたてたりされます。

快感にあえいで身悶えるあいかの反応を上目遣いに見ながら、クンニを楽しんでおられるようでした。
アクメを迎えそうになったので「もうダメです、イッちゃいます」って言っても激しい攻めは続いて、
あいかが体をビクビクとひくつかせてイッてからもまだしばらくおマ〇コをなめ続けられるんですよ。
麗子お姉さまはテクニックもですが、攻めの緩急がお上手だと感じました。
  続きはまた明日書き込みます。
51
2026/02/20 02:00:26    (K9xrC7Si)
「前のお部屋の退去時にブレーカーの主電源を落としたのですが、 それなりに愛着があったお部屋でしたので、さすがにちょっと胸に来るものがありました」
お疲れさまでした
たくさんの思い出があるお部屋だったと思うので感傷的になるよね
あいかに任せっぱなしでごめんねm(._.)m

「ベッドとその周辺は整えました。 性具(ディルド、双頭ディルド、ピストンマシーン、乗馬マシン、拘束具など)も寝室に収納ボックスを置いて納めました」
ベッド周辺の準備早いね~(笑)

「三脚とカメラもすぐに設置できるようにしたので、 リモコンを使ってオナニー時の写真や動画を自撮りをしたり、パパと二人でいる時も撮影ができますよ」
あいかオナニーの動画や写真たくさん見たいな~
二人のときは毎回撮影かな?それを見てあいかがオナニーしてくれたら嬉しいです(^^)

「午後2時の約束で麗子お姉さまのラブホテルに赴いて、初めての女同士の体験をしました。 ビジネススーツで来るようにと言われていたので、その出で立ちで出掛けました」
もちろん麗子さんが上手くリードしてくれるとは思っていましたがあいかにとっては初ということで実は心配していました(^^;

「彼女が愛撫・体に唇を這わせる時間が長かったです。 あいかも当然のように反応してしまいました」
濃厚なキスからの愛撫で体が反応しないほうがおかしいですよ!
あいかのは敏感なんだから~(笑)
この書き込みの感じだとイヤそうではないので私としては安心しました(^^)

続きの書き込みを楽しみにしています(*^^*)
50
2026/02/19 21:57:36    (3RznoUuy)
昨日は午前中に今まで住んだお部屋を退去し、新居にてお引っ越し荷物の搬入を受けました。
前のお部屋の退去時にブレーカーの主電源を落としたのですが、
それなりに愛着があったお部屋でしたので、さすがにちょっと胸に来るものがありました。

新居でのお引っ越し荷物の搬入はあっという間に終わって、当座の生活に必要なものだけ段ボールを開梱し配置しました。
引っ越し業者さんのテキパキとした働きぶりには感心しました。

ベッドとその周辺は整えました。
性具(ディルド、双頭ディルド、ピストンマシーン、乗馬マシン、拘束具など)も寝室に収納ボックスを置いて納めました。
三脚とカメラもすぐに設置できるようにしたので、
リモコンを使ってオナニー時の写真や動画を自撮りをしたり、パパと二人でいる時も撮影ができますよ。

午後2時の約束で麗子お姉さまのラブホテルに赴いて、初めての女同士の体験をしました。
ビジネススーツで来るようにと言われていたので、その出で立ちで出掛けました。

ホテルのあの(録画ができる)お部屋に入ったらすぐに抱擁・キスをすることになり、
そしてベッドに押し倒されて服の上から体に触れられたりキスをしたり、といった具合ですね。
麗子お姉さまの吐息で、彼女の性的な興奮を感じました。
愛撫はやはりお上手ですね。
服を脱がされるときはすごく恥ずかしかったです。
一緒にシャワーを浴びて、手でお互いの体を洗い合って、キスをしたり、胸や股間に触れられたりしてから浴室を出ました。
あ、浴室はガラス張りなので、その様子もビデオカメラでしっかり録画されているはずです。

浴室を出る時に容易がしてあったTバックのパンティーだけを身に着けるように言われたので、それだけの格好でベッドへ。
麗子お姉さまはキスがお好きなようですね、あいかもそうなのでキスをしている時間が多いし長かったです。
彼女が愛撫・体に唇を這わせる時間が長かったです。
あいかも当然のように反応してしまいました。
  続きは明日書き込みをします。
49
2026/02/18 02:30:51    (CHTl9Pq5)
「パパごめんなさい、ここのところちょっと忙しくてなかなか書き込みもできそうにありません」
気にしなくていいよ(*^^*)
忙しいときは書き込みできなくてもしかたないと思っているので(^^)
あいかの書き込み楽しみにしているのは確かだけど無理はしないようにね

「木曜日の夜にいろんな報告をさせて頂きます」
楽しみにしています
お引っ越しや転居届などいろいろたいへんとは思いますがお願いしますm(._.)m

「午後から麗子お姉さまと・・・」
「初」は記憶に残ると思うのであいかには楽しんでもらいたいと思っていますよ
始まってしまえば麗子さんとの時間になり私のことは忘れてしまうと思いますよ(笑)
48
2026/02/17 22:20:50    (LRhorZ57)
パパごめんなさい、ここのところちょっと忙しくてなかなか書き込みもできそうにありません。
木曜日の夜にいろんな報告をさせて頂きます。
明日はいよいよお引越し、役所に転居届、午後から麗子お姉さまと・・・。
少ないけどお引っ越し荷物の開梱も暇を見てボチボチということになりそうです。
47
2026/02/15 22:01:44    (Q.OthI/B)
「男性用のオナニーグッズもありますね。パパにプレゼントしようかな」
男性用のオナニーグッズもあるよね
でもあいかが満足させてくれるから欲求不満にはならないと思います
あいか以外の女性に目がいくわけないよ(*^^*)
それにおじさんなので相手にされないから大丈夫だよ~(笑)

「ピストンマシーンと、乗馬マシンを受け取りました」
商品が届いたんだね
乗馬マシンは早速使ったようですね
すぐイッちゃったんだ~(笑)
おまんこの中とクリを刺激されて腰を振りながら声まで出して~(笑)
騎乗位でやられている感じかな?

「新居でならお部屋の防音がしっかりしているので大丈夫だと思います」
新居では声を遠慮なく出してイケるからそれまでは声は少々抑えないとね

「性具を使ってイッたりして、パパに申し訳ないなって思いましたが、 パパとのセックスがなんといっても一番なので、 あくまでもオナニーはパパと会えない間のつなぎでしかありません、本当ですよ」
申し訳ないなんて思わなくてもいいですよ(^^)
せっかく購入したのだから好きなだけ性具を使ったオナニーで感度を高めて欲しいです!
あいかがどんなふうな使っているのか見てみたいな~(笑)

「荷造りなどお引越しの準備を少しずつしています」
お引っ越しの準備お疲れさまです
愛着があったりする物があったりして仕分けもたいへんだよね(^^;
46
2026/02/15 20:37:09    (egj5yQ.Y)
男性用のオナニーグッズもありますね。パパにプレゼントしようかな。
しっかり性欲処理をして頂いて、あいか以外の女性にパパの目が向かないように。
オナホ オナホール 非貫通 おなほーる 【次世代HOLE 狭穴xバキューム感=爽快絶頂】 子Q口付 繰り返し使用 高弾力 洗浄・保管便利 男性用 アダルトグッズ 大人のおもちゃ

製品名:ピストンマシーンと、乗馬マシンを受け取りました。
ピストンマシーンはまだ未開封ですが、乗馬マシンの方は開封して使ってみました。
ちゃんとコンドームを着けました。
使った印象としては「これはいいっ」と感じました、使いやすいし、跨るだけなので楽ですね。
「乗馬マシン」と言うだけあって騎乗位で使いますが、すぐにイクことが出来ました。
ピストン運動のストロークが短いのがちょっと残念ですが、腰を使うというか動かすこと・体を揺らすことができるのがいいですね。
クリトリスも刺激してくれるのでちょっとクセになりそうです。
声が出てしまったので我ながらヒヤッとしました、新居でならお部屋の防音がしっかりしているので大丈夫だと思います。

性具を使ってイッたりして、パパに申し訳ないなって思いましたが、
パパとのセックスがなんといっても一番なので、
あくまでもオナニーはパパと会えない間のつなぎでしかありません、本当ですよ。

荷造りなどお引越しの準備を少しずつしています。
今まで使っていた簀の子ベッドなどはそれなりに愛着はあるのですが、業者さんに取りに来てもらって廃棄します。
45
2026/02/15 02:20:46    (Q.OthI/B)
「あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね」
確かに私の影響もあるかもしれませんね~(笑)
もちろんあいかが本来持っていた素質的なものもがベースにはあると思いますかが…

。 もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。

「あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。 パパに捨てられたらあいかは生きていけません」
捨てたりしませんよ~(*^^*)
あいかはそんなことしないとわかっていますが時々確認したくなります

「精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい かも」
やっぱり恥ずかしいですか?(笑)
携帯を開くたびに私の精子を浴びて恍惚な表情のあいかがみられたら嬉しいなと思って…
あいかも同じ写真を待ち受け画面する?(笑)

「パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑) おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな」
もし待受画面にしてくれたら嬉しいですが人前で携帯を開くには誰が見ているかわからないので勇気が必要かもしれませんよ(笑)

「住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、 その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました」
テンションが上がっている時はそういうものかもしれませんよ(^^)
通販サイトでそういう器具の購入を検討したり想像している時間も私は大切だと思いますよ
私は裏あいかにもすごく魅力を感じていますよ

「ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています」
確かにネット通販サイトを見ていると欲しいものが増えますよね~(笑)

「パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。 おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです」
早速検索してみました
いいと思います!
デート中は私がリモコン操作しますね
いつ電源が入るかわからない状況に興奮しそうですね
電源が入ったときのあいかの反応や仕草を眺めたいです!
人通りが多いところのお散歩や食事中あと電車の中などいかがですか?(笑)
44
2026/02/14 20:30:48    (eA5/4.cS)
あいかが性具を楽しむようになったのは、パパの影響・おかげですね。
もちろん性欲が強いという、あいかの本来持っていた素質?がベースにあるとは思います。

あいかはパパの側室ですし、妻なので貞操は守ります、守操宣誓までしたのですから、それは絶対ですね。
パパに捨てられたらあいかは生きていけません。

精液を浴びたあいかの顔を待ち受け画面にするんですか? 恥ずかしいな、でも嬉しい   かも。
あいかも同じ写真を待ち受け画面にしようかな、パパにたっぷり精液をかけてもらって満足げなあいかの顔・表情。

パパの仁王立ちしたおチ○ポの写真を待ち受け画面にしてもいいかな(笑)
おキ〇タマ袋もしっかり写った、下からのアングルで撮った写真を、待ち受け画面にしてみたいな。
すごい迫力だと思うんですよね。

住むお部屋がすごくいいものになるって決まってからあいかのテンションが爆上がりし、
その影響のせいもあって普段は躊躇するようなエッチな器具を幾つも注文してしまいました。
通販サイトでそういう器具の購入を検討している時間はとても楽しかったです。
あいかのおマ〇コも疼いて仕方がありませんでした。
パパが仰る「性に貪欲なあいか」、裏あいかそのままですね。

ネットの通販サイトをいろいろ見ているうちに、欲しいものが続々出てきて困っています。
パパとデートをするときにも使えそうなリモコンバイブが欲しくなりました。
おマ〇コに入れてパンティーをはけば、そのまま外出が出来そうです。
デート中のリモコン操作はパパにおまかせします。
バイブ 女性用 中いき ディルド 人気ランキング あだるとグッズ 女性 大人のおもちゃ カップル向け おとなのおもちゃ 人気 女性ディルド 【二層シリコン製&良い肌触り 7種類W強力振動】遠隔ローター
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>