ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あいか
削除依頼
2026/01/25 19:19:51 (.fAfEkED)
ディルドを使うようになってオナニーのヴァリエーションが増え、
別の種類のディルドも買ってみましたが、
振動系の器具には抵抗があって購入に至っていません。
ディルドだけっていう人は多いのかなって、その辺のことが分かりません。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
投稿者:パパ
2026/02/11 02:12:48    (BJuac6.4)
「麗子お姉さまと美沙さんの関係が「秘書兼レズ愛人」の可能性があると、パパも考えておられるんですね」
なんとなくそんな感じがしているだけですが…(^^;

「仮にそうだとすれば、あいかが美沙さん以上に麗子お姉さまから可愛がられるということはないと思っています」
あいかがいう通り美沙さん以上というのはないかもしれませんね
麗子さんは節度があるかたと私も感じているので

「あいか自身も、麗子お姉さま・美沙さんお二人の関係に亀裂が生じないようにふるまうつもりでいます」
私もお二人の間に亀裂が生じるのは良くないと思うのであいかがいい距離感でお二人に接することを心がけてくださいね

「「あいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思います 」 というパパのお言葉、実はあいかもそんな気がしています」
そんな扱いをされてもドMのあいかは興奮すると思っていますよ(笑)

「お二人から性的に攻められても、美沙さんから攻められても、 おそらくですがあいかはどんなプレイでもすんなりと受け入れると思います」
私はそんな気がしています

「麗子お姉さまと美沙さんがレズの関係にあるっていう前提で妄想をめぐらせましたが、 実際のところはまだ未確認ですので、あいかがどう扱われるかもはっきりとはしないところですね」
あくまでも妄想なので未確定たけどね(^^;

「あいかが女同士のセックスで何度もイッたりするの、パパは嫌ではないですか? 実はそれがちょっと心配です」
正直にいうと相手によります
麗子さんや美沙さんとだったら全然イヤではないです(^^)

「明日は代休ですので、引っ越し先のマンションに出向いて、 マットレスなどの受け取り、家具の配置決めなどを楽しんできたいと思います」
お願いしますm(._.)m
新居で私とのエッチをイメージしてください(笑)

「拘束具もネットで注文するつもりでいます、これいいなって思いました。 SMグッズ ベッド拘束具 SM拘束具 固定ベルト SMプレイ SMコスプレ 束縛具 手枷 足枷 開脚 拘束器具 調教 アイマスク 縛り 乳首 夫婦 カップル 調節可能 SM初心者 男女兼用 秘密梱包」
早速検索しました
これいいですね~(笑)
楽しめそう(*^^*)

「 SMグッズ 拘束具 M字開脚 ベルト 手錠 手枷 マンネリ解消 エッチ 玩具 足枷 腿枷 束縛具 両足拘束 大人のおもちゃ女性用 アダルトグッズ 調節可能 男女兼用 黒 柔らかいクッション 操作が便利 カップルゲーム」
こちらも使って楽しめそう~(笑)
早く新居であいかをおもちゃにしないです!
36
2026/02/10 22:50:47    (no5Ld.a7)
麗子お姉さまと美沙さんの関係が「秘書兼レズ愛人」の可能性があると、パパも考えておられるんですね。

仮にそうだとすれば、あいかが美沙さん以上に麗子お姉さまから可愛がられるということはないと思っています。

麗子お姉さまは愛人とそうでない人はきちんと分けて考える方だと思いますし、
美沙さんを愛しておられるでしょう、そういう温かみと節度がある方だと考えています。
それに、あいかがパパの側室でパパのものだということは重々了解されていると思います。
パパとあいかの仲を壊したり、あいかとの逸脱しすぎた関係は望んでおられないでしょう。
あいか自身も、麗子お姉さま・美沙さんお二人の関係に亀裂が生じないようにふるまうつもりでいます。

「あいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思います 」
というパパのお言葉、実はあいかもそんな気がしています。
あいかとしてはそれでいいかなって思います、あいかはМなのでむしろその方が覚悟を決めてお二人とお付き合いが出来そうです。

お二人から性的に攻められても、美沙さんから攻められても、
おそらくですがあいかはどんなプレイでもすんなりと受け入れると思います。

麗子お姉さまと美沙さんがレズの関係にあるっていう前提で妄想をめぐらせましたが、
実際のところはまだ未確認ですので、あいかがどう扱われるかもはっきりとはしないところですね。

あいかが女同士のセックスで何度もイッたりするの、パパは嫌ではないですか?
実はそれがちょっと心配です。

明日は代休ですので、引っ越し先のマンションに出向いて、
マットレスなどの受け取り、家具の配置決めなどを楽しんできたいと思います。
新居での生活をいろいろと想像して楽しみたいです。
パパとのエッチもイメージしますよ、こんなプレイあんなプレイをここでしてみたいって感じ。
キッチンで立ちバックの体位でパパに犯されてみたいです。

拘束具もネットで注文するつもりでいます、これいいなって思いました。
SMグッズ ベッド拘束具 SM拘束具 固定ベルト SMプレイ SMコスプレ 束縛具 手枷 足枷 開脚 拘束器具 調教 アイマスク 縛り 乳首 夫婦 カップル 調節可能 SM初心者 男女兼用 秘密梱包

それから、これも欲しいです。ベッドの上であいかはパパの性的おもちゃになりたいから。

SMグッズ 拘束具 M字開脚 ベルト 手錠 手枷 マンネリ解消 エッチ 玩具 足枷 腿枷 束縛具 両足拘束 大人のおもちゃ女性用 アダルトグッズ 調節可能 男女兼用 黒 柔らかいクッション 操作が便利 カップルゲーム
35
2026/02/10 01:59:09    (/eb9Fwys)
「やはり麗子お姉さまはどちらかというとタチのタイプですし、 美沙さんはどう見てもネコタイプに思えますね」
確かにそう見えるよね~
少し考え過ぎたかな?(笑)

「麗子お姉さまと美沙さんはお隣に住んで行き来をして、 欲望の赴くままに女同士の関係を結んでおられるのかなって、あいかはどうしてもそう考えてしまいます」
それは私も考えてしまいますよ
実際に美沙さんは秘書兼レズ愛人の可能性はあるかと…

「美沙さんは麗子お姉さまにとって秘書兼レズ愛人なのかもって。 麗子お姉さまが推奨した動画の中にレズ3Pシーンがあるものをもう一度しっかり観てみました」
麗子さんはあいかと美沙さんに同じことをさせたいのかもしれませんよ
最後にどちらか一人ひとりをペニスバンドで犯したいと麗子さんは思っているかもしれませんよ(笑)

「仮に美沙さんが麗子お姉さまのレズ愛人だとすると、 美沙さんから見てあいかはどんな存在なんだろうなって考えてしまいます」
今のところ美沙さんはライバルとは思っていないとは思いますが今後あいかが麗子さんから可愛がられたらわかりませんが…(笑)

「将来的には3人で快楽を共にするレズ仲間なのか、 麗子お姉さま・美沙さんお二人の単なる性的なおもちゃなのか・・・、 それらとは違った意味を持つ存在としてあいかがあるのかetc.いろいろと想像をしています」
なんとなくですがあいかは麗子さんと美沙さんの性的なおもちゃになるのでは?と私は思いますが…
もし美沙さんに責められてもあいかはイヤじゃないですか?

「今度お引越しをするマンションの鍵を送って頂いていたので、昨日のうちにベッドだけそこで受け取りをしました」
ありがとうございましたm(._.)m
お引越しの業者さんも超繁忙期ではなさそうなのでスムーズにお引っ越しできそうで良かったです(^^)
麗子さんに感謝しないとですね

「早くそこ(パパとあいかの「愛の巣」)でパパに抱かれたいな。 パパとセックスしたい、激しいセックス」
あいかが気に入ったお部屋だから私もきっと気に入ると思います(^^)

「生理も終わったので、明後日くらいからまたディルドを使ったオナニーを始めようと思います」
やっとオナニー解禁だね(笑)
ディルドを私のおちんぽと思ってたっぷり楽しんでね~(*^^*)
34
2026/02/09 20:42:48    (qyeyy2LJ)
う~ん、やはり麗子お姉さまはどちらかというとタチのタイプですし、
美沙さんはどう見てもネコタイプに思えますね。

麗子お姉さまと美沙さんはお隣に住んで行き来をして、
欲望の赴くままに女同士の関係を結んでおられるのかなって、あいかはどうしてもそう考えてしまいます。
美沙さんは麗子お姉さまにとって秘書兼レズ愛人なのかもって。

麗子お姉さまが推奨した動画の中にレズ3Pシーンがあるものをもう一度しっかり観てみました。
二人の女の子が全裸のまま首輪とリードを着けさせられ、
ベッドの上にバックの体位で並ばせられて、後ろから同時にディルドを挿入されたり、
命じられてご主人役?の女性の前で、レズセックスを繰り広げるといった内容でした。
最後に一人ひとりご主人様役の女性からペニスバンドで犯されていましたね。
「あ~ら、おマ〇コががズボズボ音を立てているわよ、淫乱なおマ〇コね~」などと辱めの言葉を浴びながら。
片方の子は後ろから犯されて、体をビクビクとひくつかせながらイッていました。

仮に美沙さんが麗子お姉さまのレズ愛人だとすると、
美沙さんから見てあいかはどんな存在なんだろうなって考えてしまいます。
麗子お姉さまを奪い合うライバルなのか、
それとも麗子お姉さまのほんの楽しみ相手と見ているのか、
将来的には3人で快楽を共にするレズ仲間なのか、
麗子お姉さま・美沙さんお二人の単なる性的なおもちゃなのか・・・、
それらとは違った意味を持つ存在としてあいかがあるのかetc.いろいろと想像をしています。

今度お引越しをするマンションの鍵を送って頂いていたので、昨日のうちにベッドだけそこで受け取りをしました。
近日中に今のところからお引越しをする予定です。
お引越しの業者さんも今ならまだ超繁忙期には入っていないので、予約はスムーズにできそうです。

いいお部屋です、あんな素敵なお部屋に住めるとは思ってもいませんでした。
麗子お姉さまのおかげです。
パパも絶対に気に入って下さると思います。
早くそこ(パパとあいかの「愛の巣」)でパパに抱かれたいな。
パパとセックスしたい、激しいセックス。

生理も終わったので、明後日くらいからまたディルドを使ったオナニーを始めようと思います。
33
2026/02/08 23:59:40    (PcKNAnCt)
昨日は古い街並みを見学しいい勉強になったようですね(^^)

「 ベッドについてパパが賛成して下さったので嬉しいです」
後々処分のことを考えたらこのほうが私もよいと思います

「「拘束プレイ」など、工夫してエッチな使い方もできますからね」
まずはあいかに首輪とリードを着けてリードを引っ張り四つん這いでベッドへつれていきますよ
ベッドの脚に手足を拘束してじっくり眺めながら言葉責めとちょっとした放置プレイはいかがですか?(笑)

「「パパの所有物になった女である自分」をイメージしながら犯されてみたいです」
私も興奮します!
あいかに私の所有物になったことを改めて認識させるようなプレイもいいですね~

「麗子お姉さまと美沙さんが女同士でセックスをする関係じゃないかって、 ちょっと疑ったこともありますが、はっきりとしたことは全く分からないので、邪推はいけないなって反省しています」
あいかの感じていることは結構あっているかもしれませんよ
男性より女性のほうが敏感に感じとると思いますので…

「麗子お姉さまと美沙さんが女同士で交わっている場面をどうしても想像してしまいます」
私はあいかと少し違った視点で麗子さんと美沙さんのことを考えてみました
経営者の麗子さんと秘書の美沙さんという仕事上の関係は事実と思います
でもプライベートでは美沙さんのほうが立場が上なのでは?と妄想してしまいました(笑)
実際は美沙さんがSで麗子さんがMで肉体的に支配しているのではないかと…(笑)

マンションの件も美沙さんにいつ呼び出されてもすぐに行けるように隣に住んでもらっているなんて妄想してしまいます(笑)

「「もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ 」って、 女性同士・女性だけの3Pですか、そういう交わりをパパが果たして許して下さるでしょうか」
あいかが望むなら考えますよ(笑)
最初からお二人であいかを取り込んだ関係を想定していたかもしれませんね
32
2026/02/08 21:49:29    (zN9m2rtk)
昨日は古い街並みを見学に行き、通りを何回も行き来して建物を見てきました。
地域が協力し合って古い町並みを残している所ですね、いい勉強になりました。

ベッドについてパパが賛成して下さったので嬉しいです。
体裁がいい立派なものもありますが、古くなってから後々処分に困るといけないですし、
このベッドのように組み立て・分解が出来て、マットレスを上に載せて使うものの方が都合がいいと思いました。
「拘束プレイ」など、工夫してエッチな使い方もできますからね。
首輪・リードをあいかに着けさせてベッドの脚に持ち手の部分をつないだまま、あいかとセックスをすることもできますよ。
そんな風に、「パパの所有物になった女である自分」をイメージしながら犯されてみたいです。

麗子お姉さまと美沙さんが女同士でセックスをする関係じゃないかって、
ちょっと疑ったこともありますが、はっきりとしたことは全く分からないので、邪推はいけないなって反省しています。

と言いながら、あいかは内心ではけっこう疑っています。
説明は難しいのですが二人の視線の合わせ方とか、名前の呼び方とか、そんなところから。
単なるお仕事上の主従関係に見えないんですよね。
お二人がマンションの隣の部屋に住んでいるっていうのを聴いたので尚更です。
エッチをしたくなった時に、お互いにお部屋の行き来をしてベッドを共にしているんじゃないかって。
麗子お姉さまと美沙さんが女同士で交わっている場面をどうしても想像してしまいます。
そういった風に、あいかの妄想癖が止まりません、困ったものですね。

「もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ 」って、
女性同士・女性だけの3Pですか、そういう交わりをパパが果たして許して下さるでしょうか。

そういえば、麗子お姉さまのお勧めの動画の中に、レズ3Pのシーンがあるものがありました。
あまり気に留めていなかったのですが、あらためてもう一度観直してみようかと思っています。

それにしても、もしも麗子お姉さまと美沙さんが女同士の関係であったなら、
麗子お姉さまがあいかと関係を持つことを美沙さんは不愉快に思わないものでしょうか。
美沙さんは麗子お姉さまとあいかの面談場面にも同席されていましたし、
いろんな場面で協力的だった美沙さんの様子を思い出すと、
やはり麗子お姉さまと美沙さんはお仕事上だけの関係なのかなって考えたりもします。

それとも最初から、お二人であいかを取り込んだ関係を想定していたのかな、とかいろいろな想像が浮かんできます。
パパの推理はいかがでしょうか?
31
2026/02/07 01:54:07    (M5vSlXOH)
「パパとあいかがこれから新婚生活を送ることになる賃貸マンションについては、 麗子お姉さまのご好意に甘えさせて頂く旨を麗子お姉さまに伝えておきました」
ありがとうございます(^^)

「セミダブルのベッドも注文を入れました。 シングルでは狭すぎますし、ダブルベッドでは大きすぎるので、セミダブルのものにしました。 パパとあいかがエッチをするのにもちょうどいい大きさかと思います」
早速ベッドを注文したんだね
検索して確認しましたがいいですね!
「大の字拘束プレイ」などもできそうで…(笑)
ベッドの脚の下に耐震マットを噛ませまたほうがいいよね~
激しいセックスなので下の階の人に迷惑にならないようにしないとね(笑)
セミダブルがいいと私も思います
セックスを楽しんだ後はあいかと抱き合いながら眠りにつけたら幸せ~(*^^*)

「麗子お姉さまと美沙さんは、同じマンション・同じ階の隣同士の区分(お部屋)に住んでおられるそうです」
麗子さんと美沙さんは同じマンションの隣同士なの?!
経営者からしたら有能な秘書が隣に住んでくれたら仕事上安心できるのはわかりますが…

「それを聴いたあいかは、 麗子お姉さまと美沙さんは単なる経営者と秘書以上の関係なのかな~って感じてしまいました」
一般的に考えたらいくら秘書とはいえ経営者の隣には住みたくないのでは?と思いますから…もしかすると深い関係の可能性もありますね!
もしかすると今後麗子さんと美沙さんとあいかのプレイがあるかもしれませんよ(笑)
30
2026/02/06 07:16:51    (XmwBUbmz)
パパとあいかがこれから新婚生活を送ることになる賃貸マンションについては、
麗子お姉さまのご好意に甘えさせて頂く旨を麗子お姉さまに伝えておきました。

セミダブルのベッドも注文を入れました。
シングルでは狭すぎますし、ダブルベッドでは大きすぎるので、セミダブルのものにしました。
パパとあいかがエッチをするのにもちょうどいい大きさかと思います。
マットレスは別に買います。
[2025改良型]Rebebe ベッドフレーム セミダブルベッド パイプベッド 耐荷重200kg 頑丈なスチルパイプ グラグラしない 30cmベッド下空間 お手入れ簡単 2口コンセント付き
というものです。
後々処分に困るようなものは避けました。
金属パイプベッドなので、四隅に拘束具などを結んで「大の字拘束プレイ」などもできますし、
コンセントが2つ付いているので、なにかと便利かなって思いました。

ベッドの脚の下には、耐震マットを噛ませます、セックス時のベッドの揺れを和らげるためです。
しっかりとした造りのマンションですので無いとは思いますが、ベッドの振動が階下まで届くといけないですからね。
激しいセックスをしても大丈夫なように備えます(笑)。

私たちの「新居」(予定)は麗子お姉さまと美沙さんが住んでいるマンションの近くにあります。

麗子お姉さまと美沙さんは、同じマンション・同じ階の隣同士の区分(お部屋)に住んでおられるそうです。
同じお部屋で同棲生活をしているわけではないそうです。
どちらのお部屋も麗子お姉さまがお持ちのものだとか。
お二人がお住いのマンションは高級マンションの部類なので、
美沙さんのお部屋も麗子お姉さまがかなり補助をしておられるのではと考えられます。
普通のОLが自分のお給料だけで借りて住めるようなレベルのマンションではないからです。

そんなお話を麗子お姉さまはさらっとされますが、それを聴いたあいかは、
麗子お姉さまと美沙さんは単なる経営者と秘書以上の関係なのかな~って感じてしまいました。
邪推かもしれませんが。
29
2026/02/06 02:15:02    (NGdD8vsG)
「生理が始まりましたので、オナニーはしばらくおあづけです。 そういう意味ではちょっとテンションが下がる時期でもありますね」
そうなんだ
男の私にはわかりませんがテンションが下がる時期なんだね
エッチな動画やディルドを触って少しでも欲求を満たしてください(^^)

「男の人には生理がないので、いつでもオナニーが出来てうらやましいなって思うことはありますが、 続けてイクことができるなど、女には女の良さがありますから、それはそれでいいかなって考えています」
確かにいつでもオナニーしようと思えばできますね~(笑)
少なくても私は続けてイクことはできませんがイケる男性ももいるようですよ

「男性は精子がたくさんできるように亜鉛を摂るといいと聞いたことがありますが、効果はあるのでしょうか」
そうなねの?
今まであまり興味がなかったこともあり知りませんでした(^^;
あいかを孕ませるのに亜鉛摂取しようかな~(笑)

「週末の「昭和の雰囲気のある街並み鑑賞会」に、同僚(と言っても先輩ですが)も一緒に行きたいとのことです」
同僚(先輩)と二人で行くんだね
あいかは正直に話してくれていると信じているので大丈夫ですよ(*^^*)

「結婚式の後から、麗子お姉さまからの連絡が少し増えました。 具体的なことは少なくて、あいかと会うのを楽しみにしているという内容のことが多いです」
麗子さんは早くあいかに会いたいんでしょうね
麗子さんは私を意識している感じなの?
異性と同性の違いがあるので私個人的には麗子さんへの対抗意識的なものは今のところないと思っています
ただあいかがどんなことされたのかは気になりますが…

「初夜の時に2回セックスをしましたね、それを見ておられるし、 帰り際にパパが「もう一発やりたかったなぁ」と仰っていたのも聴いておられたみたいです。 そのせいかな??」
確かに初夜のあいかの乱れかたを見たら麗子さんももしかすると意識するかもしれませんね(笑)

「麗子お姉さまは、 「私、あいかさんみたいな普段は真面目で清楚な感じのお嬢さんなのに、 実は性欲が凄く強くてセックスをする時には奔放になる子が好きなの」とも仰います」
その点は私も麗子さんと同じですよ!

「お引越しをする賃貸物件のことですが、結論から言いますと麗子お姉さまのご好意に甘えようかと考えています」
あいかがそう思うなら私は賛成です(^^)
私も麗子さんにイヤな印象もないので恩着せがましいところは全くないとは感じているので今回は麗子さんのご好意に甘えることにしましょう(^^)
28
2026/02/05 06:04:40    (D2WYq4kA)
生理が始まりましたので、オナニーはしばらくおあづけです。
そういう意味ではちょっとテンションが下がる時期でもありますね。
でも引き出しからディルドを取り出して手で触れたりキスをしたり、
エッチな動画を開いて鑑賞したりして過ごすことができます。
男の人には生理がないので、いつでもオナニーが出来てうらやましいなって思うことはありますが、
続けてイクことができるなど、女には女の良さがありますから、それはそれでいいかなって考えています。

生理中は出血があるので、少量の鉄分サプリメント(一日15㎎)を摂っています。
男性は精子がたくさんできるように亜鉛を摂るといいと聞いたことがありますが、効果はあるのでしょうか。

週末の「昭和の雰囲気のある街並み鑑賞会」に、同僚(と言っても先輩ですが)も一緒に行きたいとのことです。
そこは地域・行政が協力して街並みを保存しているみたいですね。
二人で出かけることにしました。
女性の同僚ですのでご心配なく、彼女はレズビアンでもありません(笑)。
彼女も宅建士の資格を持っています、建物の外壁の種類・構造などにも非常に詳しくて尊敬できる方です。

結婚式の後から、麗子お姉さまからの連絡が少し増えました。
具体的なことは少なくて、あいかと会うのを楽しみにしているという内容のことが多いです。

麗子お姉さまはパパのことも意識しているみたいです、そんな気がします。
パパとは一晩で何回セックスをしているか、とかそれとなくですが尋ねられたこともありますね。
初夜の時に2回セックスをしましたね、それを見ておられるし、
帰り際にパパが「もう一発やりたかったなぁ」と仰っていたのも聴いておられたみたいです。
そのせいかな??
パパとセックスをした時のあいかの乱れっぷりを見ておられるので、パパに対してちょっとしたライバル意識があるのかもしれません。

麗子お姉さまは、
「私、あいかさんみたいな普段は真面目で清楚な感じのお嬢さんなのに、
実は性欲が凄く強くてセックスをする時には奔放になる子が好きなの」とも仰います。
麗子お姉さまがあいかをご所望になるのはそういう理由なんだなって理解しました。
「それに、あいかさんはかわいくて、体もきれいだから・・・」とも言って下さいますので、女子としては自尊心をくすぐられてしまいます。

お引越しをする賃貸物件のことですが、結論から言いますと麗子お姉さまのご好意に甘えようかと考えています。
パパが通って来られるのに便利で、それなりの広さがあって、防音などしっかりした造りのマンションがいいんですよね。
パパの側室としてのあいかのお務めも、いいお部屋でして差し上げたいなって思いますし。

麗子お姉さまには恩着せがましいところは全くなくて、
私たちの結婚生活を応援してあげたいという純粋なお気持ちがあるようです。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>