ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バージンじゃなくなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。

1 2 3 4 5 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
98
投稿者:パパ
2025/12/04 22:08:38    (Qa.m4f3d)
確かに初夜を考えるとエッチな感じのものの方が写り映えしますからね(笑)
このタイプにしましょう!

アンダーヘアーは二人ともパイパンにしましましょう(笑)
結合部がくっきり録画できると思いますので…
私のアンダーヘアーはあいかに処理してほしいです(笑)

二人の初夜セックスを麗子さんにみてもらいましょうね
パイパンで結合部がはっきり見えるでしょうから(笑)

「パパはあいかをド変態にしたいの? もう充分に変態だと思いますが(笑)」
ド変態になってほしいのが私の本心です!
性欲が強くて好奇心旺盛なあいかですから(笑)
あいかがどんな変態な妄想しても受け入れますよ(笑)
淫乱な側室になっていくあいかを楽しみにしています!
私もあいかのこと大好きですよ

「書き込みの順番がどんどん後ろになってきたので、 次回はあらたにスレッドを立てて最初の方に持っていきたいと思います」
わかりました
楽しみにしています
97
2025/12/04 21:29:53    (SOSTygJ2)
ウエディングドレスは、当初は前だけミニのロングドレスを想定していたのですが、
初夜を迎えてドレスを着用したままのセックスの様子を録画するとなると、エッチな感じのものの方が写り映えしますし、
おチ○ポとおマ〇コの結合状態などもよく分かるかなって考えてセクシーなタイプのものを選びたいなって思いました。
パパも賛成して下さっているようなので、このタイプにしますね。

アンダーヘアーはパパのご希望があれば処理してパイパンにしますね。
パパもパイパンにしますか?(笑) 
二人ともパイパンになったら、おチ○ポとおマ〇コの結合の様子がくっきりと録画されていいかもしれません。

初夜セックスでは、パパと交わって快楽に溺れるあいかを見てもらって、
男性とのセックスの良さをお姉さまにもあらためて知って欲しいです。
お姉さまは秘密のショーでのパパとあいかの近親相姦セックスを観てはおられますが、
側室になったばかりのあいかの幸せセックスも見て頂いて、異性の良さを感じ取って欲しいなって思います。

パパが「ド変態なあいかを側室にしたいのでもっともっと変態になってほしい 」が書いて下さったので嬉しくなりました。
パパはあいかをド変態にしたいの? もう充分に変態だと思いますが(笑)。
あいかはこんなことまで書いていいのかなって思うことがしばしばあるのですが、
あいかの妄想はどんどん膨らんでいって止まらないことがあるんですよね。
元々性欲は強い方だと思いますし、エッチなことに興味・好奇心も人一倍あるあいかです。
社会的には普通のОLとして過ごしていますが、あいかの本性(裏の顔)はすごくエッチな女子です。
パパと知り合って更に妄想を膨らませることが多くなりましたね。
変態のあいかを受け入れて下さるパパのこと、大好きです。

ところで、書き込みの順番がどんどん後ろになってきたので、
次回はあらたにスレッドを立てて最初の方に持っていきたいと思います。
よろしくお願いします。
96
2025/12/04 02:15:07    (Qa.m4f3d)
確かに3 Pの場面では麗子さんが中出しされたあいかのおまんこをクンニすることになるかもしれませんね
私の精子とあいかの愛液が混じったおまんこを麗子さんに舐められ責められているあいかを想像すると興奮します(笑)
私はド変態なあいかを側室にしたいのでもっともっと変態になってほしいです(笑)

「麗子さんとしてはあいかに妊娠をして欲しくないって思っているでしょうから、 あいかが「おマ〇コの中にパパのお種をたくさん頂きました、赤ちゃんが出来るかも」って言ったら、 おそらくですが彼女は迷うことなく、 あいかのおマ〇コに口を着けて精液を吸い出そうとされるかもしれません」
確かにそうかもしれませんね
あいかのおまんこに舌を突っ込んで掻き出すようにしたり吸い付いたりするでしょうね

「結婚式であいかが着用したいウエディングドレスですが、Amazonでこれはいいなっていうものを見つけました。 かなりエッチな感じです」
「[harukita] ウェディングドレス コスプレ セクシー メイド服」で検索しました
私の想像以上に露出度がたかかったしエロい感じでたまりません!
あいかにこの衣装着てほしいです!
陰毛は処理してパイパンにするのもいいかもしれませんよ(笑)

「このエッチな感じのドレスを着たまま行いたいです」
そうしましょう
ベッドサイドであいかが「この貞操帯外してください」と立ったまま脚をがに股に開いてお願いしてくださいね(笑)
貞操帯を外しておちんぽの上に跨がって対面騎乗位でしましょう!
あいかが気持ちいいところにおちんぽをあてて初夜を楽しみましょう(笑)

側室になって初めてお種を頂く記念すべき瞬間の快楽を麗子さんにもリアルタイムでみてもらいたいですね
もちろん録画もして二人の記念として残しましょう!

「素敵な初夜を迎えることができるあいかは幸せですね」
あいかが幸せと感じてもらえるなら私も幸せです!
95
2025/12/03 21:01:43    (KJPF4yPW)
3 Pの場面では・・・、
パパとあいかがエッチをした後、麗子お姉さまとあいかが女同士の交わりをするとすれば、
お互いにクンニをすることもあると思います。 
そうなると・・・麗子お姉さまは、
溢れ出たパパの精液とあいかの愛液とで濡れるあいかのおマ〇コを舐めるということになりますね。
その場面をイメージしてドキドキするあいかは変態ですね。

その時、彼女としてはあいかに妊娠をして欲しくないって思っているでしょうから、
あいかが「おマ〇コの中にパパのお種をたくさん頂きました、赤ちゃんが出来るかも」って言ったら、
おそらくですが彼女は迷うことなく、
あいかのおマ〇コに口を着けて精液を吸い出そうとされるかもしれません。

あいかを妊娠させたいパパと、そうはさせたくない麗子お姉さまの間での無言のバトルがあるかもしれませんね。

さて、結婚式であいかが着用したいウエディングドレスですが、Amazonでこれはいいなっていうものを見つけました。
かなりエッチな感じです。検索して頂ければ見られるかと思います。
「ウエディングドレス 花嫁 コスプレ エッチ セクシー コスチューム 衣装 レース 過激 変態 レディース セクシーランジェリー 4点セット」。
これも同じものかもしれません、「[harukita] ウェディングドレス コスプレ セクシー メイド服」。
パパのお気に召しますでしょうか。 ちょっと心配。

結婚式・守操宣誓式の後、特別室での初夜における最初のセックスは、このエッチな感じのドレスを着たまま行いたいです。
ベッドサイドで貞操帯を外して頂いて、ベッドに上がって対面騎乗位でおマ〇コにパパのおチ○ポを収めていき、
大きく硬くなった剛直で濡れた肉穴を貫かれて、あいかは腰を使って初夜の交わりを楽しみたいな。
側室になって初めてお種を頂く記念すべき瞬間の快楽をしっかり味わいたいです。

ウエディングドレスを着たままのセックスを、麗子お姉さまにリアルタイムで見守ってもらい、
複数のカメラで録画もされるという素敵な初夜を迎えることができるあいかは、幸せですね。
94
2025/12/03 02:28:09    (Y98JZUnp)
私も早く結婚式を挙げてあいかを正式な側室にしたいですよ!
正式ではないにしてもあいかが安心できると私も思っているので

「あいかは本当にお種をつけて頂いてパパの赤ちゃんを孕みたいです。 最初の一人目は一花と名付ける予定の女の子、二人目は男の子がいいなって思っています」
もちろん濃い精子をたっぷりおまんこに放出して孕ませるつもりでいますよ(笑)
やっぱり上が女の子(一花)で下が男の子がいいな~と私も思います

「麗子さんが私に征服されて女の悦びを味わっている素の姿も見てみたいっていう、 興味心みたいなものがありますし、タチっぽい彼女にМな部分があればそれも知りたいと思うんです」
あいかが望むのであれば麗子さんがよければ交わってもいいかと思います
麗子さんが服従するかはわかりませんが…(笑)
もし麗子さんのM性が出たら楽しいかもしれませんね(笑)
いつもあいかを責めている麗子さんが私の前ではドMだったらあいかも私も興奮するかもしれませんね(笑)
あくまでもあいかと一緒だからするんだからね!
93
2025/12/02 21:35:50    (lG4rNtBx)
早くパパと結婚式を挙げて、正式に側室になりたいです。
何度も書きますが、愛人には日陰者のイメージがどうしても付きまといますが、
側室には正室でないとはいえ妻の一人になれたという立場上の安心感・安定感がありますから。
子供を作ること・育てることもちゃんと認められる身分になるので憚ることがないですね。
あいかは本当にお種をつけて頂いてパパの赤ちゃんを孕みたいです。
最初の一人目は一花と名付ける予定の女の子、二人目は男の子がいいなって思っています。

ところで・・・。
麗子お姉さまはあいかから見ると、ずっと高い所にいる人に見えます。
彼女は美人で頭も切れて人生経験もあり、事業も展開されていて社会的にも成功されている方です。
あいかは彼女に対して尊敬と羨望の気持ちがありますね。

そんな彼女が、パパに征服されて女の悦びを味わっている素の姿も見てみたいっていう、
興味心みたいなものがありますし、タチっぽい彼女にМな部分があればそれも知りたいと思うんです。
レズビアンとして過ごしてきた彼女が男性を覚えたら、
その時にどんな彼女の素顔が見られるのかなって想像したりします。
大好きなパパが男性として麗子お姉さまを征服する場面を見られるとしたら、
あいかはパパを応援しますし、征服後はパパと一緒にそれを喜びたいと思います。
あいかが嫌な気持ちになることなんてないですよ、男らしいパパを誇りに思うでしょうね。

もしも麗子お姉さまが3Pに参加することに賛成をしてくれるということなら、
パパに抱かれることも覚悟をしてのことになると思います。
92
2025/12/02 02:18:05    (XO7wOCrv)
「守操宣誓式」はあいかの個人的な趣味で、やりたいな~って考えていたものでした」
あいかが以前からの願望であればやりましょう!私としては嬉しいのでぜひやりたいです!

「麗子お姉さまにもパパに服従するあいかの姿を見せてあげたい気持ちがあるんですよね」
その気持ちは少しわかるような気がします
あいかが私に服従して乱れている姿を麗子さんにみてもらいましょう!

「守操宣誓書の書式」ありがとうございます
あいかにこれを読まれたらすごく嬉しいし興奮してしまいます(笑)

「 あいか パパと麗子お姉さま、そしてあいかが3人でベッドに上り交わるという、 いわゆる3Pに関する妄想に対して、パパが必ずしも否定的でないことに安堵を覚えました」
全然否定的ではないですよ!
あいかに麗子さんとの関係を許可するときにその可能性も考慮して許可しましたから…

「その後パパが麗子お姉さまと・・・。 そんな妄想」
私の本当の気持ちを伝えますね
あいかが私と麗子さんの交わりを間近でみて興奮するならしてもいいかな?と思いますが…
あいかが「我慢」や「心穏やかでなくなる」としたら私としては麗子さんと交わるのは望みません!
もし麗子さんに誘われたとしても断ります!
大切なあいかに嫌な思いをさせてしまうことはしたくないです!

「 まだお姉さまとレズの関係を結んでもいないのにそんなことを考えるなんて、まさに妄想ですよね」
妄想だとしてもあり得ない話ではないような気がしますよね~(笑)
91
2025/12/01 21:41:49    (SkugV6/0)
「守操宣誓式」はあいかの個人的な趣味で、やりたいな~って考えていたものでした。
以前から貞操帯を着用してみたいなとも思っていて、それはエッチな下着を身に着けてみたい女子としての感覚と相通ずるもののように思います。
それに説明は難しいのですが、麗子お姉さまにも、パパに服従するあいかの姿を見せてあげたい気持ちがあるんですよね。
特定の男性に服従することができる幸せというものがあるわけですから。

守操宣誓書の書式は次の通りです。

守操宣誓書

あいかはパパの側室として貞操を守り続けることを誓います
1、あいかはパパ以外の男性と不必要な接触を持つことはありません
2、 あいかはパパ以外の男性のおチ○ポをお口に入れたりしません
3、あいかはパパ以外の男性のおチ○ポをおマ〇コに入れることはしません

以上のことを固く誓います

令和○年○月○日
                          あいか

パパと麗子お姉さま、そしてあいかが3人でベッドに上り交わるという、
いわゆる3Pに関する妄想に対して、パパが必ずしも否定的でないことに安堵を覚えました。
バカバカしいって一笑に付されるかもって思っていました。

パパとあいかがエッチをした後、パパの回復までの間、私たちが女同士で絡み、
その後パパが麗子お姉さまと・・・。 そんな妄想。
お種(精液)は当然1回目の方が多いでしょうから、たっぷりの精液は先にあいかが頂きます。

パパがあいか以外の女性と交わる様子、それをまぢかで見るとあいかは心穏やかではいられないと思いますが、
あいかにはパパに愛されているのは自分だけという自信と自負がありますから、我慢はできるかなって考えます。
それに旦那様が他の女性と交わることを、嫉妬して嫌がってばかりいてはしっかりした側室とは言えませんからね。

麗子お姉さまは上品な美形の女性ですから、生涯にわたって男性を知らずに過ごすというのはもったいないです。
器具を使って楽しむこともされているようなので、処女膜はもうないと思いますが、
ご自身が「男性経験はない」と仰っているので、彼女は間違いなくバージンです。
麗子お姉さまに対して出過ぎた真似だとは思いますが、パパに彼女のバージンを奪ってあげて欲しいって思いますね。
まだお姉さまとレズの関係を結んでもいないのにそんなことを考えるなんて、まさに妄想ですよね。
90
2025/11/30 12:15:13    (ujD4O99W)
今日はお休みなんですね
午後からスーパーにお買い物てすか気をつけて行ってきてね~

これから麗子さんと女同士の関係を結ぶ日(Xデー)が決まって実際に会うまでドキドキだね!
あいかなら麗子さんにベッドの上で可愛がってもらえると思いますよ!
どんなエッチしてもらえるか楽しみですね
麗子さんと交わったら詳細に報告してください!私も楽しみなので(笑)

私もあいかとの結婚式はとても楽しみです!
「側室」となったあいかに妊娠と出産を何回もさせたいと思っていますよ
あいか似のかわいい赤ちゃんが産まれてきたら嬉しいな~

「守操宣誓式」いいですね!
あいかから貞操を守ることの誓いをしてほしいです!

「私ががあいかに貞操帯を装着させ施錠をすることで儀式が完了するということにしたいです」
貞操帯までは思いつきませんでした
あいかが私のことを本当に大切に思ってくれているを感じられて嬉しいです!

もちろんミニのウエディングドレスのスカートの前を挙げて貞操帯が写るようにして記念写真を撮りましょう!

特別室で貞操帯の施錠をはずしますね
ドキドキしそ~(笑)
あいかの私への熱い思いを改めて知ることになりそうです!

「麗子さんににあいかはパパのものだということをあらためて了知してもらうために どうしても必要な儀式かなって思っています」
そこまで考えてもらえて嬉しいというか幸せです!
89
2025/11/30 10:17:35    (s10D7VLw)
今日はお休みです、午後からスーパーにお買い物に行こうかなって予定しています。

麗子お姉さまとあいかが女同士の関係を結ぶ日(Xデー)がいつになるかは、
お互いの生理日やお仕事・お休み日などの都合によって決められる事になると思います。
麗子お姉さまにベッドの上で可愛がってもらっている自分を想像するとドキドキします。
恥ずかしいことですが、どんなエッチなことをしてもらえるんだろうっていう期待感が大きいです。

パパとの結婚式はとても楽しみにしています。
密かに妊娠して密かに出産しなければならない、日の当たらない愛人という立場から、
妊娠・出産が大きな務めとされ認められる側室への昇格はあいかにとってとても嬉しく思えることです。
パパからの寵愛を受けることと、その結果であるお種付け・妊娠・出産が女として楽しみに思います。
3人でも4人でもパパの子供を産みたいです。
パパのDNAを持っている子たちですから、きっとパパにお顔も似ていることでしょうね。

パパの側室になったあいかと麗子お姉さまとの最初の交わりの様子については、パパにきちんと報告をしますね。
でもその前の好日にパパとの結婚式を挙げることになりますね。

パパとあいかの結婚式に引き続いて、簡単に「守操宣誓式」も行っておきたいと考えています。
あいかがパパに対して、「側室としての本分に則って、貞操を守ることを誓う」儀式ですね。
「守操宣誓書」を読み上げ、パパにそれを手渡すという式次第になります。
儀式はそれで終わらず、パパがあいかに貞操帯を装着させ施錠をすることで儀式が完了するということにしたいです。
記念写真も撮っておきたいな。
ミニのウエディングドレスのスカートの前を挙げて貞操帯が写るようにしたあいかと、
その横に笑顔で立つパパの姿が写った記念写真。

そしてその後は特別室での初夜を迎えるということになるのですが、貞操帯はそのお部屋でパパに施錠をはずしてもらうことになります。

守操宣誓式は形式的なように思えても、パパにあいかのパパへの熱い思いを知って頂くこと、
麗子お姉さまにあいかはパパのものだということをあらためて了知してもらうために、
どうしても必要な儀式かなって思っています。
1 2 3 4 5 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>