ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
45
投稿者:あいちゃん
2025/11/02 19:05:29    (mwPr9WEP)
今日はいつもよりも少し大きなお仕事だったので、緊張感もあって少々疲れました。
充実感はあります。

「もしかしてそんな陰口も興奮するのかな?(笑) 」ってパパが書かれているのを読んで、
パパはあいかのことをよく分かってらっしゃるなって思いました。
「性的な好奇心はもちろんあると思っていますよ(笑) 」というのも、あいかはパパにすっかり見透かされているのが分かりますね。

「お妾さん」とか「色仕掛けで人のダンナさんを寝取った女狐」とか噂されていたら、
悔しさよりもむしろ何か官能的な喜びを感じてしまいそうなМのあいかです。

紹介して頂く女性はご多忙の様子なので、面談の日程は簡単には決まらないようです。
平日の面談をご希望と聞いていますので、こちらはその日に代休を取ればいいかなって思います。
私の方は向こう様のご都合に合わせることはできますね。

面談の場所はその方が経営しておられるホテルの特別室?社長室?になるようです。
客室ではないようなので、大丈夫です(笑)。

支配人さんによれば、面談時の録音についてはOKとご了解を頂いたとのことでした。
他の方の同席はお断りしたいとのことでしたが、それはこちらの希望でもあるのでその旨伝えてもらいました。
二人だけで少し時間を取ってお話をすることになりそうです。

面談の後、そのまますぐにその女性と体の関係を持つということはありませんので、心配なさらないで下さいね。

今夜はディルドオナニーを楽しもうかって思っています。
アソコが疼く感じがあるので。
あいかのおマ〇コがディルドを欲しがっているようです。
44
投稿者:パパ
2025/11/02 11:10:10    (Ui3k/y6W)
確かに愛人・愛奴っていう言葉の響きは妻よきエロく感じますよね

「誰かがあいかのことを二号さんとかお妾さん、囲われ者と陰口をたたいても」
もしかしてそんな陰口も興奮するのかな?(笑)

支配人さんが紹介してくれる女性との面談日が早く決まるかもしれませんね
性的な好奇心はもちろんあると思っていますよ(笑)

「あいかは体だけでなく心もパパのものです」
なんて言ってもらえてすごく嬉しいです!
私の愛人はあいかだけですよ

お仕事がんばってね
また書き込み楽しみにしてます
43
2025/11/02 05:18:22    (mwPr9WEP)
「あいかは大切な愛人 」と言って下さってありがとうございます。
あいかはパパの愛人(愛奴)でいいの。その身分があいかにとってふさわしいと思っているので。
奥様からパパを奪って正妻の立場を得たいという野心は抑えて抱かないようにしています。
愛人・愛奴っていう言葉の響きも好きです。
誰かがあいかのことを二号さんとかお妾さん、囲われ者と陰口をたたいても、あいかは臆するところはありません。
パパに愛されてるっていう自覚が誇らしいので。

支配人さんが紹介してくれる女性との面談を許して下さったのも嬉しいです。
あいかは今のうちに普通の人ができないような経験を積んで、それをパパとの関係にも生かせるといいなって考えています。
性的な好奇心があることも否定はしませんが。
どんな事になっても、ずっとパパの愛人であるというのは変わらないですし、あいかは体だけでなく心もパパのものです。
本当にそう。

今日はお仕事があるので、日中の書き込みはできません。
夜にまた少しだけになりますが書き込みをしますね。
42
2025/11/02 02:58:41    (COyARE8i)
私とのエッチな妄想で興奮してくれて嬉しいです!
野外でのエッチが興奮するようですね(笑)
私も興奮しますよ
これから寒くなっても野外でしたいですね
下着だけ下ろして挿入したいです!
お互いの体温が夏よりも感じられていいかもしれませんね

「エッチなやり取りもしながら交わりたいな」
私もそう思います!
無言でするのはちょっと苦手かも…(笑)
「あいかの愛液がおちんぽにまとわりついて気持ちいい~」とか「あいかを孕ませたい」なんて…
気持ち良かったらたくさん喘いでほしいです!

「支配人さんに紹介してもらう女性とはお会いしてお話をしてみたいと思っています」
それがよいと思います
お相手がどんなかたか知りたいでしょうし
あいかのこと真剣に考えているよ
あいかが私のこと大切と思ってくれているのがわかるから

「もしも仮にあいかがその女性と体の関係を持つようなことがあっても、パパが怒ったりしなければいいなって思います」
怒ったりしませんよ
事前に全て話してくれると思っているので

「最悪、パパに捨てられちゃうんじゃないかという恐怖心を覚えてしまうんですよね」
それは心配しなくても全然大丈夫です!
あいかは大切な愛人なので安心してください

あいかが妻だったらとか私も考えてしまいます
あいかは私の正妻になりたいの?もしそう思ってくれているなら嬉しいです!

「私との赤ちゃん産んでほしいです」というかあいかとね赤ちゃんが私もほしいと思っているから
だからあいかが謝る必要はないよ(^^)
あいかの赤ちゃんがほしいという気持ちすごく嬉しいです!
41
2025/11/01 09:53:43    (eomGiKdf)
ホテルでのパパとのエッチを想像することもありますが、神社や夜の公園でのエッチを想像する方が何故か性的な興奮を覚えます。
神社で神様に見守られながらパパにお種を付けて頂いて、赤ちゃんを孕むっていうイメージでオナニーをすると更に興奮を覚えるんですよね。

これから寒くなっていくのでエッチもしにくくはなるかもしれませんが、スカートをたくし上げてパンティーを下ろした状態でおチ○ポをインサートしてもらうことはできますね。
キャンプで使うような折り畳みチェアーを持っていけば、対面座位・後背座位で結合することもできると思います。
服の上からでも胸を揉んでもらえればオッパイも感じますから。
エッチなやり取りもしながら交わりたいな。
「パパ、あいかのおマ〇コできつ~くおチ○ポを締めてあげる、だからお種をいっぱい下さいね」
「あいかのマ〇コの中に濃いのをたくさん注いであげるよ、いい子を孕むんだよ」

支配人さんに紹介してもらう女性とはお会いしてお話をしてみたいと思っています。
支配人さんと連絡を取って、向こう様と日程を合わせるつもりです。
あらかじめ「最初はお話を伺うだけ」と伝えますね。
まずどういう方か知りたいですね。

パパが「女性との面談やその後もしエッチすることになってもあいかの経験にプラスになりそうかな?と思って… 」と書かれていましたが、
あいかのことを真剣に考えておられることが良く伝わりました。嬉しいです。
もしも仮にあいかがその女性と体の関係を持つようなことがあっても、パパが怒ったりしなければいいなって思います。
あいかはパパを怒らせることが怖いです。
最悪、パパに捨てられちゃうんじゃないかという恐怖心を覚えてしまうんですよね。

それからくどいようですが、あいかはパパ以外の男性と関係を持つことはありません。これからずっと。
もしもこれからパパのご意向に沿わないことがいくつかあっても、男性に関してはパパ以外との接触は絶対にしません、誓います。
信じて下さい。

パパの正妻になれないことは分かっています。でもパパの愛人(愛奴)であることに誇りを持っていますし、自分がその位置にあることに喜びさえ感じています。
あいかを愛人にして頂いてとてもありがたいことだと思っています。
これからもずっとパパの愛人(愛奴)でいたい。

ただ、パパの赤ちゃんは産みたいな。いつのことになるかは分かりませんが。
パパを困らせることになるかもしれませんが、その気持ちも変わらないです。
ごめんなさい。
40
2025/10/31 20:39:23    (nvLheeM8)
おキンタマ袋をひ下から舐めたり吸ったりしているあいかの姿を眺めたいです
想像しただけでたまらなく興奮します!

ディルドでフェラの練習しているようなので楽しみにしてます
あいかが練習しているように最初は幹の部分に唇を這わしてから咥えてほしいです
亀頭を口に含む頃には気持ち良すぎて我慢汁が出ていると思います(笑)
お口に含んで亀頭全体に舌を這わせてチロチロしたあとゆっくり前後にピストン運動して奥まで…

女性との面談やその後もしエッチすることになってもあいかの経験にプラスになりそうかな?と思って…
私なりにいろいろ考えた結果です
男性とは絶対イヤですが…(笑)

「パパの了解を得ずに簡単に相手の女性のご意向に従ってしまうような真似はしないつもりでいます。ご心配なく」と言ってもらえて本当に嬉しいです!ありがとう
あいか信じてるよ(^^)

オナニーをする時は私とのエッチ(特に神社でのエッチとか)をイメージしながらすることが圧倒的に多いんですね
嬉しいですよ!
夜の神社が特にお気に入りなんだね
神様にみられながら孕む想像かな?
実際にしたら相当興奮するでしょうね(笑)
39
2025/10/31 18:50:26    (RX9.4fRy)
仁王立ちになったパパのおキ〇タマ袋を下から舐めたり、おキ〇タマを吸ったりするの、楽しみです。
想像するだけでドキドキしますね。
パパは亀頭全体が感じる部分なんですね。
あいかはディルドでフェラチオの練習をする時に、幹の部分に唇を這わせたりした後、
亀頭部分をお口に含んで舌でチロチロ刺激する感じで刺激を与えるようにしてみたりしています。
それからピストン運動?で楽しんでもらう練習をしていますね。
フェラチオテクニックを磨きたいです。

パパの「あいかはレズしたいのではないかと… 」という書き込みに対して否定できないあいかがいます。

このサイトへの最初の書き込みで、オナニーをする時に同性とのキスをイメージしながらすることもあるっていう内容のことを書いたと思うのですが、
自分でも、元々同性に対する特殊な性向・傾向があるのか、それとも現実の体験(不同意性交)のせいでそんな風になってしまったのかはよく分からないところですね。

もちろん男性に対しても強い興味がありますし、パパのことは大好きです。
パパとエッチなことをするシーンを想像するとドキドキします。
オナニーをする時もパパとのエッチ(特に神社でのエッチとか)をイメージしながらすることが圧倒的に多いです。
あいかはパパの愛人(愛奴)であるという本分はしっかり守っていきたいです。

パパは面談時の音声録音を条件に相手の女性と会ってもいいって言って下さいますが、
あまりお気に召さないような感じも受けるので、あいかはどうしたものかなって思っています。
面談をして相手の女性がどんなに魅力的な方でも、パパの了解を得ずに簡単に相手の女性のご意向に従ってしまうような真似はしないつもりでいます。ご心配なく。
38
2025/10/30 23:27:12    (1kayRTpc)
「ディルドを使うオナニー」と「指を使ったオナニー」はやっぱり別ものなんだね
当然かもしれませんが両方にいい良さがあるんだね!

「肉穴の前壁の比較的浅いところに感じやすいところがあるみたい」
もしかするとそれがGスポットかもしれないね!
あいかのGスポットらしきところを奥まで挿入する前に亀頭でゆっくり擦りたいです
最初はわからないのであいかが「そこ気持ちいい~!」と教えてください(笑)

「亀頭の傘の部分の後ろ??などでしょうかか」の質問ですが私の場合は亀頭全体が感じます(笑)

おキンタマ袋舐めたり吸ったりしてくれるのですね!嬉しいです!
私の希望としては仁王立ちになるのであいかが下から舐めたり吸ったりしてほしいです(笑)

私も男性器も女性性器も不思議で神秘的な構造と思います
確かに理屈では分かっても神秘的ですよね
男の私としては女性性器のほうが神秘的な感じがします
クリもおまんこの中も快楽を感じるのが不思議な感じがします

「相手の女性がどんな方かなっていうのには興味があります」
なんとなくですがあいかが興味もっているのを感じていました
それもあって強く拒否しなかったと思います
同性との行為は比較的限られてしまうと思いますので…
私の勝手な思い込みかもしれませんがあいかはレズしたいのではないかと…
もちろん私が許可すればと思いますが(笑)

相手の方との面談時の音声録音が可能かどうかを確認してOKなら面談していいよ
当日は面談のみの約束で
もしあいかが惹かれてしまいような相手でもついていっちゃダメだからね!
もちろん触られるのも

あいかは私の大切な愛人(愛隷)なんですから!
37
2025/10/30 21:18:58    (y11IUsj9)
あいかはディルドを使うオナニーを覚えましたが、指を使った一人エッチもしてます。これはこれで楽しいので。
ディルドの最初の挿入が好きなのは、パパが仰るようにおマ〇コを押し広げられる感覚がいいんですよ。
ディルドが肉穴を満たしていく、そして内部を埋め尽くすその存在感を感じるのが心地よいです。
ディルドを入れてあげたら、おマ〇コが喜んでいるのが分かるんです(笑)。

肉穴の前壁の比較的浅いところに感じやすいところがあるみたい。
調べてみたらGスポットかな??そういう部分が本当にあるんだ~って思いました。

男性のおチ○ポにも感じる部分とかあるんですよね、ネット情報によれば亀頭の傘の部分の後ろ??などでしょうか。
おキ〇タマ袋は触れても感じる部分ではないようですが、女の私としてはフェ○チオをする時はそこを舐めたり、おキ〇タマを吸ったりしたいですね。
あいかには男性器って不思議で神秘的な構造に思えます。おチ○ポもですが、袋も神秘的。
勃起という現象も、調べて理屈では分かっても神秘的です。
女性もクリトリスが勃起すると顔をのぞかせたりしますが、男性の勃起ほどの迫力はありませんね。
ほんの粒ほどしかないですし。

支配人さんの提案はともかくとして、お相手の女性がどんな方かなっていうのには興味があります。
ラブホテルを4件経営されている女性ってどんな人物なんだろうって思いますね。
支配人さんのお話ではかなり人気のホテルばかりだそうです。
あいかのお仕事の参考にもなるのかなって、ちょっと自分で理屈を付けてみたりしています。

相手の方との面談時の音声録音が可能かどうかは相談をしてみないと分かりません。
可能であることを条件にこちらからは面談をOKと伝えてみます。
パパが心配しているので面談の様子を録音させて下さいって言えば、可能かも。
相手の方もパパとあいかの近親相姦ショーを観ておられるので、私たちの仲の良さは知っておられるはずですから。
36
2025/10/30 01:49:51    (1kayRTpc)
支配人さんの提案に反対なのあいかの予想通りでしたか…(笑)
あいかが相手の女性に興味があるようなら面談だけはしてもよいとかなと…
ただ面談の音声は残してほしいです!
独占欲が強い私でごめね

ディルドを使うことにも慣れてきましたか~
いいことだと思います!
もう指には戻れないかもしれませんね(笑)
最初におまんこに挿入する時の感覚がいいんですね!おまんこをおし広げられる感じかな?(笑)
気持ちいいディルドの角度とか当たる場所がわかってきていやらしあいかになっていくのが楽しみです(笑)
どんどんいやらしくなっていくあいかにたまらなく興奮します!

にどうディルドを動かせば気持ちいいかっていうのも分かってきましたし、肉穴のどの部分が一番感じるかっていうのもぼんやりとですが分かるようになりました。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。