ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
26
投稿者:パパ
2025/10/24 01:54:58    (twcFlEQZ)
性癖はもちろん見た目のイメージまでタイプなんて私こそ嬉しいです!

イチゴ柄の下着のときは少し前に戻りたい気分の時なんですね

ネット通販のセーラー服意外に安いんだね
あいか似合いそう~!
女子高生でいけるかもよ!
セーラー服の下はヒラヒラのミニがいいです!
あいかのブレザー制服も興奮しますね~(笑)
想像しただけでヤバいです(笑)

あいかがセーラー服着てホテルへ入るのいいですね!
腕を組んで街を散策したりキスしたり パパ活をしている女子高生にみえるでしょうね
通る人たちに注目され軽蔑されて二人とも興奮しそうだね(笑)
全然変じゃないよ!

セーラー服のままホテルへはいってシャワーを浴びずに…というのもいいかも(笑)
パパ活・援交女子高生ごっこも楽しそうだね
ロストバージンごっこも…

「本当にセーラー服を着てパパと腕を組んで街を歩いてみたいな」はあいかが軽蔑な目で見られてもかまわなければ是非やりましょう!
25
投稿者:あいちゃん
2025/10/23 20:17:54    (EvvY.Kbn)
「教えてくれたことをイメージしたらめっちゃ好きなタイプです 」って書いて下さったのでとても嬉しく思いました。

「イチゴ柄のときは女子高生っぽい服装になるのかな? 」というご質問ですね。
ちょっと以前の自分に戻った気分になりたい時はあります。
あいかはまだ22歳になったばかりですが、女子高生だった頃の自分とはいい意味でも悪い意味でも違いますね。
ですから、今より純でもう少し子供だった頃に気分的に戻ってみたい感覚はあったりします。

ネット通販でたまたまセーラー服を見かけたので、買ってみようかなって思っています。
意外とお安いんですよ。いろんなデザインのセーラー服が販売されていますね。
セーラー服の下のスカートはヒラヒラのミニがいいかな。
セーラー服姿の自分を姿見のミラーに映して楽しんでみたい。ポーズを取りながら。
そんな馬鹿なことをしてみようかなって考えている自分がけっこう好きだったりします。
実は内心「私、まだまだ女子高生でもいけるかも、着てみたいな」って思ったんですよね(笑)。

私が卒業した高校の制服はブレザータイプだったので、当時から他校の生徒が着ているセーラー服にも少しの憧れがありました。
かわいく見えましたから。

ネットで読んだのですが、コスプレでセーラー服を着てそのまま男性とホテルに入るっていう人がいるみたいですね(もちろんいい大人で、女子高生ではない方)。
ああなるほど~と思ったことがあります。
なんとなくですがその楽しさが想像できて、共感を覚えました。

あいかがセーラー服を着て、パパと一緒に腕を組んで街を散策したら目立つかもしれませんね。
パパ活をしている女子高生みたいで傍を通る人たちに注目され軽蔑されるかも。
想像するだけでドキドキしてきます。
あいか、変ですよね。

セーラー服を着てホテルに入るようなことはしなくても、
ホテルでシャワーを浴びた後、セーラー服に着替えてベッドに上がることはできそうですね。
そしてパパ活・援交女子高生になった気分でパパとエッチしたら楽しいだろうなって妄想をしています。
もうあいかはバージンじゃないけれど、パパとロストバージンごっこをして楽しんでもいいかな。
妄想が膨らみ過ぎですね。

でも本当にセーラー服を着てパパと腕を組んで街を歩いてみたいな。
24
2025/10/22 22:02:19    (9pKkjlDh)
ありがとうございます
イメージできました

通勤はジネススーツ下はスカートなんですね
「できるОL」に見えていると思いますよ
お客様より目線が高くならないように低めのヒールにしたりとお仕事とはいえ気をつかわなくてはならなくてたいへんですね
あいかの通勤姿を想像しちゃいます
ビジネススーツ姿のあいかたまらない~(笑)
プライベートの服装も気になる~

下着は柄がないシンプルなものが多いのですね!私は好きです(笑)
イチゴ柄のときは女子高生っぽい服装になるのかな?(笑)

「黒髪ロングでお化粧をあまりしない」のもいいです!
保湿や紫外線対策はしっかりしておいたほうが良いと思います

「夏はTシャツ、冬はジャージ」が部屋着なんですね
部屋着姿もたまらないです!

「夜にエッチなランジェリーを身に着けて遊んでいるとき」があるんですね(笑)

教えてくれたことをイメージしたらめっちゃ好きなタイプです(照)

私の見た目などはお知らせしないほうがいいかな?と(笑)
あいかが妄想と違うかもしれないので…(笑)
23
2025/10/22 20:44:44    (sOqg/fsA)
あいかの普段の格好はというと、
通勤時はビジネススーツ、下はスカートですね。自分が住んでいる所から直接不動産の現場に行くこともあるので即仕事ができるようにしています。
普通のОLに見えますよ。「できるОL」に見せたいという気持ちだけはちょっとだけあります。
靴は職場ではローファーは禁止なのですが(カジュアル感が強いということらしいです)、あいかの背丈が普通の女性よりも高めであることからヒールは低めのものをはいています。
出来るだけお客様より目線が上にならないようにするためです。
仕事柄、靴を脱いだり履いたりがあるので、着脱がしやすいものにしています。
仕事を離れたらスニーカーですね。ネイビーブルーか黒のスニーカーでデザインはシンプルなものが好きです。

下着はたいてい木綿のビキニパンティー、色はパステルカラー各種ですね。
柄がない単色のものを好んではいていますが、たまにお遊びでイチゴ柄のものなどををはいたりとかもしますよ。女子高生気分で(笑)。
ブラはパンティーの色に合わせてその時々です。
以前にも書いた通りブラのカップはDカップ、生理前はオッパイが少し張るのでEカップですね。
色はホワイト、ピンク、ネイビーブルーの他に濃いグリーン系のものが好き。
デザインは凝る方ではないですね。これもシンプルなものが好みです。
夜の就寝時はブラをナイトブラに着け替えています。

髪は染めずに黒髪のまま、長さは肩より少し下くらいまで伸ばしていますが、勤務中や自分のお部屋で片付けものをする時は後ろで束ねていますね。

お化粧はほどほどというか、あまりしないですね、日焼けをしたくないので保湿ローションと紫外線予防ローションは必ず使いますが。リップは薄い色を塗ります。
脚の線と色白なのがあいかのチャームポイントだと自分では勝手に思っているので紫外線対策には気を付けています。
スーパーに買い物に出かける時などは必ずつばがやや広めの帽子+UVカットのサングラスを着けています。

仕事でお外にいる際にも紫外線カットの眼鏡を掛けますね。UVカットだけど色がほとんど付いていないものがあるのでそれを使用しています。
室内では眼鏡なしです。近視・乱視などはないので。

自分のお部屋に戻ったら、夏はTシャツ、冬はジャージのことが多いです。
夜にエッチなランジェリーを身に着けて遊んでいるとき以外は、あまりお色気のある格好ではないですね。
夏の帰宅直後はしばらくの間(エアコンが効くまでの間)ブラとパンティーだけでいることもありますね。
誰も見ていないとそんな感じです。

あいかのイメージ、少し具体的になりましたか?
22
2025/10/22 02:13:09    (9pKkjlDh)
生理中でもオナニーをするっていう女性もいるってきくけどどうやってしてるのかな?不思議ですよね
生理中は妄想とお勉強期間でよいと思います(笑)

私はサイトからエッチな動画をダウンロードしたことはないです
なんとなく怖くて…(笑)
ネットカフェでAV見るくらいですかね~(笑)

妻のことは気にしないでください
あいかのものにしてほしいです!
奪わなくても私の気持ち的にはもうあいかのものになっているかも…
「私はあいかのものであいかは私のもの」になれたら幸せだよね

「性欲が強い裏あいか」をもちろん認めますよ
性欲を前面に出す裏あいか素敵だと思います!
裏のあいかでも表のあいかでも興奮します
裏のあいかを知っているのは私だけというのもたまりません!

普段あいかがどんな格好・いで立ちをしているか知りたいです
普段の格好やいで立ちをきいたらますます興奮しそ~(笑)
楽しみにしてます
21
2025/10/21 20:14:42    (JG9Ng61r)
生理中はオナニーを控えるようにしています。
生理中でもオナニーをするっていう女性もいるようですが、指でしてるのかな??
同性でも意外と分からないことは多いですね、お友達に尋ねてみるようなことでもないですし。
あいかの場合、生理中は妄想期間ですね。ネットを使っていろんなエッチの勉強をしたり、恥ずかしい想像をしたりしています。
それなりに楽しい期間です。
エッチの勉強をAV動画でするっていう女性も今は多いそうですね。料金を払って動画をダウンロードして鑑賞するみたいです。
男性向けの動画が中心でしょうからどうなんでしょう、興味はありますが今のところあいかはエッチ動画の鑑賞は経験がありません。
パパはそういうサイトからエッチな動画をダウンロードして鑑賞したことはありますか?

パパの書き込みを読んで奥様のことは気にしないことにしました。
今は奥様からパパを奪う気満々です、本当に奪ってあいかのものにするの(笑)
そしてもちろんあいかはパパのもの。

性欲が強い裏あいかを認めて下さってありがとうございます。
あいかの本当の姿(表と裏)を知っているのは世界中でパパだけですよ。

生理は今日終わるはずです。
ディルドを使うのはもう少し先(生理が終わって2日ほど後)からになります。そう決めているので。
そうそうもちろんパパとのセックスもできますね。

明日は普段あいかがどんな格好・いで立ちをしているか書けるといいなって思っています。
20
2025/10/21 01:53:37    (Uv0bQUS2)
愛人(愛奴)になっていることなどは今はご両親に秘密にしていたほうがいいですね
当然子供が出来たら両親にも伝えないといけないですから…
あいかが望んだこととはいえそうなったらご両親に会って謝罪しないといけないと思っています
「パパが悪いっていうわけではないですよ」とあいかは言ってくれますがあいかだけ悪者にするのは違うと思うので…
ご両親が私を許してくれるとはもちろん思っていませんが二人の大切な赤ちゃんなのでちゃんとしたいです

「あいかが一つ気にしているのは奥様に申し訳ないことをしてるかなっていうこと」は全然気にしないでください
確かに戸籍上はそうかもしれませんが…
あいかに奪われたいと思っている自分もいるので…(笑)
妻帯者の私に抱かれてあいかが興奮するなら私は嬉しいです!

私は「すごくエッチなあいか」を望んでいます
「快楽を求めて快楽に溺れてる」あいかに興奮します
「周囲にはそんな素振りは見せないようにしている」ギャップも興奮しますよ
表のあいかも性欲が強い裏のあいかも両方とも魅力的です!

確かにフェラを好まない女性がいるのはききますね
逆にクンニを好まない男性がいるのも…
あいかがよければいつでも咥えていいよ(笑)
もちろんお口に出した精子は味わってから全て飲んでもらいますよ!
私の精子は全ておまんこやお口からあいかの体内へ!

生理中はオナニーダメだよ!
ディルドを眺めたりコンドームを着けて幹に当たる部分に唇を這わせたり、亀頭部分をお口に含んだりしてフェラの練習して我慢してくださいね(笑)
19
2025/10/20 20:17:44    (e7FGhOSX)
あいかがパパの愛人(愛奴)になっていることなどは、今は両親には秘密です。
パパとの間に子供が出来たら両親にも当然伝えないといけませんね。
その際にはパパもうちの両親に会って下さるということなので、嬉しく思っています。
「あいかのご両親に謝罪にいく覚悟はできています 」と言って下さってありがとうございます。心強いです。
でも前にも書いた通り、パパにあいかの初めてのお相手をして頂いたのはあいか自らの希望でしたし、
愛人になったのもそうですから、パパが悪いっていうわけではないですよ。
あいかだって悪くないと思っています。パパを好きになったこの気持ちはどうしようもないですね。

あいかの両親に謝るとすれば、あいかが彼らの期待に応えるような娘ではないことですね。
自分の気持ちに素直に従うしかない娘ですから、それは謝らないといけない点かもしれません。

パパは子供の認知もして下さるし、誠実な方だと両親もすぐに分かってくれると期待しています。
両親には、あいかがこういう娘に育ってしまったと諦めてもらえるといいなとも思います。
「あいかがいいんだったら仕方がないな。(子供が)出来てしまったものはしょうがない、こんな娘に育てた私たちの責任でもある」って。

あいかが一つ気にしているのは、奥様に申し訳ないことをしてるかなっていうことです。
パパを奥様から奪っていることには変わりがありませんから。
妻帯者であるパパと男女の関係を持つことはいわゆる不倫ですから、そういう後ろめたさはありますね。
でもあいかにとって、それも官能の火をつける要素の一つになっています。
女って複雑ですね。

オナニーをしている時やパパとエッチをしている時、あいかは自分はすごくエッチなんだなって感じます。
快楽を求めて、快楽に溺れてる。自分でも性欲が強い方だと思います。周囲にはそんな素振りは見せないようにしているけど。
でもそれがあいかですから仕方がないですね。表のあいかも、裏のあいかもどちらもあいかです。

まだ生理中ですが、引き出しからディルドを出してウットリと眺めたり、コンドームを着けて幹に当たる部分に唇を這わせたり、亀頭部分をお口に含んだりしています。
かなりエッチな気分に浸れますね。
女性の中にはフェラチオをすることを好まない人も多いって聞きますが、あいかは好きな方みたい。
パパからご所望があれば喜んでパパの股間に顔をうずめて、お口でのご奉仕をします。
その時はあいかのお口の中で射精して欲しい、パパの精液を全部ゴックンさせてね。
18
2025/10/19 21:22:45    (DricWziF)
おかえりなさい

あいかも「パパが浮気しませんように」っていう絵馬は必要がないです
私もあいかだけなので心配しなくていいですよ!浮気できるほどモテませんので(笑)

神社ではあいかのおまんこの奥にたっぷり精子を注入しますよ
射精後もすぐにはおちんぽ抜きませんよ
挿入したまま「あいかのおまんこで精子が動きまわっているよ」なんていいたいな(笑)
毎回すぐには抜かないと思います
あいかのおまんこ楽しみたいから…

もし妊娠 したら神社の神様にお礼のお参りしましょう
もちろん赤ちゃんが産まれたら3人で昼間にね(笑)

「それはパパとお付き合いをしていること」などは確かにご両親には秘密にしておかないとですね
「愛人契約を結んで愛人(愛奴)になったと」
なんて絶対に言えないですよね(笑)

赤ちゃんができたら私とのことご両親に全部
いわないとですね
報告したら「かわいい一人娘がお父さんより年上の男との赤ちゃんなんて」と驚くでしょうね「その人に手籠めにされたの?」ってご両親が疑うのが普通だと思います
あいかのご両親に謝罪にいく覚悟はできています
17
2025/10/19 20:18:03    (wz1QLK0s)
夕方に自分のお部屋に戻ってきました。

「あいかが浮気しませんように」っていう絵馬は必要がないですね(笑)
あいかはパパの愛人だし、契約書で貞操を守るように決められているので、けっして浮気はできませんから。 パパひとすじ。

神社では濃い精液をあいかのおマ〇コの奥にたっぷり注入して下さるんですね。
エッチの後すぐにおチ○ポを抜くと精液がしたたり落ちてしまうので、しばらく入れたままにしておいた方がいいと思います。
タイミングが合えば、妊娠することが出来るでしょうね。

妊娠したら神社の神様にお礼のお参りもしないといけないですね。安産の祈願も兼ねて。
「ここで私たちが交わった時に子種を宿しました、ありがとうございます」と報告をするの。
赤ちゃんが生まれたら、その子も抱いて3人一緒にまたお礼のお参りをしないといけないですね。
もちろんお昼の間に。まだ先のお話になりますが。

両親に隠しているあいかの秘密? 
それはパパとお付き合いをしていること、パパにバージンをあげたのでもう生娘じゃないこと、パパと愛人契約を結んで愛人(愛奴)になったこと、
恥ずかしいオナニーをしていること、その際に器具も使っていることetc.たくさんありますね。
赤ちゃんができたらパパとのことは両親に全部バレてしまうけど、今は秘密にしておくしかないですね。

赤ちゃんが出来ましたって報告をしたら、両親は「うちの一人娘が父親より年上の男性のお妾さんになって、子供まで作って」って驚くでしょうが、その時はその時です。
パパが初めての男性だってことを知ったら、「その人に手籠めにされたの?」って両親はパパを疑うでしょうが、そこはあいかがきちんと説明をします。
私の方から初体験のお相手をパパにお願いしたって。
妊娠したのもあいかの希望だったってちゃんと伝えて、できるだけパパのご迷惑にならないようにします。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。