ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
60
投稿者:パパ
2025/11/09 22:02:42    (a9DKL5zo)
日曜のお仕事おつかれさまでした
多くの不動産会社は水曜日を定休日にしていることが多いんだね

「パパとラブホテルに行った時は、ディルドなどの異物を使ったプレイや、 タオルなどで手首を縛った拘束プレイを楽しむのもいいかなって思っています」
ディルドや野菜などの異物挿入いいですね~
使ったキュウリ食べたいです(笑)

拘束していたずらしたいです!
「手を後ろで縛った状態で正座のまま上のお口で」とか「手首を縛って両手を上にあげたまま脇をクンクン・ペロペロ」とかですか?(笑)
「縛っただけでこんなに濡らして~(笑)」などのいじわるな言葉も…

「もちろん心を許した好きな人とでないとそういうプレイは楽しめないと思いますが」
あいかとそんなプレイが楽しめたら嬉しいです(^^)

「あいかはSじゃないけどМの心裡・性癖はよく分かるのでパパにМになってもらって、フェラチオのときにじらしたりしてあげたいですね」
私はMの経験がありませんが、あいかにだっら焦らされたりするのもいいかな?思ったりして(笑)
「あいかを一生愛するって言ってくれたら射精させてあげようかな~」なんて言われたらドキドキしそ~
「一生あいかを愛するからイカせてください」と間違いなく言いますね
精液が滴るおまんこを舐めますよ(笑)

あいかがその日1日私がMになってもよければ経験してみるのもいいかも(笑)
でもおそらくその日はSに戻れないような気がします(笑)

あいかをベッドに大の字に固定をしてイタズラするのいいですね!
しばらく眺めているだけで放置されるのは興奮しますか?(笑)
59
投稿者:あいちゃん
2025/11/09 20:39:39    (nSk8yFZ/)
今日は出勤日でした。
うちの会社は水曜日が定休日なのですが、あいかは法人企業を担当することが多いので平日はほぼ出勤をしています。
ですので今日みたいに土日出勤の方が少ないですね。
多くの不動産会社は水曜日を定休日にしていることが多いです。

パパとラブホテルに行った時は、ディルドなどの異物を使ったプレイや、
タオルなどで手首を縛った拘束プレイを楽しむのもいいかなって思っています。
基本的にあいかはМなので、軽いイジメ・イタズラ・拘束で興奮を覚えるタイプかな。
手を後ろで縛られて恥ずかしい行為を強制されたり、犯されたり。
もちろん心を許した好きな人とでないとそういうプレイは楽しめないと思いますが。

「じらし」プレイを楽しむのもいいかなって思います。
あいかはSじゃないけどМの心裡・性癖はよく分かるので、パパにМになってもらって、
フェラチオのときにじらしたりしてあげたいですね。
ベッドの上で脚を開いて仰向けになっているパパが「もうイキたいよ、射精させてくれっ」とお願いをしても、
「ダメよ、簡単にイカセてあげない」「あいかを一生愛するって言ってくれたら射精させてあげようかな~」って言っておいてから、
パパが「もちろん一生あいかを愛するからイカセてくれっ、頼むから」と叫んでも「お種を全部出すようにしないとね、約束できるの?」と、じわじわと攻め続けるの。
もうすぐにでもパパがイッチャうかなっていう段階にきたら、パパの腰の上に乗っかって騎乗位でおチ○ポとおマ〇コを結合させる。
そして射精はあいかの肉壺の中でさせちゃうの。

射精後はしばらくの間あいかがパパの上になったまま抱き合って、
結合を解いたらあいかはパパの顔の上に跨って、精液が滴るおマ〇コをパパに舐めさせる。
精液とあいかの愛液がまじりあってビショビショドロドロに濡れたおマ〇コを、パパにきれいにしてもらうの。
「スケベなパパに罰をあげなきゃね」「お掃除クンニをしてもらうわ、これは命令よ」
「あいかのおマ〇コを舐めてきれいにして」「おマ〇コの中にも舌を入れてきれいにするのよ」
「あいかの愛液を飲みなさい、どんどんおつゆが湧き出してくるでしょ泉みたいに」
「クリトリスも舐めて舌で転がして」「あいかをイカセるまで舐めてもらうわよ、あいかを気持ち良くさせて」
「舐めるの上手よ、さすがパパだわ」「気持ちいい、続けて・・・あいかをイカセてっ」

拘束プレイはオナニーの時にイメージすることがよくあって、
あいかがベッドに脚を開いた状態で固定されてるシーンを想像したりしています。
そうしてパパにエッチなイタズラをされるの。
58
2025/11/09 02:08:21    (a9DKL5zo)
愛液が多いほうが興奮しますよ!
あいかが感じて出る愛液はどんな味でも匂いでも美味しくて興奮します

「パパがあいかにクンニをして下さるとパパの顔、とくにお口の周りはあいかの愛液だらけになりますよ」
あいかの愛液を堪能できて嬉しいです!

「フェ○チオをしてあいかの顔にパパの精液をかけてもらったら、指ですくって舐めてみようって思っていました」
あいかと発想が似ていますね(笑)
私の精子がついた指をフェラみたいに舐めて貰うのもいいかも…(笑)

「パパが1回だけに限って射精をして下さるのならやはりあいかの肉穴の奥でして欲しいかな」
やっぱりおまんこに中出しなんですね
あいかとするときはもちろん2回したいと思ってしまいますよ!
ただ体調だっり年齢的なこともあったりすると思うので…(笑)

「あいかがオナニーで使った食材で作ったお料理を食べて下さるとのことですので、 おナスで何か作りましょうか」
できれば本当にあいかの手料理食べたいです!
「こんな太いナスをマ〇コに入れたんだね」「あいかをイカセたナスは美味しいね」って
言ってあいかの反応をみたいです!

「少しだけ温めたミルクにパパの精液を注いでもらって飲んだらすごく美味しいかもって思いました」
私も同じようなこと考えていました(笑)
私の場合ははあいかの飲み物に精子を入れて飲み干してから「その飲み物精子が入っていたんだけど美味しかった?」ときく妄想でした(笑)
どちらにしても似たようなことを考えてしまうようですね(笑)
全然恥ずかしくないですよ!
57
2025/11/08 20:32:07    (ICdShrWe)
あいかは愛液が多い方だと思います。
オナニーの時に自分の愛液を指ですくって舐めてみたことがありますが、ほとんど味がなかったですね。
性的に興奮する前の愛液は少し酸っぱいって聞いていますが、興奮するとアルカリ性に傾いて酸っぱくなくなるそうです。
興奮した状態であるオナニーの時に舐めてみた愛液だからか甘くも酸っぱくもなかったです。
興奮前の愛液が酸っぱいのは乳酸菌(デーデルライン桿菌)が、
膣内の環境を良くするため(感染予防)存在するからだというのは知識として知っていました。

パパがあいかにクンニをして下さるとパパの顔、とくにお口の周りはあいかの愛液だらけになりますよ。

フェ○チオをしてあいかの顔にパパの精液をかけてもらったら、指ですくって舐めてみようって思っていました。
パパとあいかは発想が似ていますね。さすが変態カップルだと思います。

パパが1回だけに限って射精をして下さるのなら、やはりあいかの肉穴の奥でして欲しいかな。
じらすようにフェラチオをして、射精がまだのうちにおチ○ポをあいかのおマ〇コに入れてもらって、
肉穴でできるだけきつくおチ○ポを締めてあげるつもりでいますから、
最後は肉壺の中に精液をたくさん放出して子宮を満たして欲しいです。

あいかがオナニーで使った食材で作ったお料理を食べて下さるとのことですので、
おナスで何か作りましょうか。
パパから「こんな太いナスをマ〇コに入れたんだね」「あいかをイカセたナスは美味しいね」ってからかわれそうだけど。

ところで、少しだけ温めたミルクにパパの精液を注いでもらって飲んだら、すごく美味しいかもって思いました。
ふっと頭に浮かんだことですが、こんなことまで書いて恥ずかしいです。
56
2025/11/08 02:27:53    (j9dkDNN5)
異物挿入に興味でてきたんだね!
興味もち始めるとスーパーに行ってキュウリやナスをみると想像しちゃうよね(笑)
好みの大きさや形にだったりするとなおさらだよね(笑)

やっぱり使用後(オナニー後)はお料理に使うんだね
全然怒りませんよ~
むしろあいかがオナニーで使ったナスの料理はご馳走です(笑)
できればコンドームなしのあいかの愛液がたっぷりついたまま料理されたのがいいな~(笑)
あとあいかの愛液がついたキュウリも美味しそう~と思ってしまいます!

食べるまえに「今日のナスはオナニーで使ったのだよ」と教えてね

ディルドで練習をしているフェラチオ楽しみです!
「イジワルあいか」になったときは私がMになったほうがいいのかな?(笑)
最後はあいかの顔にぶっかけがいいかな?
顔についた精子を私の指ですくってお口にもっていくのもいいかも(笑)

「あいかの唇・舌・お口・喉奥の全てが、パパを楽しませるための一つの性器になります」
嬉しいかぎりです!

上のお口だけだと下のお口が疼いてくるでしょうからね(笑)
もちろん両方楽しませたいと思っていますが…
もし1回しかできないとしたらあいかはどちらにほしいですか?
おまんこかな?お口かな?
55
2025/11/07 20:27:06    (W.Wqs0S0)
以前から異物挿入でオナニーを楽しむ人がいることは知っていましたが、変なことをするなって思っていました。
でもディルドを使うようになってからそういう方法でのオナニーに対する先入観が無くなりました。
今はすごく興味があります。

スーパーに行っておキュウリやおナスを見るとちょっとドキドキします。
以前はそんなことなかったのに。
使えそうな大きさ・形のおナスを思わず目で探している自分に気づくこともあります。
バナナ(皮ごと)、ソーセージなどもオナニーに使えるみたいですね。

異物挿入で楽しむときは必ずコンドームを使う必要があるようです。
異物が食べ物であれば、使用後(オナニー後)はもう一度洗ってお料理に使うのが当然のこととされているみたい。

あいかがオナニーで使ったおナスの料理を、パパにふるまいたいな。パパ怒るかな??
「あいかがオナニーで使ったおナスの味はどうですか?」とか聞いたりして(笑)。
そもそも食べて下さるかどうかが問題ですね。 

ディルドを使って練習をしているので、フェラチオには少し自信が付きました。
パパをフェラでイカセてあげたいな。 
じらしたりもするので、すぐにはイカセてあげないけど(イジワルあいか)。
ですから、すぐに射精はさせませんよ。
最後はお口の中で射精してもらってもいいですし、精液をあいかの顔にかけてもらってもいいです。ぶっかけOK。
あいかのフェラテクでイッてもらったっていう達成感を味わいたいです。

「パパ、(精液が)いっぱい出たね、すごいね」「パパのおチ○ポ、美味しかったよ、またおしゃぶりさせてね」って言ったりもして。
フェラチオをする時は、あいかの唇・舌・お口・喉奥の全てが、パパを楽しませるための一つの性器になります。

上のお口で楽しんでもらった後、パパのおチ○ポが回復するのを待って、次は下のお口でパパを楽しませてあげたい。
下のお口だって、パパのおチ○ポを味わいたくて疼いているはずです。
上のお口・下のお口の順番は逆でもいいけど、両方を使ってパパに楽しんで欲しいです。
54
2025/11/07 02:39:39    (qJF37v6F)
あいかは安心して書き込みしてください!

「あいかもエッチで恥ずかしい・はしたないことを口走ってしまいそう」
はしたない言葉たくさん言ってほしいです!
言ってくれたほうが私も興奮します(笑)

「妊娠判定薬を使って反応が陽性と出たら、パパはあいかと一緒に喜んで下さるんですね」
もちろんです!
あいかと赤ちゃんが無事でいてくれることが一番だよ
女の子だったら名前は一花で決まりだね!

あいかのフェラ楽しみだな~
うまくなりすぎて直ぐにお口に出ちゃうかも(笑)

おきんたま袋の代替はなかなか難しいかもしれませんね
私の睾丸は確かに大粒のブドウくらいかもしれません(笑)
口に含んで舌でチロチロは気持ちよさそうです!

野菜を使ってオナニーはききますよね
形や大きさからもキュウリやナスが多いのかもしれませんね
値段も手頃なのもあると思いますが…
使用したあとは料理に使うのかな~?(笑)
異物挿入に興味あるの?(笑)
あいかは危険なもの挿入しちゃダメだからね!
53
2025/11/06 20:22:12    (lIro/Hs4)
あいかがどんなに変な妄想をしても、パパは受け入れて下さるので安心して書き込みができます。
エッチな提案もして下さるので、性的好奇心が旺盛なあいかにとっては勉強になりますね。
喉奥までのおしゃぶりや顔射プレイは、あいかのエッチな想像の幅を広げてくれると思います。
あいかもエッチで恥ずかしい・はしたないことを口走ってしまいそう。「あいかにお種をぶっかけてっ」なんて。
あいかは性欲が強くて変態ですが、パパに鍛えてもらって(笑)もっともっとド変態になりたいな。

妊娠判定薬を使って反応が陽性と出たら、パパはあいかと一緒に喜んで下さるんですね。
それは宿った新しい命にとっても幸せなことだと思います。
あいか「パパとエッチをして赤ちゃんが出来ちゃった、パパに蒔いてもらったお種から芽が出たのよ」
パパ「元気な子を産んでくれ」「男の子でも女の子でもいいけど、女の子が生れたら名前は一花(いちか)だね」 

時々ですが、先日買った姿見ミラーを立てかけて、それに吸盤でディルドをくっ付けてフェラチオの練習をしています。
ディルドの長さがあるのと素材が柔らかめなこともあって、先の方が重みで少しだけ垂れますね。
でも形がリアルなので、幹の部分に唇を這わせたり、亀頭をお口に含んだりすると性的な興奮を覚えます。

おキ〇タマ袋の代替になるものがあればいいのですが、今のところそれらしいものを見つけることができないでいます。
ボール(睾丸)は直径が2.5~3cm位だそうなので、大粒のブドウなら丁度それくらいかなって思います。
ブドウの旬の頃には皮のままお口に含んで、おキ〇タマをイメージして舌でチロチロ転がしたりして遊びました。本当にそんなことをしているド変態あいかです。

ネットでお野菜を使ってオナニーをしている人の書き込みを読んだことがあります。
ディルドもいわゆる「異物挿入」になるのですが、その他にもいろんなものを入れて楽しんでいる女性が少なくないようですね。
あまり変なものを入れると危険な場合もあるようで、オナニー事故?の事例も読んだりしました。
お野菜、例えばおキュウリ、おナスなどはコンドームに入れて使えば問題はないかと思いますが、
変なものを入れて、入ったはいいけど自分では取り出せなくなってしまう人がいたり(怖)、肉穴の中で異物が壊れてしまうものなどは危険(!)ですね。
電球などを挿入する人がいるようで、さすがにそういうのはやり過ぎだなって思いますね。

52
2025/11/06 02:17:26    (KODDJYZI)
おまんこの余韻を楽しんだあとはお掃除フェラしてね
あいかの愛液と精子が混じったおちんぽ味わってね(笑)

「あいかが妊娠判定薬を使っているその場にパパがお付き合いをして下さるのなら、あいかは嬉しいですね」
排尿している姿も見られちゃうよ~(笑)
結果反応が陽性と出たら「二人の赤ちゃんできたね」と言って嬉しくて抱きしめてしまうと思います!
もし陰性だったら「次の危険日にまたがんばるね」と言うと思いますよ
残念という気持ちが大きいです
ホッとなんてしませんよ!

妊娠してエッチを控えるようになったらお口でお願いしますね(笑)
確かに「パートナーの妊娠中に浮気をする男性が多いって」聞きますよね
でも私の場合は浮気はないですよ!
浮気できるほどモテないですし…(笑)

喉の奥までおちんぽを突っ込んで苦しく涙目になっているあいかに興奮してしまいます!
精液は味わってから全部ゴックンしてね(笑)

「あいかの出産願望はパパに満たしてもらうしかありません」
もちろん私もあいかの願望を叶えたいと思っていますよ!
できれば最初の子は女の子がいいよね
スーパー変態淫乱女子になりそうですよね(笑)

種付けは神社でしましょう!
ではホテルで1回目は顔射にしましすね
顔射後の写真撮りましょう~
あいかのかわいい顔が精子で汚れているのを想像しただけでたまりません!

二人とも変態だよね~(笑)
でもあいかだからしたいことを正直に言えるのは確かです!
なのであいかがド変態になってくれたら嬉しいです(^^)
あいかがどんなに変態なこと言っても引いたりしない自信があるので心配しないでください(笑)
51
2025/11/05 20:24:43    (SLHgTVQY)
エッチをして射精直後はすぐにおチ○ポを抜かずに二人でそのまま余韻を楽しむのはいいですね。
それには私も同意ですし、女の場合はイッた後も快感は続いて、なだらかに収束していきますから余韻は大切です。
余韻を楽しんだ後はお掃除フェラをさせて下さいね。
あいかの愛液は舐め取りたいし、おチ○ポの先っぽに精液が残っていたら吸って残らず頂いちゃいます。

妊娠判定キットは「妊娠判定薬」という名称で市販されているみたいですね。
パパが仰るように尿を使って判定をするので、トイレで使用するようになっているんですね。
あいかが妊娠判定薬を使っているその場にパパがお付き合いをして下さるのなら、あいかは嬉しいですね。
その結果反応が陽性と出たら二人はどんなリアクションをするんだろうなって想像してしまいます。
あいかは嬉しくて泣いてしまうかもしれません。 パパは呆然、かな??
陰性だったらあいかはがっかりして、パパはホッとするのかな??

妊娠してエッチを控えるようになったら、パパの性欲はあいかのお口で鎮めてあげますね。
パートナーの妊娠中に浮気をする男性が多いって聞いたことがありますから、パパに浮気をされないようにしっかり抜いてあげないといけないなって思います。
喉の奥までおチ○ポを突っ込んで下さってもかまいませんよ。ちょっと苦しかったりするかもしれませんが。 
射精後は精液は全部ゴックンしますね。

あいかの出産願望はパパに満たしてもらうしかありません。あいかはパパの子供を産みたいのですから。
他の男性じゃダメなの。 最初の子は女の子がいいな~、あいか的には。
女の子だったら、パパの変態DNA×あいかの変態DNA=スーパー変態淫乱女子、に育ってしまう心配もありますが。

神社ではお種が付くように、濃くて大量の精液をあいかの肉壺の中に注いで頂くことになりますね。
ホテルでは必ずしも妊娠しなくていいので、パパが仰るように1回目は生挿入して膣外に射精がいいかもしれませんね。

「(射精の)寸前に抜いて顔かお口に射精するのもいいかも 」と書かれていましたが、あいかは喜んでパパの精液を顔に浴びますよ。
「顔射」って言うんですよね。 なんだか楽しそうに思えます。

パパの暖かい精液を顔に浴びるっていう想像をするとドキドキしてきます。
パパの精液を顔に浴びた直後の自分の顔を、鏡に映して見てみたいな。写真を撮ってもらうのもいいかな。
あいかもパパに負けないくらい変態?
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。