ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バージンじゃなくなったので

投稿者:あいちゃん
削除依頼
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。

1 2 3 4 5 6 ... 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
88
投稿者:パパ
2025/11/29 21:42:41    (1MDV6h64)
お仕事お疲れさまでした
私はシフトで今回は土日と連休です

「パパのご希望としてはあいかが側室になったら「最低3人は」孕んで欲しいんですね」
3人以上は孕ませたいです
あいかが周りの人たちから軽蔑されるようにたて続けがいかな?と思ったりして…(笑)

金曜日に麗子さんに連絡したんですね
しっかり麗子さんにお願いしたようで良かったです
会う日程は後日調整するんだね
呼び方も「あいか」と「お姉さま」になったんですね
「お姉さま」にたくさん可愛がってもらえるといいね(笑)

「麗子お姉さまと女同士の関係になるよりも早い時期にパパとの結婚式を挙げたいなって考えています」
できれば私もそうしたいと考えていました
あいかの考えに賛成です!

「それからこれはあいかの単なる妄想になってしまうのですが・・・、 将来的には一度でもいいのでパパとあいか、そして麗子お姉さまの3人でベッドを共にする機会を設けられたらいいなってイメージしたりしています」
全然変な妄想ではないですよ!
私もそれは考えました(笑)
ただ例えば私と麗子さんが話をしていたりしたらあいかが嫉妬したりしない?
でもそうなったらドMなあいかは興奮するのかな?(笑)
麗子さんがよければ目の前でレズプレイしてほしいです!
87
2025/11/29 20:40:16    (NGBqOGmo)
今日はお仕事でした。

パパのご希望としてはあいかが側室になったら「最低3人は」孕んで欲しいんですね。
パパの寵愛を受けてお種を頂けるのであれば、3人以上の子を孕んで出産することになるかもしれませんね。
あいかは側室の務めとしてパパのご希望に従うつもりです。
結婚式を挙げて側室になれたら、子供を孕む権利が正式に担保されるので、
あいかとしては気持ち的に安定した日々を送ることができます。嬉しい。

金曜日に麗子さんと連絡を取りました。
「パパからお許しをもらいました」「お手ほどき、よろしくお願いします」と伝えました。
麗子さんはとても喜んで下さって、「良かった~、嬉しいわ」「二人で過ごす時間がとても楽しみ」と言っておられました。
麗子さんとあいかの間で起こることは、パパに隠さず報告をすることは了解して下さっています。
最初にお相手をする日程は、後日にお互いの都合を合わせて決めることになりました。
ですので、今のところ最初の私たちの交わりがいつになるかは未定です。
最後に麗子さんが、
「これからはあいかさんのこと、あいかって呼ぶわね」
「私のことは「お姉さま」って呼んで」
「あいかに女同士の楽しいことを教えてあげるわ、可愛がってあげるね、楽しみにしてて」と言っておられました。

あいかとしては、麗子お姉さまと女同士の関係になるよりも早い時期に、パパとの結婚式を挙げたいなって考えています。
これも日程は未定ですが。
その方が、あいかがパパのものだということを、麗子お姉さまに強く印象付けられるのではないかなって思うんです。
麗子お姉さまにもそのことを伝えてみたのですが、「お父様のご意見を聴いたうえでなら、それでも(結婚式を先に予定しても)いいわよ」とお返事をもらいました。
パパのご意向も確かめないといけないところなので、ご意見をお聞かせください。

それからこれはあいかの単なる妄想になってしまうのですが・・・、
将来的には一度でもいいのでパパとあいか、そして麗子お姉さまの3人でベッドを共にする機会を設けられたらいいなってイメージしたりしています。
3Pっていうのかな、パパとあいかがエッチをして、パパが回復するまでの間、
麗子お姉さまとあいかが女同士の交わりをパパの目の前で行うんです。
パパが回復した後は・・・。
あくまでも将来的なことについての妄想です。
変な妄想をしてごめんなさい。
86
2025/11/28 02:22:07    (f.PFpLnE)
12月も近づいてきてお仕事も忙しくなってきていると思うしお友達とのおつきあいも増える時期と思うので…
全然大丈夫ですよ(*^^*)
あいかの書き込みを楽しみにしているのは確かですが…
あいかが謝ることではないですよ

側室になったら最低3人は孕んでもらわないとですね!
妊娠と出産が続いたら親御さんや周りの目が気になると思いますが…(笑)

「パパとあいかの結婚式では純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 、ドレスはミニのもので決まりですね」
ではその衣装で決まりですね!

ウエディングドレスを着用したまま濃厚なキスをしただけであいかのおまんこは挿入準備完了になっているでしょうね(笑)

あいかが少しずつ腰を落としていって奥までになりますね
途中で気持ちいいところがあったら止めて教えてね(笑)
「あいかいつも以上に濡れ濡れだね!キスしただけでこんなに濡れるなんて(笑)」とか「腰動かして気持ちいいところに当ててごらん(笑)」とか言いながら(笑)

「あいかがパパのものだっていうことを麗子さんに見せつけることができればパパを満足させてあげられるかなって思っています」
麗子さんもそのことはわかっていると思いますよ
あいかが正直に伝えてくれるのでそれで十分満足という気持ちもあります!
あいかの気持ちすごく嬉しいです!
85
2025/11/27 05:55:34    (XhiLILWX)
昨晩は帰宅が遅くなりました。書き込みが出来なくてごめんなさい。

パパの側室になったら、側室の務めとして子供を設けるようにしないといけないですね。
パパが許して下さるのなら、二人くらいの子供を孕んでみたいな。
正妻である奥様に負けないように、3人以上でもいいなって思っています。
パパの寵愛を受けてたくさんエッチをして頂いて、複数回の妊娠をしたいですね。
それがあいかの夢かな。

パパとあいかの結婚式では純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 、ドレスはミニのもので決まりですね。
そのままの格好で特別室に入り、初夜を迎えることになります。
ウエディングドレスを着用したままパパのビンビンに勃起したおチ○ポを受け入れるって想像すると、かなりドキドキしてきます。

最初の体位が対面座位ですので、あいかが少しずつ腰を落としていって、おマ〇コをおチ○ポで貫かれることになりますね。
あいか「パパのおチ○ポがハマっちゃった」、パパ「腰を使ってごらん」、そんなやり取りがありそうですね。

あいかがパパのものだっていうことを麗子さんに見せつけることができれば、パパを満足させてあげられるかなって思っています。
どんな方法があるかなってアイディアを巡らせているところです。
84
2025/11/26 02:29:02    (gq1AEbQS)
「パパは書き込みをしながらおチ○ポを「ビンビンに」勃起させているんですね」
あいかとのいやらしい書き込みで今もビンビンですよ(笑)

「側室」は子供をたくさん設けるための方法だったようですね
私もあいかを孕ませるようがんばらないとですね(笑)

「パパのあかちゃんを孕みたいです、本当にそう思います」
そう思ってもらって嬉しいです!
何回も孕んでしまうかもしれませんよ(笑)

「結婚式では「純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 」を着用しますね。 脚の線を強調できるように、ウエディングドレスはミニのものにします」
あいかに似合いそうでドキドキします!
自慢の脚をみてたまらなく興奮してしまうと思います!

初夜の床でウエディングドレス姿のあいかを犯しますよ!
対面座位であいかの気持ちいいところにおちんぽがくるように腰使うんだよ

「鏡の前で立ちバック、その後にベッドで四つん這いにされて後ろから犯される。 想像しただけであいかのおマ〇コが濡れてきます」
四つん這いにして寸前まておちんぽが挿入されていおまんこを暫く眺めるのもいいかも(笑)

「シャワーを浴びた後の2回目のセックスではフェ○チオを少し時間をかけてシテ差し上げたいです」
あいかのフェラはいつも愛情が伝わっているよ!それ以上愛情こめられたらお口の中で暴発しちゃうかも(笑)

あいかが発するはしたない言葉にいつも興奮します
淫乱ではしたない言葉をたくさん言ってほしいですよ!

麗子さんに連絡を入れる際は「あいかとお付き合いをお願いします」と言った方がいいと思いますよ
貸し出しとはいえ麗子さんと二人のときはあいかは躾てもらうのですから…
そのほうが麗子さんからプレイ中も可愛がってもらえると思いますよ

「あいかはこれからもずっとパパの所有物です
。 あいかがレズビアンを経験してもけっして深入りすることはありません」
私の所有物ということを忘れずに麗子さんに可愛がってもらうんだよ!

「あいかを捨てたりしないで下さいね。 パパの寵愛を失ったらあいかは生きていけません」
もちろん大切な愛人(愛奴)あいかを捨てるなんて全然考えていませんよ!
「もしあいかが私との約束を守れなかった時」のことなので心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
83
2025/11/25 22:31:40    (w65nrc.V)
パパは書き込みをしながらおチ○ポを「ビンビンに」勃起させているんですね、素敵です。

パパと結婚式を挙げて側室になるって想像をしただけでドキドキしてきます。
側室って昔から、お偉い人が子供をたくさん設けるための方法だったと聞いています。
あいかがパパの側室になったら子供を作るようにしないといけないですね。
パパのあかちゃんを孕みたいです、本当にそう思います。

結婚式では「純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベール 」を着用しますね。
脚の線を強調できるように、ウエディングドレスはミニのものにします。
そうして、初夜の床ではウエディングドレス姿のあいかを犯して頂きます。
対面座位でおマ〇コをパパのおチ○ポで貫かれて腰を使いたいな。
鏡の前で立ちバック、その後にベッドで四つん這いにされて後ろから犯される。
想像しただけであいかのおマ〇コが濡れてきます、本当に濡れるんですよ。

シャワーを浴びた後の2回目のセックスではフェ○チオを少し時間をかけてシテ差し上げたいです。
あいかのパパに対する愛情が伝わるようなフェ○チオ。

いつものようにエッチな言葉も交わしながらセックスをしたいです。
「パパ、おチ○ポをハメて、もう待てない」
「あいかのおマ〇コに太いのをブチ込んで下さい」「パパのおチ○ポをきつく締めてあげますわ」
「たくさんお種を下さい、あいかに種付けしてっ、孕ませてくださいませ」
そんなハシタない言葉を使うと、自分でも性的な興奮が高まるんです。

麗子さんに連絡を入れる際には、パパが仰るように「あいかとお付き合いをお願いします」と言った方がいいですね。
こちらからお願いして、望んでお付き合いをしたいと伝えた方がいいように思います。
「百合の世界のことをいろいろ教えて下さい」
「麗子さんに躾けて頂いて、女としてもっと進化したいと思います」って謙虚にお願いをするつもりです。

あいかはこれからもずっとパパの所有物です。
あいかがレズビアンを経験してもけっして深入りすることはありません、
だから、あいかを捨てたりしないで下さいね。
パパの寵愛を失ったらあいかは生きていけません。
82
2025/11/25 02:47:43    (F94jKMnY)
妄想しながら書き込みしているとやっぱりエッチな気分になるよね!
我慢はよくないからしたほうがいいと思いますよ(笑)特に昼間のオナニーは興奮するでしょうし…
書き込みしながらいつもおまんこ濡れ濡れにしているのかな?(笑)
私はいつも書き込みをしながらビンビンに勃起してますよ(笑)

「パパはあいかとの結婚式に賛成して下さるんですね。 すごく嬉しいです、パパと結婚式をあげられるなんてなんだか夢のよう」
私もあいかと結婚式挙げられるの嬉しいです!
確かに「第2夫人」「側室」ってエロい響きでしよね

「パパの寵愛を受けることができれば。 可能ならば赤ちゃんも欲しい、女だから愛する人の子を妊娠して、出産・育児を経験してみたいな」
孕ませて赤ちゃん産んでもらいますよ!

「結婚証明書は額に入れてあいかのお部屋に置くつもりです」
お友達が急に訪ねてきたりしたらバレちゃいますよ(笑)

結婚式は純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベールにしましょう!
あいかのウエディングドレス姿かわいいだろうな~
ミニのウエディングドレスはコスプレとして楽しむのはどうですか?(笑)

ウエディングドレスを着たあいかを犯したいですね~
処女に戻った感じて犯すのもいいかも(笑)
体位は対面座位にしましょう!
あいかがウエディングドレスを捲って下着を脱いで勃起しているおちんぽに挿入するんだよ!
その後鏡の前で立ちバックしてからベッドで四つん這いになったあいかにバックで挿入したいです

1回目のセックスが終わったら一緒にシャワーを浴びようね(^^)
2回目のセックスはあいかのフェラから始めましょう(笑)

「別室のモニターの前で麗子さんが全てを見守って下さっていると思いますが、 恥ずかしがらずいつも通りのセックスをしたいです」
もちろんいつも通り乱れてもらいますよ(笑)
「麗子さんが別室で見ているよ!もっといやらしい声ださないと(笑)」と言いながら激しく突きたいです!
2回目の中出し後のおまんこも麗子さんに部屋に来てもらって近くで見てもらうのはどう?(笑)

麗子さんにお付き合いできる連絡をしてもいいですよ
「お付き合いをすることができます」より「あいかとお付き合いお願いします」のほうがいいのでは?

「あいかは自分がパパの所有物だという自分の立場を忘れることはありません」
それは忘れないでください!
それを忘れた時にはどうなるのかあいかが一番よくわかっていると思います(笑)
81
2025/11/24 23:07:45    (cAdplZp3)
昨日は昼間からオナニーをしてしまいました。
書き込みをしているうちにエッチな気分がどんどん高まってきてしまって、おマ〇コもなんだかジューンとしてくるんですよね。
こんなことはよくあって、ディルドを入れてあげなきゃこの感覚は収まらないなって思って、オナニーをしてしまうんです。

パパはあいかとの結婚式に賛成して下さるんですね。
すごく嬉しいです、パパと結婚式をあげられるなんてなんだか夢のよう。
パパの「第2夫人」「側室」になれるんですね。そういう言葉の響きにウットリとしてしまいます。
「側室」でもいいの、パパの寵愛を受けることができれば。
可能ならば赤ちゃんも欲しい、女だから愛する人の子を妊娠して、出産・育児を経験してみたいな。
結婚証明書は額に入れてあいかのお部屋に置くつもりです。

結婚式ではやはり純白のウエディングドレス+(頭には)ウエディングベールを着たいですね、それが女子としての本当の気持ち。
ミニのウエディングドレスもありますが、エッチなタイプのウエディングドレスもあるのでどちらでもいいですが、そういうものを着てみたいです。
Amazonなどで「ウェディングドレス コスプレ セクシー」で検索するとあいか好みのものが出てきます。
う~ん、やっぱりミニのウエディングドレスの方がいいかな、どちらにするかはパパの好みに合わせますね。

結婚式を終えたらそのままホテルの特別室で初夜を迎えることになると思いますが、
そのウエディングドレスを着たままお部屋に入ろうかなって考えています。
ベッドの上でウエディング姿のままのあいかを犯して欲しいです。ちょっと処女に戻った気分にもなれるかな(笑)。
もちろん最初に熱烈なディープキスをして欲しいです。
セックスの体位は対面座位、その後にバックがいいかなぁなんてイメージしています。

1回目のセックスが終わったらウエディングドレスも脱ぎパパと一緒にシャワーを浴びて、それからまた2回目のセックスをお願いしたいです。
別室のモニターの前で麗子さんが全てを見守って下さっていると思いますが、
恥ずかしがらずいつも通りのセックスをしたいです、オスとメスの本性のままに互いに快楽を求め合う激しいセックスを。

パパのお許しを得たので、麗子さんに「お付き合いをすることができます」って連絡を入れたいと思います。
あいかは自分がパパの所有物だという自分の立場を忘れることはありません。
お付き合いは、あくまでも麗子さんにあいかが貸し出されるだけですし、麗子さんもそれを承知・理解して下さると思います。
80
2025/11/23 13:46:29    (r0lUBKf5)
条件は必ず守るように!
あいかか私の所有物なのですから・・・
貸し出しは許可制ですよ!

「あった後は、どんなことが二人の間であったかという報告もしますね」
報告は詳細にしてくださいね

「秘密の結婚式」挙げましょう!
あいかにどんな衣装着せようかな
やっぱりいやらしい衣装がいいかな?(笑)
「結婚証明書」の作成も必要ですね

結婚式をしたら本当の「第2夫人兼愛人(愛奴)」だね(笑)
もちろんあいかと結婚したいですよ!!
結婚式後の行為は記録に残しておきましょう
麗子さんに別室で見てもらうのもいいかもしれませんね(笑)

「オナニーをしたくなってきました」
これからするのかな?
カ-テン開けたままするように(笑)
79
2025/11/23 13:14:09    (iksd0lZ4)
パパが新たに提示された条件「会うときは、事前に必ずパパに伝えておくこと」は必ず守ります。
あった後は、どんなことが二人の間であったかという報告もしますね。
あいかはパパの所有物なので、あいかが麗子さんに会うことは「貸し出し」ということになりますね。
パパがあいかの麗子さんへの貸し出しを許可して下さったので嬉しいです。
あいかが「ドМ」であることは、どちらかというとタチだという彼女の性癖に合っているようです。

彼女の「(パパとあいかの)秘密の結婚式」というアイディアには驚きました。
私たちのことを応援してくれる人がここにいるということに感激もしました。
パパが気乗りしなくても、二人の(心と体で結ばれた)結婚式を挙げたいです。

牧師さん、麗子さん、ホテルのスタッフの前で愛を誓って署名する結婚証明書も作っておきたいです。
そうすればあいかは(心と体で結ばれた真の意味での)パパの第2夫人になれるから。
愛人契約書はそのまま生かすことにして、厚かましいようですがあいかはパパの「寵愛を受ける第2夫人」兼「愛人(愛奴)」になりたいですね。
お妾さん(二号さん)の立場からパパの「第2夫人」にステップアップ出来たら嬉しいのだけれど。
「第2夫人」っていう響きはなかなかいいなって思うんですよ。
パパはどう思われますか? パパはあいかと結婚したくない?

結婚式を挙げて、その後「初夜」の交わりも麗子さんが経営されているホテルの特別室で行って、その様子をきれいに録画してもらい、記念として残したいな。
結婚式・初夜の動画は、一生の宝物になると思います。

結婚式の後のパパとの初夜の様子、それを別室で観ている麗子さんのことを想像していたら、オナニーをしたくなってきました。
これからお部屋のカーテンを閉めて、ディルドを使ってオナニーをしようと思います。
1 2 3 4 5 6 ... 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>