ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 15:03:21 (/VJiqQW9)
バージンを失う前は手と指でするオナニーしかしなかったけど、
ロストバージン後はディルドも使えるって思って通販サイトで注文をしました。
バイブを使ってオナニーをする人も多いと聞きますが、
振動系のものは気持ちはいいかもしれないけれど、慣れちゃうと感度が鈍ってしまうかなって思って、購入を躊躇しています。
気持ち良すぎて大きな声を出してしまっても困るし。

思いっきり声を出してオナニーをしてみたいと思うことがあります。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:パパ
2025/10/30 01:49:51    (1kayRTpc)
支配人さんの提案に反対なのあいかの予想通りでしたか…(笑)
あいかが相手の女性に興味があるようなら面談だけはしてもよいとかなと…
ただ面談の音声は残してほしいです!
独占欲が強い私でごめね

ディルドを使うことにも慣れてきましたか~
いいことだと思います!
もう指には戻れないかもしれませんね(笑)
最初におまんこに挿入する時の感覚がいいんですね!おまんこをおし広げられる感じかな?(笑)
気持ちいいディルドの角度とか当たる場所がわかってきていやらしあいかになっていくのが楽しみです(笑)
どんどんいやらしくなっていくあいかにたまらなく興奮します!

にどうディルドを動かせば気持ちいいかっていうのも分かってきましたし、肉穴のどの部分が一番感じるかっていうのもぼんやりとですが分かるようになりました。
35
投稿者:あいちゃん
2025/10/29 21:13:49    (3VRl/WZm)
パパの書き込みを読んで、やはりパパは支配人さんの提案には反対なんだなって思いました。
あいかが予想していた通りです。

支配人さんが仰るには、お付き合いをするしないは別として一度その方と面談をして欲しいということでした。
とりあえずは最初に面談の機会を設けるだけで、お会いしてすぐに同性同士のエッチのお相手をすることになるというわけではないようです。
そもそも、その方が何をどこまで希望されているのかは不明です。
パパが出された条件の「会う時から全てカメラで記録する 」というのはお相手のご意向を伺った後でないと難しいですね。
お相手の女性のプライバシーもあることですから。

音声だけであれば、了解を頂いて面談時の様子をICレコーダーに録音をすることができるかもしれません。
あいかとしてはどんな人物の女性かということに興味があったりはします。

ところで、だんだんディルドを使うことにも慣れてきたというか、この頃はディルドオナニーが定番になってきました。
指でするだけのオナニーとはかなり違いますね。
最初にディルドがおマ〇コの奥まで侵入してくる時の感覚がなんとも言えません。
最初のググっという一突き、これが好きです。

ディルドを使う時は一応毎回コンドームを使っています。
愛液は充分なので潤滑液なども買って持っているのですが、使っていませんね。

角度的にどうディルドを動かせば気持ちいいかっていうのも分かってきましたし、肉穴のどの部分が一番感じるかっていうのもぼんやりとですが分かるようになりました。
34
2025/10/28 02:31:16    (jKzJIAhI)
先日の日曜日に支配人さんからまたお電話があったんだね!
「前回のお話についてははっきりお断りを入れて秘密クラブでのショーからの撤退も考えている旨お伝えもしました」
お断りしてくれてありがとうございました
私たちの近親相姦ショーは超人気メニューなんだね(笑)

レズの提案があったんだね!
正直私は嫌ですが…
でも「あいかは同性ともしてみたい」と前に言っていたような気がするのでレズに関しては条件付きではありますがあいかにお任せしたいと思っています
「会う時から全てカメラで記録すること」と「あいかの言葉で報告すること」と「短期契約ではなく1回限りにすること」が私の条件です
もしあいかが性的相性がよくて続けたいと感じたときは相談しましょう

「その方が経営しておられるホテルを、お父様と二人でいつでも無料で使えますよ」は確かに魅力を感じますね(笑)

夜遅くのまでお仕事たいへんですががんばってください

次の書き込みを楽しみにしてます(*^^*)
33
2025/10/27 20:24:26    (N89CEpuH)
実は先日の日曜日に支配人さんからまたお電話がありました。
前回のお話についてははっきりお断りを入れて、秘密クラブでのショーからの撤退も考えている旨お伝えもしました。
支配人「撤退! いや~、それは困ります。あいかさんとお父様の近親相姦ショーはうちの超人気メニューなので」
あいか「私は男性はパパしか知らないですしパパには貞操を守るって約束をしているので」 
支配人「イヤ~、困ったなぁ」

支配人「男性がダメだということなら、女性はどうですか?」と支配人は食い下がります。
あいか「女性??どういうこと?」
支配人「実はお客様の中にレズビアンの方も数名いらっしゃるんですよ、バイの方もおられます」
 「その中にあいかさんと是非お付き合いをしたいと仰っている女性がおられるんですが、いかがでしょう?」
あいか「それっていわゆる同性愛っていうことですよね、女同士のエッチをご希望の方っていうこと?」
支配人「ご察しのとおりです。どうでしょう、女性同士だし、妊娠の心配もないですよ」
あいか「そんなの考えたこともないし、当然だけど経験がないので」
支配人「それこそお若いんだから、いい経験ができると思いますよ」
 「女性同士を経験すると感度もアップし、男性とのセックスにもいい影響を与えるって言われてますから」
あいか「・・・」「パパはいい顔をしないと思います」。

支配人「あいかさんも未成年というわけではないし、一人の立派な大人の女性なのでご自分で判断することも必要かと思いますよ」
 「あいかさんはファザコンではないですよね?」
 「一度、その女性の方と会ってみられてはいかがでしょう」
 「うちのお客様ですから向こうはあいかさんのことをご存じですが、あいかさんはどの方か分からないでしょうから」
 「短期のお付き合いという契約もできますよ」「身元はしっかりした方です」
 「ラブホテルを4件経営されておられる方ですから、その方のホテルの部屋を利用できますしプライバシーも保てます」
 「いい人生経験、勉強になると思うけどなぁ」
 「あいかさん、私の顔も立てて下さいよ~」 最後は無き落としかと思うような支配人のお話しぶりでした。

「女性同士を経験すると感度もアップし、男性とのセックスにもいい影響を与える」というのは根拠が薄いなって思いました。
「いい人生経験、勉強になると思うけどなぁ」という言葉にはちょっと反応してしまいましたが。

ただ、「その方が経営しておられるホテルを、お父様と二人でいつでも無料で使えますよ」、というのにはちょっとだけ魅力も感じました。

明日はお仕事の関係で書き込みが出来そうにありません。夜遅くの帰宅になると思いますから。
32
2025/10/26 10:34:59    (eFmLgHJS)
確かにコスプレになりますよね
私も今までコスプレ(セーラ-服)にはあまり興味がありませんでしたがあいかがセーラ-服姿は見てみたいと思ってしまいました
自分でもいろいろな意味で変態だと思います(笑)

通販で購入したエッチな下着やマイクロミニで楽しんでいるんですね!
想像しちゃいますよ~
ポ-ズなんてとらなくても悩殺されてすぐにおちんぽビンビンに勃起しちゃいますよ(笑)

「Amazonなどで「マイクロミニスカート」で検索をするといろいろ出てきます」
そうなんですね
私はやっぱりヒラヒラのタイプが好きです(笑)
スケスケタイプは私も好きではないですね~
「パンティーやブラはスケスケでもいいと思います」は同感です
あいかのパンチラたまらないでしょうね
ノ-パンよりパンティーがのほうが興奮します!

下の毛は処理された自然なトライアングルタイプでちぢれ毛なんですね!
パイパンもいいですが私はあったほうが私は好きですよ
腋毛はないほうが好みです
31
2025/10/26 09:50:57    (KrYCt0n/)
「私は普段のあいかのおまんこや汗の匂いも興奮しそうです!変態なので…(笑) 」
って、パパは本当に変態ですね(笑)。
あいかは変態のパパが大好きです。
まあでも女の私としてはパパにクンニしてもらうことも想定して、やはりパパとのデートの前はシャワーを浴びてから出かけたいですね。

自分にはコスプレ趣味は無いと思っていましたが、よく考えてみると今の時点でセーラー服を着るのはコスプレということになってしまいますね。

最近は夜にお部屋で通販で買ったエッチな下着を着けたりとか、ミニやマイクロミニのスカートをはいてみることがあります。
そうして姿見ミラーに映して自分で楽しんだりしているんですよ。
こんなポーズを取ったらパパを悩殺出来るかな、パパがおチ○ポを「ビンビン」に勃起させて下さるかな、なんて考えながら。
こんな変なことをしている人ってあまりいないでしょうね。
ランジェリーを売っている通販サイトを見たりするのは楽しいですし、買ってみたくなりますね。

Amazonなどで「マイクロミニスカート」で検索をするといろいろ出てきます。
パパの好きなタイプのマイクロミニスカートがあるかと思います。ヒラヒラのもの、タイトなミニ、スケスケのミニ、どんなのがお好みでしょうか? 
やはりヒラヒラのタイプかな??
どのタイプのものも持っていますが、ヒラヒラタイプ、タイトなミニのタイプが自分的には好きです。
スケスケのタイトなスカートは、下のパンティーが透けて見えるだけで、男性目線ではどうか分かりませんが、女の私からするとあまり好みではないかな。
パンティー、ブラはスケスケでもいいと思いますし、自分で言うのも変ですがけっこうエロティックですよ。

パパの前でマイクロミニのスカートをはいたら、あいかのパンチラを楽しんで頂けるのになって思ったりします。
姿見ミラーの前でわざとパンティーがチラリと見えるようなポーズを取ってみたりしています。
ノーパンティーもいいかもしれませんが、あいかとしてはパパにパンティーを脱がされちゃう(奪われる)楽しみがあるので、まずはパンチラを見て頂く方がいいですね。

あいかの下の方のヘアーはというと、パンティーからはみ出さないように切ったり、形を整えることはありますが、大体はそのまま自然の状態にしています。
なのであいかのアンダーヘアーの形は日本人に多いと言われる普通に自然なトライアングルというタイプになります。
ヘアーはちょっとちぢれていますね。パパのお好みに合うかな??ってちょっと心配。
最近はハイジーナと呼ばれる無毛タイプにする女性も多いようで、それを好む男性も少なくないように聞いています。
いわゆるパイパンっていうものかな。流行っているみたいですね。
あ、腋毛はちゃんと処理していますよ。
30
2025/10/26 02:49:55    (Uq07Niwn)
休日出勤おつかれさまでした
平日の代休いいよね!
私は変則勤務なので日曜と平日1日が休日といった感じです

「 前回はちょっと過激というか、はめを外して変なことばかり書き込んでしまい後で反省をしました」
全然反省しなくていいですよ
あいかの性欲を素直に伝えてもらって嬉しく思います
私も書き込みで興奮したので…(笑)

あいかがセーラー服を着てデートをする時はイチゴ柄のものがいいです!
セーラー服のときはロリロリなあいかを楽しみたいな~(笑)

最初は街中のビル影などがいいかもしれませんね
「 唇・舌・お口はこんな場面では性器だって思いますね」確かに…私もビンビンに勃起してしまいそうです(笑)

「ホテルに行く前に公園でキスをしたり、ペッティングをしてもらうのもありかなって思います」
あいかがよければ濃厚なキスやペッティングしましょう
寸止めでホテルというのもいいかも…(笑)

「ホテルではシャワーを浴びる前と後で、計2回はエッチして下さいね」
あいかとだったら2回できると思います!
大きな声で喘いでほしいな~
イクときはちゃんと「イク」と言ってくださいね!
言わなくても体がピクピクしるようなのでわかると思いますが…(笑)

「パパとデートをする日は出かける前にシャワーを浴びていくようにしますね」
あいかが恥ずかしいならシャワーを浴びていいですよ
私は普段のあいかのおまんこや汗の匂いも興奮しそうです!変態なので…(笑)

ディルドオナニーしたのかな?
私のビンビンに勃起したおちんぽを想像して気持ちよくなってくれたら嬉しいです!
愛液たっぷりですんなりディルド挿入できそうですね(笑)

あいかの貪欲で淫らなおまんこに興奮します!
29
2025/10/25 18:54:52    (PM5K58b2)
先ほど帰宅しました。今日は出勤でした。
普段はアパートなどの1棟ものを担当しているのですが、今日は一戸建てのモデルルームの専任宅建士としての仕事を担当したので休日出勤でした。
休日出勤をすると平日に代休が取れるので、自分的には休日出勤は歓迎です。

前回はちょっと過激というか、はめを外して変なことばかり書き込んでしまい後で反省をしました。
エッチなことを書いているうちに気分が高揚してくるというか、さらにエッチなことを次々に考えてしまうんですよね。 恥ずかしいです。

あいかがセーラー服を着てパパとデートをする時は、ご希望としてパンティーはイチゴ柄のものがいいんですね。
パパとお会いする際にはパンティーの替えも何枚か持っていきますが、最初にはいていくパンティーはイチゴ柄のにしますね。
他にもかわいいパンティーはあります。

街中でのキスはあいかにはちょっと勇気がいりますが、夕刻で周囲が黄昏ている状況なら自然にできるかなって思います。
最初の街中キスはビル影であいかがビルの壁を後ろにしてパパとキス。
あいかはパパの首に手をまわして抱きついて、パパの両手はあいかの胸をまさぐり優しくオッパイを揉む・・・。 舌をからめて恋人同士の熱いキスをしたいな。
唇・舌・お口はこんな場面では性器だって思いますね。フェラチオをする時もですが。
街中キスで、あいかはパンティーを濡らしていると思います。

ホテルに行く前に公園でキスをしたり、ペッティングをしてもらうのもありかなって思います。
パパの手をあいかのパンティーの中に入れてもらって、体を震わせてイッてみたいです。
パパの指がクリトリスに触れ、中指があいかの肉穴に侵入し動いて、あいかのおマ〇コはパパの思うとおりに弄ばれるの。
ホテルでパパの「ビンビンのおチ○ポ」を頂く前哨戦といったところですね。
ホテルではシャワーを浴びる前と後で、計2回はエッチして下さいね。声を出してイキたいな。

あ、パパとデートをする日は出かける前にシャワーを浴びていくようにしますね。
ホテルでシャワー前にクンニとかして下さるので、清潔には気を付けないといけないですね。

これから夕食を摂って、落ち着いたらディルドを使ってオナニーをしようと思っています。
ディルドをパパの「ビンビン」に勃起したおチ○ポだと思って、おマ〇コにグ~ッとインサートしますね。
あいかのおマ〇コはすごく貪欲で淫らなので、太い棒状のものを欲して涎(愛液)を垂らして挿入を待ち受けているでしょう。
28
2025/10/25 02:36:45    (0PzFNs2P)
ネット通販のセーラー服って安いんだね!
ヒラヒラのスカートから見えるあいかの自慢の脚を想像してました(笑)
その時の下着はやっぱりイチゴ柄がいいな~

「パパは乗りがいいので楽しいですし嬉しいですね」といってくれますがこんなおじさんの相手をしてもらえて私こそ嬉しいです!
あいかの書き込みが楽しみで仕事がんばれます!

あいかにセーラー服を着せて街中でイチャイチャしたいです(笑)
そのままラブホテルに入ったりも…

「街中でキスもするの? 」
もちろんしますよ!
最初はビル影から始めましょう

「道行く人に注目されたり軽蔑されたりする方が、エッチな気分になれるのであいかにとってはむしろ望むところです」
私もそのほうが興奮します(笑)

「ホテルに入ったらシャワーを浴びずにエッチするの? 」
そういうのもありかも(笑)
お部屋に入り靴を脱ぐ前にディープキスですね!それから部屋の中に
あいかをベッドへ押し倒して服の上から胸に触れたり、お尻・太ももを手で撫でまわしたいです
パンティーの上から指で勃起したクリを弄りながら「もうこんなに濡らして(笑)セーラー服姿を見られて興奮したのかな?」なんて質問も…(笑)
何回か寸止めしながらまずは指でイカせたいです
イッたあいかに脚を開かせおまんこ鑑賞しながらシャワーを浴びていないクリをペロっとあいかの反応を楽しみながらクリを吸ったり舌で転がしたり…
「まだイッちゃダメだよ」といいつつ激しく舌を動かしますね

上はセーラー服のままで下半身だけ裸の状態
も興奮してします(笑)
ビンビンのおちんぽでクリをスリスリしてからゆっくり挿入ですね
そして大量の濃い精液があいかのおまんこに…
精子があいかの子宮の中で乱舞するおまんこの余韻を楽しんでから抜きますね
「あいかお口できれいにして」といって口にもっていくね

ブレザー制服も嫌いじゃないですよ
セーラー服もブレザー制服も実用的なレベルのほうが興奮します(笑)

あいかの高校時代に着ていたのブレザー制服姿見たいな~!

夜の公園で制服のあいかとおじさんがエッチしているの見られたら間違いなく援交かパパ活と思われるでしょうね(笑)
27
2025/10/24 20:31:59    (dhn56Pu0)
ネット通販のセーラー服ってお安いですよね。
パパはセーラー服の下の方はヒラヒラのスカートがいいんですね。
あいかも内心ちょっと自信がある脚の線を見てもらえるのでその方がいいかなって思います。
パンティーがちらりと見えるいわゆるパンチラの場面があったりするかもしれないので、パンティーは白のものかイチゴパンティーでいいですか?

パパは乗りがいいので楽しいですし嬉しいですね。
あいかはセーラー服を身に着けてパパに甘えるように腕を組んで街を歩いたり、そのままラブホテルに入ったりしてみたいです。
街中でキスもするの? 恥ずかしいけど、してみたいですね。ビル影でだったら出来るかも。
でもまあ、道行く人に注目されたり軽蔑されたりする方が、エッチな気分になれるのであいかにとってはむしろ望むところです。

ホテルに入ったらシャワーを浴びずにエッチするの?
お部屋に入るとすぐにあいかはベッドへ押し倒されちゃうのかな??
そして、舌を入れられ熱いディープキス。
パパの手が服の上からあいかの胸に触れたり、お尻・太ももを手で撫でまわして、
やがてあいかのパンティーの上から指があの部分に触れてくるの。
パンティーの布越しに、勃起したピンク色の小さな真珠を触れられ指で転がされて、それだけでイッちゃうあいか。

ぐったりするあいかのスカートを脱がせ、パンティーを奪うパパ。
脚を大きく開かせてからパパはあいかのおマ〇コを両手で開き、脚の間にあるサーモンピンク色の華を鑑賞し、指で皮を剥いてピンクの真珠を露出させおもむろに舌で転がす。
そして遠慮のないクンニ、舐めまわされるあいかのおマ〇コ。 もう一度体を震わせてイクあいか。

上はセーラー服のままで、下はスカートもパンティーも脱がされて下半身だけ裸の状態のあいかに体を重ねてくるパパ。
欲望で大きく硬くなったパパのおチ○ポがあいかのおマ〇コを無慈悲に貫いて・・・。
股間に何度も何度も太い杭をズブズブと打ち込まれ、そしてついには大量の濃い精液があいかの肉穴に注ぎ込まれ、無数の精子があいかの子宮の中で乱舞する。
体をヒクつかせあいかはイッてしまいます。

愛液に濡れたおチ○ポをあいかのお口に持ってくるパパ。あいかは先ほどまでおマ〇コを貫いていた肉棒を舐め・しゃぶるお掃除フェラをするの。

パパもあいかもパパ活エッチをしている感覚になれると思うのでいいかも。二人とも気分が乗って燃えそうですよね(笑)。
ブレザー制服もパパのお好みですか? では、ブレザータイプのものも買ってみようかな。
通販のレビューを見ると、「娘が外出着として使っています」とかいう書き込みもあるので、お安くても意外と実用的なレベルの作りなのかなって思いました。
自分が使っていたものが実家にありますが、それはそのままにしておきたいので新たに通販で買ってみたいと思います。
夜の公園でパパとエッチをする時にも使えそうですね。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。