ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談

※体験談のみ。短文は削除対象となります。
2023/01/29 18:59:53 (dPtOqn.M)
私は大学卒業後に入社した会社を3ヶ月で不採用になり、アルバイトをしながら就活をしていた23歳の時です。
ハローワークに行った後、時間が余ったので近くを散策しました。
私が行ったのは円柱の建物で中は何もなく階段を登ったら屋上に着きました。
屋上には中心に向かって2人掛けのベンチが6つあり3つに高校生カップルが座ってました。
「女子高生可愛いなあ」私は制服好きで制服を着てればちょっと可愛いだけでタイプです。
女子高生を見てると途中ちょっと足を一瞬開いたりしてました。
パンツは見えませんでしたが女子高生なら太腿でもオカズになりました。
トイレで抜いて帰る途中に「一瞬でも足開いたなら彼氏以外にもパンツ見せたことあるだろうな」と思いながら帰りました。
781
2023/01/29 10:31:10 (xUP3QrKP)
僕は毎日妹のパンティでオナニーしています。妹の着用したパンティの匂いが大好きで、妹がお風呂に入った時に脱ぎたてを拝借します。
妹には何度も見られているので、今では妹が見てる目の前でもします。妹は「またヤッてんの?ちゃんと洗っておいてよね(笑)」とか「そんなことばかりしてるから彼女出来ないんだよ(笑)」とか言いながら僕が射精するまで見てくれます。
いつか妹のおまんこで童貞を卒業したいと思いながら妹のパンティに射精しています。

782
2023/01/28 20:06:19 (bbkCyAvH)
ベトナムの娘を食事に誘って、口説いて、セックスしようとしたけど、断られました。
それなら、穿いているパンティを売ってくれと言ったら、穿いているのは嫌だけど、サブで持っている予備のパンティならOKでした。
ただ、、そのパンティは100均のみたいなのでした。
そこで、僕は、1万円で5枚パンティを買って、何回か穿いてから売ってもらうことにしました。
ただ、100均はダメで、安物でいいけど、イオンとかしまむらとかのにさせました。
その娘と同じ部屋に住んでいる2人も、お金が欲しいということで、結局、ベトナムの娘3人に、、毎月1万ずつ払って、15枚の使用済みパンティをゲットしています。
おまけで、伝線したパンストや指先に穴の空いたタイツも貰ってます。
パンティオナニー最高です。
月にパンティ代3万と、食事代で1回2万で、十分楽しんでいます。
彼女達も割の良いバイトだと思っているようです。
いつか、小柄なベトナムの娘とセックスしたいです。
783
2023/01/27 23:17:09 (6J7JdGyf)
私が中学生の時、学校に美人姉妹がいました。
2人の名前は姉(1年先輩)が沙耶、妹(1年後輩)が綾です。
2人とも小学校から一緒ですが、会ったことがある程度で話したこともありません。
当時私は付き合いたいという気持ちはなくエッチに興味があり、2人をおかずにしたいと思ってました。
しかし、2人の制服のスカート丈は膝上ですが階段では見えず、運良く見えてもおそらく体操服を穿いてます。
そこで私は2人の上履きを狙いました。
2年の1学期、私は実行委員会で帰りが部活終了後になりました。
これはチャンスと思い2人の上履きを探します。
予め2人のクラスを調べておいたので直ぐに見つかりました。
まずは沙耶です。沙耶の上履きは灰色に汚れていて名前が消えかかってました。
匂いを嗅ぐと想像以上に臭く「美人だけど上履きは凄く臭いね」と精液を上履きの中にぶちまけました。
次は綾です。綾の上履きはまだ綺麗でした。
匂いを嗅ぐと沙耶と同じくらい臭く「美人だけど上履きの臭さは姉妹似た者同士だね」とこちらも精液を上履きの中にぶちまけました。
丁度金曜日なので月曜日には精液が乾いてるはずです。
月曜日に2人を見ると「私の精液を踏んでるんだよ」と上履きを見ながら思いました。
784
2023/01/25 02:49:43 (vAS4oZpo)
学校から帰宅すると両親が在宅勤務でそれぞれ別の部屋
にいるようだった。
これはラッキー。
速攻シャワーを浴びて動画見ながらリビングでオナニー。

まずは父にアイスコーヒーをつくってあげて持って行く
ことに。
シャツだけの恰好で持って行くとオンライン会議中。
チラ見して親指立ててくれただけだった。
コーヒーを置いて退散。

次は母に。
持って行くとやはりオンライン会議中。
でも聞いているだけのようで、お帰り、ありがとうねと
声をかけてくれた。
これは相手してくれそうだ。
邪魔しないように床に座って母を見ながらオナニー。
カメラがあるのか母は前を向きながらこちらに椅子を
回してパンティをずらして見せてくれました。
興奮しながらしごいていると足を出してくれたので
気を付けて股間を持って行くと両足で器用にしごいて
くれました。

気持ち良くて射精感が。
カメラに入らないように立ち上がって母めがけて射精。
残念ながら飛距離足らずスカートをびっしょりさせた
だけ。

母が手招きするので少し寄って突き出すと、コーヒー
に入れて洗ってくれ、ハンカチで拭いてくれました。
その間も何事もないように感想なのかしゃべってました。

785
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。