ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談

※体験談のみ。短文は削除対象となります。
2023/04/13 11:27:15 (vLizt2vB)
自分がオナニーを初めてしたのは、小学高学年でした、、
湯船の中についてるジェットみたいなやつ?お湯を循環させるやつですかね、、
それにチンポをあててたら気持ちよくて逝ったのを覚えてます。
まだその時は精子も透明でそもそもこれが精子というのもわかりませんでした。
それからというもの、毎日のように湯船でしてました。
そして、扱けば気持ちいというのも知り部屋でしたりトイレでしたり、しなかった日はなかったと思います。
どんどん性欲が増していき、女性の下着に興味を持つようになりましたが、大人の女性の下着を手に入れる事などできなかった為、母親の下着に手を出してしまいました。
まずは舐めたり、匂いを嗅いだり…
そしてチンポに巻きつけてシコシコしたりを中学まで繰り返ししてました、、
高校まではそのオナニーをひたすらしていました。
高校を卒業すると他人の女性の下着を手に入れてクロッチ部分にザーメンをぶっかけたりそのぶっかけたザーメンを舐めたり、コインランドリーの忘れ物コーナーに下着を漁りに行ったりと、どんどんエスカレートしていきました。
女性の下着を普段でも履いたり、公衆トイレでしたりしてました。
社会人になると自分のお金もでき、一通り欲しいと思ったオモチャは買いました。オナホ、ローター、電マなどです。
オナホをズボズボしながら電マを当てるとたまらなく気持ちよくて秒殺されてました。
その頃から色々なサイトで女性にど変態な命令をされてその姿を見られながらのオナニーというのに興奮を覚えよくしていました。
時には自分のオシッコをボウルに溜めてベランダで頭からオシッコを浴びながらオナニーさせられ、ザーメンを出すとベランダの床に出たザーメンとオシッコを四つん這いで舐めさせられました。そんな変態命令をされてまた勃起してしまいその場で2発だしてしまいました。
時にはエッチな写真を送られてきてそれを印刷して、公衆トイレに貼り付けそれにオシッコをかけたり、射精したり物凄く興奮しました。
それでも性欲は増してくばかり、、
まだまだ気持ちよくなりたい…と思い次にはアナルオナニーに手を出しました。
最初は野菜を入れたり細いディルドを入れたりしてましたが、1ヶ月程度で極太ディルドまで入るようになり、その頃にはディルドをズボズボしながらお漏らししちゃったり、連続で射精したりかなり満足してました、、
連続射精はたまらなく気持ちよくて、オホ声を出しながらザーメン垂らしてるのをよく女性にみてもらいました。
そして、最近始めたのは尿道オナニーです。
専用のプラグと潤滑ゼリーを買い消毒を徹底してやってみました。
これはやばいです…
ザーメン出てないのに逝った感じ、、
自分はこれを求めてたのかなと思いました。
昨日の夜は1分間の間に5回逝ってしまい、最後に射精しました、、
次は長い時間逝きつづけて限界に挑戦したいです。その姿をまたいやらしい女性に見られながらしたいです。
今夜はディルドをアナルに入れながら尿道オナニーしてみようと思います。
今考えるだけでもチンポの先っぽヌルヌルです。

756
2023/04/11 08:08:14 (jM1NWXyc)
もともと知り合いの人妻がオナネタだったのですが、このサイトで知り合ったアイコラの達人に知り合い人妻のアイコラを作ってもらいました。それからはその人妻アイコラがもっぱらオナネタになりました。
今まだ妄想の世界だった人妻の裸や卑猥な事をしてる姿を見れるなんて夢のよう…
おまけにその方はアイコラの作成の仕方も教えてくださりました。まさに先生です!

なにか事情があったのかその先生はいなくなってしまいましたが先生に作ってもらったアイコラでまだまだヌイていきます!
757
2023/04/09 10:36:01 (cpH4kshO)
僕は妻とセックスするより妻のパンティでオナニーする方が好きなので毎日妻が脱いだパンティの匂いを嗅いでオナニーしてます。
妻にはセックスしたかったら他の男としてもいいと言ってあるので、週に1~2回は他の男と楽しんできた後のパンティでオナニーすることができます。
他の男とセックスしてきた後のパンティの匂いは最高です。特に中出しされてきた後は妻の愛液の匂いと精子の匂いが混じり合い興奮します。
僕は妻に中出ししたことも生でしたことすらないのに、他の男に中出しされてるってことにも興奮して、パンティに付いてる精子も舐めながらオナニーします。
気持ちいいです。

758
2023/04/08 17:33:23 (f9Ex8UsY)
私の場合、小3頃にはチンコ触って気持ち良くなってたし、小4ではシコシコしてビクンビクンと空打ちしてました。
早くも5年生では射精するようになり、日に3回は射精するくらいオナ好きになって、特にアナルを撫でながら気持ち良く射精していた。
中から高になるにつれ、指を入れたり出したりしながらのオナにハマってました。
でも、女性と付き合いセックスするようになると、アナルでのオナは止まっていたが、結婚して夫婦生活がだんだんレス気味になるにつれ、再びアナルを触りながらのオナが復活してしまった。
さらに、いろんな情報を知るうちに、メスイキとかトコロテンってことに興味が出てしまい、
アダルトショップで、アナル専用バイブとローションを調達し、本格的にアナルオナするようになった。
最初は違和感だけだったけど、バイブの振動とクネリが気持ち良く、3ヶ月もするとハッキリ快感が分かってきて、またアダルトショップに行ってみると、自分のチンポと同じサイズのディルドに目が止まってしまい、入れたらどうなるか試してみたくなった。
なかなか入らなかったが、バイブで解してから入れると、なんとか入ったが圧迫感が凄かった。
そして、また3ヶ月もする頃には、ズポズポして喘ぐほど感じるようになり、ついにはトコロテン射精するまでになりました。
同じように、アナルオナまでしてる方っていますか?
759
2023/04/06 21:26:46 (WekWeRor)
家に来てくれていたおじいちゃん。
お風呂の修理中だったので近くに銭湯あるなら行きたいと。
同級生がやってる銭湯なんですが、実は湯船で射精してもうくるなって
言われちゃってるんです。
常連の方がかばってくれたんですけどね。
なので事情話せば良いかなと連れて行きました。
おい、あきらお前と言われておじいちゃんがいたので、せっかくおじいちゃん
来てくれたので良いですか?と言ったらOKに。
心の中でガッツポーズ。
常連さんとこんにちはとあいさつを交わしながらさっと脱いで、おじいちゃんの
服を脱がせてたたんで入れる。
脱いだだけで勃起。
お前おじいちゃんと一緒でもおっ起ててるのか、すげえな。
番台からでかくしても良いけど出すなよと言われながら、はいと良い返事。
ビンビンのチンポのままおじいちゃんの背中を流してあげて湯船へ。
おじいちゃんを入れて入ろうとすると、あきらはだめだろ?と常連さん3人
ほどから笑われました。
おい、あきら、おじいちゃんと見ててやるからしごけよ。
うれしくて4人の前でしこしこ。
あきら、こっち向けるなってと笑われながら横向いて射精しました。
お前元気良いなあ、早く流しちまえよ、見つかるぞ。
笑われながら掃除というか流し。
おじいちゃんを連れて脱衣所に行くと、番台からおお、でかいままだな、
出すの我慢できたなと言ってくれたので一安心。
おじいちゃんにあきらは学校でもしてるのにすごいなあと言われながら
帰宅。

760
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。