ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談

※体験談のみ。短文は削除対象となります。
2023/03/13 22:30:26 (/Su3UMhs)
春休み中は変態オナニーしまくってますw

今日も昼間から誰もいない伯母さんの家へ上がり込んで、
誰もいない部屋で全裸になった後、クローゼットを開けて
黒のナイハイ、ベージュのパンストを拝借。
パンストの上からナイハイを履いて、伯母さんのベッドで
四つん這いになりながら、自分の尻を叩きましたw

チンコがビンビンになったので、化粧台の上にあった口紅を拝借。
キャップをつけたまま、持参したローションをアナルに塗り込み、
パンストを破いて、ぬぷっと挿入し、小刻みにピストン。
伯母さんに犯されてるという妄想が快感となり、あっけなく射精。

パンストから精液が溢れてじっとりと気持ち悪かったのでw、
ナイハイを脱いで、それでチンコをきれいにして、ナイハイだけ
クローゼットに戻して退散。(ストはそのまま貰いましたw)

そんなことも知らず、さっき伯母さんがうちに来て少し話をして帰ったのが
興奮しすぎてまだアナルが疼いてますw
明日はどんな変態オナニーしようかなw
726
2023/03/12 20:16:32 (c.hzNjPQ)
昔からスク水フェチで、小学生の時から姉や妹のでオナニーしてた
水泳の授業がある日なら洗面所に洗濯前のスク水があったから、持ち出して風呂場でオナニー。
濡れた水着を被せたり巻きつけてシコシコしたり、風呂の縁に掛けてそこにこすりつけたり。
スク水は生地が柔らかくて伸縮性があるのでペニスをソフトに包む感じでとてもきもちよかった。
ただそれ以上に好きだったのが着衣オナ。
濡れた水が体にぴったり張り付いてペニスの形がくっきり。
浮き上がったペニスをスク水ごとつかんでシコシコ
亀頭が濡れたスク水にキュルキュルこすれるのが最高にたまらなくて何度も絶頂
タイミングが合えば2着使って、1着は着てもう1着でペニスをスリスリ。ぶっかけたり着たまま射精して楽しんだ。
スク水オナを始めた年は夏しか楽しめなかったけど、次の年の夏前になるとサイズのあわなくなった妹の水着が衣類ゴミに。
すかさず抜き取って夏以外も楽しめるようになった。小さくて着るのは無理だったけど…
ただその年から姉が中学校に入ってスク水が学校指定の水色のものに。
感触は普通のスク水と同じだったけど、見た目がエロくて初めて使ったときは勃起が止まらず何度も射精した。
そしてついに我慢できなくなって、ある日姉が帰ってきてプールバッグを洗面所に置いたのを確認してすぐに水色スク水を抜き取った。
バレないか心臓バクバクだったけど、結局学校に忘れてきてそのまま無くしたということになってうまくゲット!
それの年は家に誰もいないタイミングを見計らって、姉の水色スク水を着て妹の紺スク水を巻きつけて何十回とぶっかけたりして1年楽しんだ。
727
2023/03/12 17:36:04 (4wVBBoRd)
病気で二週間入院
規則正しい生活と食事にオナ禁の効果で最近勃ちがイマイチなアラフォーチンポが毎朝バキバキに勃つくらい性欲マックス状態で退院

とにかくオナニーしたくて病院から個室ビデオに直行wオカズは入院中にネットで話題になった退学JKにしようとTENGA片手に入室!
インスタを開いて目的JKを見ようとしたらオススメ動画にアジア系外国人の動画があがってて胸元の谷間につられプロフィールを見てみるとタイの子。年齢は〇2歳…
胸元の開いたシャツから覗く谷間にたちまち勃起。加工かな…?と他の投稿見たらシャツを脱いでブラジャー姿の動画が…加工ではない本物のオッパイだった。更に無理矢理寄せた谷間ではなく豊かな乳房による谷間。年齢云々関係なく巨乳と言っていいサイズ。たぶんFくらいか?

タイの下着事情なぞわからないけど〇2歳にしては地味めなベージュのブラジャー。もしかしたらサイズ的に可愛いのがないのか?地味ながら豊かな乳房を支えるため肩紐が太い。まさに巨乳がつけるブラジャー

地味なブラに豊かな谷間。そして顔は〇2歳らしく結構可愛い…当初の目的を忘れ早速TENGAのラベルを剥がしガチガチ硬くに脈打つチンポを挿入…!普段は割と長くオナニーするタイプだけど入れた瞬間「!!!」と早くも射精感が…久々のオナニーだしできれば楽しみたいので根元まで挿入した状態で射精感の波が過ぎるのを待つ。
大丈夫と判断し視線を谷間に移しガン見してしごきはじめた…と思ったら数回しごいただけなのに最早限界を感じ普段は無言フィニッシュ派ながら無意識に「イクッ!」と声に出てTENGAの中に二週間ぶりの射精。普段のおざなり射精とは違う久々に感じるオスらしい本能のままの射精だった

ケチ臭い話だが千円払ったTENGAの挿入時間たったの30秒たらず…正直もったいない。射精が終わりいつもならチンポを抜くとこを挿入したまましごく。半勃ちまで萎えかけてたけど谷間を見ながらしごいてたら段々硬くなってきて今度はある程度楽しみ巨乳を観ながらTENGAに二回目の射精。

さすがに満足しチンポを抜く。気持ち悪い話で恐縮だけどどれくらい出たのかティッシュにTENGAからザーメン出してみたらデロ~ンと濃いのがたっぷり

二週間のオナ禁と〇2歳の巨乳が生んだ大満足の大量射精でした
728
2023/03/11 21:17:11 (rFjoh6yX)
友人や先生からお前は変態だなと言われますが僕は
やっぱり射精は見てもらうのが好き。
こっそりオナってティッシュに射精ってなんで?
親に立派に射精できるところを見てもらいたい。
今日は先ほど夕食後に見せました。
ほろ酔い気分の父と母の前。
勃起して亀頭がパンパンに膨らんだチンポ。
先走り汁が滴ってました。
気持ち良い?と聞かれながらやさしくしごき射精。
朝出したっきりだったので真っ白でヨーグルトみ
たいに濃いのを飛ばせました。
すごい量ねと母に言われて大満足でした。
早く父より飛ばせるようになりたい。
729
2023/03/11 14:08:53 (4mxO3gP2)
オナニーを覚えたのが中学の1年生の頃だったと思います。
親子3人で古い木造アパート暮らしをしてました風呂は無く近くに有るお風呂屋さんに行きトイレも
部屋には無く共同のトイレでしかも男女共同便所で便器は和式でした。
夜中に声がして見ると掛け布団を足元に寄せて父が母の股の間に体をもって行き腰を振ってました。
子供ながらに両親の行為が凄くエッチに思えてパンツの中のチンコが痛い程硬く成り興奮していたのを
覚えてます。
気が付けば朝で母に「早く起きなさい学校遅れるわよ」とは言われました。
父と母の夜中の行為を見て父のチンコは硬くいきり立ってるのが見えましたが流石に母のマンコまでは
言える訳無く父のあんなにデカいチンコが入ってしまう母のマンコ見たいどうしても見て見たいと思う
様に成りましたが。どう考えても見れる訳ありませんでした。
何時もの様にオシッコをしに部屋を出て便所に行きました。
すると後から母がソワソワしながら便所に入って行きました。其の時に思ったのはそう言えば個室のドアの
下には結構隙間があり更に個室は一段高く成ってるという事はドアと床の隙間から覗けば母がオシッコをし
てる所が覗けると思いました。
引き返してコッソリとドアと床の隙間から覗くと和式便器を母が跨ぎ足を広げてしゃがみ込んで勢い良く
オシッコをしてました。
見たくて見たくてどうにもとまらない母のマンコが目の前にあり勢いよくオシッコが出てました。
「母のマンコ毛が少ないんだモロにマンコ見えてる黒ずんだビラビラが大きく広がり中まで丸見えです」
其れからと言うもの母がトイレに行く度に覗いてました。
此処のアパート住人はあと2人おばさんがいましたが便所に行くタイミングなど分かるはずも無く偶々
見た事はありました。
1人はおばさんと言うよりもおばあちゃんという感じで覗いた時に余りのグロさに止めました。
もう1人は母と同じぐらいでしたが毛がボウボウでマンコが良く見えませんでした。
其のおばちゃんには女の子がいて小学校の4年生で綺麗な縦筋のマンコから勢いよくオシッコが出てました。
当然の事で見た後は思い出しながら便所に入りオナってました。

730
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。