ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の子のオナニー体験談

※体験談のみ。短文は削除対象となります。
2023/05/24 07:58:27 (T4HgnFA0)
ずいぶん昔の話ですが、アパートのベランダでサマーベッドを置いてスクール水着姿でオナニーにしたことがあります。

さすがに外から目撃されるのは怖かったので、一応鉄製のフェンスに敷布団や掛布団、毛布をかけ、天日干しも兼ね目隠し代わりにしてました。

スクール水着は股間部分は水抜きのため生地が重なっている、いわゆるワンピースタイプの旧スク。これだとペニスが取り出し易いんです。

ただペニスを扱いて射精するだけでは物足りないので、アナルにはバイブやプラグを挿入するのが定番でした。

外からは分かりませんけど、サマーベッドの頭部からフェンス越しに下から少しだけ外の景色が覗け、声だけでなく時々制服姿の女子中学生や女子高生らも拝めましたのでこれは実に刺激的でした。

単にオナニーして射精するだけでは物足りなく、サマーベッドに上向きになりながらガラス浣腸器で浣腸して、便意を堪え悶絶しながらエロ雑誌を読んだりもしてました。

スクール水着姿で露出する勇気はさすがにありませんでしたから、これは細やかながらの楽しみでしたね。

706
2023/05/21 15:05:49 (AbdBqUgU)
大学生に成った頃、高校生のセーラー服がほしくなり、当初変態扱いされたが、友人からセーラー服を譲って貰い、自家発電してました。その後、一着では物足りなくなり、ヤフーオークションで入手。ヤフーオークションは、売り主が女子かは不明。その後、メルカリ、ラクマが始まり、売り主女性を確認して、セーラー服や制服チェックスカートを入手しては、自家発電して放出、特に名前が刺繍してあるセーラー服は、最高に快感度が絶頂になる。
過去のメルカリ、ラクマは、売り主も名前記載が当然だったので、名前を見ながら自家発電していた。
今は、名前入り制服、セーラー服が貴重になった。これまで、自家発電する為に入手したセーラー服、チェックスカートは、100着以上になる。服射精して汚してしまったセーラー服、チェックスカートは、その思い出をすてます。服射精しても、自宅クリーニングで綺麗になれば、フリマに、出して売ります。射精したセーラー服を綺麗にして、それを売り女性が購入すると、別の意味で、快感ですね。今日は、新たに女性から購入した、品川??高校の制服で遊びます。ブランド制服の為、どんな感じで服射精出来るのか楽しみです。
707

Facebook

投稿者:Facebook ◆6du568Gtl.
削除依頼
2023/05/20 21:29:17 (sNPsjTPl)
会社のエロいOL
社員旅行の写真で抜こうとしたけどいまいち?
会社のPCを覗くと仕事中にFacebookをやっていました
名前で検索すると海へ山へ水着や露出度の高い写真がワンサカ
イケメン彼氏と肩を組んで女の顔をしてる写真でタブレットにドピュッ
イケメンの顔にもかかってしまいましたとさ笑
708
2023/05/19 18:43:53 (Sjv7GbNY)
昼休みに図書室でオナニーしました。
放課後先生に呼び出されて図書室へ。
行ってみると担任の女性教諭と主任教諭の男性が。
「あきら、これお前だろ」
壁にべっとり黄色いものが。
「こんなところに出す変態はおまえしかいないよな」
「はい、掃除します」
2人の先生の前で水拭き。
「一日何回やってるの?」
「3回です」
「すげえな」
笑われながら掃除。
「保健室でも出したから出禁だからな」
「まじで、お前バカだろ」
後ろで笑ってた図書委員の人に
「ほかのところも掃除させて良いから」
といって戻っていきました。
709
2023/05/18 18:17:00 (j2vOvXHG)
はじめての発射は大人に手ほどきされました
家に出入りしていた若い職人さんでした
オニイチャンと呼んでました
悪戯されたわけでもホモだったわけでもなく子供の私を助けるための純粋な思いやりだと思います

最初はオチンチンが固くなって治らないと半泣きで見せるとそれは大人になった証拠だから病気じゃない手で擦るとネバネバが出て治ると言われました
1人になって先端を擦るとものすごく気持ちいいけど直りません

またオニイチャンに見せると横から握って前後にしごくと言われました
上手く出来ないでいるとオニイチャンが手を動かしてくれました
でもうまくできない

オニイチャンは誰にも内緒と言って自分のを出しました
すごく大きくて赤黒くてびっくりしました
オニイチャンは力強くシコシコしました
そしてぼくに握らせました
カチカチでびっくりしました

握っているとオニイチャンが手を添えて動かしました
1人でやってみろと言うのですがうまくできない
何回かやっているとリズムに乗ってできました
アッアッダメだっとオニイチャンが言って発射しました
ぼくの首もとにかかってしまいました
オニイチャンはごめんなごめんなと言って拭いてくれました

そしてもう一度ぼくに自分のを握らせて動かしてみろと言いました
うまくできないよォと言いました
オニイチャンは手を添えてくれました
リズムに乗ってきたので自分でしてみろと言いました
シコシコシコシコ………
すぐにピクピクしてタラーと液が出ました

これからは1人でするんだぞ
ちゃんとティッシュで拭くんだぞと言われました

別の日にオニイチャンオチンチンしよと言うと
真面目な顔であれは1人でしないとダメだ秘密にしないとダメだと言われました
後日小さなサイズのエロ本をくれました
710
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。