ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200

(無題)

投稿者:優衣 ◆CckoUOj.7A
削除依頼
2022/05/07 14:44:22 (sdD80J5L)
27歳の独身。
彼氏は居ますが、月に1回ほどしか会えてません。
遠距離ですが車で2時間半ほどかかるのね。
仕事帰りにスポーツジムに通いエアロがある月・水・金。
火曜は休みで木・土・日はマシンで走ったりしてます。
帰りにシャワーしてから下着は着けなくてNPNBですよ。
家に帰るだけなので下着は着けません。
何故か?悶えるときは帰りの車の中でオナニーしちゃいます。
571
2022/05/04 11:59:24 (4EZWhIF4)
「教えてエロい人」にある「各部活ごとのオナニー」読んで心当たりがあるので書きます。
テニス部でガットの網で乳首とグリップで股間を擦るのを自分のでなく好きな先輩のでしてました。少々グリップは臭いのですが巻き替えて古い方を捨てるんですがこっそり持ち帰り匂いながら身体に巻いたりしてオナニーしてました。手に巻いたサポーターがあれば最高ですがそれはなかなかね笑
私のもオカズにされたら嬉しいと思いながら部活してました。
懐かしい10代の思い出です。

572
2022/05/03 19:26:05 (tpoSqPoZ)
最近は、いろいろ忙しくてオナニー出来なくて。
今日は、たくさんのおもちゃを出して全裸になってえっちな動画を観ながらおもちゃをいろいろ使った。
ぐちゅぐちゅ音がたくさんして愛液もたくさん出て気持ちいい。
バイブの振動とズボズボ出し入れがいやらしく性欲が止まらない。
ずっと、バイブを入れてる。
3Pの動画を観ながらおちんちんを交互に入れられて、精液まみれになるの妄想しながら声を出してしまうぐらい激しくオナニーした。
今も止まらない。
おまんこ、ずっと濡れ濡れ
573
2022/05/01 01:41:46 (fUtu1Qa/)
中2の夏休み、徒歩5分の同級生の男子の家に毎日遊びに行ってた。
そこは母子家庭の一人っ子だから、昼間は誰もいない、誰も来ない。

最初は、遊びに来いよ!って誘われたから行ってみただけ。
でも本当はエッチなことがしたくて誘われたんだと、初日にわかった。
「おっぱい見せて?」とか「おっぱい触らせて!」と冗談交じりに言われた。
その当時で、すでにDカップあった私は、男子から巨乳だといつもからかわれていたので、きっとおっぱい狙いで誘ったんだろう。
あんまりしつこいから服の上から触らせてあげたら、今度は生で触りたい!と言われ、服の中に手を入れてきた。
どんどんエスカレートして・・・初日には上半身脱がされて、おっぱいもみまくり、なめまくり、だった。

私もエッチなことをされて実は嬉しかった。
だから次の日も行った。
3日目くらいからは、行くとすぐに抱きついてきて全裸にされ、体中を触ったりなめたり、じろじろ見られたり。
そのときはじめて「オナニーしてみせて?」と言われた。
オナニーが何かは知ってたけど、どうすれば気持ちよくなるのか自分ではまだよくわかってなかった。
だから「じゃあ気持ちよくして」と言うと、マンコをいじりはじめて、べろべろ舐め始めた。

後から知ったが、その男子はとっくの昔に初体験を済ませていたらしい。
春に2つ年上の彼女と付き合っていた時、色々と教えてもらったとか。
だから私のマンコをいじるのがすごく上手い。
私はすぐにその男子の虜になってしまって、バージンもあげてしまった。

それからはほぼ毎日のように朝から夕方まで入り浸ってセックス三昧。
なぜか、行くとすぐに「オナニーして見せて」と言われる。
だから毎日何度もオナニーして見せてた。
真昼間に明るい部屋で全裸になって、毎日毎日おっぱいにしゃぶりついてきて、マンコをじろじろみられるのがだんだん好きになってきた。

興奮するとすぐにチンポを入れてきて、おっぱいが揺れるのがやらしい!エロい声がかわいい!と褒めてくれる。
喜んでほしくて感じてる声を出すことを覚えた。
終わったらまたオナニーして見せて欲しいと言われる。
テレビ見たり、ゲームしたり、セックス以外もしてたけど・・・
でも二人ともずっと全裸のまま。
私のマンコとおっぱいは、いつでも彼が好きにしていいというルール。
だから入れたくなったらいつでもチンポを入れてもいい。
好きなだけ、何回でも、飽きるまで。

最初は気持ちいいとかよくわからなかったけど、だんだん感じるようになってセックスが楽しくて仕方なかった。
オナニーして見せて、と言われなくても自分からして見せてた。
ねぇ、入れて?とおねだりもしてた。
もっともっとしてほしいと激しいセックスをするようになった。
特にバックでするのが、犯されてるみたいで興奮できた。
お尻を突き出してバックから入れてほしいと何度もおねだりしたのを覚えている。
そのポーズをすると彼が大喜びしてすぐにチンポを入れてくれるからだ。

とにかく、彼のチンポが気持ちよくて気持ちよくて・・・
夜中にこっそり家を抜け出して、近くの河原でやりまくったりもした。
昼間さんざんしたくせに、マンコがうずいて、チンポが欲しくて欲しくてたまらなかった。
だから夜中に会おうと約束してこっそり会ってた。
ノーパンミニスカートで行って、人気のない場所へいったらすぐにチンポを入れてもらってた。
前儀なんていらなかった。

夏休みが終わって、セックスするチャンスが減ってしまったけど、2人とも頭の中はセックスのことばっかり。
学校でもセックスしてたし、学校帰りに人がいない橋の下や、神社の裏や、いろんなところでやりまくった。
私に彼氏が出来ても、彼に彼女が出来ても、こっそり会ってセックスしてた。
今思えば、体の相性がすごくよかったんだろうと思う。
高校・大学・社会人となってもたまに会ってセックスする友達だった。

かれこれ20年以上たった今。
お互いに既婚者だけど、年に2~3回会うことがある。
もちろん、セックスするために。
574
2022/04/28 11:16:23 (GKTulLCK)
公園の駐車場、隅の方に車を停めたらスカートを捲り、パンティをずらして電動の玩具を固定するように差し込みます。
足は開いたままで両方の胸を露出させながら揉んだり指で摘んだりしていると腰が勝手にくねくねと動いてしまいます。

中でぐちゃぐちゃにかき混ぜ続ける玩具、外に漏れてしまいそうな玩具の音。
時々、外の物音にビクっと反応します。

こんなにもいやらしい格好でオナニーしてて誰かに見つかったらどうしよう。
それでも止める事が出来ません。

その内、声を押し殺しながらイッてしまいました。
575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。