2026/08/16 21:54:53
(bqeSL70C)
そして程なくして、、、男の方が「この子の会計も俺が払うから」と言って、二人で出て行ったのです。「この子」なんて言ってる以上、夫婦でもなければ交際しているカップルでもないのは明らかです。
きっと。。。ラブホテルに行ってセックスするのだろう・・・そう思いました。
私は店主が「10分くらい待ってねー!」と言ってることをいいことに、、、私、、店でオナニーしました。
我慢できなかったのです。話を聞いたり、想像したりするだけでゾクゾクして、下着がとても濡れていました。
目の前で、セックスの話をしている(私にはそう見える)でも、私にはセックスをしてもらえる相手がいない、そのうずうず感をおさめるには、オナニーしかなかったのです。
私は店のトイレに入って、ものすごいスピードでクリトリスをこすり、、、声を堪えて・・・イキました。そのあとは少し冷静になって、軽く串カツ食べて、今、家に帰ってます。
何気ない男女の会話、本当の人なら、スルーするでしょう。それができない私です。いい例題なので緊急で文章を作りました。