2026/07/30 08:57:03
(n48FRQos)
>>なるほどさま
ナンパ自体はお金無くても出来ますが・・・一緒に楽しくお酒飲みたかったら飲み代が必要ですし、盛り上がったしセックスしたいなとなっても、ホテル代が無ければそれは無理・・・ですよね(^_^;)
ナンパはお金があれば成功するってものでも無いとは思いますが、お金があった方が少なくともハードルは低くなりますよね。
飲み代持てば飲み直しやら、散歩(?)やらに連れ出しやすくなりますし、ホテル代はワリカンでとか伝えたらいい雰囲気がいきなり台無しっていかにもありそうです。
私も本当にお金無い時ありましたが、その頃はナンパも昼間専門でした。飲み代は奢れなくてもお茶くらいならなんとかなりますし、ホテルもサービスタイム使えますしね。
夜だと飲んで休憩のつもりで入ったラブホが、時間で強制お泊りにされ歯噛みしたことが何度あったか(^_^;)
今はある程度余裕があって、ナンパも楽(?)になりましたが・・・思い返せばお金無い中で工夫して(?)したナンパの方がずっと楽しかったですねー
前のレスにも書きましたが、ナンパのゴールをお持ち帰りではなく、SNSのID交換にするものありですよね。SNSで繋いで、財布に余裕のあるタイミングでデートに誘うのはどうでしょう?
ナンパに限らず、お付き合いって大体はそんなもんで、その場のノリで即決って方が珍しいんですから、むしろお相手さんの評価は高いかも?