1
2026/07/21 14:40:13
(TFQO8kMO)
昨夜友人と飲んだ帰り、一度ナンパ成功させたジンバーに1人で飲みに行きました。
以前こちらでナンパしてワンナイトに持ち込んだお姉さんにまた会えないかなー?が目的だったのですが、さすがにそんなに上手く行くものではありません。
ナンパ成功させたお店で、別の人を口説くことは面倒になりやすいので、そんなつもりは無かったのですが・・・大分酔っ払ったお姉さんのお持ち帰りに成功してしまいました(^_^;)
お姉さんは介護のお仕事されていて、昨日からの三連休中。私も同じ仕事をしていたことがあるので「因果な仕事ですよねー」と話しかけ、友達と時間も合わないし、職場の仲間とも飲みに来られないですよねー等と話しながらボックス席に移動。バツイチ独身と言うところも同じでストレス解消の話からセックスの話になり「良かったら今晩だけでも恋人みたいに過ごしてみます?」と支払いを持ってから散歩に連れ出しラブホに引き込むと「えー?良いのかなー?」と言葉では軽く抵抗しつつも手を引かれるままホテルインになりました。
タイトルにおばちゃんとは書きましたが、私が50代半ばですから(本人の言葉を信じれば)10近く歳下と言うことになります。顔は柳◯可◯子タイプ、身体は彼女にあと20キロ付けた感じ。お腹もすごいですが、おっぱいも凄かったので「モテますよね?」「えー?みんなヤりたいと思ってると思うなー」「付き合ってくれてありがとーラッキーだよ」と持ち上げ続けるとパイズリには自信あることや、施設の男性2名と別口もう1人の3股していたことがあること、今も彼氏は居ることを話してくれました。・・・3人同時は作り話っぽかったけど(笑)
おっぱいはGカップとのことでしたが、アンダーが85のGですので、ブラウスを脱がせてブラだけになると大迫力サイズ。さすがに垂れてはいますが、デコルテにも膨らみが残っていておっぱい1つが両手で捧げ持つボリューム。
当たり要素、本当にパイズリが上手いこと。ハズレ要素、おっぱいの下が物凄く汗臭かったこと(^_^;)
脱毛や剃毛はしていないらしいのですが、毛は薄くアソコの形も整っていて、クンニされるのが好きなのもプラス。「オニイサンの身体がみたい」と電気を点けたままセックスしたのですが、太ももの内側がすごい股ズレで真っ黒だったのはマイナス。
乳首、乳輪が大きく、濃い茶色なのは・・・当たり外れも人による感じでしょうか?(^_^;)
硬い、太いとオチンチンは好評。ゴム必須且つアソコの中はユルユル系と私は挿入ではイケませんでしたが「ごめんね、彼にもお前はユルユルだって言われるんだ」と手コキとフェラでゴックン。射精しても萎えず「足んないなー」と耳元で囁くと「アナルできるけどする?」と誘ってくれて2回戦はアナル。腰の横を力を入れて掴むとギュッと締まることに気付いてあちこち握りながら突いて、無事ゴム中射精。
ホテルインが21時少し前で、シャワーを含めて一通りしてまだ24時。「あれ、まだ終電間に合いそう」と呟いてしまうと「あ、私も帰らなくちゃなんで一緒に出る?」と身支度。
室内で精算していると「あ、私も半分出すよー」と言ってくれましたがさすがにそれはパス。
駅まで歩く間に「そう言えばまだ連絡先交換してなかったね」と話を振ると「ごめんね、彼にバレると困るし、またさっきのお店で会えたらね」とこちらには都合よく連絡先交換無しで解散。
何というかワンナイトにはちょうど良い感じの出会いでした。