2026/07/22 07:31:52
(.aW08DK3)
>>4 やんさま
私の感覚的にですが、50代だと3人に1人、40代だと5人に1人くらいは「前にされたことある、してる」って反応ありですかね。そしてしたことあると口にする人は実際にお試しも出来る方が多いです。
まぁかなり際どいエロ話までいっているか、ホテルで裸になっている状況で聞いている訳ですから、街なかで無作為に100人に訊いて同じ結果になるとは思えませんが(笑)
想像と言うか妄想ですが、1つには洗浄便座の普及率がアホの様に上がったことも影響してるかもですね。
挿入自体は嫌じゃなくても、排泄やら浣腸やらを見られるのはさすがにってお考えの女性が大半ですし「今日する?」と言われて、トイレで軽く処理できるってアナルセックスの普及率に貢献してると思うんですよねー(笑)
あと、ローションの使用をしているかしていないか。若い時は「ローションの必要ないアソコと、必要なアナル」は明確に分かれてますけど、50前後からは遊びや必要性ありでローションが身近になると、準備のハードルがまた一段下がりますしね。
「アナルは性器ではないから快感は無い」と決めつけてしまう人ではいわゆる開発はできないと思いますが、性器、性感帯に隣接しているところですし、構造に思いをやればちゃんと気持ち良くできますね。
会うと高頻度でアナルしていたパートナーさんは、膣側の壁を擦る様にすると「クリが気持ちいいんだよね」と言っていて、その時は「どういうこと?」と思っていましたが、別の方から「ポルチオで感じる様になってからアナルも感じる様になった」と言われて思いが至りました。同じ場所を別の場所から肉壁越しに刺激しているんだなーと(笑)
先に書いたパートナーさんは夢中になってくると「ぶっといウ◯コずっと出てるー!」と悶えていましたので、排便自体が快感って人もいるでしょうしね。
オチを話してしまうと・・・貞操観念の緩い方は、性モラルも緩めですよね。
これまた私の感覚ですが、過去のセフレの数が5、6人超えてくると「したこと、されたことある」って人が増える感じ。
多分その割合1/6から1/5くらいの割合で、アナルセックスしたがる性にアクティブな男性がいるってことじゃないかなと思います(笑)
年齢を重ねると、汚いものが減ると言うか・・・若い頃は私もフェラチオもクンニも嫌いでしたけど、今は好きですし、アナルもその延長線上にあるのかなーと思います。沢山セックスしていればヤルこともあるかもねくらいかなと。
でもまぁ私はアナルより、性器で繋がる方が好きです(笑)
駄話、長くなりました。
失礼ー