ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/07/21 14:40:13 (TFQO8kMO)
昨夜友人と飲んだ帰り、一度ナンパ成功させたジンバーに1人で飲みに行きました。

以前こちらでナンパしてワンナイトに持ち込んだお姉さんにまた会えないかなー?が目的だったのですが、さすがにそんなに上手く行くものではありません。

ナンパ成功させたお店で、別の人を口説くことは面倒になりやすいので、そんなつもりは無かったのですが・・・大分酔っ払ったお姉さんのお持ち帰りに成功してしまいました(^_^;)

お姉さんは介護のお仕事されていて、昨日からの三連休中。私も同じ仕事をしていたことがあるので「因果な仕事ですよねー」と話しかけ、友達と時間も合わないし、職場の仲間とも飲みに来られないですよねー等と話しながらボックス席に移動。バツイチ独身と言うところも同じでストレス解消の話からセックスの話になり「良かったら今晩だけでも恋人みたいに過ごしてみます?」と支払いを持ってから散歩に連れ出しラブホに引き込むと「えー?良いのかなー?」と言葉では軽く抵抗しつつも手を引かれるままホテルインになりました。

タイトルにおばちゃんとは書きましたが、私が50代半ばですから(本人の言葉を信じれば)10近く歳下と言うことになります。顔は柳◯可◯子タイプ、身体は彼女にあと20キロ付けた感じ。お腹もすごいですが、おっぱいも凄かったので「モテますよね?」「えー?みんなヤりたいと思ってると思うなー」「付き合ってくれてありがとーラッキーだよ」と持ち上げ続けるとパイズリには自信あることや、施設の男性2名と別口もう1人の3股していたことがあること、今も彼氏は居ることを話してくれました。・・・3人同時は作り話っぽかったけど(笑)

おっぱいはGカップとのことでしたが、アンダーが85のGですので、ブラウスを脱がせてブラだけになると大迫力サイズ。さすがに垂れてはいますが、デコルテにも膨らみが残っていておっぱい1つが両手で捧げ持つボリューム。

当たり要素、本当にパイズリが上手いこと。ハズレ要素、おっぱいの下が物凄く汗臭かったこと(^_^;)

脱毛や剃毛はしていないらしいのですが、毛は薄くアソコの形も整っていて、クンニされるのが好きなのもプラス。「オニイサンの身体がみたい」と電気を点けたままセックスしたのですが、太ももの内側がすごい股ズレで真っ黒だったのはマイナス。

乳首、乳輪が大きく、濃い茶色なのは・・・当たり外れも人による感じでしょうか?(^_^;)

硬い、太いとオチンチンは好評。ゴム必須且つアソコの中はユルユル系と私は挿入ではイケませんでしたが「ごめんね、彼にもお前はユルユルだって言われるんだ」と手コキとフェラでゴックン。射精しても萎えず「足んないなー」と耳元で囁くと「アナルできるけどする?」と誘ってくれて2回戦はアナル。腰の横を力を入れて掴むとギュッと締まることに気付いてあちこち握りながら突いて、無事ゴム中射精。

ホテルインが21時少し前で、シャワーを含めて一通りしてまだ24時。「あれ、まだ終電間に合いそう」と呟いてしまうと「あ、私も帰らなくちゃなんで一緒に出る?」と身支度。
室内で精算していると「あ、私も半分出すよー」と言ってくれましたがさすがにそれはパス。

駅まで歩く間に「そう言えばまだ連絡先交換してなかったね」と話を振ると「ごめんね、彼にバレると困るし、またさっきのお店で会えたらね」とこちらには都合よく連絡先交換無しで解散。

何というかワンナイトにはちょうど良い感じの出会いでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/21 22:37:59    (tUuoqOip)
茶色のデカ乳輪は当たりです笑
汗臭い乳房にも興奮します笑
3
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2026/07/21 23:27:13    (kTxgVHZB)
>>2無名さま

私も顔が可愛ければ大体オッケーと言う見境のない人ですが・・・蓼食う虫とは良く言ったもの(^_^;)なんと言うか汗臭いおっばいの匂いって有り体に言って臭く有りません?ちょっと靴の中のにおいての様な?(^_^;)

でも、茶色のデカ乳輪は実は私も好きだったりします(笑)

アンダー85あると、Gカップでもバスト110センチある計算になるんですよね・・・最近は見ないCDシングルくらいの乳輪・・・えっちですよね(笑)
4
投稿者:やん
2026/07/22 06:58:27    (uPopPasd)
ナンパする勇気が持てないチキンな私、体験談を読んで羨ましく思うばかり。
風俗でアナルしてハマって月2でオキニとアナルしてますが、素人とアナルってどれくらいの人が出来るのかなと気になりました。
続きがあったらお願いします。
5
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2026/07/22 07:31:52    (.aW08DK3)
>>4 やんさま

私の感覚的にですが、50代だと3人に1人、40代だと5人に1人くらいは「前にされたことある、してる」って反応ありですかね。そしてしたことあると口にする人は実際にお試しも出来る方が多いです。

まぁかなり際どいエロ話までいっているか、ホテルで裸になっている状況で聞いている訳ですから、街なかで無作為に100人に訊いて同じ結果になるとは思えませんが(笑)

想像と言うか妄想ですが、1つには洗浄便座の普及率がアホの様に上がったことも影響してるかもですね。
挿入自体は嫌じゃなくても、排泄やら浣腸やらを見られるのはさすがにってお考えの女性が大半ですし「今日する?」と言われて、トイレで軽く処理できるってアナルセックスの普及率に貢献してると思うんですよねー(笑)

あと、ローションの使用をしているかしていないか。若い時は「ローションの必要ないアソコと、必要なアナル」は明確に分かれてますけど、50前後からは遊びや必要性ありでローションが身近になると、準備のハードルがまた一段下がりますしね。

「アナルは性器ではないから快感は無い」と決めつけてしまう人ではいわゆる開発はできないと思いますが、性器、性感帯に隣接しているところですし、構造に思いをやればちゃんと気持ち良くできますね。
会うと高頻度でアナルしていたパートナーさんは、膣側の壁を擦る様にすると「クリが気持ちいいんだよね」と言っていて、その時は「どういうこと?」と思っていましたが、別の方から「ポルチオで感じる様になってからアナルも感じる様になった」と言われて思いが至りました。同じ場所を別の場所から肉壁越しに刺激しているんだなーと(笑)
先に書いたパートナーさんは夢中になってくると「ぶっといウ◯コずっと出てるー!」と悶えていましたので、排便自体が快感って人もいるでしょうしね。

オチを話してしまうと・・・貞操観念の緩い方は、性モラルも緩めですよね。
これまた私の感覚ですが、過去のセフレの数が5、6人超えてくると「したこと、されたことある」って人が増える感じ。
多分その割合1/6から1/5くらいの割合で、アナルセックスしたがる性にアクティブな男性がいるってことじゃないかなと思います(笑)

年齢を重ねると、汚いものが減ると言うか・・・若い頃は私もフェラチオもクンニも嫌いでしたけど、今は好きですし、アナルもその延長線上にあるのかなーと思います。沢山セックスしていればヤルこともあるかもねくらいかなと。

でもまぁ私はアナルより、性器で繋がる方が好きです(笑)

駄話、長くなりました。
失礼ー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。