ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

微ブスのセフレさんゲット!

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/09/19 11:48:07 (b9xl6hpG)
熟女板に上げた投稿、復活の様子無いので、保存かけられた部分だけ試しに再投稿してみます。

昼は勤め、夜は自営のダブルワークの私。お昼の仕事が一区切り。再度忙しくなるのは10月に入ってからとなり、皆でかわりばんこに祭日のない週、1回だけ許可されている在宅ワーク。
会社用、自営用、遊び用3台のパソコン、タブレットを並べて仕事のフリ(笑)

「〇〇の✕✕ってお店で18時から飲みます。刺身の美味しいお店です。ワリカン無し。奢ります。
セックスはあっても無くても(笑)楽しくエロ話もしながら飲める方。あまり歳が離れていると話も合わないと思いますので40歳以上の方希望です」
私的なテンプレートにその店で飲んだ時美味しかったものの写真を何枚か貼り付け。

夜は自営のつもりでいたのに、内職でその日の事は終わる見込みにな15時に募集。募集としては明らかに出遅れ。空振りも覚悟していたのですが、20分毎に上げ直し、取り消しを繰り返すこと3回目で「50前のブスおばさんだけどいい?」と一言メール。
「私もイケメンじゃないですよ(^_^;)」と返すとすぐに「ドタキャンはカンベンなんで、ライン教えてくれるなら行く」ときて、カタカナで伝えたIDを理解して貰えるまでもう数回やり取りして、無事会えました。

LINEに繋がってからお店の情報を送っていたので、待ち合わせはスムーズでしたが・・・すごい人来たな(^_^;)なんと言うか・・・女子レスラーの北◯晶さんを少し小さくしたみたいな方が来ました。(北◯晶の身長なんて知りませんが(笑))長◯小力みたいな感じ?仮名も晶さんで良いかな?(笑)

輪郭は細めですが、かまぼこ型の細い目と鼻の特徴が似ていますし、体格も似た印象。160センチちょっとの身長に体重60〜65キロくらい?プロフィールによるとFカップのおっぱいも見た感じ大きくは見えません。
どこが似てるって、何より酒ヤケした声がよく似ています(^_^;)
喋り方、口ぶりが似ているのは、本人も(無意識だとしても)寄せてますよね(笑)

まぁ飲むだけなら先ずはなにより楽しい人。そこは大当たりでした。当たり障りのない仕事の話がヤバい(笑)ゲラゲラ笑いっ放しになりました。蓮っ葉な話し方、パンクスみたいな尖り方が話しにさっくりハマります(笑)
最近「スーパーの裏でヤニ吸う2人」をよく観てますが、スーパーの裏話面白いなー

お酒も進み徐々にエロトークになったのですが・・・「私みたいなブス、エロくなけりゃ男なんて寄ってこねーよ」とのことで、エロ武勇伝もなかなか。乱交、屋外露出、SMおよそやってないことが無い感じ。

「ほれ!」とスマホで写真を数枚見せて貰いましたが、まずは半スケな生ゴムのボディコン姿。次の数枚は誰もが知っている某海辺の公園で裸コートやってるやつ。
コロナの頃とのことで少し古いものになりますが・・・おっぱいの形がエロい。垂れて尖った感じのおっぱい好きなんですよねー
体重は今とは10キロくらい違いそう。
「今はこういうのやらないの?」と訊いてみると「この頃遊んでた相手は皆ジジイになっちゃったからね」とのこと。

バツが複数あり今はしっかり成人した息子と二人暮らし。「メシだけは作ってやって後は放置。奴は奴で勝手にやってる」とのことで奢ってくれる男友達と出歩いて夜はそのまま帰らないことも今は普通とのことでしたので「お相手何人もいるんじゃ私とかお呼びじゃないねー」と問いかけると「いや、全然。そっちにやる気あるならやりたいし」「てか、こんだけ奢っといて誘わないとかある?」となり、歴戦具合を見せて貰うためホテルに移動しました。
ここまで2時間。なるほど遊び慣れてるなーって感じでしたね。

エロまで至っておりませんが一旦切って続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:ゆう
2026/09/19 17:05:51    (6yVw/lRt)
その人、性風俗の人なんじゃ?
現役か元かは分からないけど、可能性高いかと。
6
2026/09/19 11:59:38    (b9xl6hpG)
予定外のお泊りは出費になりましたが、良い酒、良いセックス、良い睡眠。セフレまで出来てトータルでは間違いなくプラス。楽しそうに笑顔でセックスしてくれる女性ホント好き。

まだまだ聞いていないこともあるし、しばらくはちょっとずつLINEしておきましょ(笑)

翌日に殆どを投稿し、後半を同じ時系列で追加、加筆したので、なんだか変な感じにもなりましたが・・・せっかく投稿したもの。成仏してもらいましょ(笑)

メッセージのやり取りのタイミングが合わず、お互いバサーっと言いたいことを言って、翌日返事が・・・みたいな感じですが、振った話題にはちゃんと返事くれるし根っこが基本真面目。
真面目でエロい人、私大好きです(笑)
5
2026/09/19 11:54:19    (b9xl6hpG)
ソファーに並んで頭を抱きながら感想戦。晶さんからは頭を下げ「シッコごめん、汚かったよねー?」「ごめんねー気持ち良くて止められなかったわさ」と謝られましたが「漏れちゃうくらい気持ちよかったんでしょ?じゃあ良かったよ」と返すと「やっば!あんたイケメンに見えてきた(笑)」と抱きついてきました。

「解散したらLINEはブロックするつもりだったんだけどさー」「私みたいなブスババアでもまた会ってくれるかね?」と上目遣い。私も正直にセフレは他にもいるけど、晶さんとのセックスはすごく良かったので、また会ってくれると嬉しいと伝えると「別にあんたが結婚してても気にしないけどね、バレなければ」「アタシ重いタイプでは無いからさ、LINEとか毎日しなくていいから、たまに誘ってよ」と言われ「もちろん」とハグ。久しぶりにセフレさん増えました(笑)

「ほとんどベッド使わなかったねー」と目をやると「シッコ済ませたし、もう漏らさないよ(笑)」と笑い返してきたので、手を引いてベッドへ。
「ゴム貸して」と古の口でゴム着ける技を披露いただきそのまま69。ビラビラは比較的小さいものの色合いは赤紫。アナルも使い込んでいると見えて薄く口を開いてましたので、ネトネトの愛液を付けた中指で表面をクルクルと撫でました。特に拒否無し・・・訊かなかったけど、アナルも確実にやってますね。

「射精まではもう無理かも?」と伝えながら挿入。「固くなるだけ凄いよ」と抱きつかれ、最後はただ挿し込んだまま、勃起が萎えない程度に腰を揺するだけ。穏やかに顔や頭、喉なんかを撫で合い「こういうのも気持ちいいね」「いや、あたしコレでもイキそうなんだが?(笑)」などとおしゃべりしました。

コレがマズかったのか気付けば時計の針は24時を回ってしまっており、精算機で確認すると宿泊料金に切り替わっていました。「悪いねーホテル代高くなっちゃって」「勿体ないしこのまま泊まんね?」と言ってくれたので、そうすることに。
晶さんの担当はグローサリーで、明日は早番で品出し。私も普通に8:30には仕事開始なので、逆算して6時出に決めてからお風呂へ。4回戦で射精出来なかった分はお風呂で手コキフェラで抜いて貰いました(^_^;)飲んでくれるかな?と思ったら、最後は手で扱いてわざと顔に浴びてくれました。「エロい?こう言うの好き?(笑)」と訊かれ「スキスキ(笑)」と手で頬に塗り広げて精液の掛かっていないおでこにキスしました(笑)

酒飲んで、4回戦して、風呂して・・・布団に入ってキスして直後ブラックアウト。不眠で2時間ちょっとしか眠れない日が続いているのですが、昨夜は4時間しっかり眠って目覚ましで起きました。
4
2026/09/19 11:52:08    (b9xl6hpG)
冷蔵庫から次のビールを取ってきて、飲んだり、話したり、触ったりしつつ一服。
「五十◯歳だっけ?まだ出来そうじゃん。凄いね」「バイアグラとか・・・じゃないね。あれ勃つだけで出ないしね」と亀頭をナデナデされて硬くなると「ヌルヌルさせてエロいちんこだなー(笑)」と指で弾いてゴム着け。「よっこいしょ」と言って向かい合わせに跨がってきて、お互い片手にビールを持ったまま3回戦。

声が出始めると、たっぷり残ったビールの缶の持ち方が段々雑になり、身体のあちこちに冷たい液体が掛かり始め、缶を取り上げてビールは口移しで。「ビールうっめ(笑)」と嫌がる様子は無し。
どちらかと言えば(ホントどちらかと言えばですよ?)ブス顔ですが・・・感じてる顔って不思議とブス顔の方がエロいですよねー(笑)

首と肩口を舐められたり、噛まれたりするのがお好きなようでしたので、たまに抱きついて対応しつつ、腰に手を回して反り返らせて距離を取る度に「すっげーエロい顔してるよ」と繰り返すと「ニヤニヤすんなよバカー!気持ちいいんだからエロい顔するに決まってんだろー」と抱きついてきてニュルニュルキス。

胡座を組んで膝を上げ下げするとグンと上げられてドスン!と落とされるのが効くらしく「あ、ごめん!出ちゃう」とお腹が暖かく。潮・・・じゃなく失禁の様でしたので、手元のタオルでサッと拭き取ってから持ち上げて落とすを継続。「それ、気持いいけどやめてーまた出ちゃう!」と言われましたが「拭けば平気だよ」と続け2度目の失禁。ゴシゴシ。

この体位ではイケそうになかったので、踏ん張って晶さんをソファーに横たえ、脚を揃えさせてから片足をソファーに上げて側位でピストン。「くっ!あっ!」と声が上がりまたオシッコが飛び散りましたが、私ももうすぐで拭き取る余裕無く、ガン突きで射精。

抜いてキスを繰り返した後、タオルを拾ってガラステーブルの上にまで飛んだオシッコを拭き取って、新しいタオルを取りに行くついでに手桶に浸けました。
新しいタオルは晶さんのお尻の下に差し込んで仰向けにさせ、ソファー横の床に膝を付いてキスしながら手マン。不安そうに顔をみてきたので「大丈夫、タオル敷いたよ」と伝え続けるとまたピシャっとお漏らし。

生ぬるくなったビールをまた口移しで飲ませると「ごめん、今度こそトイレ」と晶さん離席。戻ってくると桶にあったと思われる濡れタオルを持っていて「ちょっと冷たいよ」と声をかけてきて、私の下腹部全体を丁寧に拭いてくれました。
3
2026/09/19 11:50:35    (b9xl6hpG)
タバコとビールで休憩をとって、おしゃべり。「さっきの写真もう一度見せて」と話題を露出プレーに振り、2回戦目は鎧戸と窓を開けて、窓際で立ちバック。
残念ながら(?)窓は国道側には向いておらず、見えるのは雑居ビルばかりで羞恥心を煽るって感じにはなりませんでしたが、1回戦でマグロしてしまった分はしっかりお返し。

締まりは普通だったと思うのですが、大きさの相性か、微妙な角度とかが影響しているのか突くと「ブピュッ!」「プスッ!」といわゆるマ◯屁が続いてしまい、ちょっと笑い出しそうになってしまいましたが、晶さんは目を固く瞑り首を振るようにして感じており笑うのは我慢。

代わりにお尻を軽めに叩くとビクッ!と反応。中がキュッとなるのも刺激になりますし、晶さんも気持ちいいのかな?と続けると「それ、ちょっと止めて。イク寸前に我に返る」と怒られてしまい、腰振りと太ももの愛撫に集中。「お、イクイク!イッちゃっていい?」と声をかけると「もう少しー下からえぐるみたいなやつやって。気持ちいいから」と言われ、膝を軽く曲げてスパート。「ソレソレ!いいとこ当たる!擦れる擦れる!」と更にお尻を突きだしてきたので「ダメだーもうイクよ!」とドンと突いて射精。窓際に膝をついて崩れた晶さんを抱き上げて近くのソファーに座らせ、隣に座って後戯。キスと胸脇、大陰唇を指でなぞる様にすると「あ、あ、あ!」と軽くイク反応が良く、私も再起立。立ち上がってゴムを外したペニスを突き出すとペロペロお掃除。今度は舌を伸ばして玉まで舐めてくれました。おでこに乗ったペニスを掴んで額をペンペンすると「もー(笑)やめてよー!(笑)」と嬌声を上げていましたね(笑)
2
2026/09/19 11:49:47    (b9xl6hpG)
飲んだ店のある地域は私にとってホームとは言い難く、ラブホの場所も分からないのでタクシーに乗りました。
満室表示が続き、駅から結構離れた国道沿いのラブホへ。
少し離れた感じで歩きベタベタも無く、タクシーでも同様だった晶さん、ラブホに足を踏み入れると「もういいよね」と腕にしがみついてきました。なにか気を遣ってたのかな?

部屋に入ってハグしてキスをしようとすると「マテマテ、ちょっと待て」と洗面に向かい歯磨き。釣られて私も歯磨き。歯磨きしながら「する前にさーちょっといい?」と言われもしやサポ?と身構えたのですが「まだ一応さ、生理あるんだよね。病気とかもカンベンだしさ。ゴムは必ずで頼むわ」と念押しあり。
あ、なんかこの人、根っ子は真面目さんだと少し安心。

セックスは・・・熟練且つ積極的でした。騎乗位が好きとのことで、正常位から対面座位の後はお任せしたのですが、股関節が柔らかくこちらのお腹に手を置いて支えにしつつ、M字で垂直ピストン。「こっちの方がいい?」と私に膝を立てさせて膝に手を置いて反り返り気味の腰振り。さらに脚が疲れると膝を着いてウネウネと前後に擦りつけるように腰振り。カクカク感無し、上手いなーブルンブルン揺れるおっぱいも楽しみながら、 後半戦男マグロ状態でしっかりイカせて貰いました(^_^;)

精子入りゴムはズポッと引き抜いて外し、丁寧に口を結んでから灯りにかざして「溜まってるねー(笑)」と笑い「チンコもキレイで病気も無さそうだわ(笑)」とお掃除フェラしてくれました。
厚みのある大きな舌。キスも気持ちいいけど、裏筋に巻きつけるように、強弱つけて舐められると気持ちいい。唇を尖らせて鈴口をちゅー!っと吸い「あ、まだ中にちょっと残ってたー(笑)」とちょっと嬉しそうに笑ったのが印象的でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕