2026/09/19 11:54:19
(b9xl6hpG)
ソファーに並んで頭を抱きながら感想戦。晶さんからは頭を下げ「シッコごめん、汚かったよねー?」「ごめんねー気持ち良くて止められなかったわさ」と謝られましたが「漏れちゃうくらい気持ちよかったんでしょ?じゃあ良かったよ」と返すと「やっば!あんたイケメンに見えてきた(笑)」と抱きついてきました。
「解散したらLINEはブロックするつもりだったんだけどさー」「私みたいなブスババアでもまた会ってくれるかね?」と上目遣い。私も正直にセフレは他にもいるけど、晶さんとのセックスはすごく良かったので、また会ってくれると嬉しいと伝えると「別にあんたが結婚してても気にしないけどね、バレなければ」「アタシ重いタイプでは無いからさ、LINEとか毎日しなくていいから、たまに誘ってよ」と言われ「もちろん」とハグ。久しぶりにセフレさん増えました(笑)
「ほとんどベッド使わなかったねー」と目をやると「シッコ済ませたし、もう漏らさないよ(笑)」と笑い返してきたので、手を引いてベッドへ。
「ゴム貸して」と古の口でゴム着ける技を披露いただきそのまま69。ビラビラは比較的小さいものの色合いは赤紫。アナルも使い込んでいると見えて薄く口を開いてましたので、ネトネトの愛液を付けた中指で表面をクルクルと撫でました。特に拒否無し・・・訊かなかったけど、アナルも確実にやってますね。
「射精まではもう無理かも?」と伝えながら挿入。「固くなるだけ凄いよ」と抱きつかれ、最後はただ挿し込んだまま、勃起が萎えない程度に腰を揺するだけ。穏やかに顔や頭、喉なんかを撫で合い「こういうのも気持ちいいね」「いや、あたしコレでもイキそうなんだが?(笑)」などとおしゃべりしました。
コレがマズかったのか気付けば時計の針は24時を回ってしまっており、精算機で確認すると宿泊料金に切り替わっていました。「悪いねーホテル代高くなっちゃって」「勿体ないしこのまま泊まんね?」と言ってくれたので、そうすることに。
晶さんの担当はグローサリーで、明日は早番で品出し。私も普通に8:30には仕事開始なので、逆算して6時出に決めてからお風呂へ。4回戦で射精出来なかった分はお風呂で手コキフェラで抜いて貰いました(^_^;)飲んでくれるかな?と思ったら、最後は手で扱いてわざと顔に浴びてくれました。「エロい?こう言うの好き?(笑)」と訊かれ「スキスキ(笑)」と手で頬に塗り広げて精液の掛かっていないおでこにキスしました(笑)
酒飲んで、4回戦して、風呂して・・・布団に入ってキスして直後ブラックアウト。不眠で2時間ちょっとしか眠れない日が続いているのですが、昨夜は4時間しっかり眠って目覚ましで起きました。