ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

微ブスのセフレさんゲット!

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
x削除依頼
2026/09/19 11:48:07 (b9xl6hpG)
熟女板に上げた投稿、復活の様子無いので、保存かけられた部分だけ試しに再投稿してみます。

昼は勤め、夜は自営のダブルワークの私。お昼の仕事が一区切り。再度忙しくなるのは10月に入ってからとなり、皆でかわりばんこに祭日のない週、1回だけ許可されている在宅ワーク。
会社用、自営用、遊び用3台のパソコン、タブレットを並べて仕事のフリ(笑)

「〇〇の✕✕ってお店で18時から飲みます。刺身の美味しいお店です。ワリカン無し。奢ります。
セックスはあっても無くても(笑)楽しくエロ話もしながら飲める方。あまり歳が離れていると話も合わないと思いますので40歳以上の方希望です」
私的なテンプレートにその店で飲んだ時美味しかったものの写真を何枚か貼り付け。

夜は自営のつもりでいたのに、内職でその日の事は終わる見込みにな15時に募集。募集としては明らかに出遅れ。空振りも覚悟していたのですが、20分毎に上げ直し、取り消しを繰り返すこと3回目で「50前のブスおばさんだけどいい?」と一言メール。
「私もイケメンじゃないですよ(^_^;)」と返すとすぐに「ドタキャンはカンベンなんで、ライン教えてくれるなら行く」ときて、カタカナで伝えたIDを理解して貰えるまでもう数回やり取りして、無事会えました。

LINEに繋がってからお店の情報を送っていたので、待ち合わせはスムーズでしたが・・・すごい人来たな(^_^;)なんと言うか・・・女子レスラーの北◯晶さんを少し小さくしたみたいな方が来ました。(北◯晶の身長なんて知りませんが(笑))長◯小力みたいな感じ?仮名も晶さんで良いかな?(笑)

輪郭は細めですが、かまぼこ型の細い目と鼻の特徴が似ていますし、体格も似た印象。160センチちょっとの身長に体重60〜65キロくらい?プロフィールによるとFカップのおっぱいも見た感じ大きくは見えません。
どこが似てるって、何より酒ヤケした声がよく似ています(^_^;)
喋り方、口ぶりが似ているのは、本人も(無意識だとしても)寄せてますよね(笑)

まぁ飲むだけなら先ずはなにより楽しい人。そこは大当たりでした。当たり障りのない仕事の話がヤバい(笑)ゲラゲラ笑いっ放しになりました。蓮っ葉な話し方、パンクスみたいな尖り方が話しにさっくりハマります(笑)
最近「スーパーの裏でヤニ吸う2人」をよく観てますが、スーパーの裏話面白いなー

お酒も進み徐々にエロトークになったのですが・・・「私みたいなブス、エロくなけりゃ男なんて寄ってこねーよ」とのことで、エロ武勇伝もなかなか。乱交、屋外露出、SMおよそやってないことが無い感じ。

「ほれ!」とスマホで写真を数枚見せて貰いましたが、まずは半スケな生ゴムのボディコン姿。次の数枚は誰もが知っている某海辺の公園で裸コートやってるやつ。
コロナの頃とのことで少し古いものになりますが・・・おっぱいの形がエロい。垂れて尖った感じのおっぱい好きなんですよねー
体重は今とは10キロくらい違いそう。
「今はこういうのやらないの?」と訊いてみると「この頃遊んでた相手は皆ジジイになっちゃったからね」とのこと。

バツが複数あり今はしっかり成人した息子と二人暮らし。「メシだけは作ってやって後は放置。奴は奴で勝手にやってる」とのことで奢ってくれる男友達と出歩いて夜はそのまま帰らないことも今は普通とのことでしたので「お相手何人もいるんじゃ私とかお呼びじゃないねー」と問いかけると「いや、全然。そっちにやる気あるならやりたいし」「てか、こんだけ奢っといて誘わないとかある?」となり、歴戦具合を見せて貰うためホテルに移動しました。
ここまで2時間。なるほど遊び慣れてるなーって感じでしたね。

エロまで至っておりませんが一旦切って続きます。

1 2 ≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2026/09/29 18:01:03    (C3HkDc99)
前触れなく「ちゃんと抜いてないと前立腺がんになりやすいらしいよ?」とメッセージ。「その記事私も見た」と返事をすると「ちゃんとヌイとけなー」とエロ写真添付してくれました(笑)

パールの上下下着に乳首アクセサリー。前に見せて貰った写真より今に近い感じ。「おーサンキュー!後でヌイとくねー」と返すと「あんた、エロ下着とか好きな人?」と訊かれ「エロ下着嫌いな男なんて世の中に存在しない!(笑)」と答えると「じゃ今度会う時はエロ下着着けてくから楽しみにしとけ(笑)」とお返事。

ん?もしかして次のお誘い待ってる??
「ところでさー次いつ会うよ?日付け決めたら店探ししとくよ?」と振ってみると「いや、店とかいいって!酒とツマミ持ってラブホ直行でいいじゃん」とありがたい申し出。

結局お互いの都合がうまく合わず、会うのは10月10日になりました。

言っていたようにあまりマメに連絡くれる方でも無いので、こちらばかりガツガツした感じを出してもなぁと2週間は誘うの我慢していたのですが・・・もうちょっと誘っても平気な感じですかね。

10日から逆算して7日からは禁欲しとこ(笑)

16
2026/09/28 17:37:06    (qrZMVNwx)
むむさま

食事だけ・・・普通にありますねー(^_^;)
ナンパにせよ、ネットナンパにせよ(多少強引さが必要な場合があるにせよ)同意の無い性交渉はレイプになっちゃいますので。
こちらには「セックス」と云う明確な目的、ゴールがありますので、譲れるところはどんどん譲っていきますし、女性の不利にはならない様に気遣う部分が「飲み代」でしたら、よほどとんでもない額でもない限りご馳走します。
そこまでして同意が引き出せないなら(少なくともその日は)御縁が無かったと言うことで(^_^;)

年齢って絶対的なものかと言うとそうでは無いですねーどうしたって「相対的」にならざるを得ません。私の年齢から見ると50歳は歳下ですし『通用する』ですが、30歳くらいの男性からしたら「年上の女性にリードして貰いたい」ってのもあるかも知れません。

昔私にナンパを仕込んでくれたお姉さまからは「年上の女を年上扱いしてどうする!」と叱られました。よくできた男性ほど年上の女性も甘やかしてくれると思いますよ?

潮吹き・・・男性にしてみると「女性を感じさせた」って満足感につながることが多いのではないかと思いますが・・・アレって結果として吹くもので、それ自体がとんでもなく気持ちいいかと言えば「彼が喜んでくれるから」くらいで吹いてる人もいるよなーと感じます(^_^;)

自宅のベッドであんまり派手に吹かれてしまうと、後片付けがなかなか大変だったりもするのですが・・・そんなこともできない、やりたくない人はそもそもセックスなんてしなけりゃいいのにと私は思いますね。

セックスは大事なことですが、神聖視するほどのものでは無いと思います。大人の分別を持って、周りの人を傷付けない配慮ができていれば、やりたい者同士すればよいことではないですかねー
「話が合う、合わない」と同じようにセックスにも合う、合わないはあって、そらはしてみないと分からないことでもあります。
人生で培ってきた「人を見る目」を使って、良識的な人を選んですることのどこが悪いのか・・・と私は思っていますが、社会的な良識では浮気も不倫も悪いことらしいですから、無茶はだめですねー

すみません、もう一仕事できてしまいました。
雑なレスでしたが、またー
15
投稿者:むむ
2026/09/28 11:09:59    (4nvU8Zot)
募集には「セックスはあっても無くても」と書きましたが、17時まで待っても応募が無ければ、その一文は削ってますね。

本当に食事だけの事ってこれまでありましたか?自由になるお金があまりないので、ホテルに行かないなら割り勘でなんて事にならないか不安です。

「性体験が少ない」もアピールの仕方に寄っては長所にも短所にもなると思いますねー

50才でもそれは通用しますか?

あ!むむさんの書かれている「漏れそう」っておしっこじゃなくて、いわゆる潮じゃないですかね?途中で止めてトイレに行って、おしっこ出なければそうじゃないかなと思いますよー?

潮吹きがどういう物なのか分からなくて調べました。潮吹きなら男性は嫌じゃ無いって事ですか?

14
2026/09/27 18:00:55    (QxnUtqSN)
アイアイさま

あら?前にひとみんの年齢を当てた方ですよね?書いたものの空気感読んでくださっている方だーとちょっと喜んでおりました。

釣った魚に餌をやらないってことはしないように気を付けてはいますが・・・やはり「最初が肝心」ってのもまた真実なんですよね。
気遣いもそう、ご馳走する内容もそう、セックスもそうですよね。初回からあんまり飛ばすのも良くありませんが、晶さんは上級者っぽかったですから、きっちりイカせることと、きっちりイッてこっちも気持ちがいいんだって分かって貰うことには気を付けました。

最近精力も落ちてきて、4回だとちょっと負担感もあるのですが・・・初めてのお相手に出し惜しみは良くない(笑)

20年くらい前は季刊のタウン誌にお散歩記事を2年書いてました(笑)1本のギャラが税引き後で7500円くらい・・・物書いて稼いだお金は全部で6万円。資格参考書の原稿書きもしたことありますが、あれば説明で文章じゃないですしね。
こんな雑文(?)褒めて(?)貰えると嬉しいですねー
13
投稿者:アイアイ ◆9iifmzIBwQ
2026/09/27 12:58:30    (uq8mvZ0O)
ひろさん、興味深く拝読しました。
50台で4回戦とは恐れ入りました。
勿論日ごろの鍛錬の賜物なんでしょうけど、
心身ともにジャストフィットしたってことじゃないですかね。
晶譲との掛け合いからも察せられますね。
それにしてもひろさん、文章が上手いですよ。
いいリズム感でお二人の性行為の楽しさが伝わってきました
12
2026/09/24 12:43:00    (3f8YKqaq)
>>むむさん

むむさんどうもーもちろん(?)同じ女性ですよー

募集には「セックスはあっても無くても」と書きましたが、17時まで待っても応募が無ければ、その一文は削ってますね。
本当にエロ話だけになる可能性が高くなりますし、ホテルに誘うにのは難しくなりますが・・・まずは打席に立たなければ、誘うこともできませんので女性側のハードルを低く、要は「逃げ道」を増やして様子をみる感じになります。

最高の身体と、最高の美貌、さらに何でもオッケーとか、確かに夢のようではありますが・・・10人が10人そうだったら、そもそも選ぶ必要無いですよね(^_^;)
それぞれ違うから良いんで「売り」は1つあれば充分だと思います。
「性体験が少ない」もアピールの仕方に寄っては長所にも短所にもなると思いますねー

私も若い頃はクンニも嫌でしたが・・・齢いくと汚いもの減りますね(笑)投稿にも書きましたが「気持ちよくて漏らしちゃった」くらい最近は気にしたことないです。
大体受け止め方間違えたら、女性が恥かいちゃいますしね。平気じゃなくても平気って言いますよ(笑)
飲み過ぎて騎乗位していて、ゲ◯された時も平気平気と言えましたし、オシッコくらいなんでも無いです(笑)

お相手に都合よくなっていただくには、こちらが先に都合よくならなくてはいけないと思います。かわりばんこに譲ったり譲られたりする内に、どちらが先に譲ったかなんて、どうせ分からなく成りますよ(笑)

あ!むむさんの書かれている「漏れそう」っておしっこじゃなくて、いわゆる潮じゃないですかね?途中で止めてトイレに行って、おしっこ出なければそうじゃないかなと思いますよー?
11
投稿者:むむ
2026/09/24 10:00:49    (ZkiX7qRK)
下に投稿されている方と同じ女性ですよね?
出会いまでの流れが聞けて参考になりました。

「私みたいなブス、エロくなけりゃ男なんて寄ってこねーよ」とのことで、エロ武勇伝もなかなか。乱交、屋外露出、SMおよそやってないことが無い感じ。

やっぱり男の人は何でもさせてくれる女性が好きなんですか?私は書かれている様な事全部出来ないし、フェラチオも多分上手くありません。

失禁の様でしたので、手元のタオルでサッと拭き取ってから持ち上げて落とすを継続。「それ、気持いいけどやめてーまた出ちゃう!」と言われましたが「拭けば平気だよ」と続け2度目の失禁。ゴシゴシ。

おしっこ嫌では無いんですか?私なら恥ずかしくて帰ってしまうかも知れません。セックス中に漏れそうになることもあって、止めて貰う事もあります。

あちらから話してくれるなら聞きますが、態々こちらから訊くことでもないかなーと。

こちらから話したく成るまで待ってくれるのって、安心感あります。逃げ道ってそういう事ですか?

色々聞いて、長くてすみません。
10
2026/09/23 18:06:37    (J3OwR7Zv)
bbs好きさま

失礼な書き方しちゃいましたが私は決してブス好きとかじゃないんですよー(^_^;)
優先するのは顔ですが、私自身が「可愛い」って思えるならそれでオッケー?晶さんははじめましての瞬間から笑顔が素敵でしたし、フレンドリーな性格が表情に出ていて親しみが持てましたし。

風俗嬢かも?ってやっぱりそんなに気になるもんですかね?
私もそこに付随してきそうな部分・・・関係するとお金を払わないとダメとか、金遣いが荒そうだとか、性病があるかもとかがあったら嫌だなとは思いますが、気遣いが出来て、性病も無さそうな時点で「どっちでもいい」ことですね。

セックスのパートナーとして1番は「セックスは気持ちよくて、楽しくて、嬉しいもの」って前向きに考えてくれる人だと思います。テクニックはあったら嬉しいけど・・・くらいですね。

フリーセックスを推奨するものではありませんが、神聖視して大事にしすぎてしまい込んでしまうくらいなら日常遣いした方がいいよ?と思いますね。

お会いしたの先週15日の夜ですからねー(^_^;)
次にお誘いするのはもう少し先になるんじゃないかなーと思います。従って投稿もまあまあ先になりますが、この板に投稿するようにはしますね(笑)

18日「週末、祭日はLINEとか避けた方がいい?」とメッセージあり「即レスは無理かもだけど構わないよ」と返したのですが・・・20日、22日のお昼頃「おはよ。雨すごいね」「おはよ。今日は夕方まで仕事」と遠慮っぽいメッセージ。時間帯といい、メッセージ内容といい、しっかり配慮がみられる感じ。「夕方まで仕事」はもしかしてお誘いだったのかもですが、こちらも察していないフリができるお誘いは助かります。

・・・ちょっと早めに誘ってみようかな?(笑)
9
2026/09/23 09:31:32    (1odPGgid)
「微ブス好き」分かります。僕も好きです。美形なお相手だとチソコも立ちが悪いですw
他の方も書かれており、ひろさんも察していますが、僕もデリ嬢だと思います。テクニックあるし人気嬢かも知れないですね。羨ましいです。
これは是非シリーズ化?して欲しい。続報、2回目があったら是非この板で報告お願いします。(熟女掲示板は流れが速く見落としそうなので。)
8
2026/09/19 22:07:14    (ZVZebZa2)
そうですねー私もその可能性に思い当たってはいました。まぁ気にはしませんけど(笑)

まだ現役でいらっしゃるなら、飲み代だけで遊んでくれることに感謝ですし、昔とった杵柄でいらっしゃるなら・・・やっぱり感謝ですかね(笑)

あちらから話してくれるなら聞きますが、態々こちらから訊くことでもないかなーと。

・・・そう云うのって気になるものですか?
1 2 ≫
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い