2026/09/19 11:49:47
(b9xl6hpG)
飲んだ店のある地域は私にとってホームとは言い難く、ラブホの場所も分からないのでタクシーに乗りました。
満室表示が続き、駅から結構離れた国道沿いのラブホへ。
少し離れた感じで歩きベタベタも無く、タクシーでも同様だった晶さん、ラブホに足を踏み入れると「もういいよね」と腕にしがみついてきました。なにか気を遣ってたのかな?
部屋に入ってハグしてキスをしようとすると「マテマテ、ちょっと待て」と洗面に向かい歯磨き。釣られて私も歯磨き。歯磨きしながら「する前にさーちょっといい?」と言われもしやサポ?と身構えたのですが「まだ一応さ、生理あるんだよね。病気とかもカンベンだしさ。ゴムは必ずで頼むわ」と念押しあり。
あ、なんかこの人、根っ子は真面目さんだと少し安心。
セックスは・・・熟練且つ積極的でした。騎乗位が好きとのことで、正常位から対面座位の後はお任せしたのですが、股関節が柔らかくこちらのお腹に手を置いて支えにしつつ、M字で垂直ピストン。「こっちの方がいい?」と私に膝を立てさせて膝に手を置いて反り返り気味の腰振り。さらに脚が疲れると膝を着いてウネウネと前後に擦りつけるように腰振り。カクカク感無し、上手いなーブルンブルン揺れるおっぱいも楽しみながら、 後半戦男マグロ状態でしっかりイカせて貰いました(^_^;)
精子入りゴムはズポッと引き抜いて外し、丁寧に口を結んでから灯りにかざして「溜まってるねー(笑)」と笑い「チンコもキレイで病気も無さそうだわ(笑)」とお掃除フェラしてくれました。
厚みのある大きな舌。キスも気持ちいいけど、裏筋に巻きつけるように、強弱つけて舐められると気持ちいい。唇を尖らせて鈴口をちゅー!っと吸い「あ、まだ中にちょっと残ってたー(笑)」とちょっと嬉しそうに笑ったのが印象的でした。