2026/09/07 12:59:35
(F0bn11CE)
コメントありがとうございます。
私の場合、エッチなことがしたいというより、オイルマッサージってどうな感じなんだろう?という興味から受けてみて、あまりの気持ちよさにはまっている感じなので、
しばらくはこのまま安心感がありつつ、男性からのオイルマッサージというものを楽しみたいと思います。
その後、前回のマッサージがあまりに気持ちよかったので、女性のオイルマッサージも別のお店でも試してみました。
女性からのマッサージも気持ちよかったのですが、私は最初の男性からのオイルマッサージがよかったなと思いました。マッサージ内容については男性も女性もあまり変わらないような気がするのですが、チェーン店ということもあったからもしれませんが、
どちらかというと決められた内容を女性の方はこなされているという印象を受けました
あとは、やっぱり男性の手の大きさとか、圧とか、あとは、私にしてくれた男性の手がすごくあったかくて、それもよかったです。
ということもあって、先週土曜日に予約して2度目のオイルマッサージに行ってきました。
今回も恥ずかしくて鼠径部とかバストマッサージはなしですが、それでもやっぱりすごく良かったです。
初回に比べて多少落ち着いて、受けることができました。
部屋の暗さとか音楽とか、あとマッサージしていない部分をバスタオルで隠しつつマッサージすることで恥ずかしくないようにしてくれたり、そういう配慮もあって、純粋にマッサージに浸ることができました。
初回はけっこう緊張していたこともあって、あまりの気持ちよさに衝撃を受けて驚いている間に終わってしまった感じがあったけど、
2度目ということもありすこし落ち着いて受けてきましたが、やっぱりすごく良かったです。
しばらくハマりそうです
次回は鼠径部もお願いしてみようかな