ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オイルマッサージがただただ気持ちよかった

投稿者:みよ
削除依頼
2026/09/01 12:57:43 (TbyTUAC8)
こちらの体験談を読み、男性からのマッサージやオイルマッサージに興味を持ち、都内の個人でやってるサロンに行ってきました。

感想としては正直、あんなに気持ちいいとは思わず本当にびっくりしました

受ける前は不安の方が大きかったので、申し込みの時のフォームでバストや鼠径部へのマッサージはしないを選択したのですが、普通に足や背中のマッサージも含めて、どれも驚くほど気持ちよくて。

これまで整体とかてもみんのようなマッサージは経験あったのですが、オイルマッサージの気持ちよさは格別で、まさにこんな世界があったなんて、という感想です

やってくれた方は50歳くらいのおじさんで、もうちょっと若かったらいいなと思いましたが、あまりの上手さにそんなこともどうでもよくなるくらいでした。

よくいう男性の力強さという部分も心地よかったし、首やデコルテ周りは優しくマッサージされました

お値段は整体とかに比べるとちょっと高いなという気がしましたが、あの心地よさは病みつきになりますね

今回はいやらしさは全くない健全なマッサージでしたが、慣れてきたら鼠径部のマッサージもお願いしてみたいと思います

初回だったので、いやらしい気持ちにはなる余裕もありませんでしたが、あの後にいじられると思ったら興奮しますね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2026/09/14 23:00:08    (W3Lgi9i6)
ID付けたレスはただ(安価)に女の身体触りたいだけでしょ
6
2026/09/10 00:24:47    (jJXQ3KRx)
是非その後のマッサージ体験をよろしくお願いします
5
投稿者:みよ
2026/09/07 12:59:35    (F0bn11CE)
コメントありがとうございます。

私の場合、エッチなことがしたいというより、オイルマッサージってどうな感じなんだろう?という興味から受けてみて、あまりの気持ちよさにはまっている感じなので、

しばらくはこのまま安心感がありつつ、男性からのオイルマッサージというものを楽しみたいと思います。

その後、前回のマッサージがあまりに気持ちよかったので、女性のオイルマッサージも別のお店でも試してみました。

女性からのマッサージも気持ちよかったのですが、私は最初の男性からのオイルマッサージがよかったなと思いました。マッサージ内容については男性も女性もあまり変わらないような気がするのですが、チェーン店ということもあったからもしれませんが、

どちらかというと決められた内容を女性の方はこなされているという印象を受けました

あとは、やっぱり男性の手の大きさとか、圧とか、あとは、私にしてくれた男性の手がすごくあったかくて、それもよかったです。

ということもあって、先週土曜日に予約して2度目のオイルマッサージに行ってきました。

今回も恥ずかしくて鼠径部とかバストマッサージはなしですが、それでもやっぱりすごく良かったです。
初回に比べて多少落ち着いて、受けることができました。

部屋の暗さとか音楽とか、あとマッサージしていない部分をバスタオルで隠しつつマッサージすることで恥ずかしくないようにしてくれたり、そういう配慮もあって、純粋にマッサージに浸ることができました。

初回はけっこう緊張していたこともあって、あまりの気持ちよさに衝撃を受けて驚いている間に終わってしまった感じがあったけど、

2度目ということもありすこし落ち着いて受けてきましたが、やっぱりすごく良かったです。

しばらくハマりそうです
次回は鼠径部もお願いしてみようかな
4
2026/09/04 15:43:20    (bIypLifP)
こういう投稿見ると、私もできますっていうID付きのレスがすぐ着くよね。
私もオイルマッサージやってるけど、レスつける人には気持ち悪くてやってもらいたくなくなると思うよ。
傍からみてても気持ち悪いからやめてほしいよ。
3
投稿者:nobita   nobita1006
2026/09/02 08:56:25    (DYFgv29U)
はじめまして
無料でアロマオイルマッサージ施術しております。普通のマッサージから少しだけデリケートゾーンに近くをマッサージするなどご要望に応じております。
ホテルではなく、基本的にはレンタルサロンを利用して行います。安心してご利用いただくことを心がけおります。
ホームページもありますので、ご覧ください。
https://hyakken1006.wixsite.com/my-site
2
投稿者:たくや   sencounterm
2026/09/01 18:24:05    (meonLMno)
お店ではなく個人で性感オイルマッサージしてます。ご興味ありましたらぜひご連絡ください。
iw80sあっと
yahoo.co.jp
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕