ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/01 12:57:43 (TbyTUAC8)
こちらの体験談を読み、男性からのマッサージやオイルマッサージに興味を持ち、都内の個人でやってるサロンに行ってきました。

感想としては正直、あんなに気持ちいいとは思わず本当にびっくりしました

受ける前は不安の方が大きかったので、申し込みの時のフォームでバストや鼠径部へのマッサージはしないを選択したのですが、普通に足や背中のマッサージも含めて、どれも驚くほど気持ちよくて。

これまで整体とかてもみんのようなマッサージは経験あったのですが、オイルマッサージの気持ちよさは格別で、まさにこんな世界があったなんて、という感想です

やってくれた方は50歳くらいのおじさんで、もうちょっと若かったらいいなと思いましたが、あまりの上手さにそんなこともどうでもよくなるくらいでした。

よくいう男性の力強さという部分も心地よかったし、首やデコルテ周りは優しくマッサージされました

お値段は整体とかに比べるとちょっと高いなという気がしましたが、あの心地よさは病みつきになりますね

今回はいやらしさは全くない健全なマッサージでしたが、慣れてきたら鼠径部のマッサージもお願いしてみたいと思います

初回だったので、いやらしい気持ちにはなる余裕もありませんでしたが、あの後にいじられると思ったら興奮しますね
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たくや   sencounterm
2026/09/01 18:24:05    (meonLMno)
お店ではなく個人で性感オイルマッサージしてます。ご興味ありましたらぜひご連絡ください。
iw80sあっと
yahoo.co.jp
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。