ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2013/03/09 11:08:25 (n0mQMra/)
こんにちは。
名古屋のマッサージ情報交換しませんか?

良嬢はもちろん、地雷嬢の交換だけでもすごく有益に
なると思いますので、協力して投資を抑えて
良嬢にめぐり合いましょう。

是非、ご連絡お願いします。

981
2012/07/18 21:08:15 (ivi9dH4u)
この間、茨城県のスーパー銭湯に行きました。
垢すりが好きなので、入り口で説明を見ていたら。可愛い娘にリンパマッサも有りますよ!と推薦されたので、

あなたがしてくれるなら、一番長い時間で!
と、ふざけてみたら…
一時間後なら私の番なので、いかがですか?と、言われて、断れなくなり、百分コース!
大枚はたいたから、何かないかとおもいつつ、一時間過ごしました…
垢すりルームに入ると先客がいて、コリャ期待してたのはないな…

あそこにタオルをかけて、面から垢すり…先客いるので、たたせず…
うらむきのころ、先客終わっていなくなり、二人きりでラッキー!
また、表になり石鹸で身体洗われつつ、ガチガチに…
盛り上がったタオルを少し上にづらして、お腹に寝かせるも…ガン見されてる…

軽くオイルマッサージしてもらったところで、リンパの前に、オイルを流してきてくださいと、訳わからない展開に…
取り敢えずシャワーして、隠さずに再び垢すりルームへ…相変わらずにガン見されてる…
これは展開ありか??
リンパ裏向きはたまにヒットするも…
表向きはタオルかけられてだが、帰る足の時に、ガチガチに…底でタオルを上にと思ったら、タオルがずれてこんにちは!
ごめんなさいとこちらから言ったら…ガン見しながら!大丈夫です…と言いつつも…真っ赤に…でも、タオルかけません。
思わず恥ずかしい素振りをしつつかくそうとして、わざと大きく見えるように握りながら、触ってとお願いしたら…
怒られるから…と言いながら…堅さを確かめるように…何度も握り直して…
本気に勃起…
次のお客が来るまで、何回も確かめるようにされちゃいました…
誤爆はなくて寂しく終わり…
また来てくださいね!
思わず、またしてくださいね!と言ったら…夜遅くにね…と
次が楽しみ!
982
2011/04/24 02:12:39 (HOVHRiA0)
OS見て貰えました。

個室(すりガラス)で仰向けタオル乗せ→うつ伏せタオル無し。
うつ伏せの時下向にセット。
太股辺りのアカスリでFB見て貰い、アナル付近のアカスリで腰を浮かしたら笑ってくれたので、手を竿へ。
笑われながら尻を叩かれたのでO開始。
アカスリ後の洗体ではアナル直接触って貰い、その時に膝を立てアナル丸出しのよつんばいO。
シャワーで石鹸流す時に笑いながらアナルへシャワー直撃。

仰向けで洗体の時にタオル乗せしたけどタオル外してO続行。
Oしながらタオル無しで洗体。
シャワーも何度もチンポ直撃してくれて、そこでS。

お触りは無かったけど次回からは仰向け全裸でアカスリFBしていく所を見て貰えるのを期待してます。
983
2012/09/01 18:18:03 (NVHY82Dz)
出張に来ると、ついハプニング店を求めてウロウロしてしまう。
昨日は中国地方のある都市に昼間から中国マッサージに行ってきた。
ここの県は、教育で有名なためそういうお店は無いと聞いていたので、期待半分で向った。

まだ12時で開店間もなくといった感じ。

ママさんが肩出しワンピースで出てきた。けだるそうな顔だけど、整っていて、華奢だけど胸や腰回りはそそられた。

マッサージはうつぶせから。
そのママさんが上手にしてくれた。
たまにままさんのふとももにこちらの手が当るが、逃げない。

大胆にすりすりしてみても全然嫌がらない。

10分くらいしたら、若い太めの子が来て、交替すると言いだした。
おれはママさんが良かったが、言われたとおりにしていた。
すると5分もしない内に、スペシャルする?と言ってきた。

なんだ、こんなハプニングは無い、単なるそういうお店か。。。

でもママさんとならいいかなと思い、その若い子にママさんとならいいよと言ったら、かなりムッとされた。
何度かお願いしたら、ママさんが来た。
でも若い子も出ていかない。
ママさんが、「手でマッサするのは若い子の方が上手よ。でも私が乳首を触ってあげるから」と3Pを勧めてくれた。
二つ返事でOKした。

ママさんに乳首をいじられ、若い子にゼリーでシコシコされ、おれはママさんの胸をもんだり、下着を触った。
その内、限界が来て、果てた。。。

若い子はきれいにふいてくれて、その後、ママさんだけのこった。
ママさんに、「おつかれさま、横になってよ」と言って狭いマッサージベッドで二人仰向けに寝た。
おれは横を向き、ママさんの身体をサワサワと触っていたら、その内、ママさんは感じ始め、結局、指でイカせてあげた。
「すごく気持ちよかった、普通はこんなことしないのよ、1年ぶり位にイッた」と喜んでいた。

これで80分16Kでした。

その日の夜に、仕事で2次会まで接待を受け、最後にまた同じ店に行って、ママさんとイチャイチャしてました。

良い出張でした。
984
2011/07/21 03:06:46 (2UGXI.NX)
タイ古式→中華マッサージ→日本人マッサージと表向き健全店内。ガチ健全だけど嬢によってはあり店や熟女個人経営店など数々とハマりつつ経験してきましたが最近はまた初心に戻ったとでもいいますかまたタイ式にハマってしまいました。タイ系はガチ健全店もけっこう多いですが嬢によってはムフありなパターンもかなりあります!もちろん追加延長なしで!最近またタイ式にハマりだしたきっかけとなるお店の話ですがはっきり言って店の場所といい雰囲気といい店内の造りといい本当にタイのほったて小屋みたいな感じで嬢もかなりの熟タイ人です。とりあえず店に入りメニューでオイル60分6000円を選択しました。通された部屋も中華以上にお粗末なカーテン仕切りの二畳間です。ですが女性客もけっこう来るようなので隣ならかなり興奮ものです!最初に布パンツのようなものを渡されたのでしぶしぶ履いて施術開始です。まずは背中や腕、腰を念入りにオイルマッサージ、次いでうつ伏せ状態で足、を下からマッサージ、そしてお尻にきた時に、布パンツ気持ち悪いから脱ぎたい、と伝えましたら二ヤッとして嬢が自らスルスル~っと布パンを脱がせてくれました。そして生尻をアナルに指当てまくりでマッサージされ下向きセットの勃起と玉にもガンガンわざとのように当てまくられました。そして仰向けになりその時はタオルを乗せられましたがなぜかタオルはちんより下向の膝上ぐらいにかけられちんは丸出し状態で仰向けマッサージが始まりました。足のつま先から手を上に滑らしていくようなマッサージで私の玉をかすりつつを繰り返すようなマッサージです。熟嬢は私のフル勃起を真剣にガン見しながらマッサを繰り返します。私が感じているのを態度で出していると願いが通じたかのように勃起に熟嬢の手が伸びてきたした。ほぼ無言の中での自然のやり取りです。しかもカーテン仕切りですがカーテンは横に10センチくらい開いてます。施術中にもう一人の熟嬢が何度も前を通り過ぎさらりと覗かれるため余計に興奮しました。最後はやさしくスッキリとしてくれてストレッチマッサージもしっかりとやってくれました。朝方に行きましがかなりの熟嬢タイ人女性が二人でした。また行きます。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。