ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
2008/02/25 20:08:53 (T.lIAyJN)
週に1度個人で経営しているマッサージ店に行きます。そこはマンションの1
室で30代後半の男性が1人でやっています。完全予約制で腕は確かだと友達
に紹介され行きました。マンションの1室で先生と2人きりで揉まれるとそれ
だけで感じます。太ももや脚の付け根を揉まれると恥ずかしいほど濡れてしま
います。先日も我慢できないほど感じてしまい勇気を振り絞り「先生、そこ気
持ちいい」と色っぽく言いました。「凄く濡れてますよ。ここが気持ちいいで
すか?」と更に際どい所に触れてきました。私はもう我慢できず「先生、触っ
てください。」とお願いしました。先生は「誰にも言わないでくださいね」と
言ってパジャマのズボンに手をかけずり下ろすと下着の上から割れ目を撫で始
めた。「パンツの上からでもこんなに濡れてる。」と先生は言うとパンツもず
らせクリを指で小刻みに刺激した。「先生、感じる~だめよ、変になる。」更
に先生の指は私の中に入ってきて素早く動いた。私はオシッコが出そうになり
「先生、だめオシッコが出ちゃうー」と告げた瞬間、イク感覚に襲われ私のア
ソコから尿とは違う何かが出た。ピチャピチャと音がしどうしようと思った時に
「これは潮吹きというんだよ」と教えてくれた。初めての経験で自分でも信じ
れなかった。「先生のも抜いたほうがいいよね。」と口と手でしてあげた。
891

思い出しても、、

投稿者:ヤヨイ ◆9cj9N712Tw
削除依頼
2008/02/17 00:06:40 (iXVrGkUU)
私は30代の既婚者で、このサイトを最近知りましたが、皆さんの投稿を
読んでいる内に、私の体験も書いてみたくなりました。

私は知合いの喫茶店でバイトをしているんですが、そこの常連さんに年齢
不詳(多分40代半ばくらい)だけど、ちょっとステキなオジ様がいます。
マスターはその人を「先生」って呼んでるんで、何をしてる人か聞いたら、
店から5分程の所で整体院をやっていると言うことでした。腰痛や下半身の
ムクミなどで悩んでいる私は、マスターから相談してみたら?と言われて、
ある日その先生に話を聞いてもらいました。
すると、先生は腰痛のほかに膝にも痛みがあるだろう、と言うんです。
そのことはマスターにも言ってなかったけど、確かに腰痛ほどじゃないけど
時々膝に痛みを感じていて、何故分かったのか聞いたところ、先生は仕事
柄、人の立ち姿や歩き方を見て、大体の不調が分かるとのことでした。
(この人は信用できるな)って思った私は、次のお休みに予約を入れ、でも
整体は初めてなので、期待と少しの不安を持って先生の所へ行きました。

私は流行のスキニージーンズを穿いていたので、治療着(シルクのパジャマ
ですが)に着替えると、ドキドキしながらベッドに寝ました。
先生は足を片方ずつ持ち上げて膝や足首を探ったりしてきますが、その手の
平はホワンッて感じで温かく、心地良いものでした。そして、痛い方の左足
がやや短いことと外側に傾いていること、それで体が傾くので腰痛と膝痛に
なるとのことでした。
「つまりは軽いO脚なんだよね。で、膝と股関節に負担がかかるから、
腰にも来るし、むくみ易くなる」と言われ、私はドキッとしました。
(私は仕事中、動き易いのでジーンズかパンツで、足を見せたことは
ないし、ムクミのことは話してなかったのに・・・)
「じゃ、O脚の矯正から行きましょうか。下半身が安定すれば腰痛の方も
自然と改善されるからね」と先生。私は同意するしかありません。
O脚は股関節や膝、足首の問題と言うことで、足首の施術が始まりました。
先生はタオルをかけて手が直接、肌に触れることはないのですが、その温
もりだけは伝わってきてすごく気持ちいいんです。
そして、片膝を立てて横に開き、膝から内ももを手の平でグ、グッと押し
付け根近くまで来ると(あっ、そこは・・)私の弱い所なので、思わず
アソコに力が入りますが、フッと手が離れます。
私は安心したのと同時に、少しだけガッカリしている自分に気がつくと、
それからは先生の手の動きが気になって仕方ありません。
左右の足を同じ様にされると、私の下半身は火照っていて、アソコが湿って
いる気がして心配でしたが、先生は淡々と施術を続けてきます。
そして、うつ伏せになってから、腰から骨盤に沿って臀部(お尻ですね)を
マッサージされると、少し痛い時もあるけど、とても気持ちよくて、
(アッ、ン、ン、、)と、小さい声が出てしまいます。
先生の手が臀部から太ももの外側、膝、足首へ押し回しながら、滑るように
移動すると、もう下半身がゾクゾクして、思わず腰が動いてしまいます。
すると、今度は先生の手は内側にきて、今度は足首から膝、内ももへと同じ
ように押し回しながらアソコぎりぎりの所まで・・・
ジュンッ、アソコから愛液が湧くのを感じ、唇を噛みしめます。

それからの数分間は体がほぐれる心地良さと、別の快感とが混ざり合った
ような不思議な世界にいました。

そして、施術が終わると、先生は「まあ、着替えると、分かるから」と
言うと、部屋を出ました(更衣室がないので、着替えの時は先生が外に
出ます)。
パジャマを脱いで、恥ずかしいけど、ショーツの上からアソコを触ると
やはり湿っていました。思えば、主人との夜の生活も少なくなっているし、
これまでに経験したことのない不思議な快感でしたから。
そんなことを考えながら、ジーンズを穿くと、
(アレ??) 朝、きつくて無理矢理押し込んだ太ももが楽に入るし、
ジッパーを締めてもお尻がきつくありません。
そのことを先生に言うと「まあ、体重は変わってないけどね」と笑って
いましたが、私はすごく嬉しくて、次の予約も入れました。

それからは月に1~2回、不思議な快感を味わっていますが、時には家に
帰ってから、先生の手がもっと太ももの奥まで来ることを想像しながら、
自分で・・・

なんか、つまらない内容でダラダラと済みません。
でも、これを書いているだけでも思い出してしまいます・・・

892
2008/02/27 15:31:53 (GUz4jXKj)
今日暇だったので中国式マッサージにいってきました。
服装ゎマッサージらしくなく・・・ミニスヵワンピです。
きっと着替えとヵあるよね?って思いながら待っていると、
どぅぞ~♪『ぇっ』って思ったけどマッサージ開始・・・はじめゎアタマヵら
すっごくきもちくて寝そうになってたら・・・次ゎ足
しかも足全体フトモモ(パンツのきゎ)ヵら足の先まで
しかも生足^-^;バスタオルをかけてくれるのかな?って思ってたらその
ままの格好で(うつぶせ)・・足を持ち上げられたりきゎの部分を丹念にお
したり・・・
そのときなにげに クリちゃんに刺激が。。ぁぁ、、って言っちゃったょ
先生ゎパンツとヵ関係ないらしい・・・・微妙~
しあげは表になって全身マッサージ モチロン胸も何度も。。すごくきもちくて
目がトローンってなっちゃった。又来週予約しちゃった。
ちなみに今日ゎTバッグってした。来週はどんなスタイルがぃぃヵな。。
893
2008/02/10 17:22:14 (36jHOY3S)
 ちょっと話が違うけどマッサージがきっかけで。。。

私は美容師をしている37歳の×付き子持ち。
最近は彼氏も出来ないし地元へたまに帰ると行きつけの飲み屋で
適当に常連さんと飲むのが楽しみ。
その日もけっこう飲んでいて10時頃だったかたまたま幼なじみ&元彼の
カズが。。。 久々の再会に盛り上がり飲んだ飲んだ。。。

閉店後彼の車で酔いを醒ますことに。
大きなワンボックスでテレビもあるし快適。

仕事の話をいろいろしていて悩みの腰痛の話に。
彼は仕事柄お客さんにマッサージしてるので(彼も美容師さん)揉んでやる
よと。

ぱんぱんに張った腰をリアシートを倒しマッサージ。
またコレが気持ちいいんですよ、さすがプロ。

背中から腰を揉んでもらって。。。
初めは純粋にマッサージのつもりがだんだんこっちが火照ってしまって
弱いんですよ背中。。。

気持ちいいのがだんだん違う気持ちよさに変わってしまい。。。
気がついたら彼と車内でキス。。。
一番弱い胸にそっと顔を埋めて優しく首筋にキスの嵐。
もうご無沙汰だし。。。とろとろ。。

恥ずかしいけど我慢できなくなり彼のをしごいてしまい。。。
たっぷりお口でしゃぶってあげたら見事な。。。

下着の上からくちゅくちゅにいじられたらもうお漏らししたみたいになって
しまい自ら腰を沈めてしまいました。

乳首を吸われながら優しく優しく奥へ奥へと突き上げられもう虜です。

ガツガツしないで優しく愛おしくSEXしてくれる彼が大好きになってしまい
毎週のようにお願いしています。

彼には奥さんもいるし叶わぬ思いですがストレス発散にもなるし
SEXが上手いと奥さんも幸せですよね。
894
2007/11/11 20:51:34 (zJJ.W8eW)
前にも投稿したゆうです短大時代の話しですどうやら私はマッサージ風のエロいのが好きなようです(笑)

~~~

“無料モニター募集!”

短大一年の時、パソコンのサイトで見つけたこの無料というのに引かれ、早速応募した。詳しく見てみると、大きい整体院?のマッサージのモニターらしい。ちょうど新生活を始めたばかりで、体が疲れているし、無料だし、一石二鳥だ!なんて簡単に考えていた。
メールすると返事が来て、明日はどうかと尋ねられた。ちょうど大学の講義も午前中だけで午後はなかったので、午後にやってもらうことにした。

次の日。
都会の綺麗な整体院。行ってみると、そんな印象だった。

「村上さん(私の苗字[仮])?どうぞ、こちらへ」

入ると早速案内された。意外に若くて、20代の同い年くらいの男の人が2人。ひとりは眼鏡のひょろ長いマッチ棒みたいな男の人で、もうひとりは対照的に巨漢の男の人。ただ、両方とも『休みの日は秋葉原へフィギュアを買いに行きます!』みたいな…ちょっとヲタな感じだった。
簡単に説明を受けて、先生が来るのを待った。今日はふたりの研修でもあるようで、マッサージは整体院には珍しくオイルマッサージやら、部分マッサージやら、いろいろなことをしてくれるよう。
先生は50歳過ぎたぽっちゃりしたおじさんだった。温水○一みたいなちょっと気持ち悪い感じ…。

「お待たせ、しました。」

早速、マッサージが始まりました。マッサージ用のベットに座ると、後ろから肩やら腕を揉まれ、何やら三人で「ここは、○●のツボでー」と話しています。先生がふたりに教えながらマッサージしてるようでした。

「カーディガン脱いで下さい」

春先だったので、長袖のカーディガンと、下は薄手のキャミソールを着ていました。ちなみに下はフレアの膝上丈のプリーツスカート。カーディガンを脱ぐと、すぐにマッサージが再開されました。男の人が上にいるので、キャミソールの中が見えてないか少し不安にかりました。Dカップでアンダーが65(少し成長しました)細身なので胸だけ大きく感じるみたいです。自分から下を見てもキャミソールから谷間と白いブラが少し見えてました。
すると、キャミソールの上から胸を揉まれました。何!?と思って先生を見上げますが、先生もふたりの生徒さんも真剣にマッサージしてる胸を見ています。…胸もマッサージするのかな?これが普通なのかな?しばらく、胸を揉まれているとブラがマッサージの刺激でたくし上げられてきた。

「ブラ上げますね」

さも、当たり前のようにブラが上げられる。白いリボンが着いたロリっぽいブラは丸見えに。キャミソールの下はすぐ胸。キャミソール越しではあるけど、胸をさらに揉まれる。さっきより、先生の指が激しい気がする…。胸全体を揉まれ、指の間で乳首を摘まれ…。乳首は固くなり、キャミソールの上から見てもツンと主張していた。三人の男に胸を凝縮され、ひとりには揉まれ…。恥ずかしい…。

「キャミソールも脱いでいただきます」

当たり前のように淡々と言われ、キャミソールを脱がされる。半強制的にバンザイをさせられ、脱がされる。…上半身が裸になり、更に胸を揉まれる。

「さっきから思ってたけど、美乳だねぇ」

柔らかくても、乳首の色もピンクで素晴らしい。そう褒められる。…ただ、胸が体の割りに大きいから、この場合胸を念入りにマッサージする必要がある、とふたりの生徒さんに言っていた。乳首もピンクで血行がいいが、胸の割りに乳輪が小さい、この場合も乳首を念入りにマッサージした方がいいとのこと。先生の視線も生徒さんの視線も、三人の視線が自分の胸に…。すっごく、すっごく…恥ずかしい…。…マッサージ…だよね?これ?しばらく胸をマッサージされ続けたあと。

「じゃあ小島君、やってみて」

はい、って返事して私の真後ろに眼鏡のマッチ棒が立つ。そして胸をぎこちなく揉まれる。

「そう、もっと大きく回らすように。…そうそう乳首も指の間に挟むように…」

先生の指示でマッサージを続ける。モミモミ、クリクリ…。ただの愛撫のようで…正直、さっきから吐息が漏れてないか…不安で仕方ない。

「それでは、次は俯せで寝てください」

俯せで寝る。胸は横から見えてるけど、乳首は隠されてたので何とか…。もうひとりの巨漢の生徒さんに胸揉まれなくてよかった…。あれ以上揉まれたら…絶対声が出てた。
次は足をマッサージし出した。再び先生のマッサージが始まる。足首からだんだん上にマッサージされ、足を肩幅くらい左右に開かれ内股もさするようにマッサージされる。プリーツスカートなのでたぶん先生達の位置からはスカートの中が見えてるだろう。…メールで『足をマッサージしますので、スカートを履いて来て下さい』そう書いてあった。CanCamの蝦ちやん系が好きな為、普段からスカートを履くことが多いので別に気にしてなかったが…。

「腰上げて下さい」

少し上げると、もっとと言われ、お尻を持たれ動かされる。そのまま女豹のポーズにさせられる。お尻を男の人に突き出すように向けている。…何事ないように足がマッサージされる。…スカートも無言で上げられパンツ丸出し。ブラとオソロの紐パンがあらわになった。お尻をマッサージされ、パンティをTバック状態にさせられる。お尻をモミモミ…わしづかみにされ、おまんこの横のキワを親指で押される。たまに、おまんこも親指でクリクリと押される。胸の愛撫でだいぶ感じていたので…おまんこを押されるとくちゅくちゅ音がした。たまらず、んっと声が出た。

「じゃあ次は荒木君」

巨漢の男が真後ろにくる。こちらはさっきのマッチ棒と違い、強い力でマッサージし出す。痛いくらいに強引で、逃げようと腰を引くが無理矢理押さえ付けられ、おまんこの横をマッサージ。おまんこも強い力でぐいぐい親指で押される。まるで犯されているよう…。
「そこは念入りに。ヘアーが薄いみたいだから」

先生がそう言うとそのうち、おまんこだけを中心にクリクリとマッサージが続いた。パンティもおまんこの部分がぐちょくちょに濡れている。もしかしたら…形が分かるくらいかもしれない。パンティは白だし、シルクのような生地だったので…。というか、ヘアーが薄いってわかってるってことは…もうおまんこも見えてる…?恥ずかしい…。私は、ん…とか、ふぁ…とか…声を我慢していたが、だいぶ漏れていた…。そのうち、先生が

「スカート取りますね」

そう言い、スカートも剥ぎ取られた。パンティ一枚で女豹のポーズ。しかもパンティはぐちょぐちょに濡れていて、おまんこは…丸わかり。もう快感に任せていた。三人に指でマッサージとのごとく犯されている。そんな感じだった。

「それではオイルマッサージと部分マッサージをします。仰向けに寝てください」

そう言われるが、足がガクガクしすばやく動けない。胸を隠しながら仰向けになる。しかし、手を頭の上でクロスしてください、と言われ言う通りにする。胸を張るようにすると、さっきは見えなかった三人の表情が見えた。ニヤニヤとしている先生に、ハァハァと息をしているふたりの生徒…。
先生はオイルを取り出し、胸にかける。ヒヤリとした感覚に、また乳首が立つのがわかった。ワキから胸にかけて、今度は優しくソフトにマッサージさせられる。胸の回りを円を書くよう撫でられる。

「オイルマッサージは感度が更によくなりますからね、声出していいですよ。」

もう声は押さえられなかった。あんあん、鳴いてた。次は下。オイルをお腹にかけられ、軽くマッサージ。足もM字にさせられ内股やお尻にオイルマッサージ。そのうちパンティをずらされた。下げられ、ヘアーが見える。私はだいぶ下が薄い。ヘアーにもオイルが塗られ、撫でられる。

「パンティ汚れるので取りますね」

左右のの紐を外される。そしてパンティは脱がされ、完全に素っ裸に…。M字だから、三人にはヘアーもおまんこも…クリも丸見えだろう。M字を更に開かれ、左右の足は二人の生徒に固定される。オイルの付いた先生の手がおまんこもマッサージ。

「ここは敏感なところだけから優しく、ゆっくり。」

おまんこをマッサージしている。二人の生徒は私のおまんこを凝縮している。…恥ずかしいのに先生の指に感じてしまう…。今度は巨漢の男が胸をマッサージするよう言われる。荒々しく胸を揉まれる。ハァハァと息が荒い。私も揉まれながら、アンアン。先生は道具を持ってきた。

オイルマッサージは、これも使います、そう言い…どう見てもローターを取り出した。
ウィーンと音を立て動き出す。乳首を主にローターを動かす。その間、反対の胸は巨漢の手で揉まれる。
下はマッチ棒の男が担当するようでオイルでお尻や内股をマッサージ。おまんこもクチュクチュとマッサージさせられ、軽く指も入れられた。恥ずかしくてキュッとおまんこが締まった。
先生と巨漢の男も胸を揉みながら下に来た。ローターをおまんこに押される。もう愛液がやばかった。ローターも太めだったが中に入れられる。私はあまり男の人との経験がないので、すぐには入らなかったが、やはり愛液がすごかったのでしばらくすると入った。経験がないが、感度がすごく良い。前の彼氏には最高の体だ、って言われたのを思い出した。

三人にペニスを入れられることはなかった。あくまでマッサージ。私がイッた後ローターを抜かれ、終わり。すごい体験をしてしまった…。私は脱がされた下着を着て、ヌレヌレのパンティを着けて帰った。
あとで再びその整体院のサイトを見ると、『性感マッサージも!』と書いてあった。その無料モニターの募集に応募してしまったようだった…。高校生の時に続き、素敵な経験をしてしまいました。
895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。