ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
削除依頼
2005/09/28 02:12:03 (hkolr0G1)
少しやめてたんですけど、久しぶりに行きました。
そこで「最近、ご無沙汰ですか?」と言われてしまいました。
始めてから1年近くたつのにそんな風に言われたの初めてで、
なんか、カー^^;;となってしまいました。
全然普通のマッサージだったんですけど、何か反応してたのかな?
とにかく恥ずかしくてその場は笑ってごまかしました。
帰ってからしちゃったのですが、主人を想像してたのか先生だったのか自分でもよ
く分かりません。
851

旅行で

投稿者:りん ◆IMhKQ93Npk
削除依頼
2005/09/26 00:05:48 (T6m7ZKNm)
アジアのある国に旅行に行きマッサージをうけた時の事です。お店の人はアジア人ではないようでした。
私は足のコース、友達は全身コースを頼み、私は30分、友達は60分でした。美容院も兼ねているところで、美容院のお客はちらほらいましたがマッサージは私たちだけでした。コースが違うので部屋は別々になり、結局その後会計時まで別でした。
部屋に入りGパンと下着を脱ぐように女性に言われタオルと紙でできているような下着、小さいタオルを渡されました。脱ぎ、紙の下着を身につけ、タオルを腰に巻くのかなと思い巻いてみたら、ちょっと困った顔をされました。そしてもう一枚タオルを持ってきました。
その後私はソファーに座り、足はお湯に入れました。お湯はぶるぶるする桶のようなものにはってあり、疲れていたので気持ち良かったです。しばらくして足をお湯から出され、女性は私の向かいに座り、私の足を足用のソファーに乗せて私の足にクリームを塗ってきました。そして足の指の間から足の裏をマッサージしてきました。実は私はくすぐったがりで、すごくくすぐったかったのですが耐えました。けれどぴくっと動いてしまいました。女性はにこっと笑い、何か聞いてきましたがよくわからなかったので私もにこっと笑いました。指の間や足裏はほとんどくすぐったく、私はその間くすぐったいのを耐えました。なかなかきつかったです。その後ふくらはぎまでマッサージをされました。ふくらはぎはそこまでくすぐったくはありませんでした。
そして女性は、次は膝から上と言ってきました。(ジェスチャーで)クリームを軽くタオルで拭いてもらい、マッサージ用のベッドに移動しました。軽く腰掛けると、高さがあり足がつきません。足をぷらぷらさせると女性はにこっと笑って足を押さえました。そして足をベッドに乗せてくれました。私は体勢を変えて仰向けになりました。紙の下着の上にタオルを巻いていたのですが、それは黙って結び目をとられ、タオルは私お尻の下にある形になりました。恥ずかしいので、タオル巻きたいという仕草を見せると、首を横に振られました。腿の辺りだから邪魔だ、みたいな事をジェスチャーで伝えてきました。まぁ女性だし、と自分を納得させました。
今度のクリームは最初より柔らかく、温かく感じました。膝の周りから少し強めにマッサージされ、いたきもちいい、という感じでした。そして少し足を開かされ、内腿もマッサージされると少しぴくっとしてしまいました。女性はまたにこっとして、私の顔をちらちら見ながらマッサージしてきました。そして腿の裏にも手を入れて、くるっと手を滑らせ腿を一周するマッサージを受けました。けれど裏はやりづらい様で、俯せになる事になりました…
852
2008/09/23 23:58:17 (fkvVjXBq)
先日、とうとうオイルマッサージを体験しました! ここのサイトで知り合った男性と、メールを交わしながらも、なかなか都合が合わず…。結局1ヶ月以上経ちましたが、会えました。当日、待ち合わせ場所でドキドキしながら待っていると、ワンボックスの車が! 男性の車に乗り、近くのホテルに行きました。最初は背骨の歪みを診て貰い、正しい姿勢を教えて貰いました。それから先にシャワーを浴び、身体を温めるように言われました。 男性もシャワーを浴び、いよいよ施術開始! ガウンを着て、仰向けに寝て、目にはタオルを掛けて。まずは顔から優しくオイルを滑らせながら、首、鎖骨へ。 ガウンをはだけさせられ、胸から腰、下腹部に。次は俯せになり、足先から、触れるか触れないか、微妙なマッサージに、感じやすい私の身体は反応しまくり! シーツを握り、枕で口を塞ぎますが、声が洩れちゃって…。 男性も興奮してきたようで、性感マッサージに切り替わり、下着越しにアソコを擦り付けてきます。 私も感じまくってしまい、いつの間にか彼のを握り締め、上下にスリスリ。 男性は「感じちゃってるの?」と耳元で囁きながら、私の乳首を指で弾きます! 私も男性に甘えるように応え、ますます手の上下
853
削除依頼
2008/07/14 00:07:13 (tRdW30PU)
旅行で沖縄に行った時
沖縄の友人から聞いて出張ホストみたいのよんでみました ホストではないですけど女の人にラブホでお風呂いれてあげるサービスでその後マッサージしてもらう かなり変わったサービスを受けてみました 初回無料でホテル代だけみたいで 沖縄はすごくやすいんですよ 泊まりで2千五百円位
話それた
友人の話では手以外は使わないので安全だからホストよりいいって すすめたので試してみました 凄くうまいんですけど入れてもらえないから少し物足りなかったかな 指は入れはすごく気持ちやかったです
854
2008/08/29 13:39:07 (qJfV8nCN)
ここのサイトの投稿欄を読んで少し興味があったのも
事実ですが、私は昔からM気があり、全くの他人の男性から
生まれたままの姿を見られたいと言う願望があり、ここだ
と思い出かけてみました。
電話の応対はとてもやわらかい感じのおじ様と言う感じに
とれたので、スムーズにお店に足が向く事が出来ました。
お店に着くとおじ様とはとても失礼な感じの 若い感じに
見受けられました。  でも、年は42歳だそうです。

いよいよマッサージの始まりです。
ここに書かれてたように紙パンツと紙ブラを渡され
着用するように言われました。
うつぶせからマッサージは始まります。
とても気持ち良くて、女性より力がかかりません。
何かサワサワと撫ぜられてるような感覚です。
気が付くと完全に寝ていて、うつ伏せの時間が終っていました。
今度は上向きになるように言われました。
絶対に寝る事は避けようと思いながらマッサージの始まりです。
足から太股に大きな手がきます。
紙パンツの中に大きな手が潜りこんできます。
なんとも不思議な感覚です。 でも、まったくいやらしさは
感じられません。
お腹・胸と手がきます。
でも、時より足とかに、柔らかい感触があります。
勇気を持って目を少し開けてみましたら、
マッサージ師の股間が足に当たるんです。
その頃からでした。
どこを触られても、ビクンと反応してしまうんです。
「あ~自分が興奮していることを悟られる」
ついに出てしまいました。

「あ あ~」

マッサージ師の手が 一瞬 止まったかに
思いました。
でも、何も無かったかのように先ほどと同じように
胸のマッサージが続きます。
この胸のマッサージがとても上手なんです。
この後はあまり覚えていません。
こんなに感じたのは初めてでした。
決していやらしくないんですが、何とも不思議な
マッサージでした。
こんなマッサージ師さんの事をゴットハンドって
言うんでしょうか?
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。