ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
削除依頼
2008/10/02 16:22:02 (Wl7xi75w)
去年の秋、大垣の北の方で普通の整体だと思って入ったお店があります。

その先生は整体ものすごーくうまいんですよ。
すっかり虜になって月に2回ほど通っています。
もう何回目ぐらいになたのかなぁ。今年の秋に
先生が、[今度特別にオイルでやろうか]って言われた時
思わずうなずいちゃいました。もしかしてオイルマッサージかなぁって。
チョットどきどきです。2週間経った頃先生のお店に行き
オイルマッサージを始めて体験しました。もう最高としか言いようがありま
せん。首から背中、足先からお尻までオイルにつつまれ本当に気持ちがいい
んです。でも先生のお尻とすぐ下側をマッサージする時、思わず声が出ちゃ
いました。それと恥ずかしい部分はべちょべちょにぬれてました。
でも先生は、自然なことだから気にしなくていいよ と優しく言ってくれま
した。バストマッサージも丁寧でほんと気持ちよかったなぁ。
本当はもっとしてほしい位なんだけど。外国でマスターしたって言ってまし
た。時計を見たら2時間経っちゃっててびっくり。なんかだかとろけそうで
す。

今回のは本当のオイルマッサージ。次回は・・・またね。だって。
期待しちゃいます。先生の手のぬくもり。もう最高です。

846
2008/09/02 19:50:32 (DKw8DX4N)
ここ最近会社でのストレスで肩から背中・腰にかけてめちゃくちゃ凝っていて、すぐに予約できる店を探しました。
会社の近所で当日予約可能なアロマオイルマッサージがあったので早速電話。
今日お願いできますか?と聞くと少し待たされ、今日希望の時間だと男性のマッサージ師になりますが…との返事。
ここを読んでいたので、そっちの期待も多少しつつ、男性の方でも大丈夫ですと返事しました。

仕事を終えて地図を頼りに向かうと、結構古めのビル。
でも店舗に入るとキレイでいい匂いもしました。
受付の女性に予約したと伝えると、こちらに、と個室(といってもパーティションで区切られただけですが)に案内されました。
ベッドの上にカゴがあり、バスローブと紙ショーツが。
着替えたらベルでお呼び下さい、と言われました。
着替え終えてベルを押すと、しばらくして「お待たせしました」と30代くらいの男性が来ました。
なかなかさわやかな方でした。

すぐにマッサージには入らず、足湯につかりながらカウンセリングがあり、しっかりしたシステムだったのでこの辺りでえっちな期待は捨てました(笑)

10分程度のカウンセリングが終わり、まずは俯せに。
バスローブの紐だけ解いて下さいと言われてマッサージがスタートしました。
最初はバスローブの上から全身の確認?みたいな感じでオイルなしでのマッサージ。
大きく柔らかな手のマッサージは普通にすごく気持ちよかったです。
一通り軽く解れたら、いよいよアロマオイルの登場です。
すでにちょっと気持ちよくてウトウト気味でした。

バスローブを取って代わりにバスタオルを上からかけて下さいと言われマッサージ師の方は一旦外へ。
準備が出来てマッサージ師の方を呼んでアロマオイルマッサージのスタート。

まずは足の先からふくらはぎ、フトモモあたりまで。このあたりは普通だったんですが、フトモモの内側結構ぎりぎりのところに手が当たりドキドキしちゃいました。
背中の施術では、バスタオルも取り紙ショーツ一枚になりましたが背中は普通に終了。
仰向けになったら胸にタオルをかけられました。
また足からなんですが、ここでフトモモをやってもらってる時にあそこに手がぶつかり、ちょっとだけ、んっと声をあげてしまいました。
すいません、と謝られ、大丈夫ですと答えてまたフトモモに戻るんですが、明らかに紙ショーツなので感じてあそこが濡れてるのがわかるんですよね。
それに気付いたら恥ずかしくて余計にじわっと…。
最初に手がぶつかってから少し遠慮気味でちょっと残念だったんですが、濡れてるのに気付いたのか、確実に手が際どいところに何度も…。
声を出さないようにするのが大変でした。

上半身もデコルテ部分をやっているときに乳房がぎりぎり隠れるくらいに置いたタオルがずれて胸があらわに。
慌ててなおそうとしたんで、思わずそのままでいいですよ、と言ってしまいました。
意図が伝わったのか、胸へのマッサージも開始。乳首へはなかなか触れてくれないんですが、今までで1番というほど気持ちよく、とろとろな状態になりました。

腰回りから骨盤のあたりのマッサージに移り、恥骨(でしたっけ?)までマッサージ。
触ってほしくて動いてしまったら動かないで下さいねー、と笑われてしまいました。
でも、最後に私のねだるような視線に気付き、手がショーツの中に。
オイルのぬるぬるもあったんですが、それに負けないくらい濡れてたと思います。
マッサージ師の手がもう気持ちよくて、そんなに激しく刺激された訳でもないのに、あっという間にいっちゃいました(恥ずかしい…)

その後バスタオルが全身にかけられて少しおやすみ下さい、との声にそのまま眠りに。

少しして肩を優しくたたかれ起こされました。
時計を見たら10分程の眠りだったんですが不思議なほどすっきりしてました。

寝てる間に足とお腹・デコルテのオイルは拭き取られいたんですが全く気付きませんでした(^-^;

その後はいい匂いのするおしぼりをいくつか渡されて、「外に出てますのでこれで体拭かれたら服を着てまたベルで呼んで下さい」と言われました。
一人になって紙ショーツを脱ぐと…すごかったです(苦笑)

全身きれいに拭いて服を着てからベルで呼ぶと、ハーブティーを持ってきてくれました。

最後はそれをいただきながら、懲りのひどかったところや、生活習慣の乱れなど注意?を受けました。
普通にしてたので、あのことには触れないのかなと思ったら、最後に「ストレスがかなり溜まってるようですね」と。
おかげさまですごく気持ちよくてすっきりしました、と伝えたら、あのサービスは内緒ですよ、と笑ってました。

帰りは、来るときまでの体中のだるさが嘘のように体が軽かったです。
普通のマッサージもよかったし、また疲れたら指名でお願いしちゃおうかな(笑)
847
2008/10/02 20:52:11 (K84pDZod)
このサイトのある掲示板で<マッサージ上手なかたいませんか?>と募集したところ、何人かの方が名乗りをあげてくれました。
その中で、ピンときた方(Kさん)とメールのやり取りをはじめ…いよいよ会う機会がありました。お互いの家ではちょっとということで、大型ショッピングセンターで待ち合わせをし、食事をしながら楽しい会話をし、いざ近場のホテルへ…。

シャワーを浴び、ベッドに横になりました。バラの香りのゼリーを身体にかけ少しづつのばしながら、脚の裏から足首、ふくらはぎ、太ももと徐々にあがってきました。
バスタオルで隠してたお尻を見られながらお尻もマッサージ…ちょっとさがり太ももとお尻の境目をマッサージしてくれました。
指がほんの少しお〇んこに当たります(*^^*)
最初はたまたま当たったのかと思ってたら、マッサージされながら集中的に指をお〇んこにぐちゅぐちゅと出し入れされました。
(あぁ…ん…)ちょっとだけ声がもれたかもしれません。
Kさんは素知らぬ声で<バスタオル下げますね>と言いながら、、お尻を隠し今度は腰から背中に向けてマッサージ…凝りが柔らかくなるのが感じるほど気持ち良かったです。
脇のお肉をエステティシャンのようにもみはじめました。脇の下から潰れたおっぱいを少しもみ、<上向いて下さい>と声をかけられ真上に…
するとかけてあったバスタオルを取り、おっぱい丸出しでお腹のマッサージから胸にきて、全体を大きな手で包み、指先が乳首を弾き、敏感な乳首はすぐに固くなりました。さらにKさんは乳首を弾いたり摘まんだりを繰り返します。
私は、(あぁ…ん…はぁ…ん…)と喘いでました。
さらにクリトリスを触られ我慢出来なくなり、(もっと…)とお願いしちゃいました。
ゼリーだらけの乳首を甘噛みされた瞬間、ビックンと身体が反応しエロスイッチが入ってしまい、唇を重ねさらなる愛撫が始まりました。
Kさんのお〇ん〇んで奥まで貫かれた時は身体が跳ねるほど気持ちよく、何度も絶頂を迎えました。マッサージのお陰なのか、全身の性感帯が敏感になったのかはわかりませんが今まで味わったことがないほど気持ち良かったです。

今でも、そのKさんとはメールをしています。また近々会う予定ですが、今度はオイルマッサージをしてくれるみたいです。
オイルマッサージの後のセックスでまたイカされちゃうのかしら…楽しみです。
848
2008/08/06 23:47:49 (N.rPko0o)
以前「マッサージのプロです」みたいに言ってくる中年男性に無料だよ、してあげるよと誘われ、興味があったので会ってしまいました。オイルマッサージは時間にしたら15分程度…その中年男性の目的はHでした。下手で自己チューなHでこれまたガッカリ。背の低い小太りな白髪の中年?で見た目から性欲のありそうな感じには見えなくて安心してしまってた、が…今思うと無料で飛び付いてしまった自分に後悔。あんななら自慰のほうがいいし…お金払ってエステに行った方がマシでした。汚された気分で帰宅。散々でした…皆さんも気をつけて下さいね。
849
2008/09/23 11:25:51 (wfGyrz2H)
先日、mixiで知り合った都内に住むせ~じさんという方にアロマオイル
マッサージをして貰いました。

「まずは、お風呂に入って下さい。」
バスルームに行くと、オイルが既に入っていて、ほのかな甘~~い香り。
バスタブにユックリ浸かり、香りを少し楽しみました。

ガウンを着て、ベッドにうつ伏せに寝て、まずは、そのまま普通に
マッサージ。

肩から、背中・腰・足まで全身を解して貰う。
ここのとこ、ちょっと疲れ気味だったので、気持ちよくって、ちょっと
ウトウト。

「寝てました?次に、オイルを塗りますからガウンを脱いで下さい。」
「大分全身凝ってますねぇ。」と彼・・・。
「最近、仕事が忙しいので・・・。」と私。

ヌルっとした感じで、オイルが塗られていく。。。
マッサージしてくれてる、手が暖かいのかオイルのせいなのか、
ポカポカと暖かい。

肩の辺りは普通に気持ちいぃ~~~。
その手が下にいくうちに、背中や腰の辺りは、ちょっと声が洩れそう
になるような何とも言えない心地よさ。

丁寧に、わき腹の辺りをマッサージしてもらうと、「うっ、うっ。」
かすかに声が出ちゃった。(汗)

足も、太ももの付け根辺りまでしてくれるので、身体が時々「ピクッ、
ピクッ」となっちゃう。
暫くポ~~~っとしていると、「大丈夫ですか?今度は上を向いて
くださいね。」と彼。

ちょっと、恥ずかしかったけど、パンチュは履いてるから・・・ 。
足は普通のマッサージで本当に疲れた筋肉がほぐれる感じで、その手が
徐々に上に・・・。

お腹から、胸までも丁寧に・・・。
普通は、背中方面だけで前のマッサージなんて無いから・・・。

でも、オイルの香りと暖かさにも酔っているのか・・・。
胸をマッサージされると、自然に下半身が反応しちゃって、足がモゾ
モゾなっちゃった。

「どうしました?普通にしてて下さいよ」と彼は意地悪っぽく言う。
胸を、円を描くようにマッサージしてくれる。
その指が、時折乳首に触れるので、その度に足がキュっと反応しちゃう。

パンチュにちょっと濡れちゃってシミ作っちゃったかも。
その後は、勿論・・・。(笑)

どの位の時間だったのかな?
ホワ~~~ンとした、ステキな経験でした。
その後は、シャワーでオイルを洗い流して終了~~。

でも、翌日までオイルの甘い香りが体に残っていて、その香りに気分的
に癒されてる気がして、アロマオイルマッサージ最高でした。
中々機会がないけど、また経験してみたいな♪

850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。