ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
2009/07/31 22:05:47 (eVC6gIHL)
今日は期待して、違うマッサージ屋さんに行きました。
アパートの一室で、始める前に照明を落としたので、期待しちゃいました。

普通に、リンパのマッサージや骨盤矯正?とかしていたのですが、
太ももや腰を触られていたら感じてきて、ちょっと私も息遣いが荒くなっちゃ
いました。
お尻をすごく触られて、揺さぶってくるのでオマンコが刺激されて、たまらな
かった。
ホントに声が出ちゃって、もっと触って!もっと触って!って心の中で言って
た。

仰向けになって首筋とかやられてたけど・・・
「先生・・・あぁ・・・」って言ったら、「どうかしました?」って冷静な感
じの声。
なので、私も冷静にならなくちゃって思った。
なのに、胸の辺をしつこくマッサージしてきて
たまらなくなったので、「先生・・・」って言って自分から先生の手を胸に。

そしたら、一気に揉まれて、脱がされてブラ取られて、びっくり!
胸を揉まれながら抱き合ったら、キスしようとして来たので
それは嫌なので、顔を背けたりしたけど、
私はすごく興奮し切っちゃって、すっごく大きな声出して感じていました。

まだ、下は触ってくれていないのに。

しばらくしたら、先生は私から離れて・・・
自分も全裸になって、どこからなのか?コンドームを出してきた!!!

え?!って怖くなっちゃった。

下も触ってもらって、手でイカせてくれればいいなぁ~!って思ってたけど
まさか、先生とする気はなかったし。

どうしよう?って思ったけど
とりあえずまた抱かれて、下も触ってもらって、すぐにいっちゃいました。

おまんこもいっぱい舐めてくれて、本当に気持ち良かった。

しばらく指でいじられているうちに、急に冷静になって
怖くなって・・・

「帰りたい」って言ってやめてもらいました。

でも、その先生、独身でたまにこういう関係の人、いるみたい。
夢の中にいるみたいに気持ちよかったけど
今考えると怖い。

801
2009/06/13 20:25:09 (wVQRhG9g)
35歳の主婦です。時々このサイトをのぞいていましたが.
あまりの鮮烈な書き込みが多くうらやましく思っていました。
私は仕事と家事の疲れで体はガチガチ!
ダンナはまったく非協力的人種なので、さすがの私も
キレそうになることがあります。
某有名不倫サイトを見ていたら「アロママッサージ師の勉強中」
の方の書き込みがありました。とてもまじめな感じだったのと
このサイトの書き込みを見ていたこともあり。少しHなマッサージに
すごく興味があったのでメールを出してみることにました。
その方は43歳で美容師さんでした。勤務していた会社が倒産したのがきっか
けでマッサージの店舗を持ちたいという希望を持って勉強している方でし
た。
一週間ほどメールのやり取りをしました。費用はホテル代+オイル代として
3000円ということでした。ホテルでお願いすることに決めました。
立川~吉祥寺ということなので4月のはじめに吉祥寺で待ち合わせをしまし
た。普通な感じの男性ですが、カジュアルなおしゃれが若々しく、嫌味な感
じはまったくしない方でした。カフェで1時間ほどお茶をして、説明やいろい
ろなお話をさせていただき。私の不安を取り除いてくださいました。
驚いたのは、お顔のエステシャンの資格もお持ちだとか。信用を取りたいの
でマッサージのみ。ということでした。ホテルに入りシャワーを進められま
した。渡された紙製の下着とバスタオルでベッドに横になっていると、あま
りに緊張している私のために、まずソファーに案内され、後ろから肩~首筋
~頭~顔面のソフトなマッサージから始めて下さいました。それだけでも最
高にリラックス。次にベッドに移り、うつ伏せで足の裏からオイルマッサー
ジが始まりました。リフレクソロジーを盛り込み足の指一本一本のマッサー
ジ。少し痛いのと気持ちよいのが交互に襲い足が軽くなるのが分かります。
ウエストからヒップは少し強めのマッサージ。足が少し開かれて、太腿~ふく
らはぎ「気持ちよすぎ!」眠ってしまいそうです。ブラを外し、背中にたっ
ぷりのオイルをつけてマッサージ。これが絶妙な感触。背中~肩~首~腕~手~
指にまで、とにかく念入りです。「気持ちイイ~!病み付きになりそう」。
上を向いてください! 先生は私の足を大きく広げ間に座り、両足のマッサ
ージを始めました。私は恥ずかしさで目がクラクラしそうになりました。
手がだんだん上に上がってくると、バストのマッサージ。たっぷりのオイル
でバストアップマッサージを丁寧にしてくれるのです。なんて気持ち良いの
でしょう!こんなことは私の今までの人生で男の人にしてもらったことなど
一度もありませんでした。「足の付け根のリンパマッサージをしましょう
ね」と言うと、両足を思いっきり開いて膝から股間にかけて敏感ポイントの
周りをマッサージを始めました。そのくすぐったいような気持ちよさは言葉
では言い表せないほどです。それなのに敏感ポイントには触ってくれないの
です。思わず声が出てしまって余計恥ずかしさがこみ上げてしまいます。
濡れてしまっているのがバレバレで恥ずかしいです。「下着取りましょう
ね」、、、「いよいよ来た~!もう私の心臓は破裂しそうにドキドキです」
薄暗い部屋とはいえ、先生に見られながら触られるのは興奮してしまいま
す。「少し気持ちよくなりましょうか」と聞かれ、ためらいなく「お願いし
ます」と答えてしまいました。先生はローションを取り出すと手のひらで温
めて敏感ポイント全体に塗り込むようにマッサージを始めました。クリを何
度も何度も円を描くように転がされ、私の中から溢れ出るのが分かるくらい
興奮はピークです。
徐々に強くされていったときに体が痙攣して何度も何度もイってしまいまし
た。彼のものはカチカチになっているのが服の上からでも分かるくらいでし
たがそれ以上はありませんでした。私はしばらく起き上がれなくてぐったり
していると、暖かいお絞りを何枚も使い全身の隅から隅まで丁寧に拭いてく
ださって、アンダーヘアをカットして形を整えて下さいました。しばらく背
中や髪を撫でて下さいました。シャワーを浴びて出てくると、持参したとい
うお菓子とハーブティーを入れて下さいました、これがとても美味しいので
す。
私は肩こりがひどい体質なので、さまざまなマッサージサロンにはよく通い
ましたが、こんな世界があったなんてね~驚きです。今は月に一度お願いし
ています。

802
2009/07/21 01:43:46 (WmvPVU2J)
主人は42歳、私は39歳専業主婦です。先日北海道に3泊4日で旅行に出かけました。

最終日札幌のオイルマッサージ店での出来事です。
市内のあちこちに置いてあるタウン誌にカップル歓迎、90分12000円旅の疲れを癒せますと掲載されてました。
早速予約をし2人でその店に向いました。

商店街の一角にその店はありました、お店の感じは甘い香りと爽やかなつくりのお店でした、私と同じくらいの歳のセラピストさんにカップルルームに通されました。
その部屋は1メートル間隔に施術ベットが2台並んでいて主人が奥くのベットに座りました。

まず5分間足湯をしながら問診表みたいな物に色々と書き込みをしました、オイルの種類とかどこが凝っているとかです。
そしてTバックの紙製パンツを渡されそれに着替えてお待ちくださいと説明されました。
そしてセラピストさんがご主人は体格がいいので(180センチ90kとメタボ)男性のセラピストもいますけどどうしたしますかと聞かれ主人は男のほうが力もあるだろうからお願いしますと言うことになりました。
紙製のパンツに主人はきつくて入らないといいながら無理やりはいていました。

バスタオルを体に巻いてセラピストを待ちました、先ほど対応しいただいた女性セラピストと40半ばの男性セラピストが部屋に入り、私はそのとき初めて紙製のパンツがTバックであること、そして私は裸同然であること、見知らぬ男性が隣にいることに恥ずかしさでドキドキしてしまいました。
うつ伏せになり足から太ももお尻腰に背中肩とマッサージは進みました。
当然隣で施術を受けている主人もうつ伏せになり同じ様に受けていました。

5分過ぎ、突然主人がパンツがきつくて耐えられないと言い出しました。
男性セラピストはそれじゃ脱いじゃってくださいといい主人はすっぽんぽんになり施術を受け始めました。
それでは仰向けになってくださいといわれ、私は隣の男性セラピストが気になり胸を抑えながら仰向けになりました。
顔にタオルがかけられ目隠しをされて、足から順に上に上がってきます。
上半身に来たとき胸のバスタオルは優しく取られてしまい紙パンツ一枚の全裸です。
きっと隣の男性セラピストに私の体を見られてしまったと思うと興奮してきて紙パンツはびっしょりぬれいるのがわかりました。

60分過ぎ、隣の主人と男性セラピストの会話を聞いてまたまたびっくりです。
「ご主人元気ですね、こちらはどうしますか、抜きましょうか」と尋ねられた主人は「男にマッサージしてもらって勃起して男に抜いてもらうんじゃ情けない」
何々主人は男性に反応して勃起してしまったことに戸惑いを感じているのと、私も女性にマッサージしていただいて感じてぬれてる女と思われていると思い頭がおかしくなりました。

隣の男性セラピストが主人に奥様の相手の女性セラピストと交換いたしますのでいかがですか少し性感して見ませんかと主人に提案しておりました。
主人は私にどうすると聞いてきます、この先どうなるかわからないまま私はあなたの好きにしたらといいました。
主人はお願いしますといい私はショックと性感マッサージ初体験の期待で心臓がはちきれんばかりに脈打ちしていました。
結婚して18年結婚前に6人と経験はありますが、主人以外の男性に体を触られる期待にもうあそこはびしょびしょに成りました。
顔にかけられたタオルがはずされ私の紙パンも優しく脱がされました、男性セラピストの舌使いでもう体はピクピク状態です。
隣では先ほど私の施術していた女性が裸で主人のPをしゃぶっていました。
それをみてしまい嫉妬心と気持ちいいの両方で私も男性セラピストのPを触ってしまいました。
すると男性セラピストも裸になり大きくなったPを私の口に持ってきました。
私も夢中でしゃぶり付きました。まもなく主人が彼女のフェラで果て男性セラピストはここまでにしましょうと優しく事後処理し終了となりました。
追加料金15000円でした、その晩ホテルで主人に色々そのときの気持ちを聞いて朝まで抱き合いました。
803
2009/01/22 23:28:04 (5.YbGIc3)
前から性感やオイルマッサージに興味があったのでネットで検索して捜しあてた 店で性感してくれる所に勇気を出して行ってきました
お店なら なんか安心で…いきなり性感頼むのも恥ずかしいので
90分初回お試しコースで 普通のマッサージとオイル痩身コースにしました
先生は痩せ型の50代位の優しそうな方でした
紙ブラと紙パンでの施術で タオルをかけられ
まずは普通のマッサージ を上半身からです
そんな姿で男性と二人なのにドキドキでした
普通にマッサージされてるだけで身体がほてってきました
実は 私 見られたり焦らされると興奮するんです タオルの下は紙一枚…
と思うだけで 興奮します足の方 特にモモの内側をされてる時は
濡れてるのが自分でもわかる位でした…一通り終わったあとは
オイルです
部屋を暗くしてアイマスクを渡され
背中のブラひもほどかれ温かいオイルをたらしマッサージ 脇の横にはみ出た胸を触りながらのマッサージ
もうびちゃびちゃでした
次に腰 おしりは特に念入りに されました
内側から外房に割れ目を広げるんです 何度も
そのたびに ヌチャ ヌチャと 確実に聞こえてる
恥ずかしいのと もっとしてほしいのをこらえました 息は粗くなってたはずです
次に 足を広げられモモの内側からお尻を広げる様にマッサージ
そのたんびに アソコが広げられる
もう紙パンには染みてるはず そしてそれを視姦されてる…
たまらない感覚です
興奮してるのが先生に気付かれてるはず
その次に 上向きになって下さいといわれ
オイルたらされデコルテ の次に 胸はやりますか?と聞かれ お願いします
と言うと紙ブラをはずされ 胸があらわになり
ますます興奮
オイルたらして 胸をまあるく揉まれ 乳首を擦らてたまらず はぁ…
と声を漏らしてしまったら 感じやすいみたいだねいいんだよ 出して
と言われ
更に乳首をつまんだり
引っ張ったりで乳首はビンビンに固くなり
アソコはびちゃびちゃでした足にうつり 足思いきり
広げられ うちももから
アソコをさわるかさわらないかのタッチでさわられ
もう 我慢出来なくなって 先生にお願いします
イカせて…
と言っていました
その後は私を四つん這いにして 紙パンを脱がされアソコを広げ マジマジと見つめ びちゃびちゃだね
すごいよ?
と言われたら頭真っ白です
前から言われたかった言葉でした
アソコを広げたまんま指で
濡れた汁をアナルにつけなぞったり クリトリスの横をなぞったり
中々肝心な所には触ってくれません
もう狂った様にお尻をふっていたと思います
指を入れて!とお願いして も入れてはくれません今度は舌でクリトリスを チロチロ舐められ
吸われ イキそうでしたがまだイッてはダメ と言われ我慢します
乳首もコリコリされながら 身体がヒクヒクしてるのがわかります
ようやく先生の指が後ろから ズブズブとさされ
ましたが今まででない
感覚で ピンポイントで ツボを刺激され
生まれて初めて潮を吹きながらイキました。
それでも まだ終わりません
今度は 仰向けにされ
足を持たされ アナルまでまる見え状態にさせられ アソコを思いきり舐められ
そのいやらしい光景が見えるだけに また興奮します
そこづ先生も脱ぎだし
びっくりしましたが
先生のそれは物凄く立派でした
それをズブッと入れられ 上からガンガンつかれ
あっというまに絶頂を向かえました
それでも後ろからまた
手を後ろに回され犯されてる感じでつかれたり
最後は 顔にかけられ
終わりました
そのあとシャワー浴び
お茶を飲み
帰りましたが
放心状態でした
あんな快感は初めてです 彼には内緒ですが
今までに一番気持ちよかったです
804
2009/07/01 01:53:54 (9.2jLNf8)
お店が終わってKさんと二人でカラオケに行き、その後気持ち良いマッサージ店が有るからと言われマッサージして貰ってから帰ろうと言われ店内に、男性 女性と書かれてたので安心してたの、Kさんが先で次に私が呼ばれ個室に、韓国人の女性が来て、まずシャワーを浴びましょうと言われ裸になりシャワー室に移動、韓国人の方が私の体を洗ってくださり個室に戻って、ローションを塗られてマッサージが始まり、暫くすると韓国人の方も裸になり69の形になり私のアソコを触りはじめエッと思ったんだけど気持ち良くて声を出さないように我慢してたらアソコとアソコをこすりつけるように動かれて我慢できずにイッチャタの、キスもされて私、レズになりそうで・・・その後Kさんと逢い、どうだったと聞かれ良かったわよと言い別れたんだけど、男性は何してるんだろうって気になって、でも初めての体験で他人のアソコを見て興奮しちゃった
805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。