ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2009/09/26 08:08:31 (n0bGeIp0)
私の彼は女性のボディラインがぴちぴちに出るものがすごく好きなんです。
私に対してもとても細かいんです。ジーンズはスキニーやブーツカットをよ
く履きますがワンサイズ小さめを要求されてヒップや脚がほんとぴちぴちな
んです。それで長身な私がヒールを履く姿がとてもセクシーだって興奮して
います。ジーンズの色は濃紺がいいらしく新品のぴちぴち感がいいようで
す。その為プロポーションの維持が大変ですがある意味感謝しています。で
もこのぴちぴちヒップと脚で以前より痴漢にあって大変なことも。プロポー
ション維持には運動としては水泳、エアロなどやっています。それと彼氏に
は内緒にしていますがエステに行っています。なぜ内緒かというとエスティ
シャンが男性のおじさんなので。このホームページをご覧になっている方も
ご存じかも分かりませんが名古屋市なんですが。もう半年通っていますが今
では全裸で施術受けていますよ。女性よりも男性の方が大きな手で気持ちよ
いです。でも男性の前で全裸で仰向けって物凄く恥ずかしい。でも生まれた
ままの姿で全てをさらけだすのって凄く快感です。初めて行ったときは全裸
でうつぶせで。ヒップが恥ずかしかったです。次の回は下半身だけタオル掛
けでバストを。この時かなり感じてしまい次の回にはもっと大胆に。とうと
う全裸で仰向けに。下半身の恥ずかしい所もアロマやパックをしていただき
ました。次に行く前に彼氏に水着のシーズンに入り下半身の部分を処理して
しまった方が出ないのでということで彼氏に全て処理されてつるつるでエス
テに行く羽目に。もうこの時には穴があったら入りたいくらい恥ずかしい思
いと快感でした。エスティシャンに見られて身も心もささげるくらい大胆に
なることはモチベーションを上げてことは女性が美しくなるにはとても大切
だからってはげまされました。ヒップや脚をたっぷりとしていただき仰向け
になりバストそして恥ずかしいもう何も無いつるつるの下半身の部分の施術
をたっぷりとしていただき凄い快感でいっぱいのひと時でした。先生の話で
は完全脱毛のお客さんも何人かいらっしゃるようです。また来月いきます。
ここのエステ超おすすめです。
786

大阪で待ち合わせ

投稿者:はるか ◆zF1sqJtLLk
削除依頼
2009/02/01 18:20:22 (r8S60u1p)
ネットで出会ったマッサージが得意だって人と会ってみることになりました。
アマチュアってことで会ってみたら、まだ若くてちょっとジャニ入ってる草食系な感じでした。
ホテル代だけ私が払うことになり、ホテルへ。
下着でOKとのことでしたが、一応持ってきてたTバックを履いて挑発してみました。
優しいタッチでリラックスしてうとうとしてたんですが、私がうつ伏せになり足を少し開いてその間に彼が座り足をマッサージしてる時はタッチもちょっと激しくなって興奮してる感じ。
そんなこと考えてる内に濡れてきて染みが見えないか心配でした。
後で彼が私の前に座り背中を揉んでる時にちらりと前を見ると少し大きくなってたような・・・
そんなこんなでマッサージ終了。
ちょっとからかう感じが面白かったです。
また今度もちょっと過激にしてみようかなと思ってます。
787
削除依頼
2009/09/13 18:37:38 (jhSg9Sl4)
お尻と太股の付け根辺りを揉まれる時に親指がお尻にに食い込んできました。私はお尻にキュッと締めたら 「力を抜いて下さい」と言われました。私は思わず「すいません」と答えてしまいました。「仰向けになって下さい」と言われ仰向けになりました。私は恥ずかしくて目を閉じてました。 お腹を軽く擦られ両手の指先でお腹を押された時に思わず声が出てしまいました。何度かお腹を押され私は足をモゾモゾさせてしまいました。恥ずかしくて目は閉じたまま下唇を噛んでました。先生の手が円を描く様にお腹から胸へと擦ってきました。そして大胆に胸を揉んできました。私は「あぁんっ」と声が出てしまいました。そうなったらもう先生の主導権です。先生は「いいですよね?」と聞いてきました私は何も言えず目を閉じてました。「お客さんが今日、最後だから、ちょっと位時間オーバーしても構いませんよ」と手が浴衣の中に入って来て胸を揉まれました。帯をほどかれ浴衣を脱がされました。下着も取られ全裸になりました。先生に「俺も脱がせてよ」と言われ先生に手を取られベルトに手を持ってこされました。私はベルトを外しズボンを脱がせました。先生に頭を持たれ先生のアソコに顔を近付けさせられました。続きます。

788
2007/04/12 17:13:36 (rYJtqdL/)
この前初めて濡れちゃいました
大阪でマッサージによく行きます
マッサージ大好きで肩凝りが酷いからたまたま入ったお店で感じちゃいました

お客はアタシだけで、店の人は男の人が二人。
60分コースにしました。

普通に洋服のまま
ベッドに寝て俯せのまま受けていました。
肩から初めて、脇の下に手を入れられてポンポン叩く感じ。でも指先が胸に当たるの。偶然かなって思ってたけど、そのうち胸わしづかみ見たいな感じで優しくゆっくり揉んできちゃうの。自然と声が出ちゃった

するとだんだん下に手が降りて来て、ふとももを両手で丹念に揉まれてまた声が出ちゃった。そしたら店員さん、あそこをぐりぐり当たるか当たらないか位に触って来るの。もうキモチよくて体が自然に動いちゃう。
ジーパン掃いてたから、窮屈なんで下だけ脱いでぃぃですか?って聞いたらニヤニヤしながらどうぞって。また俯せになってマッサージしてもらいました
肩が凝ってるって言ったのにずっと下を集中されました
脱いでからはアソコを今度は親指でぐりぐり触ってくるの
もう濡れちゃってるから我慢出来なくて喘いじゃいました
なのに時間が来ていけないまま終了
急に恥ずかしくなって、そそくさと帰りました
大阪の難波でちょっぴりエッチなマッサージしてくれるところあったら教えてほしいです
下手な文章でごめんね
789
2009/09/13 01:17:27 (FiXvLW41)
マッサージというか、整体での話なんだけど。

そこでは、パジャマみたいなのに着替えて施術するんですけど、ブラやキャミは着けちゃダメなんです。

襟もVになってるからしゃがんだりすると胸が見えちゃうんですよ。

整体の施術中、私はずっと目をつぶってたのでよくわからないけど、けっこう見られてたのかも。

終わりに近づいたときに、乳首をピンっとはじかれました(笑)

自分では気付いてなかったけど、かなり乳首がたってたみたいで。

ピンっとされたときちょっと感じちゃいました。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。