ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2009/12/15 02:43:50 (ZqrR2n9P)
久々に又々おじいちゃんのオーダーで
オイルのロングマッサージをしました。

今回は、前にも増して…感じてるみたいで、うつ伏せの時から腰を何度も軽く浮かせて動かしつつ
「アーッ」と小さな声を何度も出してました。
だんだん面白くなってきて、全裸にタオルでマッサージしてるので
お尻まで入念にマッサージしたりしてみたら
沢山声が出てきました。
表になってからは、ほとんど局部を大きくしたままで、やはり「アーッ」と声を出しています。
目は閉じたままなんですが、苦悩の表情です。
太ももから鼠径部になると、より大きく激しく声が出るので
気持ちいいのかな~と、私も又々入念にマッサージしてしまいます。
局部がちょっと右寄りなんで、邪魔なときはそっとどかしたりしつつ、鼠径部を責めてしまいます。
おじいちゃんはMなのでしょうか?
そして、私はSっけがあるんでしょうか?
そうやって攻めのマッサージをしつつ
実はちょっぴり感じちゃってます。

マッサージ最後はおじいちゃん寝ちゃうんですが…( ̄▽ ̄;)
興奮して体力つかうのかな?

あくまでもマッサージのみなんですが…変なプレイっぽい雰囲気もあります(^o^;)
おじいちゃん、マッサージ終わったら即効トイレに駆け込んだりもします。

年を聞いてみたら、推定通り70才でした!
70才でも元気でいいな~と思います。
私が知ってる数十人の若者たちより、かなり大きく立派なモノをお持ちです( ̄ー+ ̄)
761
削除依頼
2009/08/01 17:18:30 (zLCTrPP/)
私は38歳の主婦です。
マッサージではなくエステでの体験です。

20代の頃は何度かエステ通いをしていたんですけど、結婚してからは
なかなか行く事も無く、知り合いに半額に成る券を貰ったので久しぶりに
エステに行きました。

全身コースだったのでお店に着くと全裸に紙のパンツに履きかえバスローブ
姿で若い女の子に個室に案内されました。
バスローブを脱いでベットに横なると同棲なのに凄く恥ずかしく緊張してい
ましたが、すぐにエステティシャンのオイルマッサージで気持ちよくなり
うとうとし始めました。

胸をマッサージされているときに、無意識で声が出てしまい ハッ!っと思い
目をさますと、エステティシャンの子がにこにこしながら私を見ていました
私は思わずすいませんて顔を赤くしながら言うと、気にしないでください、
結構いるんですよ、声が出ちゃうお客様 って言われてよけいに恥ずかしくな
って、またすいませんっていちゃいました。
その子は20代半ばのかわいい感じの女の子でにこにこしながら、
私の胸全体をマッサージしていました。
主人ともレス状態で人に体を触られる事なんて全然なかったので、
体が敏感になっていたせいか、乳首に手が触れるたびに体がピクって反応
しちゃっていました。
声が出ちゃいそうになるのをこらえていると、他にお客様いないので我慢
しなくてもいいですよって私の顔を見ながら言ってくれました。

そんなこと言われても恥ずかしくて出来るわけないよって思っていると、
もっと念入りに胸マッサージしましょうかって言われて、私は え!って
驚いていると、時々サービスでしているんです、それを期待してくる人も
中にはいますって真顔で言われました。

私は恥ずかしくお願いしますなんて言えずにいるとその子は、さっきまでよ
り乳首を集中的に触り始めました。

気持ちいいですかとか、ご主人さまとはしているんですかとか聞かれながら
乳首をつままれたりしていると私も恥ずかしさより気持ちよさが出てきて
気持ちいって言いながら喘ぎ声が出ていました。
女の子は私の様子を見ながらうれしそうに、顔を近づけてきて耳元で
下の方もしましょうかって聞いてきました、私は我慢できづにうなづき
紙パンツの上から触ってもらいました。
気づけばパンツは脱がされ直接触られ、じっくり見られていました。
指は入れられませんでしたがクリトリスをいやらしい手つきで触られ、
イク頃にはかなり大きな声を出しているのにあとから気づきました。

すべてが終わってからその子が、ここのお店は主婦が殆どで、レスの人が
多いためエステ中に感じてします人が多いっと聞きました。
その為サービスとしてこういう事をするようになったそうです。
そのおかげで都心から離れた場所でもつぶれずにやっていけてるとその子は
笑いながら言っていました。

料金を払うときに私と同じくらいの年の店長の女性が、どうでしたか?って
言ってきました、声が聞こえてきていたんで満足していただけたかと思いま
すけどってにこにこしながら言ってきました。
私は恥ずかしくて曖昧に え えぇ って言っていると、今度は予約してくだ
さい、他のお客様がいない時に開けておきますのでって言われました。

私も少しひらきなおってわかりました、次は予約してきますっていいながら
担当してくれた女の子が後ろに立っていたので、その時は彼女を指名したい
んですけどっていったら、かしこまりましたっていわれ、店員数名に見送ら
れお店を後にしました。

それから2月立ちますが、お金もないし今考えると恥ずかしいし、なかなか
行く気になりませんが、週に数回その時の事を思い出しながら一人で感じて
います。
762

何時もの鍼灸院

投稿者:佳奈 ◆YfEDY0cpRg
削除依頼
2009/10/11 03:07:15 (evYn6sgj)
今年の五月中旬にギックリ腰になって立つ事も出来ずに居た
土曜日で主人が家に居たので主人が行き付けの鍼灸院に行く事にしました
主人に抱き抱えられ様にして治療して貰い
帰る頃にはどうにか歩けるまでになったが暫くは一日置きに行く事に
なりました
治療も二週間目を入った頃には、針やマッサージしてる時に感じる
様になりイクまではならないけど興奮してしてました
先生は目が弱視で微かに見える程度で顔はハンサムな方です
その頃から、先生が針を刺す所やマッサージしてる所は何時も感じる
所で我慢するのが段々に辛くなり声まで出そうでした
そんな時に午後が休診の日に来る様に言われました
当日は私も何か有ると確信して治療を行って貰う事にしました
先生から「今日は身体全身のマッサージをしましょう」っと言われ
Tシャツとショーツだけでうつ伏せになって治療を受けてました
やっぱり、先生の指は私の感じる所を集中的に責めてきました
先生から「何時もの様に感じたら声を出しても良いですよ」っと言われ
続けてる内に我慢が出来ずに声を漏らしてしまってからは
指によるマン攻撃で何度かイカサレ、潮まで噴いてしまった
その後は、私から先生の股間を触ってファスナーを下げて下着の中に
手を入れて触りました
先生が、ズボンと下着を下げるとフェラをしてから
「入れて欲しい」っと、誘ってしまいました
帰りには、スッキリとして身も心も治療を施して貰いました
月に二回は、昼休診の日が私の治療日です
763

出張先で

投稿者:まさえ ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2009/09/28 09:26:34 (6O6o7bqB)
仕事で、横浜に行った時の話しです。
一週間の出張で、
最後の夜、出張先の会社の人達と飲んで、泊まってるホテルに帰りました。

疲れと少し酔ってる勢いで、部屋に整体マッサージを頼みました。

待ちましたが
中々来ないので、
ウトウトしてました。

一時間後にやっと来たら
とてもカッコイイ男性でした。

遅くなった分、後でもう一人来れたら呼びますんでという事でした。

早速マッサージに入ったんですが、お酒のせいか、
半分眠て受けてました。

そのうち、もう一人、
又々、イケメンの男性が
やって来て、サービスですと二人でマッサージを始めました。

何分位たったのか、
なんと
パンティーの中に
手を入れてきたのです。

私は激しく、拒みましたが、これを合図にか、
もう一人が覆いかぶさって来て、
『サービスですから』
と、キスしてきて……

でも私は必死に拒み続けてたら、
一人が枕を顔に押し当ててきて、
その途端に、パンティーを脱がされ、下半身に熱いものを感じたら、
一気に突き上げてきました
私は、怖いやら悔しいやらで泣きましたが

後は好き放題、代わる代わるもてあそばれました……
でも相手は若いのか、
一度いっても又
乗ってきました

私も段々感じ始めてきて…

そのまま、気を失って
しまったみたいです

何分たったのか
気が付くと
真っ暗のなか
まだ、突かれてましたが
なんかとても重たくて
よくよくみたら
デブの気持ち悪い
おじさんに
代わってました………

訳が判らなく、
でもおじさんは
激しく腰を打ち付けてきて
そのうち中に熱いものを
感じたと思ったら
中だしされてました

ショックと驚きで
又、気を失いました

朝、起きて、
昨日は嫌な夢かと思ったら
やはり現実でした

隣に、おじさん寝てました…………
764
2009/11/27 12:07:48 (ogA4/Fvh)
31歳の主婦です。パート先の飲み会の帰り性感マッサージに行きました。初めてだったので胸はドキドキ、オマタはジュンジュン(笑)。そこはマンションの一室で先生は…がび~ん!若い!しかも美形!!いや~ん、私はお腹が三段、しかも毛深い!見られるのチョー恥ずかしい~!でも嬉しい(笑)。お風呂で体を温めてベッドにうつ伏せになりました。足の裏、ふくらはぎ、太股…もうドキドキ…先生はお尻を念入りにマッサージ、そのときお尻をたまに広げるので…いや~ん、お尻の穴もアソコも見られてる~。先生は「オイルでいきますね」と言われてお尻の穴やアソコにオイルをたっぷり塗りました。そして絶妙の指技でマッサージしてくれました。もう凄く感じてしまってアソコは大洪水。次はあお向けになってオマタ全開。鼠径部、ビラビラ、クリトリスまで丁寧にマッサージしてくれました。私は性体験が少ない(男性は主人だけしか知りません)のでこんな快感は生まれて初めてでした。なんか今まで損してたような…(笑) でもほどほどにしとかなきゃね。
765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。