ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2009/12/02 22:12:10 (43QM7CMM)
28歳の看護師です。入院患者の良夫君はイケメンの大学生。スケート中に骨折して入院中。まだ起き上がることができないので私が毎日体拭いてあげるの(嬉)。ちんこもキンタマもキレイキレイするのよ(笑)。良夫君は包茎なので皮も剥いてあげるの。そのときは良夫君のちんこはもう勃起しっぱなし。 なんか気の毒になってお口でイカしてあげたの。私のお口の中でいっぱい射精したわ。もう私のおまんこも濡れ濡れよ。良夫君は私のパンティに手を入れてくるの。「だめよ」っていっても駄目なのね。私のおまんこを撫で回すの。そしておまんこの穴に指を入れピストン運動。いや~ん。感じちゃう~! え?お尻の穴にも指を入れてきたわ。でもかんじちゃう~!思わず良夫君のキンタマを口でほおばっちゃいました。そしたら良夫君のちんこがまたムクムクと大きく……。私、ここが病室であることも忘れて白衣とパンティも脱ぎ捨て下半身裸に。それで良夫君のちんこを私の愛液で溢れたおまんこに挿入しちゃいました。もう凄い快感!こんなおいしい仕事って他にはないわよね~(笑) さて、今日はどの患者のちんこを狙おうかな~(笑)ってこれマッサージの話じゃなかったわね。(^O^)
746
2007/04/12 23:33:53 (Q6HhQKsP)
私の体験はマッサージ店でのコトです。
名古屋市内のマッサージ店で、初めて入った店でした。
マッサージ師さんは全員女性でした。
男性にマッサージしてもらいたかった私には、ちょっとがっかりしました。

オイルコース90分を頼み、シャワーを浴び、全裸でベッドにうつぶせになる
と、20代後半のマッサージ師さんが「タオルは必要ですか?」と聞いてきま
した。普通はなにも言わなくてもかけてくれるのに不思議だな?と思いなが
ら、「相手が女性でも、見られるとちょっとは感じるかも」と思い、「タオル
はいりません」と答えました。

肩から順にオイルを塗り、やさしくマッサージを始めました。
肩、背中、腰、足と続いていきます。
途中で眠くなり、ウトウトしていると、仰向けになってくださいとのこと。
全裸で仰向け、しかもタオルなし!。
最初は恥ずかしかったけど、そのうちなんとも感じなくなりました。
マッサージも気持ちよく、またウトウトしてしまいました。

ふっと、目が覚めると彼女は、私のオッパイをやさしくもんでいました。
大きく包み込むようにゆっくりもんでいました。
時々、乳首に親指が当たり、ちょっとはじくようなことをすると、体の中に、
ぴくっ!ぴくっ!と小さな快感が走ります。
そのうち、小さく声を出してしまいました。

彼女は、小声で「キモチいいですか?」と聞いてきましたので、正直に「気持
ちいいです」と答えました。

彼女はそのままオッパイのマッサージを続け、次に脇腹からおヘソにかけてや
さしくマッサージしていきます。
オッパイのマッサージが気持ちよかったので少しがっかりしていると、「お客
様のバストは素敵ですね」と話しかけられました。
オッパイのことは自分でも形はいいと思っていましたが、面と向かって言われ
ると、かなり照れます。
でもうれしくて「そおですか?そう言われるとうれしいです」って答えると、
「マッサージが一通り終わったら、もう一度触ってもいいですか?」と聞かれ
ました。さっきのオッパイマッサージが気持ちよかったので、またしてもらえ
ると思ったらうれしくなり、「いいですよ、さっきのマッサージとっても気持
ちよかったですから」と返事しました。彼女は「ありがとうございます」と言
い、おなかのマッサージを続けました。
その後、足のマッサージをしました。つま先、ふくらはぎ、太ももまで来まし
た。太もものマッサージのときに、彼女の指があそこに触れます。
最初はかすかに、そのうち触れっぱなしに。それがとても気持ちよくて、思わ
ず声が出てしまいました。
彼女はあわてて、「これをくわえてください」とタオルを渡しました。
もう言われるままにタオルをくわえ、声を殺していると、彼女の指は完全にあ
そこをマッサージ。
クチュクチュとエッチな音がしていましたが、もうそんなのはどうでもいいっ
て感じです。
片手はあそこ、もう片手はオッパイをもみ、完全にいってしまいました。
彼氏とのセックスとは違う快感でした。

私がいった後、彼女は私の口からタオルを取り、キスしました。
ちょっと驚いたのですが、彼女の唇のやわらかさが、キスの驚きをかき消しま
した。
私はレズなんて気持ち悪いと思っていましたが、彼女はカワイイ感じと美人の
感じの両方を持ち合わせた素敵な女性でした。そんな彼女からされた今回のコ
トは、私には気持ち悪い事ではなく、逆にうれしいことでした。

彼女は何事も無かったかのように、「お約束どおり、バストを触ってもいいで
すか?」と聞くので、「はい、お願いします」と答えました。また、さっきと
同じように、やさしくゆっくりもんでくれました。

時間は20分ほどオーバーしていましたが、追加料金は取られず、ポイントカ
ードには通常の倍のスタンプが押してありました。

こうゆう気持ちの良い体験は、男性相手しかありえないと思っていた私にとっ
て、今回のコトは予想外でした。
私は彼女の名前をチェックし、1週間後ふたたびその店に行き、彼女を指名し
ました。
彼女は私のことを覚えてくれていて、また来店した事を喜んでくれました。
それから私は1~2週間に1回はその店に行き、彼女を指名しています。

携帯電話の番号とメアドを交換し、最近は店の定休日に彼女の家で会うように
なりました。

後から知ったのですが、彼女はその店の店長だったようです。
最初に私が店に入った時、私に同じ匂いを感じたそうです。私にもレズの素質
があったようです。

最近は彼氏とも別れ、彼女とのセックス(?)を楽しんでいます。

ヘタな文章でごめんなさい。
747
2007/04/17 15:33:06 (teFHSySb)
先日、大阪で初めてローションマッサージを受けてきました。
すごく不安でドキドキしていましたが、優しくマッサージして頂いて良かっ
たです。先生も「経験が少ないから・・・」って、言っておられましたが、
初めての私にとっては気持ち良かったです。。。
748

はじめての

投稿者:まゆ ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2007/08/15 12:31:42 (85sczu2T)
普段はパートをしている32歳の主婦ですが、エステなんて私には敷居が高くて行
けないし、ここの募集掲示板をみて初めてオイルマッサージを受けてきました。
最初はすごく勇気がいったけど、池袋で待ち合わせする事が決ると洋服をえらん
だりして、なんかデートに行くような感じでワクワクとドキドキが入り混じった
不思議な感覚になりました。

初対面だったのですごく緊張していたのですが、それを察してくれたのか「お茶
でもしませんか?」と言われスタバで1時間位話をしていたのですが、楽しい会話
で普段は人見知りの激しい私も、いつの間にか打解けていました。「それでは行き
ましょうか?」と席を立つ大柄な彼の後を着いて行くと、何年かぶりのホテルの部
屋に到着しました。「シャワーを浴びて身体を温めて」と言われシャワーを浴びて
る時にはもう頭がボーッとしちゃってて、恥ずかしいのと罪悪感みたいのでなかな
か外に出られなかったんですけど、ここまで来たらと半分諦めて言われるままベッ
ドの上にうつ伏せになりました。

足の指からオイルをぬった手でマッサージされていると、とても心地よくいつのま
にか緊張感はほぐれ心地よく感じられるようになりました。足の裏からふくらはぎ
腿とだんだんと上に上がってくると、下着を着けていなかったので再び恥ずかしさ
がこみ上げてきました、マッサージしてない部分にはバスタオルがかかっていたの
ですが、腿の付け根あたりをされている時は自分でも少し濡れてきてるのがわかり
ます。スーッっと指が大切な部分に触れるだけで、身体に電気が走るような感覚に
になりどうしようと思っていると、反対側の足に移動してしまってまた足の指から
のマッサージが始まりました。再び腿の辺に戻ってくる来る頃にはさっきの倍位敏
感になっていて、自分からそっと足を開いてしまいました。でも。彼は何事もなか
ったようにマッサージを続けていたので、恥ずかしかったのですが「ねぇ、お願
い・・」と精一杯の言葉で言ったら、「ダメですよ、マッサージなんだから」と笑
いながらお尻のマッサージを続けています。でも、気持ちを察してくれたのかオイ
ルを使ってお尻の穴の周りや大切な部分に触れるか触れないかで入念にしてくれる
彼の手に合わせて、自分からお尻を持ち上げてしまいました。本当に今までHとか
では味わった事のない感覚で、もう身体に電気が走るような感覚がずっと続くんで
す。その後腰や肩のマッサージが終わるまではボーッっとしちゃって、「仰向けに
なってください」って言われるまで気付かなかったくらいです。「恥ずかしかった
ら顔にタオルかけますか?」って聞かれて、私はもうどうでもよかったんだけど、
顔にタオルをかけたまま腕のマッサージが始まりました。彼の膝の上に手を伸ばす
と固くなたものが肘にあたります。それに気付くとなんか安心したような気がして
彼の手を取って自分の大切な部分に導きました。その後の事はご想像におまかせし
ます。

この掲示板でプロじゃなきゃダメとかよくみかけますが、私は相性だと思います。
彼とは一度きりの約束だったのでもう会えませんが、素敵な体験ができたので本当
にいい思い出になりました。

749
2010/02/25 19:03:26 (45jJAPUL)
最近この掲示板を見て性感マッサージに興味を持ちました。
一度経験してみないと良いも悪いも何も分からないし、今彼もいないのでしば
らくエッチもなく、知らない男性に触ってほしい気持ちも有りネットで探して
みました。
若いホストのような人が多いんですね。でも何か自分がやりたいだけで性感マ
ッサージをします。なんて言っているような感じがしました。
それで私はきちんとマッサージができて、プラス性感マッサージをきちんとし
てくれる、マッサージを受ける女性の事をちゃんと考えてくれそうな、オジサ
ンがマッサージをしているらしい女性向け出張店を選びました。
性感MAXに電話して、来るのをドキドキしながら待ちました。
来たのは予定通りのおじさん。イケメンではなく普通のちょっと真面目そうな
お父さんみたいな人でした。背は高めで年の割に太ってもいないスポーツをや
っている感じの人でした。
初めは軽くうつぶせでで頭からつま先までのマッサージ、次はあおむけで顔か
らつま先までマッサージをしてくれました。ここまででも十分満足できるマッ
サージで全身気持ち良くなりました。
次に乳液を使ったボディトリートメントマッサージ。まず背中、次にヒップ、
続いて脚をリンパの流れに沿ってやってくれるのがまた気持ちよかったです。
それからあおむけになり、デコルテからバストアップ、ウエストとマッサージ
をしたら大事なところを飛ばしてつま先に行ってしまいました。
爪先からすね膝ももと徐々に気持ち良くしながら上がって来るのがたまりませ
んでした。ももの内側からVラインのリンパ腺まで丁寧にマッサージをしてく
れました。まじめに一生懸命身体のための良い事をやってくれているのです
が、私は内心いやらしい事を考えているので、感じていて身体を変に悶えた
り、あえぎ声が出そうなのを我慢するのが大変でした。でも愛液が滴っていた
のは隠す事が出来ず、きっとバレていたと思います。
性感をお願いしたはずなのにまじめなマッサージだけなのかなと思っていた
ら、いよいよマッサージの施術とはタッチが変わり優しく神経を刺激するの
で、おなかや腰を触られていてもすごく感じるんです。もちろん乳首もクリち
ゃんも優しく愛撫してくれました。それから下で優しく舐めてくれながら優し
くそして激しく指で刺激され、思わず抱きしめキスしちゃいました。入れてほ
しくなったので、お願いしてもダメと断られました。しつこくおねだりし続け
たけど、本当にいけないんですよ、これから先は仕事ではなくプライベートで
すからね。と言ったので、私はじゃ民度プライベートで会ってとおねだりしま
して、携帯番号をゲット。
後で話を聞くと、きちんとしたマッサージをすることで身体が活性化され、敏
感になるから感じやすくなるのは当然なんだという事でした。とても納得でき
ました。
今度は店ではなく携帯に電話してみようと思います。
750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。