ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
2011/03/21 18:19:43 (aUCKZKAt)
私は50代の主婦です。
昨年、息子とタイ旅行に行きました。
息子は、社会人4年目の24歳。貯金が少し出来たからと息子が全額負担してくれました。
私にとって海外旅行は息子を産んで以来のこと。
高校時代かなりグレて私たち夫婦を手こずらせた息子からプレゼントです。
残念ですが、主人は仕事でお留守番です。

場所は、バンコクとリゾート島。 それぞれ2泊ずつの4泊でした。

リゾート島2泊目の夜、タイ式マッサージを体験しようと息子が言い出し、二人で島の繁華街へ行きました。
少し怪しげなお店でしたが、息子が一緒なら大丈夫と思い勇気を出して入りました。

お香の香りが漂う薄暗い店内。息子が英語と日本語で交渉してくれました。
交渉が終わると、息子と私は別々の部屋へ案内されました。
不安な私を置いて息子はサッサと部屋へ入って行きます。
私も案内された部屋に入り待っていると、すぐにタイ人のかわいらしい女の子がタオルを持って入ってきます。
「オイル、全部脱ぐ、これ掛ける、うつ伏せ」そんな言葉だけでだいたい理解できた私は、彼女が持ってきて大きなタオルを掛けて、診療台に横になりました。
オイルマッサージなど初めての体験です。
ドキドキしながら待っていると、「始めます。よろしく」と言って、若い男の子の
声。
エッ男の人がマッサージするのと驚きましたが声に出せませんでした。

マッサージは背中をタオルの上から押すことから始まりました。
しばらくマッサージが続き、私もリラックスしてきます。

まどろんでいた私に突然「オイル」という言葉を掛けると肩からタオルをめくり、生温かいオイルを塗り始めました。
肩、背中、すごく気持ちいい。私はまたウトウト。次に脚の方のタオルが捲られて脚のマッサージに移ります。男の子の手は少しずつ上に上がり太腿を執拗にマッサージ、タオルはいつの間にか横にずれてお尻も丸見えの状態です。
ヒップにもオイルが塗られ、男の子がやさしく揉みほぐしてくれます。
ヒップ、太腿をマッサージする男の子の長い指が時々私の敏感な部分にも伸びて触れます。
恥ずかしいことですがこんな若い男の子の愛撫で私の女のアノ部分は感じてしまいました。
男の子の指の動きはだんだんとエスカレートし、お尻の間からアヌスに軽く触れたり、陰唇にも触れてきます。
もう、私は頭がおかしくなってしまいそうでした。
「上向き」
男の子にそう言われると、私は言いなりに仰向けになりました。
顔に今度は小さなタオルを掛けてくれました。
私の恥ずかしさへの気遣いでしょうか。

乳房にもオイルが垂らされると乳首を刺激するような指の動き。何年も夫婦生活のない私には刺激が強すぎます。

そして、股間にも手が伸び、クリトリスも陰唇も男の子の手で蹂躙されました。

男の子は診療台の脇に立ち、私の手を取ると自分の穿くピチピチのパンツの股間部分に触れさせました。
私は一瞬手をひっこめましたが、もう一度男の子に促されると、彼のモノをパンツの上からなぞっていました。
大きさも形もハッキリとわかる薄い生地の上から、男性のモノを擦り、自分の女の部分はその人の指で弄ばれている50歳を過ぎたはしたない女。
しかし、頭が朦朧としていて何が何だかわかりませんでした。

男の子の手でいつの間にか脚は広げられていて、オイルでない私の愛液で濡れたクリトリスと陰唇を指が刺激してきます。

いつの間にか息子が足元に立っていたことに全く気付きませんでした。

男の子の指の動きが激しくなり、私は小さく痙攣していきました。

グッタリしていた私の顔からタオルが外されました。

頭はまだ朦朧としていましたが、足元に息子がいることに気づきました。
息子は全裸でタイ人の女の子と抱き合って私を見下ろしていました。

696

どうなの?

投稿者:みすず ◆cXEM5g3EWU
削除依頼
2011/04/20 00:56:32 (YMl/.984)
友達がマッサージの勉強中で
カラオケでやってもらってます
デコルテやるとき
暗くてなんかエッチな気分になり
おっぱい触るか聞いたらやめておくと…私女として魅力ないのかな?
一応Fカップあります。

谷間とかかなり際どいとこまで触ってて

友達勃起してるのかな?
697
2011/02/09 17:13:02 (4Kij6gWk)
わたしは、現在都内にある男女兼用のリラクゼーションサロン
に勤務しております。
どこのお店にも入店前に必ず研修があると思いますが
うちのお店は、まず店の施術内容を体感することから始まります。

そしてこの研修ですが、店長が実際に施術をしてくれます。
もちろん店長は男性ですから、最初はちょっとはずかったのですが
私自身も女性施術者のマッサージをよく受けに行っていますので
たまには、男性の施術をと軽い気持ちで研修を受けました。
それと、完全個室なので営業中でも他のお客様と鉢合わせ
することが無いので多少は安心できるかなと

まずはシャワーを浴びて、紙のショーツとブラに着替えます。
研修なので施術前の会話などはもちろん無く事務的に研修開始です。

まずは、うつ伏せで背中、首、肩、腰、のもみほぐしと指圧
次に脚の方へとなります、力強さや、大きな手での施術
がこんなに気持ちいいとは思いませんでした。
この時点では普通にマッサージって気持ちいいって感じです。

次に、オイルマッサージへ入ります、基本の流れは同じなのですが
タッチやスピードの強弱が絶妙でこれまでとは違う
気持ちよさで、体がジーンとほてってきました。

足先のほうから徐々にあがってくるときには
今度はあそこがジーンとしてきます。
「そこまで」と言う気持ちと、「もう少し」という気持ちになり
紙ショーツをまくられて、おしりのマッサージとなったころには、
ショーツの隙間からが濡れているのがばれるのではという
恥ずかしさがこみ上げてきました。

そして、仰向けではバストまわりでさらにジーン
声を出せない苦しさをあじわい
脚やソケイ部周辺ではとうとう声を出してしまいました

そして、店長が「ここまでが、基本だよ」
「この先は回春の施術だからここで終わる?、続ける?」
といってきたので、どうしようか迷ったのですが今回は
終わりにしてもらいました。

店長は自身はお客様を取っていませんが
スタッフに時々マッサージをしてくれます。
でも、ちょっとHな方はしてくれません。
後で知ったことなんですが、以前研修で気持ちよくなってしまった
何人かの女性に求められたことがあり、面倒だからということです。
たぶん本人は自分の技量を知らないんではと思います。

あのとき受けていれば・・・と少々後悔していますが
今度は、お客さんとしてお願いしてみようかなと思っています。

698

34歳人妻です

投稿者:まき ◆f5ZXaatxv6
削除依頼
2011/02/15 09:52:50 (rLYj4Err)
先日オイルマッサージの店に予約をしたら男性スタッフになりますが・・と言
われちょっと考えてからokしました 担当の男性は50位でちょっとがっかり
しましたがマッサージがはじまるとまったり感が微妙に気持ちよく背中から足
そしてお尻にすすんでいく時には感じてしまいあそこはヌレヌレ しかも足の
付け根やあそこの近くを執拗にゆっくりと撫でてきます 声がでそうになりま
したが我慢しました 仰向けで胸もやりますがどうしますか?と聞いてきたの
で大丈夫ですと言ってしまいました 胸も優しいタッチでちょくちょく乳首に
触れてきます ビクッとなりそうでした ソケイ部もあそこに指が入りそうな
くらいにいやらしく撫でてきます もうグチョグチョなのが自分でもわかりま
す 終わってから紙ショーツを見たらあそこの部分がベチョベチョになってま
した! 恥ずかしかったけどショーツはそのまま置いてきました あんなに濡
れるくらいのマッサージは初めてでした 今度は120分で試してみます
699
2010/01/23 09:04:42 (2xjYeGov)
はじめまして!

去年の10月に、大学時代のトモダチに紹介してもらったマッサージを
体験した時のことを書きます♪(^^)

その先生は、本業は普通の会社勤めだそうですが、将来の開業を考えてて、
今はスキルの練習のために少人数だけやっているそうです。
まだ資格をもったプロではないので施術料は取らず、
口コミだけでお願いしているそうです。

トモダチには、「今までに経験した事がないような、快感を味わえるよ!」
って言われていたので、先生と予約のやりとりをメールでする時から、
もうすっごくドキドキ、ワクワクしていました。(^^;)

わたしの会社がある場所とは少し離れた、新宿で待ち合わせ!
待ち合わせ場所に来た先生は、40代前半くらい(44歳だと後で聞きました!)
で、聞いていたとおりの、見た目から優しそうな、
いかにも紳士って感じの人で・・・
正直、年上好きな、わたしのすっごいタイプでした。

最初はメチャクチャ緊張しちゃいましたが、気遣って色々と
話をしてくれたので、少しずつ、落ち付いていきました。

予約しておいた新宿のホテルに入ると、「まずは、体を温めて下さいね」
って言われて、5分ほどお風呂に浸かりました。
その間に、先生は、施術ができるように、部屋の照明を少し暗くしたりして、
準備をしていました。

お風呂から出ると、下着だけでバスタオルを巻いてベットにうつぶせになり、
何処が凝っているかを確かめるように、優しいソフトタッチで、
首、肩、腕、手、腰などを、揉んでもらいました。

そのタッチが絶妙なんです。凝っているツボだけ、
少し力を入れて揉まれると、それだけで気持ち良くて「んっ」って
声が出ちゃいそうになりました♪(#^_^#)

凝っているツボを優しくマッサージすることで、疲れ、むくみ、
冷え性なんかも直ったりするそうです。

次に足の裏を揉んでもらったのですが、
これがメチャクチャ気持ちイイんです♪
ツボを刺激されただけで、緊張していた全身の力が抜けて行くのが
わかります。

その後、足首からフトモモにかけて、またゆっくり優しく
揉んでもらいました、手がフトモモから脚の付け根に近づくにつれて、
わたしもHな気分になってきて、それを何回も繰り返されると、
だんだん身体が火照ってきちゃって・・・
その後、お尻を円を書くように優しく揉まれると、もう堪えられなくて、
少し声が漏れていたと思います。(//∇//)

自分でも、もうショーツが濡れているのがわかって・・・
それが見られちゃうかと思うと、すごく恥かしくて、
身体が火照ってしまいました。

それから、仰向けになって、「恥ずかしかったら、どうぞ・・・」と
言われて、アイマスクを付けてくれました。

それがまるで目隠しプレイのようで・・・何も見えないわたしは、
次に何をされるんだろう・・って想像して、
さらにドキドキしてしまいました。

首から肩、腕、胸という順番で、ゆっくりと揉んでもらって、
特に胸をされている時は、先生の広げた指先が、乳首に触れそうで
触れないように、肩から腰の方へゆっくりと移動していくんです。
たまに、乳首にかするように触れられると、電気が走ったように
身体がビクンってなってしまって、もっと触って欲しくて堪りませんでした。

それから、また下半身をゆっくり、まるで焦らすようにされました。

軽く指圧するというか、肌に触れられる指先がショーツのところまで来ると、
また元の膝まで戻ってしまうんです。

もうその頃には快感でメロメロにされてて、アイマスクのせいもあって、
優しい手の感触に身体をさらに敏感にされてて、
吐息が出るのを我慢できませんでした。(*´д`*)ハァハァ

それから・・・「気持ち良かったら、我慢しなくていいんですよ」
って優しく言われて・・・ショーツの縁を指で辿るようにされると・・・
もう我慢できませんでした。
かなりエッチな声を出してしまったと思います・・・

アロマオイルを使ったリンパマッサージもできると言うので・・・
二つ返事で「お願いします・・・」と言ってしまいました。(#^.^#)

最初はうつぶせに寝て、背中にオイルを垂らしてもらい、
それを伸ばすようにマッサージしてもらいました。
それが・・・揉むというよりも、指先が滑っているというような、
とてもソフトな感じで、最高に気持ちいいんです♪

「オイルが付いてしまうので・・・ショーツを取りますね・・・」
と言われても・・もう素直に従ってしまいました。
オイルがヒップの上からたらされ、オシリのワレメからアソコに
流れてきた時には、また声が出てしまいました。

それからは・・・身体中が性感帯になったように、どこを触られても
「あっ・・あっ・・」って、声が出ちゃっていました。
もう自分でも溢れるくらい濡れてるのが解ります。
それでも、すれすれの所で大事なところは、触ってくれないんです。。。

今までHしてても、こんなに感じた事は無かったです。
このまま焦らされると、自分がおかしくなっちゃいそうな気がして・・・
もう何も考えずに「お願いします・・・触ってください・・・」
ってお願いしたら、「いいですよ」って優しく言われて・・・そこまでで、
すでにかなり感じていたからか・・・指先でクリを触られただけで・・・
あっという間にイッてしまいました。(//∇//)

あとは、先生にされるがままで・・・脚を広げられて、
指がアソコに入って来た時には、もう頭の中は真っ白になっていました。
恥ずかしい格好にもされたと思います。それから何回イカされたか、
よく覚えていません。焦らされた分、余計に感じちゃうのか、
ずっとイッてるのが止まらないんです。こんなの初めてでした。。。
(*´д`*)ハァハァ

本当は、もっと違うこともして欲しかったですが、
完全に我を忘れているうちに時間が来てしまいました。
その日は・・・我慢できなくて・・・家に帰ってきてから・・・
身体に残っている、先生の指先の感触を思い出しながら、
自分でしてしまいました。
本当に、気持ち良すぎです・・・もう、ハマってしまいそうです。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

この後、すでに2回の施術をお願いしたのですが、先生も今は
本業の仕事が忙しいらしくて、次の予約は来月中旬となってしまいました。
ちょっと先なのでもう待ち遠しくて、思い出すだけでカラダが
熱くなってしまいますが・・・すっごく楽しみにしています♪

700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。