ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200

京都に今日

投稿者:なごや主婦 ◆0jh5kQhfUA
削除依頼
2010/07/13 18:49:59 (QJazO.Xn)
名古屋に住む33才の主婦です。今日、大学時代の友人と京都に一泊旅行に来てます。以前こちらで知り合ったH系のマッサージを友人に受けさせる計画でいます。普段は真面目な彼女、旅行に付き合ってくれただけでも感謝なんですが(笑)今から夜の予約の時間が楽しみです。
691
2011/06/08 15:07:47 (q3U6wFPF)
更年期障害を乗り越えた熟年主婦です・・・・53歳
先日、夫婦2人で長崎に久しぶりの旅行に行った時のことです
前日は雲仙の温泉旅館でゆっくり過ごし、2泊目は長崎市内の
ビジネスホテル系のホテルに宿泊しました
観光で歩き回りましたので 主人からマッサージを呼んであげるから
主人は繁華街に2時間ほど行ってくるからと出かけて私一人
出かける前に主人から男性が来るから浴衣の下は下着をつけないでと
含み笑いで冗談ぽく言われたので実行してしまいました。
同年代の男性が来ました
ホテルのマッサージですから普通の指圧的ですのでちょっとスリルを
感じながら 先ずは横向きで肩から腕、うつむきで腰から足へ
腰を揉まれてる時下着を付けて無いのが判ったと思います
お尻はゆっくり時間をかけて揉まれたので少々感じてきました
足は「こってますね」と言われたので歩き疲れてるのでと返事をすると
足を念入りに揉みましょうと仰向けになってと言われ体を回転させた
その時浴衣のすそが乱れてひょっとすると見られたかも
足裏から徐々に上へ マッサージは丁寧でまあまあ合格点です
手が徐々に浴衣のすその中に侵入してくる頃にはヌレヌレだった
痛さも混じって何とも言えない刺激を感じ始めました
しかしホテルからの派遣ですから肝心のところには行かずに再度腰へ
私の方から股関節が痛いとリクエストしてみました
浴衣の上からでしたが足の付け根から恥骨のドテ辺りまで手が来ました
薄い浴衣の生地だけがあるだけ 足は開き気味にされてますので
アッ・・・と声が出てしまった
「痛かったですか?」と聞かれたので気持ちが良いと返事しました
時間が無い事を言われたので延長をお願いした
電話で店に問い合わせてましたがOKらしくて再び股関節辺りを中心に
荷物から1人ではないと判ったのでしょう 「お連れ様は」と聞かれたので
主人は思案橋に呑みに行ってるのでと答えて2人だけとアピール
しかし勇気が無いようで進展しません
照明がまぶしいわと言って暗くして、私のS性がめざめてきて
揉まれて感じると彼の足(膝辺り)を掴む、もっと強めにと彼の腕を取って
浴衣の合わせ目から中に誘ってみました
「それは・・・・イケません」と逃げ腰で手を引くので
お客さまからのリクエストだから誰にも言わないしお願いしますと
言ってみました
彼のズボンの膨らみは確認済み
「ホテルには内緒にしてくださいね」と確認してきましたが その時手は
引かずに太ももから股関節へ弱めにゆっくりと動いてきました
指が核心部に触れたので 『そこ・そこを』と言うと
彼は本気モードに入ってきました。アッ・・ア~ンと声が出ます
片手は胸を直接、片手は濡れた場所を
刺激でイカせていただきました

安心したのか彼はお疲れ様ですと言ってベットを降りました
私はお礼も兼ねて そのままでは部屋から出れないでしょう
抵抗されましたが ベルトを外し大きくなった物を手とお口で
満足させてあげました
大きさは主人より小ぶり でもビンビンに硬かったです。

長崎での悪女のお遊び体験でした
本当は最後までOKだったのですが(主人公認です)
692
2010/11/22 02:20:41 (/HV44L4F)
28歳のOLです。
今年の春に初めて東京から関西に転勤になりました。
その日は年度末で忙しい時期に加えて転勤のための引継ぎもあって体がくたく
たに疲れていたので、残業の後にその頃行き付けだった会社の近くの整体院へ
行きました。

40代前半くらいの先生に急に転勤が決まったことを伝えて今までお世話になっ
たお礼を言うと、「○×さんが来なくなるのは寂しいですね。今日は餞別代り
にサービスしますよ。」と言われました。整体院のスウェットに着替えてベッ
トにうつ伏せになると、くたくたに疲れていたせいであっという間に眠ってし
まいました。

ふっと目が覚めると背中とお尻が何だか涼しいので、ぼんやりした頭でどうし
てかなと思ったら、スウェットの上着はめくられて、ズボンはお尻の下まで下
げられていました。その日はパンツスーツを着ていてショーツは黒のTバック
を履いていたので、先生にお尻を見られているよりも黒のTバックのショーツ
を履いていることを気付かれたことにたまらなく恥ずかしくなってしまい、そ
のまま眠ったふりをしていました。

先生は息遣いが荒く、Tバックのラインぎりぎりに指を這わせてきます。何度
も何度も指で擦られると、私も段々とマッサージとは違う気持ちよさを感じて
きてしまい、思わずお尻をよじりそうになるのを懸命にこらえました。それか
ら先生はTバックにマッサージを始めて、徐々に下に指を這わせていって、急
にじっとりと湿ったところまでいくと、Tバックで湿っているところを何度も
いじり始めました。

私は"こんなに濡れてしまって、先生にも気が付かれて、どうしよう。"と泣き
そうな気持ちになりましたが、今さら目を覚ます訳にもいかず、眠ったふりし
かできません。先生は私が目を覚まさないせいか、湿ったTバックの端から指
を入れて動かしてきました。その瞬間、思わず「いや...!」と声を上げてし
まったので、先生はビクッとして動かしていた指を止めましたが、「れいこさ
ん、起きちゃったんですか?もっと気持ちよくしますね。」と言いながら、さ
らに小刻みに指を動かし始めたのです。恥ずかしさと気持ちよさとに交互に襲
われて、それからすぐに私は先生の指だけで逝ってしまいました。

「また東京に来ることがあったらいつでもおいで。」と先生に言われました
が、先生の顔をまともに見ることも返事をすることもできず、逃げるように整
体院を出てきてしまいました。家に帰ってから料金を払わなかったことに気が
付いて、東京へ戻ることがあったら料金だけは払いに行った方がいいのか、少
し悩んでいます。
693

(無題)

投稿者:友香
削除依頼
2011/05/30 00:32:11 (XF08Y2pT)
中学高校と部活でバレーボールをやってました。

高校時代は腰痛や捻挫などに悩まされ、よく整骨院に通い整体や針や低周波治療をやってもらいました。
先生の年齢は、その当時40位でした。当時は胸やお尻に手があたる事もありましたけど別に、やらしい感じも無く私も別に気にしていませんでした。

バレーは、高校で辞め短大に進学し去年、就職しました。デスクワークで1日中パソコンとにらめっこで肩こりが就職してからの悩みでした。

先日、有給を取って久しぶりに、その整骨院に行って来ました。先生と対面して「おぉ~!友香じゃないか!久しぶりだな」
と言われ、照れ臭く笑顔でペコリと頭を下げました。事情を説明したら、私の肩をもみ
「かちこちやな~ちょとベッドに横になれ」
と言われ、上着を脱ぎベッドに横になりました。先生と私以外は誰もいませんでした。暫く昔話や世間話等をしながら、肩首を念入りにマッサージをしてくれ、かなり楽になりました。

その後、腰から足もやってくれました。スカートだったので、軽くスカートの中に手が入ってきました。
私は反射的に体がピクッと動きました。その頃には会話が止まっていて、お互いに無言だったのですが、先生が白々しく
「体、動かしてないだろ?少しは運動しろよ」と
言ってきました。その後、仰向けになりました。手が何度か胸に当たってました。昔と違って、明らかに、ヤラシさをかんじました。その後、足の付け根を念入りにマッサージされ指先がアソコにツンツンと当たります。段々と感じてきてしまいましたけど、外に受付の人もいたので声はださずに唇を噛み締めて我慢してました。
足をマッサージされてる時も時折、足を擦るような行為がありました。そしたらスカートの中に、さっきよりも奥に手が入ってきました。
私も感じてましたし、先生ならいいかと思い抵抗しませんでした。先生も暫く様子を見てからか、私も抵抗しなかったので指でアソコをいじりはじめました。
もうびしょ濡れで恥ずかしかったです。でも、それ以上の事は、流石にありませんでした。

694
2010/09/27 22:20:17 (2PqFiY7k)
ずっと通っている本当に普通のマッサージ店。先生とは、よく話す仲で。時々、お互い無言になったりして少し違う空気が流れる。でも変な事は、勿論ないよ。だけど、知らず知らずにエッチな気分になり家に帰ると濡れていて。人の気持ちに敏感な私。何か起きそうで起こらない感じがドキドキ。どこか期待してしまうダメな客だなぁ私。先生ごめんなさい。真面目な優しさ人なのに。
695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。