ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
削除依頼
2011/08/20 03:06:21 (1aGCLm.E)
部活(バスケ)で太ももを痛めてから、週に3回、近くのマッサージに通っています。先生は30歳過ぎ、優しくて、かっこよくて、イケメンで、当たり前だけど、マッサージが上手だから大好き。勇気を出して聞いてみたら、独身だそうです。こんな素敵な先生に太ももや足の付け根を揉まれると、本当に気持ちがよくなり、あそこがムズムズして濡れてしまいます。でも、ショートパンツ履いてるから、先生にはわからないと思ってました。春休みに彼氏と別れてからエッチもしてないし、この先生とだったらきっとエッチも気持ちいいだろうなと思ってましたが、先生は私がそんなエッチな想像をしてるなんて、夢にも思ってないだろうなって…。
先週水曜日のマッサージが終わった時、先生は「金曜日は休診になってるけど、萌ちゃんは特別にしてあげるから、早い時間においで」と言ってくれました。私は何となく嬉しくなり、少しエッチな期待もしながら、金曜の午後3時ごろに行きました。この日は初めてミニスカートで行きました。
最初はいつもと同じようなマッサージでも、エッチな想像や先生を挑発してること、生理前でもあったためか、いつもより何倍も気持ち良く、あそこもいつもより何倍も濡れているのを感じました。たぶんそんなパンツが丸見えになってるはずなのに、先生は平気そうな顔で、マッサージがもうすぐ終わりそうなので、エッチな期待をしていたことが恥ずかしくなりかけたきました。でもその時、「萌ちゃん、今日はもっと気持ちのいいマッサージをしてあげるけど、いいかい?」と聞いてきたので、私は嬉しくなり、「うん、お願いします」と答えた瞬間、先生の手がいきなりスカートの中に入ってきて、パンツの上からあそこを優しく擦り始めました。心臓がドキドキして、気を失ってしまうほど気持ちよく、「アッ~」と思わず大きな叫んでしまいました。慌てて自分で口を押えると、先生は「この部屋は防音になってるから、我慢せずに声を出してもいいよ」と言い、私のTシャツとを脱がせて、ブラを外し、胸を揉みながら、先生の舌でのマッサージが胸、お腹へと下りてきて、スカートとパンツを脱がせて全裸になった私の割れ目を開いて、舌が中へ入ってきた時は、「ア~~~~アッ」と声の限りに叫びまくっていました。そしていよいよ…。先生の長いあれが私のあそこへ入ってきた時、彼とエッチした時の何百倍もの気持ちよさで、頭の線が切れてしまうほど叫び続けました。先生はたぶん1時間以上も腰を動かして私を突き続け、気持ちよすぎて「もう死んじゃう~」と思った時、私の中にすごい量の液がほとばしりったのを感じました。
先生のマッサージとエッチは本当に最高に気持ちよく、絶対に先生と離れたくありません。いつかは先生の赤ちゃんを妊娠して、先生と結婚したいです。毎日こんな気持ちいいマッサージとエッチをしてもらえたら、それは最高に幸せな時間だし、私、他に何もいりません。
明日は先生がドライブに連れて行ってくれます。部屋にプールが付いているラブホに連れて行ってくれるらしいです。親には「図書館で勉強する」と言って、先生と一緒に泳いだり、世界一気持ちのいいマッサージやエッチをしてもらいます。楽しみ♪

611
2012/08/06 20:02:12 (qQBeQhrB)
静岡でマッサージナビで出張マッサージを探し、来て貰いました。
初めは普通にマッサージしていたのですが、なんかお尻のマッサージがなかなか終わらないなぁ~って思ってたんです。
そしたら指先が当たるんです…「エッッ?」と思ったのですが、言葉に出来なくて。
結局エスカレートして、パンツの中に指が入ってきてもモジモジするだけで…
「ここもマッサージすると気持ちいいでしょ」なんて言われ、「こんな事するんですか?」とビクビクしながら答えるだけで精一杯。
挿入などは勿論なかったのですが、押さえつけられてヤリタイ放題ヤられました。
こんな酷い事されても濡れちゃうし、イッちゃうんですね。
自分にもビックリです。なんか思い出すとゾッとする気持ちと、イカされた時の気持ちよさを思い出しフワフワしてきちゃいます。

612

また女性に…

投稿者:y. ◆cmpYP..TRE
削除依頼
2012/09/27 20:03:27 (vfFBGVZW)
共同購入した安いクーポンで、アロマオイルマッサージに行きました。大阪梅○の男女OKのお店で、施術は女性。紙ショーツ1枚で仰向けからです。デコルテから、腕、お腹、足…普通でしたが、うつ伏せになったら紙ショーツはかなり際どくずらされて、お尻がほとんど出てたと思います。太ももの付け根からヒップをマッサージされると、大事なところが開いたり閉じたりする感じで、感じてしまい身体がビクッとしてました。
背中やわき腹も感じてしまうので、終わって紙ショーツを脱ぐと濡れてました…。
男性は、個室で女性にマッサージされて勃起してしまわないんですかね?

613

女性なのに…

投稿者:y. ◆cmpYP..TRE
削除依頼
2012/07/27 00:47:25 (e5eukLTO)
今日、オイルリンパマッサージに行きました。
クーポンの共同購入サイトで見つけたとこで、
お店は思ってたよりこじんまりしてて、女性施術者が
2人。
全裸に紙ショーツで、胸元隠しながら足湯して、
うつ伏せで足元からオイルマッサージ。
技術がイマイチかなぁ、とか思いながら受けてると
太ももからヒップ付近へ…
紙ショーツを少しTバックにしてマッサージされてると
だんだん感じて来て、仰向けになる時にバストがポロリ
しちゃったんだけど、そのままデコルテ~脇。
最後はウッカリ寝てしまったのですが、着替えの時にアソコが濡れちゃってました…。
もっと気持ち良くなれるお店とかって、ないのかなぁ…。大阪で、ご存じの方いらっしゃれば、教えて下さい!
614
2012/10/21 15:19:27 (jSRr3ksU)
わたしはリラクゼーション兼、痩身エステで働いています。女性専用サロンで、オイルマッサージがメインです。強めの圧で際の際までしっかりマッサージするのがウリなのですが…この間、全くの未経験の新人の子の教育係になったので技術研修を行いました。
例えば内もものマッサージをするときも、ある程度足の付け根にまでで止めないといけないのにも関わらず、(そのまま紙ショーツ越しにでありますが)親指でグリグリと当てられたり…
デコルテも鎖骨から鎖骨下、胸の上アタリを手のひらと指先で撫でるようにマッサージするのですが、ついつい勢い余って紙ブラジャーの中まで指先を侵入させてしまって…わたしの乳首を撫でてくる…(p_-)何回か注意したから大丈夫になったかと思い、少し他のお話しながらデコルテやってもらってたら「ツンっツンツンっ」って…つい「ひゃあっ」と声出してしまって(p_-)
「ごめんなさい」と謝られたけど…謝れても、こっちは恥ずかしい(>_<)
そのたびに「そこは乳首があるからさ…」なんて説明するのも恥ずかしいし、新人研修やりたくない(>_<)
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。