ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
削除依頼
2013/05/18 22:49:00 (sugL.g/7)
30代前半の会社員です。

仕事で疲れが溜まっていたので、たまに利用する駅前のほぐし処へ
今日も行って来ました。

そこは、横だけ軽く仕切ってありますが
頭の方は開放されているし、対面にもベットがあるし、男性客も多い本当に普通のお店です。

いつも、皆さん薄い綿のパジャマに着替えてマッサージを受けるのですが
ちょっとぽっちゃりで、おっぱいの大きい私は
今日に限って、いつもより小さいパジャマを渡されました。

更衣室で着替えながら、キツイな…と思ったのですが
変えてくださいと言うのも恥かしく、なんとか着れたのでパツパツのままマッサージを受けました(笑)

ちなみに、ここを読むようになってから、ブラは外して受けています。

特に、足と腰を念入りにお願いし
うつ伏せから揉んでもらったのですが、ストレッチみたいに足をクロスさせたり
エビ反りみたいな事もしてるうちに、綿で伸びないパジャマが段々と下がってきてしまいました。。。

うつ伏せなので、どの位下がってるか自分でも確認できずでしたが
ドキドキしていたので
あえてズボンを直すことなく、気づかないフリをしていたら

横向き体制で、腰を揉まれている時に
ふっ…と、パジャマの腰のゴムが上がるのがわかりました。

腰をもみながら、ズボンの中のお尻を覗き込まれたようです。

今日は黒のTバックを穿いていたので、それを覗かれたと思うと
凄くドキドキしてしまいました。

左右の横向きが終わった後、仰向けになり
デコルテの部分も揉んでもらいました。
いつもの時も揉んでくれるのですが、今日はパジャマがパツパツなので
胸の部分もパンパンで、いつもはかけるタオルをかけずに揉まれました。

先生はデコルテを、押し揺らしみたいな?感じにしてきたので
胸が左右にブルブルし、パジャマに擦れて乳首がカチカチになって感じてしまいました。
タオルをかけなかったので、それを見られてると思うと余計に…。

いつもより長くデコルテを揉まれましたが
Hな事は無く、それだけで終了しました。

最後に更衣室の鏡で、ズボンの位置を確認すると、お尻の半分位までズボンは下がり
Tバックの上半分が丸見え状態でした。
今日は体の時も、タオルをかけず揉んでたので、ずっとこのお尻を晒してたのかと思うと恥かしくなりました。

ソフトな内容ですみません。
でも、とても濡れてしまったので書いてしまいました。

帰宅して、一人Hしたのは言うまでも無く…
今度は指名して、もっと先生を挑発してみたいと思ってしまってます///
536
2013/08/26 12:46:12 (lWch2aPv)
メールで予約だったので、予約してみたら
40歳以上は、写メを送って下さいとの事でした。
知らない人に写メは、送れませんと返信して
それきりで終わりましたが。
お盆中は、空があるのでどうですか?との
メールが来ました。
私も暇だったので、お願いしたら
歳だの、体重だのを聞かれました。
相手は「オバサン、オバサン」してる人には
無理ですとの事でしたので、
会って私を見て嫌なら、その場でお帰り下さいと
告げました。
あまりにも、お客を選ぶので、さぞイケメンの先生
だと思ってましたが・・・・
なんと、不潔そうなオッサン腹が出てる頭は寝癖
鼻毛が出てる。こっちが断ろうと思った矢先
では、行きましょうと言われマッサージなのに
いきなり、挿入しかも、マッサージは触るだけで
手は洗わない><最悪でした。
マッサージが怖くなりました。
537

ビジネスホテル

投稿者:M妻 ◆8NzYYrH1yw
削除依頼
2014/02/16 13:24:29 (8L8cBEQT)
先週2泊の出張で、ビジネスホテルに泊まって来ました。
その時に前々から思っていた、ちょっとエッチなことを。。。
夕飯を済ませホテルに戻り、フロントに電話をします。
『マッサージをお願いしたいのですが。。。』
『はい。かしこまりました。女性、男性、どちらが宜しいでしょうか?』『男性でお願いします。』
『えっと、今からですと10時半のご案内になりますけど、宜しいでしょうか?』
『構いません。それと時間は?』
『15分~60分になります。』
『じゃあ60分でお願いします。』
『かしこまりました。』10時半までは、後1時間位。私は急いでお風呂に入り、体を洗いました。
お風呂から出て髪を乾かし、自宅から持って来たエッチな下着を。。。白のシースルーで、後ろはハイレグになっています。鏡の前に立って見てみると、陰毛・アソコ・アナルまで透けて見えました。その上にホテルの寝間着を羽織り、脇の紐を緩く締めました。
ドキドキしながら待っていると、急に部屋の電話が。。。
『お待たせいたしました。マッサージさん、お通しします。』
私のドキドキは高まります。
数分後、部屋のドアがノックされ、マッサージさんを部屋に招き入れる私。
主人に内緒で浮気をしている感じでした。
マッサージさんは、40代後半~50代前半の方。
『どこか特に痛い所とか、マッサージして欲しい所とかありますか?』
『肩と太ももとお尻をお願いしたいのですが。。』
『分かりました。では、うつ伏せになって寝て下さい。痛かったら言って下さいね』
マッサージさんは、肩からマッサージを始めました。
『今日は、お仕事ですか?結構凝ってますね。痛くないですか?』
当たり障りのない世間話をしながらマッサージは続きます。
肩から背中、マッサージはお尻、太ももの方へ。。。
『痛くないですか?』
『凄く気持ち良くて、眠りそうです。』
『そうですか。寝ても良いですよ。結構いらっしゃいますから。終わったら起こしますので。あっ、今度は仰向けでお願いします。」
私は起き上がって、すぐに寝た振りを。。。
マッサージさんは、足のツボを押したりしていたのですが、私の足を持ち伸ばしたり折り曲げたりを始めます。
マッサージさんに見られているかと思うと。。。シースルーのエッチな下着を着けていたので、濡らして染みになっているアソコは、丸見えだったと思います。
そして、足を折り曲げたりされる度に、胸もはだけて見えていたと思います。。。
それで私のマッサージは終了しました。
私は、すぐにベットに入り、裸になって触りました。機会があればまたやりたいです。
538
2014/02/04 01:25:21 (cmKuA5gL)
先日、とあるチェーン店のマッサージ店舗で、マッサージ受ける機会がありました。

仕切りがあって隣のお客さんからは見えないけど、スタッフの方からはもしかしたら見えちゃうかもしれません。

更衣室で上下とも下着は外して、下はスリットの深いタイトな感じのスカート、上は胸が透けて見えるくらいの白色のピタッとしたロンティーでした。

施術始まってまもなく、脚を広げられたり、スカートたくしあげられたり、
仰向けではストレッチ素材だったからガバッと胸を広く開けられ、両胸とも丸出しの状態にされて、乳首転がされたり…

色んなところ、くまなくチェックされるがままです…
タオルかけられつつも、けっこう露出され、見られそうなドキドキと、見られたい変態の気持ちとが交差してました。

感じても声ら出さないように、身体だけ、ピクッと反応しちゃうし、深呼吸してって言われても、力はいっちゃう。

施術とエッチなこと半々くらい?これ、潮とか吹いちゃったらどうしよう、と心配になるほど…

あっという間に予定時間がおわり、頭の中では、さらにあんなこと、こんなことになったら、と妄想しまくっていました。

こんなこと体験してしまうと、妄想がますます膨らみすぎて、ほんとに困ります…
539
2014/02/12 14:50:55 (Wz/3rRGA)
大阪で出張マッサージをお願いした時の話です。
以前から男性にしてもらうマッサージに興味はあったのですが、サイトとかでみてもあからさまな性感マッサージの店とか出張ホストが多くてなかなか行けずにいました。友人やHPなどで情報収集してようやく一つのお店プレシャスTという所を予約することができました。
予約のメールは丁寧で好感がもてましたので
どんな方がくるか いろんな期待と妄想しながら待ってました。この時点でちょっと興奮して濡れてました
そして到着した男性の方はすらっとしてて優しい感じの私のタイプの方でした。
もうそこから、いろんな妄想が頭の中いっぱいになっちゃって
言われるがままにマッサージはスタートしていました

最初はとても緊張していたと思いますが、セラピストさんの優しい話し方と気持ちマッサージで身も心も開放的になっていました。
脚の付け根やお腹のマッサージはとても気持ちよくて
何回かエッチな声がでちゃいそうになりましたが
たぶん気づかれてないと思います
でも私のあそこはもうびちょびちょで
マッサージの手があそこの近くに迫ってくると
触って欲しくて身をよじります
軽く触れるか触れないかのところでまた離れていく
この絶妙な焦らしマッサージを受けているうちに
もう頭の中がエッチな事でいっぱいになってヤバすぎました。
たまーに 大丈夫ですかーと声をかけてくれるんですが
はぃと答えるのが精一杯で本当は
私もうアソコがびちょびちょど大丈夫じゃないですって言いたかったですけど我慢しました。

途中何回か妄想しすぎていきそうになりましたがなんとかこらえ最後まで受けれました。
ただ息づかいや体の反応はセラピストさんにばれてたんじゃないかなーと思ってます(^^)
ただ今となってはソレがクセになっちゃって
月に1.2回はお願いしてきてもらってます。

もー完全にはまってますが(^^;)
ドキドキ感と気持ち良さはセックス以上かもです

私と同じように妄想癖のある方や、男性に優しく癒されたいなーなんて方にはオススメです。
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。