ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200

ついに

投稿者:さつき ◆GJolKKvjNA
削除依頼
2012/07/11 08:11:39 (2wzONBQT)
前からずっとマッサージに興味があったのですが、今まで受けたことはありませんでした。
もちろん普通のマッサージもですが、エッチな展開になるマッサージにも興味がありました。
ここ最近ネットでマッサージを検索していると、男性がやっている整体・アロマがあることを知りました。しかも、女性専用で、出張アロママッサージもしていると…。
お店に行くのは正直めんどくさいし、出張してもらいたいかも…っていう思いと、
さすがに自宅に呼ぶのは危険かもっていう思いと…
ずっともんもんとしてました。

そして、昨日。ストレスと寂しさからついに連絡してしまいました。
実際に来てくださったのは、とても紳士的で優しい方でした。
アンケートの記入があり、トラブル防止のため、バスト・ヒップのマッサージは希望者だけと書かれており…
迷った末に希望。もちろん、いろんな妄想をしてちょっと期待してました(笑)

これを巻いてきてください、とバスタオルを手渡され、
抵抗があるようでしたら、ペーパーショーツもありますって言われたけど、
ペーパーショーツはお断り(笑)

マッサージはうつぶせで、足先からだんだんと上に。
バスタオルをかけてくれているけど、上に上がってくると何もはいてない私のあそこはきっと丸見え…。
太ももまで来て、あそこに触りそうで、触りません。
かなり興奮して、きっと初めの方から濡れていたと思います。
ヒップもいっぱい触られ、背中までいくと、次は仰向け。
また、足先から始まり、あそこに触れそうになりながら、上まで上がり、
ついにバストへ。仰向けのときは目元にタオルを乗せてくれましたが、
タオルの隙間から、自分の乳首がたってるのが見えます。
バストのマッサージ・乳首のマッサージで、体はビクビク反応してしまいました。

「気持ちよくなっちゃいましたか?」
「仕事はここまでなんですけど…もう少し気持ちよくなりますか?」
と聞かれ、うなずいてしまいました。

そこから先は、バストとあそこのマッサージ。
指でいかされた後は、ベッドで談笑。
話ながら、ついつい男性の下半身を触ってしまい…
最後までしてしまいました。

マッサージもすごく気持ちよかったし、下半身もおっきかったし…
癖になってしまいそうです。

531
2012/08/31 15:13:50 (6bhrGZbA)
腰痛と背中の痛みでつらくなり知人の紹介で整体に初めていきました。50代の一見怖そうな先生でしたが問診の後ジャージに着替え整体開始です。腰背中を中心に筋肉をほぐしストレッチ気持ちのいい整体でした。最後に背中と腰を冷やさないようにとホットオイルと言うものでマッサージして頂きました。うつ伏せで上半身だけ裸になりマッサージです。ほんの10分程でしたが20年主人以外の男性に素肌に触れられるのは初めてでオイルと先生の温かな手が心地良くなぞるようにマッサージされる度にぞくぞくしてしまいました。エッチな感じのマッサージでは無く先生は淡々とマッサージをして終了しました。自宅に戻りトイレに行くとビックリする程濡れていました。久し振りに女性としてドキドキ感を味わいました。つまらない体験ですみませんでした。
532
2013/01/30 17:46:32 (KFEsiE8l)
アラフィフ主婦です。友達の紹介で体験しちゃいました♪ 勇気ないって言ってたんだけど、友達に勧められて話しても楽しいし、優しい人だとの事だったので、お願いしちゃいました♪
ホテルに入ったら、「まず体を温めて下さいね」って言われ、お風呂の準備をしてくれました。お風呂から出ると電気も暗くしてあり、下着だけでバスタオルを巻いてベッドにうつぶせになり、何処がこってるかを、確かめるように優しいソフトタッチで、首、肩、腕、手、腰を、揉んでまらいました。素人さんなのに、そのタッチが絶妙なんです。こってるツボだけ、少し力を入れて揉まれるとそれだけで声が出ちゃいます♪ 前にスポーツマッサージを習ってたらしく、こってるツボとかを優しくマッサージする事で疲れ、むくみ、冷え性なんかも直るそうです。
流れで最後までしちゃったけど今は良い思い出です(*^o^*)

533
2013/03/08 20:00:48 (cauJvtTb)
以前マッサージをお願いしてみました
言い方は悪いのですが、『自称』や『勉強中』や『エロ目的』な方もいる中で、誰に頼んだらいいか凄く悩みました(笑)

以前サロンで働いていたことがあるという男性と、メールでの長いやり取りの末お会いしました
「感じる姿を見るのが好き」というだけあって、とても紳士的な方でした

元々は、『普通のマッサージだけど、時々ドキドキしてしまうような触れ方』を期待していたのに…

お湯を溜める間に肩のマッサージのはずが、長いメールのやり取りで希望を話し合い、参考に体の画像を送っていたせいで高まってしまいました
そのままバストをマッサージ…ボタンを外し、愛撫さながらに触っていただきました
抱き締めながら身体中まさぐるようにマッサージをして二人でヒートアップ(笑)

これではいけないと入浴し、部屋を薄暗くして本来のオイルマッサージへ
うつぶせでの脚の付け根のマッサージをされると、触られていないのに愛撫をされているみたいに気持ち良くて、ビクビクしてしまいました
四つん這いで、バストを包み込むようにマッサージしていただいた頃には、もう腰をくねらせて声を漏らしてしまいました

後ろから抱き締めながらバストマッサージをしていただき、玩具でオナニーをしました(これは私の希望でした)
腰に当たる彼の硬いものを感じながら気持ちよくイッてしまいました

そのあと結局最後まで…四つん這いで奥までマッサージを、私からお願いしちゃって…もうコレって普通にエッチなわけだけど(笑)

とても紳士的で優しい方なので、そのあとももう一度お会いしました
その時は、また私の希望で、甘えてイチャイチャモードの時間を過ごさせていただきました
一緒にお風呂にも入り、そこで私からも彼にエッチなマッサージをしちゃいました
その日は一緒に食事をして談笑も楽しみました

知らない人のマッサージでも、安心して頼める相手で、マッサージが気持ちいいとエッチもしたくなっちゃうし、それ以外も楽しい過ごし方が出来るんだなぁとつくづく感じました

今後もそんな出会いを期待しています♪

534
2013/03/21 10:47:42 (tMNpZUqe)
昨日、一昨日と友人の引越しの手伝いをして、夕食にお礼として回らないお寿司屋さんでご馳走になりました。
美味しい日本酒もいただき、ほろ酔い気分で帰宅して、ベッドに横たわったら、身体中にダルさを感じました。

明日は仕事。アロマオイルのマッサージに行こうにも、お酒が入っている…
とりあえずネットで出張マッサージを呼ぶことにしました。

そして、たまたま見つけたマッサージ屋さんに連絡をしましたが、男性しかいないとのこと…
他を探すのも面倒だった私は了承し、来てもらうことに。

待っている間、お風呂に入り、どんな格好でいたらいいのかわからず、
とりあえず、下着と部屋着のラフな前ボタンのワンピースを着て待っていました。

しばらくすると、チャイムが鳴りましたが、本当に出ていいモノなのか、心配でした。
しかし自分で呼んでおいて追い返すのも何なので、部屋に入ってもらいました。

私は何をしたらいいか手持無沙汰にしていましたが、とりあえずお茶でも出そうとキッチンでガチャガチャしていると、先生から「・・・・ますか?」と。

茶碗の音であまり聞こえなかったのですが、あまり先生に手間をかけるのもなんだと思って、「あ、大丈夫です。」と言ってしまいました。

後でわかったのですが、紙ショーツを使うか、と聞いていていたようです。

お茶を出すと、ベッドにタオルが敷かれており、まずはうつ伏せになり、ゆっくりと指圧されました。
緊張もしていたせいか、「リラックスしてくださいね。」と何度も言われました。

そして、アロマオイルを使うということで、ワンピースを脱ぐことに。
恥ずかしかったですが、ブラもショーツも穿いているので、開き直って脱ぎました。
腕、肩からゆっくりとマッサージされているうちに眠気が出てきて、意識が遠のいていました。

「・・・外しますね。」

と言われ、ブラを外された時に意識が戻ってきましたが、恥ずかしさのあまり寝ぼけているような感じでの対応でブラを取られてしまいました。
そこからは、意識だけははっきりしていて、胸のドキドキが聞こえてきそうなくらい。

背中のマッサージから足に移ったとき、もしかして、「下着も???」と思ったら、アソコが急に熱くなり、中からジュワジュワっと溢れてくるのがわかりました。
あっ、と思いましたが、すでに遅し。下着が濡れれているのでは、という思いから余計にアソコから溢れて出てきました。
そして、、、とうとう「汚れますので、下着失礼しますね。」と言われ、ショーツも脱がされました。
一応バスタオルはかけられているもののその中は無防備な全裸の私がいると思うと、全身が性感帯となり、今にでも声が出そうでしたが、必死に寝たふりで堪えていました。
しかし、アソコだけは目が覚めているようでドンドンあふれ出ているのがわかり、仰向けになって受けている間、お尻に伝ってくるのもわかりました。

90分の時間があっという間に過ぎ、終わりを告げられると私はそそくさとワンピースを着ました。
目を横にすると、ベッドのわきに濡れた跡があるショーツと敷かれたバスタオルははっきりと濡れているが目に入りました。
恥ずかしさを紛らわすために何もなかったようにお茶を勧め、数分話をした後、先生は帰って行かれました。

施術中に私の毛のないアソコを見られ、濡れしているのを気付かれていたと思うと、その後、自慰で3回も逝ってしまいました。

また機会あれば呼びたいような、しかし恥ずかしいような気分です。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。