ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2007/05/09 21:52:39 (ZcEI8Ko1)
はじめて指圧マッ-サ-ジに行きました。店に着くとすぐに受けられ、浴衣みたい
のに着替えてうつ伏せからはじまり太ももあたりにきた時にいきなり浴衣を捲
りあげられ下着が丸見えの状態。ちょと変な気分になり仰向けになった時は帯
を外されお腹のあたりのマッサ-ジされ感じてきちゃいました。完全に濡れてきて
るのもわかるし恥ずかしくてたまりませんでした。思わず声が出てしまいそれ
からいきなりパンティを膝ぐらいまで下ろされ内股を触られついに手が私のアソ
コまできて私は黙っていたら指を入れられました。こんなに指使いが上手な人
は、はじめてでまた予約いれるのが楽しみです。
971
2007/04/22 12:18:54 (TGgt6gXo)
私の体験はちょっと変わっています。私がよく行くマッサージ店は全ての店員さんが女性
です。先日施術してもらっていると、隣の部屋から女性がヒステリックに誰かをしかりつ
けている声がしました。かなり激しい口調で、キツイ事を言っていました。時々聞こえる
小さな声で、相手は男性だとわかりました。あまりにキツイ事を言っているので、聞いて
いるだけで不愉快になるくらいでした。「となり、かなりうるさいですね」と少し嫌味っ
ぽく言うと、マッサージ師さんは「ごめんなさい、ちょっとお待ちくださいね」と言い、
隣に注意しに行きました。すぐに「周りのお客様に迷惑ですので、もっと静かにしてくだ
さい」と聞こえてきました。「あんたが悪いんだよ!」と最後にしかった後、声は聞こえ
なくなりました。戻ってきたマッサージ師さんに「隣、なんであんなに叱っていたの?」
と聞くと、小声で「新人教育をしていたみたいです…でも、ちょっと新人さんかわいそう
で…」と。なんか店員さんの言い方に含みがあるので、根掘り葉掘り質問すると、内容は
こんなふうでした。新人は男性A君。現在入って1週間。新人教育係は古株店員Bさん(
40歳前後独身)。教育は実習形式で教育係が一通り新人に施術をして、どうやるのか手本
を見せ説明した上で、逆に新人にやらせながら教えていくもの。2週間は店員が練習台。
ここから極秘目撃情報。教育実習をしていると、「あぅ…あ、あ」と途切れ途切れの桃色
の声が漏れてくるそうです。この間店員さんが覗くと、Bさんはオイルマッサージの教育
中だったみたいで、全裸だったそうです。A君はBさんのアソコを舐めていたそうです。
どうもそれ以外にも性的な事をさせているとか…Bさんはこの店の古株で威張っており、
しかもオーナーの姪とかで誰も注意できないそうです。ちなみに私が見たところBさんは
「デブ」の「ブサイク」です。そりゃ新人A君はかわいそうです。でも、アソコを舐めら
れたら…と考えたら少しジワッとしてきました。それからしばらくして、店に行くと、当
たった店員さんは新人A君でした。教育実習も終わり、一人で施術できるようになってい
ました。A君は背が低く、痩せ型。顔はブサイクではないけれど…カッコよくもない。な
んか頼りない感じでした。私は最初、全身マッサージを考えていましたが、先日の話を思
い出し、急遽オイルマッサージに切り替えました。部屋に入り、紙パンツを渡され、「下
着を全部取り、これをはいてバスタオルを巻いて待っていてください。」と言われました
。私はイタズラ心もあり、紙パンツをはかずにバスタオルを巻いて待っていました。「も
ういいですか?」と声をかけられ、よいと答えるとA君は部屋に入ってきました。タオル
を巻いたまま、ベッドにうつ伏せになると、A君はタオルを取りました。「あっ」と小さ
く声がしました。紙パンツが無いので驚いたようです。「あの、紙パンツは履かないので
すか?」と聞くので、「いつも履いていませんよ」とウソをついてしまいました。A君は
「それならいいですけど」といい、お尻の部分に小さなタオルをおきました。そしてマッ
サージが始まりました。A君は結構手のひらが大きく、指が柔らかいみたいでした。タッ
チも優しく、新人とは思えないような気持ちよさでした。首、肩、腕、背中ときて、お尻
になったところ、お尻を触られているという事が、私のアソコをジンワリさせました。足
の部分で、太ももをマッサージされている時に、アソコに触れると、感じます。もう、ア
ソコはヌレヌレのはず…A君の手について糸を引いているのでは…などと考えたらさらに
ヌレて…うつ伏せの間は世間話をしていました。続いて仰向けになりました。胸と腰にタ
オルがかけられました。同じようにマッサージがはじまります。肩、腕、そして胸。手が
大きいので小さめの私の胸は丸ごと包まれるよう。でもあまり乳首には触れてもらえず、
ちょっとがっかり。でもオイルをたくさんつけてもらい、結構長くマッサージされました
。やっぱり男の子。胸は調味あるのかな。そして、おなかのマッサージ。肋骨の境目に沿
って、順にマッサージ。そして腸の働きをよくするマッサージ。一生懸命マッサージされ
ました。そして足のマッサージ。順にアソコに近づいてきます。仰向けになっ
てからは、A君のプライベートに触れながらお話。もともとは大学を卒業して、会社に就
職したのですが、職場の雰囲気になじめず、2年で退社。いろいろアルバイトをしていた
けど、ちゃんとした仕事に就きたくてここにきたそうです。会社を辞めるまでは彼女はい
たそうですが、会社を辞めると同時に別れれたようです。仰向けの、足のマッサージの時
に、思い切って聞いちゃいました。研修でどんな事を教えてもらったの?特別なマッサー
ジとか教わった?研修の仕方は簡単に説明しましたが、「特別な」マッサージは笑いなが
ら「そんなのありませんよ」だって。でもしつこく聞くとだんだん言っていることが変わ
ってきて、「そんなのありませんよ」→「習ったけど自信なくて」→「まだお客様にはし
てはいけないので」でもまだ渋っているのでダメ押しの一言「Bさんのアソコ舐めてたで
しょ」で「えぇー!?なんで知っているんですか?」そこからはこちらのペース。とにか
く「お願いだからやって」の連発で、最後にやってくれるように商談成立。足が終わった
ら…始まりました。胸と腰のタオルはどかされ、A君の左手は私の右胸をもみ、左手は太
ももからアソコへ這うように動き、舌で左胸の乳首を攻められました。今度はちゃんと乳
首も攻められ、声が出そうになりましたが、両手で口を押さえていたので声を殺す事がで
きました。そのまま両手で胸を攻められ、アソコに移動し、舐めてもらえると思ったとこ
ろで、通路からBさんの声「A君ちょっと来てもらえますか?」A君は「は、はい、すぐ
に行きます」とちょっと上ずった声で答え、私に「すみません、すぐに戻ります」と言っ
てタオルをかけ通路に行きました。私はもうちょっとでいきそうだったのに…B子のやつ
~いく寸前だった私は我慢できずに自分の手で…あっという間にいってしまいました。絶
頂の感覚から徐々に現実世界に戻ってくると、すぐ横にA君が立っていました。「すごい
ですね。ボクまで感じてしまいました。」と言って顔を赤らめていました。私の手をとり
、自分のジュニア君のところに持っていきました。とっても大きく、硬くなっていました
。私は急に恥ずかしい感覚が全身を襲いました。私なにやっているんだろう…って。A君
はB子さんにかなり叱られ、本日は居残りすることになったそうです。居残って…だそう
です。A君は私が着替えている間、ずーと見ていました。恥ずかしかったけど、少しうれ
しかった。そして、小声で「次にくるときは木曜日にして、指名してくださいね。木曜の
午後がB子さんいないから。」と言っていました。次回は絶対木曜の最終にしようと思っ
ています。

972
2007/04/21 10:49:39 (15oeGjjn)
以前から肩こりと腰痛があるので通っていたマッサージのお店でのことで
す。
そこは自宅で開業しているとこだし、マッサージをやってもらってるときも
廊下を挟んですぐの部屋に家族の声が聞こえてくるようなとこなんです。
だからここのサイトを見ていて私もこういう経験してみたいと思いながらも
ありえないと思っていました。でも・・・
今回は違ってました。最初はいつものように体を横にした状態で肩から腰、
足と普通に揉んでいってくれたのですが、
反対側をやってもらったら思ったよりも腰痛がひどかったためかかなり痛く
って・・・がまんできず「はあ・・」って声出しちゃったんですね。
そしたらそれまで普通だった手の動きがちょっと変わってきて・・・
胸の近くをゆっくり滑らしたり、お尻をやたら時間かけて揉んできた
り・・・
そのときも私は痛みのほうで「くう・・」とか「はあん・・」とか声が出ち
ゃってたんだけど、その声に刺激されるように先生も片手はまっさーじ片手
は体を支える振りをして内腿のあたりにおいてさするように触ってくるんで
す。
ようやく私は「えっ?もしかして・・・」とこのサイトのような経験ができ
るのかもと思うと、急にどきどきしてしかも体が反応してきちゃって・・・
「うつぶせになって」と先生に言われ、そうするといきなり両手で腿を大き
く上下にマッサージし始めたんです。上に手が来るたび私の大事なところに
指が微妙にあたるんですよね。それだけでもう私の頭は真っ白になっちゃっ
て、あそこがぐちゅって濡れてくるのがわかった・・・
先生はどんどん激しく上下しだしてもう、確実にあそこを指で刺激するんで
す。私は「はあ、はあ、ああん」って感じて声だしちゃいました。
いってしまいそうだったけどその前で終わってしまい、ちょっと残念・・・
でも、たぶんまたこの店には通うつもり・・・次回はもっとこの先を期待
しつつ・・・
973
2007/04/17 23:25:29 (q0wIZC0.)
他のサイトにも投稿させていただいたものですが、より多くの方に
読んでいただきたく、こちらにも載せさせていただきました。       
私は以前から温泉旅行が大好きで、いろいろな所へ行くのがとても大好きな
私です。

これは,ある温泉宿に泊まった時の体験です。
宿のお風呂で、知り合いになった方、、もちろん同性で、お歳は、60歳前
後くらいだったかしら。。
お部屋へ遊びに来ていただいてお話したりしたりして楽しい時間を過ごして
いました。
その方、本職のマッサージ師さんをされているらしくってお誘いされて、私
もお願いする事になりました。

そのマッサージの途中からエッチなことになってしまってその方にいやらし
いこと..そう、、抱かれたんです私・・。

同性なんて始めての経験でしたし、とっても恥ずかしくってでも、そんな気
持ちがもっと私を高揚させてしまって。

初めは普通のマッサージでした。
仰向けに寝て、首から肩・・それから腕としていただきとても気持ちよくっ
てすっかり私もリラックスしていました。
そして、不意に胸のマッサージを始められたときは私、吃驚して〔ちょっと
待ってください〕って声をかけようと思ったんです・・胸のマッサージにつ
いていろいろな説明を聞かされましたけれど、難しくって良く理解出来ませ
んでした。

でも、男の方にしてもらう訳ではないしと思ってそのまま黙って、続けて頂
くことになりました。

浴衣は着ていましたけれど、お風呂上りでしたからブラは付けてなくって、
浴衣の下はショツー1枚です。
胸を優しくマッサージされていると、何となく変な気持ちになってき
て・・。
不謹慎なこと、思ってはいけないわ。
心の中で言い聞かせていました。

しばらくして、浴衣の襟が乱れてしまって胸が顕になってしまい、、私は慌
てて、襟を直そうとしたとき恥ずかしがること無いわよ、私に任せればいい
の・・。
そういって私の手をとると横に戻されて、顕になった私の胸を直接触られ
て..。
マッサージと言うより、愛撫をされているような感じと言ったらいいのかし
ら。。。
直接触られて、恥ずかしい気持とは裏腹に感じはじめている私に気が付い
て、悟られまいと必死に平静をよそおっていました。

そして、胸からお腹へと手が移動して内心少しホッとしました。
お腹は便秘によく効くマッサージと言っていました。
その時です、、あたると痛いからこれもねって・・。
浴衣の紐を解かれて、私は小さなショーツ1枚の姿にされてしまったんです。

彼女の手が、お腹を指圧しなから少しずつ下へ・・。
手のひらで、ショーツの上から下腹部を上下左右に押されて、ショーツがず
れて下がってしまって恥ずかしいところの毛が見えるようになって。。

その後、足の付け根の辺りだったと思いますけれど指圧されたときに全身に
まるで電気が、走ったような感覚を覚えたんです。。。
後で教えて貰いましたけれど、性感を高めるツボなんですって・・。
そんなツボって有るのね。
聞くと、、不感症の方の治療法と言っていました。
私は不感症ではありませんもの、、それなのにそんなことをされたら敏感に
反応するのは、あたりまえよね。
両方の指で、私の両足の付け根あたりを丹念に指圧されていると私、、本当
に感じて来て・・。
心臓の音が聞こえるかしら?
そう思うほど、ドキドキして頬が、、熱く、高揚してくるのもはっきりとわ
かって、とても恥ずかしかっくって。。。

しばらくすると、指圧していた指が、恥ずかしい所にむかうみたいに少しず
つ移動してきて、ショーツの上からとはいえ、いちばん恥ずかしい所を触ら
れると自然に身体が、、ピクンと反応して、もう私、、そのころには抵抗し
たりする意思も無くなっていました。

私が、もう抵抗しないって分かったのかしら?
それとも、感じ始めていることに気がついたからかしら
今まで以上に、大胆に触りはじめたんです・・。
彼女の指が、私の敏感なところへと移動して優しくなでるように下から上へ
と…。
もう片方の手は、変わらずツボを、押しています。
ツボを押されて高まった快感を増幅させるみたいに私の敏感な部分から大き
な快感が、何度も、、何度も続けて押し寄せてきて…。

そして、私が感じている事を、悟られる時がきました・・。
〔あなた・・下着が濡れてきてるわよ。。。〕
私の恥ずかしい所の一部から、ショーツの上からでも分かるくらいに湿って
きたみたいなの。
そんな恥ずかしい状態になっている事を彼女の口から告げられるなんて想像
もしていなった私は顔から火が出るくらい恥ずかしい思いでした。

私が、感じはじめていることに気づいた彼女は〔汚れるといけないわ
ね・・。〕 って言うとショーツに手がかかって…あっ、、と思う間もなく
膝上まで下ろされると、、足から素早く抜き取られて一糸纏わぬ姿にさせら
れました。。。
私、、恥ずかしさから、思わず両手で顔を隠しました。

そして、彼女はまた私の胸を触り始たの。
両手で、やさしく・・包み込まれるみたいな感覚。。
時々襲ってくる、乳首からの強い刺激・・。
あぁ~もうダメ・・理性を失いそう・・。
自然と、、無意識に反応して、身体が動いちゃう。。
そのとき、もういいの
これからさき、何をされてもいいわ、、って思いました。

乳首をつままれたり・・やさしくオッパイを揉みしだかれたりされながら、
しばらくそれをくりかえされて、、私の身体には完全に火がついてもう私で
は、どうすることも出来ない状態になって・・。

手が、胸から脇腹へと滑り降りると、、全身鳥肌がたつみたいな快感・・か
すかに肌に触れているようなそんな感触・・そして恥ずかしい毛のあたりを
触り始めると、私の足を割って間に彼女が入りました。

腿をそっと撫でられるともう、、あぁ~・・ダメ!
無意識に、声が出をだしていました・・。
手が、腿の内側を、ゆっくり、、上がってきます。
そしてまた、同じように腿の付け根あたりのツボを刺激されると以前よりも
まして、感じてしまって・・。

私、、たまらくって・・我慢できなくって・・。
心の中では、、違うの・・もっと違うところを触って!
はしたなさも忘れて、本心から触って欲しい・・。
あたしの恥ずかしくなっているところを、触って!
そう願うようになっていました。

ツボから手が離れたと思った瞬間・・両手で、両膝の後ろをもたれて、足を
上げられて、、そのまま足首を持たれると、胸の前で、膝をたたむような格
好をさせらたの、、〔手でここを抱えてるのよ〕って言われ私は言われるま
まに両膝を、胸に付けるように抱えさせられました・・。
もう、私の恥ずかしいところはもう全て曝け出されて彼女の居るところから
は、全て丸見えです。
そのときの彼女の目は、私の恥ずかしいところをじっと見ていました。

あぁぁ~恥ずかしい!…見ないで!
今までずっと触られて、そして感じてはしたくなっている所なんて見ない
で・・お願い!!

そう思ったとき、急に身体中が、とても熱くなってきてもっと感じさせて!
お願い、あたしのことたくさん気持良くして!!
そのころの私はもう、、されるままの状態でした。。

恥ずかしいところを、彼女の目前に曝け出されてまたツボを押されまし
た・・いままでよりも広い範囲にわたって押されたときは、以前よりもずっ
と大きく深い快感を迎えて、、とてもじっとなんてしていられないくらい感
じて、思わずはしたない声を発していました・・。
そのとき聞かされた〔綺麗よ、、とっても・・。〕と言う言葉は何を意味し
ていたのかしら・・?
そして、私の一番敏感なところへ指が伸びてきてはしたなくなっている所
を、直接触られはじめたんです。。

974
2007/04/17 15:33:06 (teFHSySb)
先日、大阪で初めてローションマッサージを受けてきました。
すごく不安でドキドキしていましたが、優しくマッサージして頂いて良かっ
たです。先生も「経験が少ないから・・・」って、言っておられましたが、
初めての私にとっては気持ち良かったです。。。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。