ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2008/08/04 10:27:53 (AuH/BTgG)
いつも皆さんの書き込みを見てるので、期待をしながら初めてマッサージ店へ

しかしながらいたって普通でした(´・ω・`)
あたしに魅力が無さすぎだったんですかね…

でもあたしはずっとドキドキしながらエッチな気持ちでした(>_<)

今度はアロマとかもいいなぁと思ってますが、頻繁に行くにはちょっとお高いですよね
846
2008/07/29 14:42:00 (skJkFRhN)
私は友達の紹介でマッサージを受けましたが凄かったです。マッサージは女性の方でしたが、いきなりに紙おむつに履き替えて下さいと言われ抵抗も在りましたが友達の紹介でも在り信頼し着替えてマッサージが始まりました。そして一通りマッサージが終わると特別マッサージが在るんだけど受けますかって私は受けてみようと思い返事をしてしまいました。そうしたら女性が引き出しから何やら取り出しています。えっと思った瞬間に目にアイマスクされてしまい そのまましばしば待つこと数分 ガタガタと台車みたいな音が耳に聞こえてきました。彼女は私の手をとり座らせようと導きました。私はこれから何が始まるのか不安な気持ち そして足首、太もも、手首をベルトらしきもので固定されてしまいました。一通りの準備が出来たって事で、これから特別マッサージを始まります。途中でアイマスクを外してくれた際に私が座ってる台が分娩台だった事に気づきましたが その時には既に体を固定されていて動けない状態でした
固定されていて動けないしマッサージの女性は、いきなり足を乗せている台を160度位かな開かせたんです。もう私は何がなんだか分からないまま女性の言いなりに 先ずアソコにローションを塗られマッサージがはじまりました。それが微妙なタッチで時間にして15分前後。私も濡れないように必死に我慢しましたが遂にアソコが濡れてきたのが悟られたしまい。棒状な物が私のアソコに入ってきました。
そしてマッサージの女性が私に言いました最近はエッチでイかない女性が多いいって事で この特別マッサージを行う事でエッチでイキやすい体に分かるんだとか?私は思わず嘘よって言い返しましたが マッサージの女性が彼氏とエッチしてみなさいとニコリと微笑みました。もしも今までと感じ方が同じなら料金は要りませんからって
そして1時間程でマッサージが終わりました。すると特別マッサージにたいする体の変化を調べますかと言われました?私は変化を調べるって、どう言う事ですかと聞き直しました。そうしたら女性が再び引き出しから何やら取り出しています。えっ何?っと思った瞬間女性の手にペニスバンドを持っているじゃないですか?女性はニコニコさた目つきで私を見つめて これで私の体の変化を調べるですよって
もう 此処まできたら女性のペースに上手く乗せられて結局私は分娩台に固定されていて動けないし女性は私の返事も聞かないうちにペニスバンドを装備してます。そして女性が それでは特別マッサージの結果を調べさせて頂きますと一言いい私のアソコへ挿入してきました。終わった後で女性が教えてくれましたが私は挿入後10分程で気を失ったそうですが女性は結果を調べなくてはきけないらしく1時間も挿入しっぱなしで突いていたそうです
847
削除依頼
2008/07/28 18:57:17 (vmtUnofC)
友達と2人でよく行く静かなお店です。男性の方が1人でされてます。
かなり際どい所までオイルを垂らしてくれます。少し感じてはいますが友達と一緒なので声は出しません。
先日、一人で受けました。先生と2人きりです。
お尻のマッサージ。紙パンツがいつものようにズラされます。ピチピチと音を立てて筋肉が揺らされます。
リンパ節の塊を刺激されます。いつもは我慢してた吐息が洩れます。
先生には多分私の気持ちが理解出来たでしょう。
最終のソケイ部マッサージ。我慢出来ません。
先生の脚に触れました。「此処にもオイル落としましょうか?」
此処!そうです。一番感じる所。
小さな声で「お願いします」。
ピクン!体が反応します。
「アハン」かなり大きな声。
ピチャ!ピチャ!いやらしい音。
え!?、お腹が熱い。重たい。何?この快感!
気持ちいい!「あー駄目ぇー」太腿に温かいモノが。
意識が遠くなる。
「大丈夫ですか?」先生の声。
ホットタオルで身体を拭かれてる。「ゆっくり起き上がってください」。
先生は隣の部屋に。
お尻の下が冷たい。
ベッドが濡れてる。オシッコ漏らした。まさかね!?。アソコが痺れてる。
服を着る。全身が気怠い。時計を見てビックリ!!一時間近く余分に経ってる。
寝てた?そんなことはない。感じてた?。それかも。
マッサージで逝った?本当にそうだろうか?
分からない。でも不思議な感覚が身体に残ってる。
ごめんなさい。文章を書いててよく分からなくなった。
でも次に1人で受ける時にはもっとしっかりしなくちゃ。
848
削除依頼
2008/07/24 01:15:24 (s5GPKVDB)
最近旦那(40)と旅行に行くといつも旦那は私(28)に下着はつけず浴衣1枚にさ
せてマッサージを受けるようにと言ってくるんです。男のマッサージ師さんがくる
と旦那は何かを期待してるのかマッサージを受けてる私の姿を少し離れていつもち
らちら見ていました。私は相手もプロだし旦那が期待してることはいつも起きない
と思ってました。でもこの前は違ったんです。マッサージが始まると旦那は私とマ
ッサージ師さん(40代)の二人きりにして部屋の外に出て行ってしまったんで。
すごく不安になりました。気まずい空気の中、無言のまま横に寝かされて私の身体
をその人は肩から背中、腰、おしりとゆっくりと揉んできた時です「下着つけてな
いんですか」あまりにもストレートに聞かれたのが初めてで顔から火が出るほど恥
ずかしくなり何も答えることできないでいると「たまにいるんですよ。旦那とかに
言われて」なんだか今まで旦那としてたことが図星で返事に困ってると「旦那の期
待にこたえてみませんか」と浴衣を脱ぐよう
849
2008/07/15 22:52:07 (ruxdiIQ5)
このページでマッサージとかいろいろ見てて、いつか私もって、そんな
憧れもあり、怖さもあり・・・。でもついに私の番が来ました!

出張帰りの かわいい後輩から、メールが。。
福岡で焼酎とつまみを仕入れてきたので、授業料を
『酒』と『おもてなし』で払ってくれるって。やさしい後輩君じゃない。

ついに、、おもてなしされる金曜日。翌土曜日は、お互いに仕事はお休み。
私は仕事を早く切り上げ、帰宅し一品作って、シャワーをあびて
私は下着がやや透ける薄手のシャツをきて、後輩君のアパートへ。

お酒を飲みながら、同僚の話、仕事の話をして・・
最近肩凝ってるのよね~と私。揉んであげましょうか・・・と後輩君。

ブラのワイヤーが痛い事にしてブラも脱いじゃったり。。
最後は・・・一つになる直前で終了。。お泊りして帰ってきました。

男の人の大きな手って気持ちいいよね。癖になりそう。。。。

850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。