ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
削除依頼
2009/09/13 18:37:38 (jhSg9Sl4)
お尻と太股の付け根辺りを揉まれる時に親指がお尻にに食い込んできました。私はお尻にキュッと締めたら 「力を抜いて下さい」と言われました。私は思わず「すいません」と答えてしまいました。「仰向けになって下さい」と言われ仰向けになりました。私は恥ずかしくて目を閉じてました。 お腹を軽く擦られ両手の指先でお腹を押された時に思わず声が出てしまいました。何度かお腹を押され私は足をモゾモゾさせてしまいました。恥ずかしくて目は閉じたまま下唇を噛んでました。先生の手が円を描く様にお腹から胸へと擦ってきました。そして大胆に胸を揉んできました。私は「あぁんっ」と声が出てしまいました。そうなったらもう先生の主導権です。先生は「いいですよね?」と聞いてきました私は何も言えず目を閉じてました。「お客さんが今日、最後だから、ちょっと位時間オーバーしても構いませんよ」と手が浴衣の中に入って来て胸を揉まれました。帯をほどかれ浴衣を脱がされました。下着も取られ全裸になりました。先生に「俺も脱がせてよ」と言われ先生に手を取られベルトに手を持ってこされました。私はベルトを外しズボンを脱がせました。先生に頭を持たれ先生のアソコに顔を近付けさせられました。続きます。

771
削除依頼
2009/09/13 17:52:21 (jhSg9Sl4)
毎年2~3回、東京に住む息子に会いに行きます。以前は息子のアパートに泊まってたのですが、最近は嫌がるのでビジネスホテルに泊まってました。何度かマッサージは受けた事が有りましたが、此処に書いてる様な凄い経験は有りませんでした。女性のマッサージ師が多かったし私は47歳のオバサンなので男性にも相手にされてなかったと思ってました。だから何時もそれほど意識する事無く浴衣でマッサージを受けてました。今回、30歳前後の若い男性のマッサージ師でした。最初に首等を揉まれ気持ち良くちょっとウトウトしてたら 「うつ伏せになって下さい」と言われなりました。先生は私の背中にまたがり背中を指圧してきました。腰から首に向かって段々、上にきました。そして胸の所まで来ると手の平を左右に滑らす様にきました。その時に指先が胸に当たりました。私は「えっ」と思いましたが恥ずかしくて何も言えませんでした。それを何度か繰り返えされてるうちに段々奥の方まで来て乳首に指先が当たる様になりました。先生のアソコが大きくなってるのが分かりました。私は体をモゾモゾさせ嫌がるそぶりをしたら「痛いですか?」と言われ私は「ちょっと」と答えると先生は背中から降り今度は足を揉まれ下から段々とお尻に上がって来ます。続きます。
772
2009/09/13 01:17:27 (FiXvLW41)
マッサージというか、整体での話なんだけど。

そこでは、パジャマみたいなのに着替えて施術するんですけど、ブラやキャミは着けちゃダメなんです。

襟もVになってるからしゃがんだりすると胸が見えちゃうんですよ。

整体の施術中、私はずっと目をつぶってたのでよくわからないけど、けっこう見られてたのかも。

終わりに近づいたときに、乳首をピンっとはじかれました(笑)

自分では気付いてなかったけど、かなり乳首がたってたみたいで。

ピンっとされたときちょっと感じちゃいました。
773

今日青森で

投稿者:りお ◆y9N3k.vZvo
削除依頼
2009/08/31 06:20:24 (HPJl/upp)
リンパマッサージに行きます。
実はネットでいろいろ検索したり、知り合いから聞いたりで
見つけたお店なんですが、男性の方がマッサージしてくれるみたいなので、
ちょっと迷ってました。
どんなことされるんだろ・・・とか色々想像して、どうしても行きたくなった
ので、予約しました。
ちょっとエッチな事も期待している自分・・・
こうして書いてるうちに濡れてしまってます。

そこに行った知り合いから話しを聞いたんです
そしたら彼女
「体は綺麗にして行った方がいいわよ、特に下半身は」
とかニヤニヤしながら言うんですよ
どんな事されたんだろー
気になって昨日はあまり眠れませんでした。
てか、ずっと想像しながら一人でしちゃってた。

気持ちよすぎで声出ちゃったらどうしよう
わたし濡れやすいから、下着が染みてきちゃったらどうしよう

もうドキドキです。
誰かアドバイスをお願いします。

774
2009/08/20 01:28:16 (qTWW3PkJ)
彼氏と海外でオイルマッサージした時の話です

そこはカップルで並んで出来るところでした。
紙パンツに抵抗があったのですが、オイルが付いてもいい下着だから(着替えを持っていたので)と言ったら受け入れてくれました。
紙パンツに着替えず、上半身裸で下着一枚で俯せに寝てスタンバイ完了。
彼とちょっと恥ずかしいなぁーなんて話していたら、スタッフの方が二人入ってきました。
なんと、一人は男の人でした。
彼に付くスタッフが男の人だったのです。
真横にいる私は、自分の下着姿を見られる‥と急に恥ずかしくなりました。
けど、相手も仕事だろうし‥と割り切った自分もいました。

安いところを選んだのが失敗だったのか、そこからは女の私に対する配慮はまったくと言っていいほどありませんでした。
オイルを背中から腰までオイルを垂らしていきました。女のスタッフは私のパンツを下げたり、Tバック状態にしたり、足を広げさせ内股をマッサージしたり‥。なすがままでした。
上を向け、とジェスチャーされ胸を隠しながら起き上がると、男のスタッフの方とばっちり目が合いました。
嫌だ‥確実に私の事見てたんだ、そう思ったら本当恥ずかしくて死にそうでした。
胸を隠したままベットに寝ると、ちょうど男のスタッフさんが目に入り、更に恥ずかしい‥。彼氏とは逆の方を見て視線を反らしました。
その時に下着を内股まで下げられました。
当然ヘアー丸見えです。
腕も退かされ、腕のマッサージ。その間おっぱい丸見えです。
絶対、見られてる‥そう思ってちらっと彼氏の方を見たら爆睡中‥泣
その時も男のスタッフさんと視線が合い‥にこっと笑われました。
変に爽やかだったので、私だけが意識してるのかな、と思ったのですが、男のスタッフの視線はずーっと私の体を見てました。

そしてデコルテマッサージ。
胸もマッサージされました。
女の人にワキから集めるように揉まれ、両手で谷間を作るように左右から揉まれ‥
恥ずかしくて恥ずかしくて‥
ただ男のスタッフさんの視線を感じながらのマッサージは、ちょっとエッチな気分になってしまい‥今までの恥ずかしいだけだったのが、気持ち良くて声が出そうなのを我慢していた自分がいました。
声が聞こえてたかもしれません。

それからふとももマッサージと、膝を立ててふくらはぎのマッサージをされました。
もちろん上はそのままの状態で丸裸。

彼もその頃には目をしっかりと覚ましていました。
私を見て「うわ‥」と言っていたので「恥ずかしいよ‥」と言ったら「サービスしすぎたろ」とちょっと男のスタッフを見て何と言えない様子でした。
この日の彼とのエッチは半端なかったです(笑)

別にドエロい訳ではなく申し訳ありません。
道の世界だったので投稿してみました!
775
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。