1
2026/04/29 14:37:24
(tZp0qaUz)
私は58歳です。
10年付き合ってる彼女がいます。
昔30年前は六本木でNo. 1だった元ホステスなので、経験は豊富な彼女です。
スタイルもよく顔も40代の今でもめちゃくちゃ美人です。
そんな彼女はアナルも経験済み。
アナルセックスは普通に感じるのですが、ある時クリを舐めている時に、アナルに指を入れてた時に、入口の膣寄りを人差し指を曲げてみたら、反応が強くなりました。
色々探っていると、指を入れてすぐの手前上の方が広がってるスポットがあって、そこをカリカリするようにつついていたら、「何これ?すごい感じる!!もっと」と、いつも以上の反応に。
普段はアナルは嫌、と羞恥心もあるのか、感じてても嫌がるのですが、こんな反応は初めてでした。
次に会った時も、同じ反応ですぐにいってしまいました。
しかもいつもは「いっちゃうからおまんこに入れて」と必ず挿入を懇願するのに、「すごい!それすごい!」と言ってから、無言で深いエクスタシーに。
中イキ以上に最高だったと。
ジースポットよりもはるかに手前の、しかもアナルにそんな感じる場所ってあるんですか??
50年以上生きてて初めて知りました。
でもこの前、女子大生に試してみたのですが、反応はなかったです。そもそもアナルに指を入れられたのは初めてのようでしたから、あまり参考にはならないのかも。
どなたかご存知な方教えてください。