ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/29 14:37:24 (tZp0qaUz)
私は58歳です。
10年付き合ってる彼女がいます。
昔30年前は六本木でNo. 1だった元ホステスなので、経験は豊富な彼女です。
スタイルもよく顔も40代の今でもめちゃくちゃ美人です。

そんな彼女はアナルも経験済み。
アナルセックスは普通に感じるのですが、ある時クリを舐めている時に、アナルに指を入れてた時に、入口の膣寄りを人差し指を曲げてみたら、反応が強くなりました。
色々探っていると、指を入れてすぐの手前上の方が広がってるスポットがあって、そこをカリカリするようにつついていたら、「何これ?すごい感じる!!もっと」と、いつも以上の反応に。
普段はアナルは嫌、と羞恥心もあるのか、感じてても嫌がるのですが、こんな反応は初めてでした。
次に会った時も、同じ反応ですぐにいってしまいました。
しかもいつもは「いっちゃうからおまんこに入れて」と必ず挿入を懇願するのに、「すごい!それすごい!」と言ってから、無言で深いエクスタシーに。

中イキ以上に最高だったと。

ジースポットよりもはるかに手前の、しかもアナルにそんな感じる場所ってあるんですか??
50年以上生きてて初めて知りました。
でもこの前、女子大生に試してみたのですが、反応はなかったです。そもそもアナルに指を入れられたのは初めてのようでしたから、あまり参考にはならないのかも。

どなたかご存知な方教えてください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/04/30 22:59:38    (4gREijDh)
全員同じポイントってことは無いけど、Gスポットが感じる女性なら大体そういう反応になると思いますが・・・膣の中からG責めするのか、アナルからG責めするのかの違いがあるだけですよね?中指を奥まで突っ込んで軽く揺するとクリが感じると云う方もいましたね。

肛門の周りは皮膚が薄いし、強く刺激するよりフェザータッチで撫でるか、アナルに指をいれても出し入れはせずに場所を変えながらゆっくり圧迫する方が反応は出やすいと思います。

私のお気に入りはアナルにプラグを入れてセックスすること。ゴリゴリ擦れる感じだったり、両側から圧迫される感じだったりが良いのか、結構ハマってくれるパートナーさん多いです。
3
投稿者:(無名)
2026/05/13 10:46:50    (rtL3ekMd)
私のセフレは騎乗位で突き上げられながら、
自分でアナルのバイブを入れて何度もヨダレを垂らしながら逝きます。
「貴方のペニスに犯されたままアナニーさせて下さい。」と懇願してきます。
「あとは貴方のオモチャにして好きにして」

彼女は処女で縄師に緊縛され処女よりアナルを鎮痛剤を射たれて犯されたそうです。暫く緊縛モデルをしていてクラブで公開緊縛されてたそうです。
身長はないですが美人さんです。
別れてから私とたまたま付き合ってます。
イラマで逝く変態です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。