ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想ズリコキ

投稿者:キモデブ上司
削除依頼
2026/06/06 09:03:41 (FM1rjdy7)
会社じゃ優しい上司と思われているが、女子社員を陰湿に視姦しまくり。営業報告を聞きながらも、「お前帰ったら彼氏とズコズコやるんだろ、俺もお前の尻を後から突きまくりてえ。清楚な顔してるけど、どんなマン臭してんだよ。デカ乳をヨダレまみれにしてやりてえよ…」受け答えとは裏腹に頭の中ではエグい妄想しています。我慢出来なくなり会社のトイレで激しくズリコキしまくり。会社のOL、取引先の女や顧客。みーんな自宅ではAVの様に尻を振りまくっているんでしょうね。それが現実ってのがたまらない。会社で密かに片思いしているSちゃんも彼氏のしゃぶりまくってるのかな…嫉妬に狂いながらも妄想ズリコキ。ニュースやバラエティ番組でインタビューされてるママちゃん達も尻を振りまくってんだろなぁ…なんて想像すると、ホントにたまりませんな。性欲強いキモデブ50歳です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い