ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/06 09:03:41 (FM1rjdy7)
会社じゃ優しい上司と思われているが、女子社員を陰湿に視姦しまくり。営業報告を聞きながらも、「お前帰ったら彼氏とズコズコやるんだろ、俺もお前の尻を後から突きまくりてえ。清楚な顔してるけど、どんなマン臭してんだよ。デカ乳をヨダレまみれにしてやりてえよ…」受け答えとは裏腹に頭の中ではエグい妄想しています。我慢出来なくなり会社のトイレで激しくズリコキしまくり。会社のOL、取引先の女や顧客。みーんな自宅ではAVの様に尻を振りまくっているんでしょうね。それが現実ってのがたまらない。会社で密かに片思いしているSちゃんも彼氏のしゃぶりまくってるのかな…嫉妬に狂いながらも妄想ズリコキ。ニュースやバラエティ番組でインタビューされてるママちゃん達も尻を振りまくってんだろなぁ…なんて想像すると、ホントにたまりませんな。性欲強いキモデブ50歳です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:変態ズリ
2026/06/06 13:40:59    (QCz1MFll)
同志ですね。普段は理解ある優しい上司を装いながら、陰湿な欲望を抑えきれず社内の女子社員を視姦しまくっています。
20代のなつみ、優利、30代前半の祥子、30代半ばの人妻明日美、着衣姿からパンティの色などを妄想し、オナニーをしまくりです。
「なつみ、そのおっぱい、彼氏に揉まれ乳首を舌先でレロレロされてるのか?!」「優利、おとなしそうにしながら彼氏のビンビンになったチンポを咥えてジュボッジュボッってしてるんだろ!」「祥子は真面目な顔して処女のふりして実は脚を開いてオマンコに巨根を受け入れてるんじゃないか?」「明日美はムチムチの身体、四つん這いにされてバックから旦那におっぱいを揉まれながら腰を振られまくってアンアン喘いでるんだろ!」など、変態妄想しながらのオナニーばかりです。
もちろん街中、ショップ、電車内などでもターゲットを見つけてから、視姦、変態妄想しながらのオナニーは毎日です。
すみません、60代になりましたw
3
2026/06/06 21:44:30    (Q9UyNLX4)
まさに!自分もそんな感じですよ!!実際に彼氏の上に跨がって尻を振りまくってるんですからね!メールください。語りましょ
4
投稿者:(無名)
2026/06/08 13:02:07    (D2vHHmHJ)
捨てアドよくわかりません
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。