1
2026/08/07 14:27:48
(CcE5G0cT)
彼女(34)の友達のみどり(34)が、彼女のマンションに泊まりにきました。
みどりは元キャバ嬢で少し派手な感じで、良く言えば滝沢カレン系の顔です。
スタイルは豊満な感じで程良くそそられるスタイルです。
飲み屋で働いている時は、何度か飲みに行った事もあり当時はミニスカ姿にかなりそそられました笑
昨年2人目を出産して見た目はかなり落ち着いてしまいましたが今でも魅力的な女性です。
みどりが泊まった翌日は彼女とみどりはイケヤに買い物に行きました。
ひょっとして、みどりの荷物が部屋に置きっぱなしの可能性があると思い、留守中に彼女の部屋に行きました。
合鍵を持っているので入るのは問題ありません。
中に入るとリビングソファのそばに小さいバックが置いてあります。
やったぜ!と思いドキドキしながらバックの中身を確認、ありましたー!
ビニール袋に入ったネズミ色のパンツが!
取り出してみると、かなり大きめのシームレスパンツでした。
おへそまで隠れるデカぱん笑
みどりのイメージとは全然違うパンツでした、、
こんなにオケツが大きかったっけ?笑
洗濯カゴから彼女のパンツを探して、彼女のパンツもゲット、Tバックではないがブラジリアンビキニのような赤のパンツでした。
まだ独身なのか?意識が高いのか?みどりのようなデカパンは見た事がありません。
2つを並べて置いて、まず彼女のパンツのクロッチの部分の確認、毛は無し白いオリモノがタテに1本ありました。
オシッコ臭は無く濃いチーズ臭だけして今までよく嗅いだ馴染みある臭いです笑
みどりのパンツは少し湿っていました。
クロッチ部分に茶色のオリモノがけっこうな大きさで付着しており表側まで染み込んでいました。オリモノの付着位置からかなりの前付きのマ○コと分かりました。
彼女と同じくオシッコ臭は無いのですが、少しイカ臭いような、お好み焼きの海苔のような香ばしい臭いがしました笑
同じ女性でも色も臭いも全然違うんですね笑
ちなみに2人ともう○こはついていませんでしたし臭くありませんでした笑
2つのパンツを並べて交互に嗅ぎながら2人の写真を眺めて堪能させてもらいました。
しっかり2つのパンツの写真を撮ったので永久保存です笑
彼女の友達の汚パンツってだけて興奮しますね笑
まさか、友達の彼氏が自分のクッサイパンツを嗅いでオナニーされてるとは思わないでしょう笑