2026/08/08 15:10:11
(QXvZe1vA)
後日談
みどりが泊まった3日後
彼女宅にて夜ごはんを一緒に食べる為に訪問、彼女の仕事が終わる2時間前に部屋に入りました。
何気なく見た洗面所のゴミ箱に、見に覚えのあるビニール袋がありました。
もしやと思い中身を確認すると、やはりみどりのデカパンツでした。
汚れていたからか、履き古したからなのかデカパンを捨てたようでした。
思いがけない事態に、急いで彼女のパンツも確認、彼女は黒のTバックでした。
ここで彼女の紹介です。
彼女(34)は美容系の仕事をしており、美にかんしては同世代の子よりは気もお金も使っています。
目のクリっとした大人の雰囲気で性格も明るく人気はある方だと思います。
168cmお椀型Dカップスリム体型です。
クリトリスが大好きで電マクリだけで潮ふくのが興奮させます。
ビラが大きめで特に左のビラが大きいです笑
今回も彼女の黒Tには白のオリモノが縦筋についております。どちらかというとクロッチ右側にオリモノがたくさん着いております。たぶん左ビラが大きい為、右側にオリモノがたくさんつくのだと思います笑
オシッコ臭無しの濃いチーズ臭で安定しております。
今回はTの為、アナル付近には茶色のう○こが少々ついております。
Tは少し湿っておりう○こ臭が鼻を攻撃してきました笑
3日経過したみどりのデカパンのクロッチ部分は、カピカピに乾燥していて、前回よりもより茶色が強く変色していました。
臭いは多少ありますが、興奮するほどではないので舐めてみると苦味がすごいです。
彼女のう○こ臭を嗅ぎデカパンを舐める擬似3P。
臭みと苦味のダブルパンチでちんこシコシコはヤバイヤバイ爆発寸前!
ただ夜に彼女とやるので出す事は出来ませんので我慢我慢
その夜、彼女とはいつもより頑張ってしまいました。みどりとの3Pを想像して思いきり中出ししてしまいました笑