ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/08/07 14:27:48 (CcE5G0cT)
彼女(34)の友達のみどり(34)が、彼女のマンションに泊まりにきました。

みどりは元キャバ嬢で少し派手な感じで、良く言えば滝沢カレン系の顔です。
スタイルは豊満な感じで程良くそそられるスタイルです。
飲み屋で働いている時は、何度か飲みに行った事もあり当時はミニスカ姿にかなりそそられました笑
昨年2人目を出産して見た目はかなり落ち着いてしまいましたが今でも魅力的な女性です。

みどりが泊まった翌日は彼女とみどりはイケヤに買い物に行きました。

ひょっとして、みどりの荷物が部屋に置きっぱなしの可能性があると思い、留守中に彼女の部屋に行きました。

合鍵を持っているので入るのは問題ありません。
中に入るとリビングソファのそばに小さいバックが置いてあります。
やったぜ!と思いドキドキしながらバックの中身を確認、ありましたー!
ビニール袋に入ったネズミ色のパンツが!
取り出してみると、かなり大きめのシームレスパンツでした。
おへそまで隠れるデカぱん笑
みどりのイメージとは全然違うパンツでした、、
こんなにオケツが大きかったっけ?笑

洗濯カゴから彼女のパンツを探して、彼女のパンツもゲット、Tバックではないがブラジリアンビキニのような赤のパンツでした。
まだ独身なのか?意識が高いのか?みどりのようなデカパンは見た事がありません。

2つを並べて置いて、まず彼女のパンツのクロッチの部分の確認、毛は無し白いオリモノがタテに1本ありました。
オシッコ臭は無く濃いチーズ臭だけして今までよく嗅いだ馴染みある臭いです笑

みどりのパンツは少し湿っていました。
クロッチ部分に茶色のオリモノがけっこうな大きさで付着しており表側まで染み込んでいました。オリモノの付着位置からかなりの前付きのマ○コと分かりました。
彼女と同じくオシッコ臭は無いのですが、少しイカ臭いような、お好み焼きの海苔のような香ばしい臭いがしました笑

同じ女性でも色も臭いも全然違うんですね笑
ちなみに2人ともう○こはついていませんでしたし臭くありませんでした笑

2つのパンツを並べて交互に嗅ぎながら2人の写真を眺めて堪能させてもらいました。
しっかり2つのパンツの写真を撮ったので永久保存です笑

彼女の友達の汚パンツってだけて興奮しますね笑
まさか、友達の彼氏が自分のクッサイパンツを嗅いでオナニーされてるとは思わないでしょう笑
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:   yuzuru358
2026/08/07 20:13:54    (ngqzYiAU)
汚れた臭いパンツが大好きです。
二人分の臭いパンツ嗅ぎながらオナニーできるなんて羨ましいです。
おっしこ臭やうんち臭がするくらいの激臭が興奮します。
黄色はyuzuru358です。
3
投稿者:(無名)
2026/08/08 15:10:11    (QXvZe1vA)
後日談

みどりが泊まった3日後
彼女宅にて夜ごはんを一緒に食べる為に訪問、彼女の仕事が終わる2時間前に部屋に入りました。

何気なく見た洗面所のゴミ箱に、見に覚えのあるビニール袋がありました。
もしやと思い中身を確認すると、やはりみどりのデカパンツでした。
汚れていたからか、履き古したからなのかデカパンを捨てたようでした。

思いがけない事態に、急いで彼女のパンツも確認、彼女は黒のTバックでした。

ここで彼女の紹介です。
彼女(34)は美容系の仕事をしており、美にかんしては同世代の子よりは気もお金も使っています。
目のクリっとした大人の雰囲気で性格も明るく人気はある方だと思います。
168cmお椀型Dカップスリム体型です。
クリトリスが大好きで電マクリだけで潮ふくのが興奮させます。
ビラが大きめで特に左のビラが大きいです笑

今回も彼女の黒Tには白のオリモノが縦筋についております。どちらかというとクロッチ右側にオリモノがたくさん着いております。たぶん左ビラが大きい為、右側にオリモノがたくさんつくのだと思います笑
オシッコ臭無しの濃いチーズ臭で安定しております。
今回はTの為、アナル付近には茶色のう○こが少々ついております。
Tは少し湿っておりう○こ臭が鼻を攻撃してきました笑

3日経過したみどりのデカパンのクロッチ部分は、カピカピに乾燥していて、前回よりもより茶色が強く変色していました。
臭いは多少ありますが、興奮するほどではないので舐めてみると苦味がすごいです。

彼女のう○こ臭を嗅ぎデカパンを舐める擬似3P。
臭みと苦味のダブルパンチでちんこシコシコはヤバイヤバイ爆発寸前!
ただ夜に彼女とやるので出す事は出来ませんので我慢我慢

その夜、彼女とはいつもより頑張ってしまいました。みどりとの3Pを想像して思いきり中出ししてしまいました笑
4
2026/08/09 12:31:16    (sOXxB7PA)
https://www.luscio.jp/?inviteId=c684fc5a
よいよ
5
2026/08/17 15:07:36    (Par3QdF.)
10日談

みどりの汚パンツ写真をゲットしてから毎日みどりの写真と汚パンツ写真でシコシコしていました。

写真を拡大して気づいたのですが、クロッチ上部に1本ちぢれ毛が写っていました。
あきらかなちぢれ毛
彼女の情報でみどりは脱毛してはいないと言っていました。

これは確認しないといけません。

彼女は燃えるゴミ袋が一杯になるまでゴミは出さないのでまだ現存している可能性大です。

という事で、さっそく彼女が仕事中にマンションに行きました。
やはりまだ燃えるゴミは捨てておらず、ゴミ袋の中からビニール袋を見つけました。

3度目の汚パンツこんにちわ〜
持って帰ってもバレなさそうだなとか思いながら取り出した汚パンツは生ゴミの匂いが付いてしまい臭くて断念。

ちぢれ毛はしっかり汚パンツについておりました。少しウェーブした推定5cm
陰毛のお手入れはしてないのだな〜
一応味見してみたのですが生ゴミの匂いが強すぎて興奮せず、味もせずテンション下がりました。

仕方がないので、また彼女の未洗濯カゴをあさってみましたがパンツは無し〜
今日はダメだなと思いながら乾燥機から彼女の白のTバックを取り出して見てみると、

おしりの白い紐が茶色く変色していてウンコの匂いがする笑

パンツの紐に染み込んでいる?
しっかり手洗いしていないのか?
どちらにせよ、洗濯と乾燥機までした白いTバックが黄ばんでウンコ臭い笑

彼女はクサイと思われるのを嫌がるので脇の匂いや足の匂い、洗ってないおまたの匂いもかがれるのを嫌がるくせにパンツはしっかり洗わない笑
そのギャップに興奮します。

彼女のウンコ白Tに、みどりの汚パンツ&ちぢれ毛を見ながらシコる。
フィニッシュはみどりの汚パンツのクロッチ部分に発射!
みどりの汚パンツでチンコふいて元に戻しました。黄色いオリモノとセイシの白のコントラストは生々しいですね笑

彼女との写真や身長体重から推測すると
みどりは身長は彼女より少し低めで推定162cm〜165cm
彼女より少し豊満で体重55〜60kg
オッパイはC〜D
今回のパンツが90〜100cm L〜XLと表記されていましたのでかなりオケツは大きいです。
マ○コはかなり前付きで、オリモノは黄色系、毛はけっこうのばしている、ウンコはしっかりふいている笑

やはり彼女のパンツより友達のパンツの方が興奮しますね!

次回泊まりにくるのを楽しみにします!

この投稿はこれが最後です笑
長文ありがとうございました笑

要望あれば、彼女の汚パンツ話しを投稿します笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。