1
2026/05/16 15:14:35
(RUNcwOCA)
お久しぶりのキモオタです。
前回の投稿の後に そらちゃんが孕んだので
富裕なおじさま数人に売却してまたアイドルの性奴隷候補を2人捕まえたので投稿します。
追加の1人目は
真琴ちゃん
見た目は長身で胸はあんまりだがスタイル良い子
楽屋に置いてたロックのかかってない無警戒さはヤバイこだった。
速攻奪ってトイレで中身チェック。
ラインには彼氏ぽい男と、他に浮気ぽい男2人と3人ともラブラブなクソビッチ。
画像フォルダもSNS用の自撮フォルダと別の♥フォルダにエロ画像と動画がたくさん。
捨てスマホのラインを追加して、そこにラインのスクショと画像、動画を何個か送信しておいた。
送信しておいた跡も残したままでラインで休みの日に地方都市の廃プールにお呼び出し。
マスクだけでお出迎え。更衣室でもってこさせた水着に着替えさせながら、1度目のハメ。おもったよりキツめでキレイなマンマン。半分だけしかはいらなかったけど、、、すぐに濡れる良マン。媚薬もいらないほど
スキモノなのか、犯されてアヘアヘ。
中はダメとかいいながら、大好きホールドで中出しするとキツキツに搾り取られる。
キレイなマンからの中出し液が垂れる姿を免許証と撮影
免許証みておもったより年いってた。(笑)
25ならこれくらいよなと思いながら、ここからがメイン。
真琴ちゃんに気持ち悪いリプしてたキモヲタ7人を呼んでいて、影からいまの性行為も覗き穴から見学済み。
そのままプールサイドでハメようと真琴ちゃんお気に入りのビキニをズラしてハメながら連れ出した。
外に出ると見知ったキモヲタばっかりいることに
ドン引きな真琴ちゃん。
そのままハメ撮会突入。濡れてるので7割くらいまでは挿入できたけど、ビラがめくれまくる。今までの男が細かったのだろうか。そんな姿を知っているヲタクにとられながらも中イキしまくる雑魚マン。
もちろん3回戦して飽きたので、ヲタク同士のハメ撮り会に発展。
合計20回は中出しされて最後にはただれた腐れマンコでしたね。
素人動画として稼がせていただきました。
それで病んで辞めたのに、またアイドルするみたいだから、今度はアイドル衣装でハメ撮り会でも企画しようかな。